Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои фотографии

lorda76

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера были на выставке собак 06.02.2011 года.Организаторы молодцы! Мне очень понравилось! Вот фоторепортаж :blush2:

0_4ec12_9da819a_L.jpg

0_4ec13_64ca465a_L.jpg

0_4ec15_8051b0d2_L.jpg

0_4ec1d_d345e8cf_L.jpg

0_4ec1e_25491ab8_L.jpg

0_4ec1f_4cc4256b_L.jpg

0_4ec20_42d1c83e_L.jpg

0_4ec24_f7c076a2_L.jpg

0_4ec25_bd756c1b_L.jpg

0_4ec26_eae9e669_L.jpg

0_4ec27_e941e843_L.jpg

0_4ec28_3e955440_L.jpg

0_4ec2b_6105cbc8_L.jpg

0_4ec2c_91783137_L.jpg

0_4ec2d_67611008_L.jpg

0_4ec2e_6915cd91_L.jpg

0_4ec2f_e60b0e90_L.jpg

0_4ec30_4a793385_L.jpg

0_4ec31_e0c61852_L.jpg

0_4ec32_13df7dd4_L.jpg

0_4ec33_6c00c2fc_L.jpg

0_4ed10_dc26b928_L.jpg

0_4ed11_489a727b_L.jpg

0_4ed12_46027cc0_L.jpg

0_4ed13_4ab06563_L.jpg

0_4ed14_ee998a37_L.jpg

0_4ed15_85bbceef_L.jpg

0_4ed16_80ee6e95_L.jpg

0_4ed17_91c7859a_L.jpg

0_4ea3d_f25c9585_L.jpg

0_4ea40_a77d71eb_L.jpg

0_4ea4c_59be6e3f_L.jpg

0_4eca0_48e3f4d6_L.jpg

0_4ea3f_972a7535_L.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот честно, простите, но несколько раздражают подписи "авторства" на фотографиях, особенно когда так крупно, навязчиво и на фотках где о качестве говорить не приходится...А смысл...Я понимаю подписывать, то за авторство чего переживаешь и гордишься...да и то подпись аккуратненько с краю...А тут..."А был ли мальчик". ИМХО сначала фотографировать научится, а потом подписи ставить...

Извините, за мнение...

Опубликовано

А мне нра !:thumbup:Жизенное многообразие,собанек много красивых !!!:clap_1:Нравится челу подписывать - пускай...чего придираться ? Или раз крутого фотика нет - усе,ни прав подписи,ни права фотать ?:hmm:Не все здесь Москвичи,и у многих нет московских зарплат...а может и желания купить зеркалку за 50 штук:gleam:

Опубликовано

А я с удовольствием посмотрела! :)

Спасибо! :)

п.с. Очень нравится ваш город, была там только один раз проездом, но впечатлений надолго хватило!

Вот честно, простите, но несколько раздражают подписи "авторства" на фотографиях, особенно когда так крупно, навязчиво и на фотках где о качестве говорить не приходится...А смысл...Я понимаю подписывать, то за авторство чего переживаешь и гордишься...да и то подпись аккуратненько с краю...А тут..."А был ли мальчик". ИМХО сначала фотографировать научится, а потом подписи ставить...

Извините, за мнение...

Странное мнение, честное слово... :hmm:

Может в журнал за бешеные деньги фото и не продать, но почему бы не подписать то, что тебе самому нравится?? Человек на шедевры не претендует, пишет же, что учится...

Главное - фотографии все с настроением, что не каждому дано уловить! :)

А подучить основы композиции и фотошопа - это ерундовое дело! ;)

И кстати "аккуратненько скраю" смысла особо подписывать нет - срежут подпись при желании.

Давно ли мы тут все такими профессиональными фотографами стали, чтоб вот такие мнения высказывать? ;)

Опубликовано

А мне нра !:thumbup:Жизенное многообразие,собанек много красивых !!!:clap_1:Нравится челу подписывать - пускай...чего придираться ? Или раз крутого фотика нет - усе,ни прав подписи,ни права фотать ?:hmm:Не все здесь Москвичи,и у многих нет московских зарплат...а может и желания купить зеркалку за 50 штук:gleam:

А зачем подпись? Не понимаю...просто так, "понтов" ради...и при чем здесь московские зарплаты...

Давайте все будем подписи ставить...

Зачем?

Странное мнение, честное слово... :hmm:

Может в журнал за бешеные деньги фото и не продать, но почему бы не подписать то, что тебе самому нравится?? Человек на шедевры не претендует, пишет же, что учится...

