lorda76 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вчера были на выставке собак 06.02.2011 года.Организаторы молодцы! Мне очень понравилось! Вот фоторепортаж
Margi Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот честно, простите, но несколько раздражают подписи "авторства" на фотографиях, особенно когда так крупно, навязчиво и на фотках где о качестве говорить не приходится...А смысл...Я понимаю подписывать, то за авторство чего переживаешь и гордишься...да и то подпись аккуратненько с краю...А тут..."А был ли мальчик". ИМХО сначала фотографировать научится, а потом подписи ставить...Извините, за мнение...
Black and White Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А мне нра !Жизенное многообразие,собанек много красивых !!!Нравится челу подписывать - пускай...чего придираться ? Или раз крутого фотика нет - усе,ни прав подписи,ни права фотать ?Не все здесь Москвичи,и у многих нет московских зарплат...а может и желания купить зеркалку за 50 штук
Юльчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А я с удовольствием посмотрела! :)Спасибо! :)п.с. Очень нравится ваш город, была там только один раз проездом, но впечатлений надолго хватило! Вот честно, простите, но несколько раздражают подписи "авторства" на фотографиях, особенно когда так крупно, навязчиво и на фотках где о качестве говорить не приходится...А смысл...Я понимаю подписывать, то за авторство чего переживаешь и гордишься...да и то подпись аккуратненько с краю...А тут..."А был ли мальчик". ИМХО сначала фотографировать научится, а потом подписи ставить...Извините, за мнение...Странное мнение, честное слово... Может в журнал за бешеные деньги фото и не продать, но почему бы не подписать то, что тебе самому нравится?? Человек на шедевры не претендует, пишет же, что учится...Главное - фотографии все с настроением, что не каждому дано уловить! :)А подучить основы композиции и фотошопа - это ерундовое дело! ;)И кстати "аккуратненько скраю" смысла особо подписывать нет - срежут подпись при желании.Давно ли мы тут все такими профессиональными фотографами стали, чтоб вот такие мнения высказывать? ;)
Margi Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А мне нра !Жизенное многообразие,собанек много красивых !!!Нравится челу подписывать - пускай...чего придираться ? Или раз крутого фотика нет - усе,ни прав подписи,ни права фотать ?Не все здесь Москвичи,и у многих нет московских зарплат...а может и желания купить зеркалку за 50 штукА зачем подпись? Не понимаю...просто так, "понтов" ради...и при чем здесь московские зарплаты...Давайте все будем подписи ставить...Зачем?Странное мнение, честное слово... Может в журнал за бешеные деньги фото и не продать, но почему бы не подписать то, что тебе самому нравится?? Человек на шедевры не претендует, пишет же, что учится...Главное - фотографии все с настроением, что не каждому дано уловить! :)А подучить основы композиции и фотошопа - это ерундовое дело! ;)И кстати "аккуратненько скраю" смысла особо подписывать нет - срежут подпись при желании.Давно ли мы тут все такими профессиональными фотографами стали, чтоб вот такие мнения высказывать? ;)Для меня подписи, это "уродование фотографии", в каких то моментах они актуальны, а "просто так" портят фото...Смысла нет...
Black and White Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А зачем подпись? Не понимаю...просто так, "понтов" ради...и при чем здесь московские зарплаты...Давайте все будем подписи ставить...Зачем?Для меня подписи, это "уродование фотографии", в каких то моментах они актуальны, а "просто так" портят фото...Смысла нет...Я подписи не ставлю,а вот кличку собаки поставить не стеснюсь.Развелось "умников",которые обнаглели фоты тырить...а тут подпись...будут возиться обрезать ее ?Вряд ли.Легче "чистое"фото найти в инетеВот народ и ставит.Вряд ли "просто,чтобы выпендриться".
Юльчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А зачем подпись? Не понимаю...просто так, "понтов" ради...и при чем здесь московские зарплаты...Давайте все будем подписи ставить...Зачем?Для меня подписи, это "уродование фотографии", в каких то моментах они актуальны, а "просто так" портят фото...Смысла нет...Ну раз автор посчитал необходимым подписать свои фото - это ЕГО право и ему решать есть ли смысл, не считаете??И да, я тоже часто подписываю свои фотографии, когда выкладываю в сеть, чаще всего прямо по центру фото. Потому что случаи "заимствования" у меня уже тоже были! :)
Margi Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну это мое мнение, и я понимаю еще когда речь о твоей собаке...а когда просто фото...Не вижу смысла..только моде ради...
Black and White Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну это мое мнение, и я понимаю еще когда речь о твоей собаке...а когда просто фото...Не вижу смысла..только моде ради...Кто знает...в любом случае - это не наше дело.Топикстартеру - огромное сорри за флуд,надеюсь,модератор "подчистит" сложившуюся беседу(все-таки не раздел "общение",все-таки стыдно)
Маша и Мика Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мдя.. Что бы ни хотелось и кому бы ни хотелось сказать, почему б не делать это корректно?! С добротой, участием.. У нас тут форум владельцев самых добрых собак :)В чем-то я согласна с Ритой, но подача мысли отталкивает Давайте будем друг к другу лояльнее и добрее! (про это даже в Правилах форума написано )
Margi Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 В чем-то я согласна с Ритой, но подача мысли отталкивает Давайте будем друг к другу лояльнее и добрее! (про это даже в Правилах форума написано )Согласна...знаю, что грешу "прямо в лоб"...Я в большей степени не относительно, к автору...а относительно пописей в целом...напрягают они меня.Извиняюсь, за излишнюю резкость и категоричность!
Ally Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 По-моему, для ученика очень достойно. Техническое исполнение во многих моментах страдает, но это придет с опытом и знаниями, но суть "ухватывать моменты", ракурсы и т.п. говорит о хорошем потенциале фотографа.Очень резкая и негативная критика убивает желание стремиться к чему-то в дальнейшем, полностью согласна, надо быть добрее, особенно, если в профиле написана правда и девушке 13 лет.:)Еще замечу обо дном моменте, уважаемая lorda76, животные в принципе и собаки в частности, это такие существа, применительно к фотографиям которых черная рамка в принципе не уместна, потому, что вызывает определенные мысли.
Ния Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Умничка!!! Мне понравилось ))) Давай ещё!!!
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Фотки хорошие! Как на выставке побывала, только без лая, толчеи и нервотрепки! Спасибо!
МишкиН Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Молодец!!! Продолжайте работать и совершенствоваться!!!!Удачи и успехов Вам!!! Мне очень понравилось!!! Может быть потому, что я просто любитель .... Просто нравится то, что тебе по душе и радует глаз.
lorda76 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Всем спасибо за положительные отзывы) Мои новые работы) Их много,но пока выложу только эти)Вот честно, простите, но несколько раздражают подписи "авторства" на фотографиях, особенно когда так крупно, навязчиво и на фотках где о качестве говорить не приходится...А смысл...Я понимаю подписывать, то за авторство чего переживаешь и гордишься...да и то подпись аккуратненько с краю...А тут..."А был ли мальчик". ИМХО сначала фотографировать научится, а потом подписи ставить...Извините, за мнение...Сорри,я просто подписываю фотки для того что бы их никто не выдавал за свои) Ведь не обязательно подписывать их из-за качества) Ну теперь я могу подписывать такие фото?
Aleon Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Сорри,я просто подписываю фотки для того что бы их никто не выдавал за свои) Ведь не обязательно подписывать их из-за качества) Подписывать или нет - право автора
Aleon Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Всем спасибо за положительные отзывы) Мои новые работы) Их много,но пока выложу только эти)Ну просто прелесть, что такое!
Виталий Нурк Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А у нас уже зима ;)уууууууууххххххххххххх :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.