Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГРЭЙ

Скрипка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в городе ( Иваново) в вет.клинику двое мужчин привезли молодого палевого парнишку (11 мес.) со сломанной лапой.Когда узнали, что лечение стоит денег , то просто выкинули собаку у крыльца клиники. Парня завели в тёплое помещение , но естно бесплатно долго держать не будут . Лапу нужно срочно оперировать , мне озвучили сумму от 6 тыс. ( только за операцию) + дальнейшее лечение. Одна я не потяну и операцию и передержку. Завтра с утра поеду , будут оперировать под моё чесслово, что позднее расплачусь. Я прошу помощи !!! :helpsmilie:

Опубликовано

У нас в городе ( Иваново) в вет.клинику двое мужчин привезли молодого палевого парнишку (11 мес.) со сломанной лапой.Когда узнали, что лечение стоит денег , то просто выкинули собаку у крыльца клиники. Парня завели в тёплое помещение , но естно бесплатно долго держать не будут . Лапу нужно срочно оперировать , мне озвучили сумму от 6 тыс. ( только за операцию) + дальнейшее лечение. Одна я не потяну и операцию и передержку. Завтра с утра поеду , будут оперировать под моё чесслово, что позднее расплачусь. Я прошу помощи !!! :helpsmilie:

Сколько нужно доплатить?

Опубликовано

Сколько нужно доплатить?

Полную стоимость операции мне озвучат только после самой операции. Я буду рада даже ста рублям , потому как не могу предположить сколько вообще понадобится , я никогда с такой проблемой не сталкивалась. Естно , отчитаюсь за каждую копейку.

Опубликовано

М-дааааааааа....

Сейчас, к сожалению, сама помочь не смогу....

И лучше продублировать темку в разделе "Благотворительность"

Опубликовано

Спасибо огромное всем , кто готов помочь мальчишке !!! Сейчас говорила с вет. врачом . У мальчишки сломана бедренная кость , точно придётся ставить штифт. Я постараюсь определить его на передержку к моей маме ( очень надеюсь её уговорить).

Как подлечим , буду искать ему ручки .

Опубликовано

Спасибо огромное всем , кто готов помочь мальчишке !!! Сейчас говорила с вет. врачом . У мальчишки сломана бедренная кость , точно придётся ставить штифт. Я постараюсь определить его на передержку к моей маме ( очень надеюсь её уговорить).

Как подлечим , буду искать ему ручки .

Напишите куда необходимо перевести деньги. Вы для бедняги, как ангел хранитель. Спасибо, что не прошли мимо собачьего горя!

Опубликовано

И мне номер ЯК напишите...

Кстати, если найдете ручки в Москве, я смогу его перевезти. Примерно раз в 3 недели езжу в Иваново, вот числа 18 поеду снова.

Опубликовано

Напишите куда перевести деньги.

Мне удобно бросить на кредитку, например СБ.

Если нет - переведу любым удобным Вам способом.

Помочь парню нужно, а вот ручками.

Эти двое запросто могут вернуться и потребовать "свою" собаку обратно.

И юридически будут правы.

Обязательно сохраняйте все чеки и за что они.

Будет возможность им предъявить и заставить отказаться от идеи получить "свою" собаку обратно. Думаю со свидетелями проблем не будет.

Опубликовано

Ещё раз низкий поклон всем, кто откликнулся !!! Координаты отправляю в лички.

Напишите куда перевести деньги.

Мне удобно бросить на кредитку, например СБ.

Если нет - переведу любым удобным Вам способом.

Помочь парню нужно, а вот ручками.

Эти двое запросто могут вернуться и потребовать "свою" собаку обратно.

И юридически будут правы.

Обязательно сохраняйте все чеки и за что они.

Будет возможность им предъявить и заставить отказаться от идеи получить "свою" собаку обратно. Думаю со свидетелями проблем не будет.

Эти "мужчины" выкинули собаку на глазах людей, ничего и никого не стесняясь, так что свидетели точно будут. Парень худой , видимо содержали его не очень :ranting:

Опубликовано

Ещё раз низкий поклон всем, кто откликнулся !!! Координаты отправляю в лички.

Эти "мужчины" выкинули собаку на глазах людей, ничего и никого не стесняясь, так что свидетели точно будут. Парень худой , видимо содержали его не очень :ranting:

Напишите мне в личку, куда деньги пересылать. Тысячи полторы скинуть могу.

Опубликовано

Есть предложение,писать не в личку всем,а выставить на всеобщее обозрение координаты карточки или ЯКа. постараюсь скинуть 600р

Опубликовано

Есть предложение,писать не в личку всем,а выставить на всеобщее обозрение координаты карточки или ЯКа. постараюсь скинуть 600р

Карточки в сбере у меня нет , можно на тел. 8 961 117 69 двенадцать, как оказалось, я смогу их снять в банке.

Так же в личку пишу паспортные данные , естно на форум выложить их не могу. ЯК есть , но я чайник , как оттуда деньги снимать - не знаю .

Опубликовано

Карточки в сбере у меня нет , можно на тел. 8 961 117 69 двенадцать, как оказалось, я смогу их снять в банке.

Так же в личку пишу паспортные данные , естно на форум выложить их не могу. ЯК есть , но я чайник , как оттуда деньги снимать - не знаю .

Насчет паспортных данных понятно. Постараюсь на неделе кинуть деньги. Может у девочек спросить как снимать оттуда?

Спасибо Вам за него!

Опубликовано

Есть фотографии собаки?он останется у Вас после операции или на передержке?в Иваново хорошие хирурги,часто делают такие операции?может лучше в Москву?попробовать найти передержку.

Опубликовано

Есть фотографии собаки?он останется у Вас после операции или на передержке?в Иваново хорошие хирурги,часто делают такие операции?может лучше в Москву?попробовать найти передержку.

Фото сделали на телефон , качество никакое, там , где находился собакин с освещением не очень. Завтра возьму с собой фотик. Хирурги у нас замечательные , клиника эта при сельхоз академии , от вет.кафедры , работают практикующие преподаватели , в т.ч.там практикует и сам зав. кафедрой - Турков. Сама пользуюсь услугами этой клиники и повода не доверять им у меня нет. К этим специалистам везут животных даже из соседних областей - Кострома , Ярославль, Владимир. Подобные операции проводят регулярно , оперируют и суставы в т.ч. ( ну, насколько позволяет оборудование , помню разорванные связки отказались оперировать , честно признались, что те скобки, которые они могут поставить очень не надёжны , а другими не работают ). С переправкой парня в Москву наверное пока стоит повременить , хотябы какое-то время после операции .А в дальнейшем я конечно прислушаюсь к вашему совету, если для него найдётся передержка в Москве , может у вас он и ручки найдёт быстрее. Я с подобной ситуацией сталкиваюсь впервые , и мозг мой сейчас способен решать проблемы только по мере их поступления. И я скажу честно , если в дальнейшем кто-то сможет снять с меня груз ответственности , то я сопротивляться не буду. Если этого не случится, значит буду вести мальчишку до конца , до обретения им новой семьи. Единственное но в этой ситуации : домой я взять его не смогу , у меня четыре девицы и течки на носу.Бум искать передержку с хорошим уходом.

Опубликовано

Елена, вам можно на телефон деньги положить, да?

Да ,можно на телефон , так всем будет проще. Я разговаривала с оператором , мне объяснили как я смогу их снять. Только пожалуйста пишите смс кто положил , чтобы я могла отчитаться по денежкам . Ещё раз мой тел. 8 961 117 69 двенадцать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...