Скрипка Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 У нас в городе ( Иваново) в вет.клинику двое мужчин привезли молодого палевого парнишку (11 мес.) со сломанной лапой.Когда узнали, что лечение стоит денег , то просто выкинули собаку у крыльца клиники. Парня завели в тёплое помещение , но естно бесплатно долго держать не будут . Лапу нужно срочно оперировать , мне озвучили сумму от 6 тыс. ( только за операцию) + дальнейшее лечение. Одна я не потяну и операцию и передержку. Завтра с утра поеду , будут оперировать под моё чесслово, что позднее расплачусь. Я прошу помощи !!!
labradorlove Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 У нас в городе ( Иваново) в вет.клинику двое мужчин привезли молодого палевого парнишку (11 мес.) со сломанной лапой.Когда узнали, что лечение стоит денег , то просто выкинули собаку у крыльца клиники. Парня завели в тёплое помещение , но естно бесплатно долго держать не будут . Лапу нужно срочно оперировать , мне озвучили сумму от 6 тыс. ( только за операцию) + дальнейшее лечение. Одна я не потяну и операцию и передержку. Завтра с утра поеду , будут оперировать под моё чесслово, что позднее расплачусь. Я прошу помощи !!! Сколько нужно доплатить?
Скрипка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Сколько нужно доплатить?Полную стоимость операции мне озвучат только после самой операции. Я буду рада даже ста рублям , потому как не могу предположить сколько вообще понадобится , я никогда с такой проблемой не сталкивалась. Естно , отчитаюсь за каждую копейку.
Груня Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 М-дааааааааа....Сейчас, к сожалению, сама помочь не смогу....И лучше продублировать темку в разделе "Благотворительность"
лаброгор Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Напишите куда перевести денежку, я помогу немного, не бросайте мальчишку.Что за подлые люди?
Скрипка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Напишите куда перевести денежку, я помогу немного, не бросайте мальчишку.Что за подлые люди?пишу вам в личку, спасибо!!!
Aghata and Co Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Готова скинуть 500 рублей. Напишите куда отправить.
Скрипка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо огромное всем , кто готов помочь мальчишке !!! Сейчас говорила с вет. врачом . У мальчишки сломана бедренная кость , точно придётся ставить штифт. Я постараюсь определить его на передержку к моей маме ( очень надеюсь её уговорить). Как подлечим , буду искать ему ручки .
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо огромное всем , кто готов помочь мальчишке !!! Сейчас говорила с вет. врачом . У мальчишки сломана бедренная кость , точно придётся ставить штифт. Я постараюсь определить его на передержку к моей маме ( очень надеюсь её уговорить). Как подлечим , буду искать ему ручки .Напишите куда необходимо перевести деньги. Вы для бедняги, как ангел хранитель. Спасибо, что не прошли мимо собачьего горя!
Авантюра Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 И мне номер ЯК напишите...Кстати, если найдете ручки в Москве, я смогу его перевезти. Примерно раз в 3 недели езжу в Иваново, вот числа 18 поеду снова.
Andrey Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Напишите куда перевести деньги.Мне удобно бросить на кредитку, например СБ.Если нет - переведу любым удобным Вам способом.Помочь парню нужно, а вот ручками.Эти двое запросто могут вернуться и потребовать "свою" собаку обратно.И юридически будут правы.Обязательно сохраняйте все чеки и за что они.Будет возможность им предъявить и заставить отказаться от идеи получить "свою" собаку обратно. Думаю со свидетелями проблем не будет.
Скрипка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ещё раз низкий поклон всем, кто откликнулся !!! Координаты отправляю в лички.Напишите куда перевести деньги.Мне удобно бросить на кредитку, например СБ.Если нет - переведу любым удобным Вам способом.Помочь парню нужно, а вот ручками.Эти двое запросто могут вернуться и потребовать "свою" собаку обратно.И юридически будут правы.Обязательно сохраняйте все чеки и за что они.Будет возможность им предъявить и заставить отказаться от идеи получить "свою" собаку обратно. Думаю со свидетелями проблем не будет.Эти "мужчины" выкинули собаку на глазах людей, ничего и никого не стесняясь, так что свидетели точно будут. Парень худой , видимо содержали его не очень
Lerchik75 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ещё раз низкий поклон всем, кто откликнулся !!! Координаты отправляю в лички.Эти "мужчины" выкинули собаку на глазах людей, ничего и никого не стесняясь, так что свидетели точно будут. Парень худой , видимо содержали его не очень Напишите мне в личку, куда деньги пересылать. Тысячи полторы скинуть могу.
