Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы ждем вас в гости!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Яна,Моего малыша зовут Фараон(Фарик),10 февраля 2011 года нам будет 2 месяца,мы совсем еще малыши,хотим знакомств и советов по воспитанию)ждем)

post-16404-0-15494700-1297111649_thumb.j

post-16404-0-14115400-1297111672_thumb.j

post-16404-0-33671000-1297111683_thumb.j

Опубликовано

Ай, какой красавчик! Очень приятно, мы Аня и Честер! Заходите к нам !

Спрашивайте, если есть вопросы - ответим!)) :sm24:

Опубликовано

Добро пожаловать в нашу теплую компанию)))

Очень милый малыш)

А на последней фотке у него такой живот огромный :dntknw: или это так сфоткано неудачно?

Опубликовано

Мне кажеться ракурс, вот так и получился, ведь на первых 2фотографиях он нормальный вполне!)

Опубликовано

это мой маленький только поел,поэтому так и кажется,тем более на спине лежит вот и живот расплылся :D :D :D а вообще жду комментариев по поводу моего малыша,т.к. видела их только на картинке,и в первые столкнулась с собакой в доме...надеюсь у меня получится)

Опубликовано

06650948f2c6e9006ee1d2d7660e62a0.gif

Здравствуйте!

Мы Юля и Милан,очень рады знакомству! :D

Мальчишка безумно обаятельный :dribble: ,истиный красавец :clap_1: ,богатырём будет :good: ,здоровья ему (т т т) Прелесное сокровище! :thumbup:

Фото выкладывайте через радикал, после загрузки фото копируйте 2 ссылку и вставляете в сообщение ,вот подсказочка:

(выделела цветом нужную ссылку)

8bc7f6eb0687.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мы подросли,когда взяли мы были такими:ca1659ece4df.jpg

а сейчас вот какие:e38e9b1a250c.jpg

Какой взгляд у Фарика замечательный! Мне кажется он вырастет умным мальчиком!А мама ему поможет немного в этом :blush2: Как малыш растет?какие новости?

Опубликовано

спасибо за комплименты моему малышу,я ему передала :lol2: мы растем и правда умненькими малышами)ну конечно и шкодим,куда без этого))))уже скушали две пары маминых сапог,погрызли обои и пытаемся отключить интернет перекусыванием провода((((((начала приучать к ошейнику,только недавно прочитала,что если постоянно ходить в ошейнике,то могут быть залысины,так что думаю периодически его надевать.скоро делать вторую прививку,ждем не дождемся,когда уже на прогулку можно будет выходить,ну а пока бегаем по квартире и ищем,что погрызть,чтоб никто не заметил :lol2: :lol2: :lol2:

ну,а вот так мы лежим)всегда "без задних лап" :lol2: :lol2: :lol2:8aa8e51e4280.jpg

Опубликовано

спасибо за комплименты моему малышу,я ему передала :lol2: мы растем и правда умненькими малышами)ну конечно и шкодим,куда без этого))))уже скушали две пары маминых сапог,погрызли обои и пытаемся отключить интернет перекусыванием провода((((((начала приучать к ошейнику,только недавно прочитала,что если постоянно ходить в ошейнике,то могут быть залысины,так что думаю периодически его надевать.скоро делать вторую прививку,ждем не дождемся,когда уже на прогулку можно будет выходить,ну а пока бегаем по квартире и ищем,что погрызть,чтоб никто не заметил :lol2: :lol2: :lol2:

ну,а вот так мы лежим)всегда "без задних лап" :lol2: :lol2: :lol2:8aa8e51e4280.jpg

Привет Фарику!Яна, мы вот никогда не носим ошейник дома, одевали только на прогулку, поэтому про залысины даже и не задумывалась..вот с поводком пытался грызть..так как разрешено было до нас,а так как покупать каждый раз новый поводок накладно, пришлось отучать..но мы быстро справились..ошейник дома одеваем только если приходит врач или гости(первое время,чтоб придержать),но это временная мера.. :blush2:

Опубликовано

ну вот и мы сняли уже,просто сама не знала про залысины,ну что говорить учиться и учиться нам еще)))))))а счастья-то сколько было,когда сняли))))

Опубликовано

ну вот и мы сняли уже,просто сама не знала про залысины,ну что говорить учиться и учиться нам еще)))))))а счастья-то сколько было,когда сняли))))

Ну и правильно,главное можно время от времени одевать и снимать в течении дня,одели и вкусняшку дать..а пойдете гулять, перед прогулкой будете, и быстро поймет,что еще одно удовольствие с ним связано-прогулочка! :thumbup:

Опубликовано

Ну и правильно,главное можно время от времени одевать и снимать в течении дня,одели и вкусняшку дать..а пойдете гулять, перед прогулкой будете, и быстро поймет,что еще одно удовольствие с ним связано-прогулочка! :thumbup:

спасибо за советы новичкам :baby: :baby: :baby:

пытаемся поставить его в стойку)))))не получается у нас пока(((ad29c44130a0.jpg

670bb747ad46.jpg21d084591005.jpg

Привет Яна! Мы Марина,Грейси и Честер. Рады знакомству. Какой у вас растет хорошенький Фарик :thumbup::nyam:

Спасибо)))вы тоже милахи :thumbup: )тоже очень рады знакомству)))

Опубликовано

С первой капелью,

С последней метелью,

С праздником ранней весны

Вас поздравляем,

Сердечно желаем

Радости, счастья,

Здоровья, любви!

a7b5a1b8a09f.gif

Ваши друзья, Алексей и Ляля :)

Опубликовано

Какой милый малыш!!! Фарику расти послушным, красивым и здоровым, а маму Яну поздравляем с 8 марта!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...