Авантюра Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Пожалуйста, имейте в виду, что я могу помочь с перевозкой! Либо 17-19 февраля, либо 10-12 марта!Могу раньше, ели что!!!!!! Точно решили парня оперировать в Иваново?
Скрипка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Пожалуйста, имейте в виду, что я могу помочь с перевозкой! Либо 17-19 февраля, либо 10-12 марта!Могу раньше, ели что!!!!!! Точно решили парня оперировать в Иваново?Да , парня утром прооперируют , ждать нельзя. А на счёт перевозки , так некуда его пока перевозить.
Marina&Helvig Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да ,можно на телефон , так всем будет проще. Я разговаривала с оператором , мне объяснили как я смогу их снять. Только пожалуйста пишите смс кто положил , чтобы я могла отчитаться по денежкам . Ещё раз мой тел. 8 961 117 69 двенадцать.Елена, сейчас положила Вам на телефон 1000 руб. (код авт.337498, RRN 103909054615). Спасибо Вам, что не оставили мальчика!
Скрипка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Елена, сейчас положила Вам на телефон 1000 руб. (код авт.337498, RRN 103909054615). Спасибо Вам, что не оставили мальчика!Да, денежка пришла ! Огромное вам спасибо!!!
Скрипка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Вернулась от Грэя. На парне кожаный ошейник с медальоном , нацарапано имя и дата рождения , 25-ого ему будет год. Грэй очень худой , либо потерялся давно , либо так плохо содержали. Объявлений о пропаже в городе нет , никто парнишку не ищет. Теперь по здоровью: вероятнее всего собакин попал под машину , травмы его переломом не ограничиваются. На другой задней лапе гематомы и шкура , содранная до кости , на шее огромная болячка . Грэй не ест , чуток поклевал с руки варёное мясо и рыбку , и это вся его еда за последние три дня. Хотит плоховато , мотается , но на улицу по своим делам выходит , всё остальное время лежит. Повозилась с ним ,приласкала , поговорила ,парень завилял кончиком хвоста, так что тяга к жизни у него имеется. Оперировать Грэя сегодня не будут , врачи делают анализы , капают мальчишку, один рентген сделали , будут делать ещё ( кажется контраст) , возможно, что повреждено много сосудов и опасаются сильного кровотечения , сказали надо дать этим сосудам немного затромбоваться ( кажется правильно пишу , не сильна я в этом). Да и состояние парня говорит в пользу денёк подождать. Клиника " ВЕТАС" берёт часть расходов на себя , вот такая у меня хорошая новость !!! Оперировать Грэя будет Кокурин Виктор Николаевич , в среду или четверг. Я уговаривала прооперировать побыстрее , веты сказали что НАДО подождать хотя бы день , спорить не стала , думаю, что им виднее.Вобщем отвезла парню тёплое одеяло , погуляли немного. Днём Грэй в помещении ( что-то вроде подсобки или сан. комнаты , там с ним периодически лаборант Надежда . Остаётся один - плачет , слышит вся клиника. Вообще на первый взгляд парень спокойный , но только на первый . Швыряется на других собак и недолюбливает мужчин. Сначала веты мужского пола вообще подойти к нему не могли , похоже , что парень их просто очень боится. Потом попривык , сейчас подпускает к себе всех. Вот как-то так. Да, после операции Грэя разрешили оставить в клинике на несколько дней , но предупредили сразу , что безвозмездно ( в качестве практики) студенты окружат вниманием собакина только до 15-00 и только в будни ,потом сказали , договаривайтесь сами.
лаброгор Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Лена, отправила вам 500руб блиц-переводом, номер смотрите в личке.Удачи парню, очень за него переживаем.
Andrey Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 красавец парень, а клеймо у него есть?может стоить поискать заводчика?
labradorlove Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, напиши тоже. 1000 руб. скину.Буду рада помочь лабрику.
Kvanya Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 бедняга.всего всего ему самого :( чем сможем тем поможем.Надеюсь все будет хорошо
labradorlove Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вернулась от Грэя. На парне кожаный ошейник с медальоном , нацарапано имя и дата рождения , 25-ого ему будет год. Грэй очень худой , либо потерялся давно , либо так плохо содержали. Объявлений о пропаже в городе нет , никто парнишку не ищет. Теперь по здоровью: вероятнее всего собакин попал под машину , травмы его переломом не ограничиваются. На другой задней лапе гематомы и шкура , содранная до кости , на шее огромная болячка . Грэй не ест , чуток поклевал с руки варёное мясо и рыбку , и это вся его еда за последние три дня. Хотит плоховато , мотается , но на улицу по своим делам выходит , всё остальное время лежит. Повозилась с ним ,приласкала , поговорила ,парень завилял кончиком хвоста, так что тяга к жизни у него имеется. Оперировать Грэя сегодня не будут , врачи делают анализы , капают мальчишку, один рентген сделали , будут делать ещё ( кажется контраст) , возможно, что повреждено много сосудов и опасаются сильного кровотечения , сказали надо дать этим сосудам немного затромбоваться ( кажется правильно пишу , не сильна я в этом). Да и состояние парня говорит в пользу денёк подождать. Клиника " ВЕТАС" берёт часть расходов на себя , вот такая у меня хорошая новость !!! Оперировать Грэя будет Кокурин Виктор Николаевич , в среду или четверг. Я уговаривала прооперировать побыстрее , веты сказали что НАДО подождать хотя бы день , спорить не стала , думаю, что им виднее.Вобщем отвезла парню тёплое одеяло , погуляли немного. Днём Грэй в помещении ( что-то вроде подсобки или сан. комнаты , там с ним периодически лаборант Надежда . Остаётся один - плачет , слышит вся клиника. Вообще на первый взгляд парень спокойный , но только на первый . Швыряется на других собак и недолюбливает мужчин. Сначала веты мужского пола вообще подойти к нему не могли , похоже , что парень их просто очень боится. Потом попривык , сейчас подпускает к себе всех. Вот как-то так. Да, после операции Грэя разрешили оставить в клинике на несколько дней , но предупредили сразу , что безвозмездно ( в качестве практики) студенты окружат вниманием собакина только до 15-00 и только в будни ,потом сказали , договаривайтесь сами.Такой милый!Вот люди. Можно так?! Бросить такого милашку.
Оля и Бьянка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Елена, только что скинула 1000 блиц-переводом, номер - в личке.бедный малыш...хоть бы у него все было хорошо...
Скрипка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо ВСЕМ огромное!!! Деньги на тел. приходят , на данный момент 2500 руб. + блиц на 1500 . В связи с тем , что клиника возьмёт часть расходов на себя ( пока они не озвучили какую точно часть) , уже стало легче.Клейма на парне нет , я патаюсь просчитать тех, кто продавал год назад щенков без родословной. Но если он с Рабочего Посёлка ( наша местная "птичка") , то заводчика найти не реально будет. А даже если найдём , что толку , не думаю, что кто-то из таких разводчиков записывает адреса владельцев. Парень 100% лабрик ,шкурка добротная ,хвостик замечательный , ушки правда закладывает постоянно , но и в нормальном положении тоже держит .
Andrey Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Елена, 1000 р. на телефон. Время примерно 17:15 - 17:20, чека пока нет, отправлял курьера.Я конечно не доктор, но может ему питательного чего нить покапать? и обезболивающего.Мучается же ведь...
Скрипка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Елена, 1000 р. на телефон. Время примерно 17:15 - 17:20, чека пока нет, отправлял курьера.Я конечно не доктор, но может ему питательного чего нить покапать? и обезболивающего.Мучается же ведь...Да, денежка пришла , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Грэя капают и обезболивающее тоже дают. Парень грустит , скучает , это видно, потому как он вскидывает голову каждый раз как кто-то заходит в помещение.
Aghata and Co Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Елена, перевела в 15.20 сегодня 500 руб. (код р0002101_112278).Дошли (волнуюсь за возможную ошибку)?
Скрипка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Елена, перевела в 15.20 сегодня 500 руб. (код р0002101_112278).Дошли (волнуюсь за возможную ошибку)?пришли 500 руб. в 15.50 ,думаю, это ваши. Спасибо вам!! На данный момент 3800 пришли на тел. + 1500 блиц , т.е. даже если бы пришлось оплачивать операцию полностью, то денег уже хватает!!!!!!!Огромное спасибо всем, кто поддержал собакина денежкой и добрым словом !!!Завтра к обеду отпишусь как у нас дела.
mariam Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 пришли 500 руб. в 15.50 ,думаю, это ваши. Спасибо вам!! На данный момент 3800 пришли на тел. + 1500 блиц , т.е. даже если бы пришлось оплачивать операцию полностью, то денег уже хватает!!!!!!!Огромное спасибо всем, кто поддержал собакина денежкой и добрым словом !!!Завтра к обеду отпишусь как у нас дела.операция сегодня? держим за мальчиша кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Маняшка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот что за люди....А какие у него глазищи....взгляд....Удачи парнишке,держим кулачки....
Ганс&Co Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 операция сегодня? держим за мальчиша кулачки @@@@@@@@@@@@@@@Денежка пришла от нас? Как там мальчишка? )))Держим за него кулачки!!!!
Скрипка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Приехала от Грэя. Сделали ещё один рентген - сложный многооскольчатый перелом бедренной кости со смещением ,на 8 -9 см выше колена. Крупные сосуды не задеты. Сегодня по результатам последнего снимка для Грэя подготовят штифт , операция завтра предстоит сложная. Грэй сегодня молодцом , поел отварной лосятинки , погулял сомной. Совершенно спокойно позволил мне уложить его на стол . ( что-то странное происходит, часть сообщения потерялась ) Вобщем , Грэй жутко худющий. На данный момент абсолютно адекватный , всё понимает с полуслова.
лаброгор Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Удачи мальчишке! Лена, а вам терпения и сил, мы всем сердцем с вами.
Umka29 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 бедный ребенок... Чтоб завтра все получилось...
Marina&Helvig Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 От всей души желаем завтра мальчишке удачи! Будем держать за него кулачки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.