Frog Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть предложение,писать не в личку всем,а выставить на всеобщее обозрение координаты карточки или ЯКа. постараюсь скинуть 600р
ален-аа Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ух..... и мне пожалуйста в личку что-нибудь,лучше телефон) легче передать лично и без процентов!
Скрипка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть предложение,писать не в личку всем,а выставить на всеобщее обозрение координаты карточки или ЯКа. постараюсь скинуть 600рКарточки в сбере у меня нет , можно на тел. 8 961 117 69 двенадцать, как оказалось, я смогу их снять в банке.Так же в личку пишу паспортные данные , естно на форум выложить их не могу. ЯК есть , но я чайник , как оттуда деньги снимать - не знаю .
Мята Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Если что, я смогу помочь с передержкой
Frog Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Карточки в сбере у меня нет , можно на тел. 8 961 117 69 двенадцать, как оказалось, я смогу их снять в банке.Так же в личку пишу паспортные данные , естно на форум выложить их не могу. ЯК есть , но я чайник , как оттуда деньги снимать - не знаю .Насчет паспортных данных понятно. Постараюсь на неделе кинуть деньги. Может у девочек спросить как снимать оттуда?Спасибо Вам за него!
Manya Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть фотографии собаки?он останется у Вас после операции или на передержке?в Иваново хорошие хирурги,часто делают такие операции?может лучше в Москву?попробовать найти передержку.
Скрипка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть фотографии собаки?он останется у Вас после операции или на передержке?в Иваново хорошие хирурги,часто делают такие операции?может лучше в Москву?попробовать найти передержку.Фото сделали на телефон , качество никакое, там , где находился собакин с освещением не очень. Завтра возьму с собой фотик. Хирурги у нас замечательные , клиника эта при сельхоз академии , от вет.кафедры , работают практикующие преподаватели , в т.ч.там практикует и сам зав. кафедрой - Турков. Сама пользуюсь услугами этой клиники и повода не доверять им у меня нет. К этим специалистам везут животных даже из соседних областей - Кострома , Ярославль, Владимир. Подобные операции проводят регулярно , оперируют и суставы в т.ч. ( ну, насколько позволяет оборудование , помню разорванные связки отказались оперировать , честно признались, что те скобки, которые они могут поставить очень не надёжны , а другими не работают ). С переправкой парня в Москву наверное пока стоит повременить , хотябы какое-то время после операции .А в дальнейшем я конечно прислушаюсь к вашему совету, если для него найдётся передержка в Москве , может у вас он и ручки найдёт быстрее. Я с подобной ситуацией сталкиваюсь впервые , и мозг мой сейчас способен решать проблемы только по мере их поступления. И я скажу честно , если в дальнейшем кто-то сможет снять с меня груз ответственности , то я сопротивляться не буду. Если этого не случится, значит буду вести мальчишку до конца , до обретения им новой семьи. Единственное но в этой ситуации : домой я взять его не смогу , у меня четыре девицы и течки на носу.Бум искать передержку с хорошим уходом.
Мята Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26545&st=0 - это моя тема
Скрипка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26545&st=0 - это моя темаМята , спасибо, будем иметь ввиду.
Оля и Бьянка Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Елена, вам можно на телефон деньги положить, да?
Скрипка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Елена, вам можно на телефон деньги положить, да?Да ,можно на телефон , так всем будет проще. Я разговаривала с оператором , мне объяснили как я смогу их снять. Только пожалуйста пишите смс кто положил , чтобы я могла отчитаться по денежкам . Ещё раз мой тел. 8 961 117 69 двенадцать.
Скрипка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот фото мальчишки , извините , освещение плохое и фото с телефона :
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.