Главное - фотографии все с настроением, что не каждому дано уловить! :)

А подучить основы композиции и фотошопа - это ерундовое дело! ;)

И кстати "аккуратненько скраю" смысла особо подписывать нет - срежут подпись при желании.

Давно ли мы тут все такими профессиональными фотографами стали, чтоб вот такие мнения высказывать? ;)

Для меня подписи, это "уродование фотографии", в каких то моментах они актуальны, а "просто так" портят фото...

Смысла нет...

Опубликовано

А зачем подпись? Не понимаю...просто так, "понтов" ради...и при чем здесь московские зарплаты...

Зачем?

Для меня подписи, это "уродование фотографии", в каких то моментах они актуальны, а "просто так" портят фото...

Смысла нет...

Я подписи не ставлю,а вот кличку собаки поставить не стеснюсь.Развелось "умников",которые обнаглели фоты тырить...а тут подпись...будут возиться обрезать ее ?Вряд ли.Легче "чистое"фото найти в инете:blush2:Вот народ и ставит.Вряд ли "просто,чтобы выпендриться".

Опубликовано

Зачем?

Смысла нет...

Ну раз автор посчитал необходимым подписать свои фото - это ЕГО право и ему решать есть ли смысл, не считаете??

И да, я тоже часто подписываю свои фотографии, когда выкладываю в сеть, чаще всего прямо по центру фото.

Потому что случаи "заимствования" у меня уже тоже были! :)

Опубликовано

Ну это мое мнение, и я понимаю еще когда речь о твоей собаке...а когда просто фото...Не вижу смысла..только моде ради...

Опубликовано

Ну это мое мнение, и я понимаю еще когда речь о твоей собаке...а когда просто фото...Не вижу смысла..только моде ради...

Кто знает...:dntknw:в любом случае - это не наше дело.Топикстартеру - огромное сорри за флуд,надеюсь,модератор "подчистит" сложившуюся беседу(все-таки не раздел "общение",все-таки стыдно:blush2:)

Опубликовано

Мдя.. Что бы ни хотелось и кому бы ни хотелось сказать, почему б не делать это корректно?! :dntknw: С добротой, участием.. У нас тут форум владельцев самых добрых собак :)

В чем-то я согласна с Ритой, но подача мысли отталкивает :thumbdown: Давайте будем друг к другу лояльнее и добрее! (про это даже в Правилах форума написано :blush2: )

Опубликовано

В чем-то я согласна с Ритой, но подача мысли отталкивает :thumbdown: Давайте будем друг к другу лояльнее и добрее! (про это даже в Правилах форума написано :blush2: )

Согласна...знаю, что грешу "прямо в лоб"...

Я в большей степени не относительно, к автору...а относительно пописей в целом...напрягают они меня.

Извиняюсь, за излишнюю резкость и категоричность!

Опубликовано

По-моему, для ученика очень достойно. Техническое исполнение во многих моментах страдает, но это придет с опытом и знаниями, но суть "ухватывать моменты", ракурсы и т.п. говорит о хорошем потенциале фотографа.

Очень резкая и негативная критика убивает желание стремиться к чему-то в дальнейшем, полностью согласна, надо быть добрее, особенно, если в профиле написана правда и девушке 13 лет.

:)

Еще замечу обо дном моменте, уважаемая lorda76, животные в принципе и собаки в частности, это такие существа, применительно к фотографиям которых черная рамка в принципе не уместна, потому, что вызывает определенные мысли.

Опубликовано

Фотки хорошие! Как на выставке побывала, только без лая, толчеи и нервотрепки! Спасибо!

Опубликовано

Молодец!!! Продолжайте работать и совершенствоваться!!!!Удачи и успехов Вам!!! Мне очень понравилось!!! Может быть потому, что я просто любитель .... Просто нравится то, что тебе по душе и радует глаз.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем спасибо за положительные отзывы)

Мои новые работы) Их много,но пока выложу только эти)

IMG_7321+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

3009UNm.jpg

1009URW.jpg

2009URX.jpg

1009URY.jpg

1009URZ.jpg

2009US0.jpg

100a47Y.jpg

100a47Z.jpg

300a480.jpg

300a482.jpg

Извините, за мнение...

Сорри,я просто подписываю фотки для того что бы их никто не выдавал за свои) Ведь не обязательно подписывать их из-за качества)

Ну теперь я могу подписывать такие фото? :doh:

img8207k.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сорри,я просто подписываю фотки для того что бы их никто не выдавал за свои) Ведь не обязательно подписывать их из-за качества)

Подписывать или нет - право автора

Опубликовано

Всем спасибо за положительные отзывы)

Мои новые работы) Их много,но пока выложу только эти)

3009UNm.jpg

1009URZ.jpg

Ну просто прелесть, что такое!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...