МишкиН Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не судите строго Наташа! Замечательный ролик ты смонтировала год назад! Может пришло время обновить? Героев за год накопилось предостаточно! И фото есть уж очень наглядные... Будем ждать! Если нужна помощь- хотя в этих делах помощник из меня никакой, то обращайся! Может сделать блоки с маленькими историями с печальным началом и счастливым концом? Как же быстро бежит время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Свет, я хочу на досуге этим заняться, вернусь из отпуска, попробую...давно не сохраняла темы и фото, буду признательна, если кто-нибудь набрасает в личку самых душе раздирающих историй...... одной сложно перелопатить темы за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena+Nora Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 слов нет одни эмоции (слёзы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) не знаю, нужно или нет - видео собак, которые сейчас ищут хозяина Изменено 27 января, 2019 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=NjanWHpNPys&feature=player_embeddedНаташа,спасибо. отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Наташа, спасибо!!! Ты- умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 клип просто класс! Девочки вы просто молодцы! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете для собачек.Низкий вам поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не судите строго :blush2: />http://www.youtube.com/watch?v=-WbUQDhINp4Сердце парализует, ком в горле. На 59 секунде видео щенки, беленький это мой Кристалл. Щенов девочка в интернете раздавала, по этой фотографии и еще другие были фотки. Они рождены 03.03.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 спасибо!только очень хочется взвыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий46 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте! увидел на сайте фото овчарки окрас чепрачный.похож на моего.живу в казацкой помогите найти. Заранее благодарен Мой т 9207231776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти