Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы ждем вас в гости!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам сегодня три месяца))))завтра на последнюю прививку,и скоро можно будет гулять!!!жду не дождусь этого момента!!!!

Какой же славный мальчишка....просто очаровашка. А мы Наташа и Лойд, рады знакомству.

Опубликовано

Привет! Мы Ксения и Кроша)

Опубликовано

Привет! Мы Лера и Ружа :thumbup:

Вырос как уже мальчишка :clap_1: такой нежный лапа !

Как ведет себя на улице?

Опубликовано

Спасибо)))ну как ведет...как маленький пылесос :lol2: :lol2: :lol2: как в прочем и у всех(как я слышала).больше всего меня перед первой прогулкой волновал вопрос,как он будет вести себя с другими собаками,не хотела,чтоб боялся их.ну слава богу,он молодец у меня,на дворовых собак ноль эмоций,когда они пытаются на него погавкать))хотя с одной из них познакомился,хоть и шерсть дыбом встала,но хвостом вилял))постоит на них посмотрит и спокойно идет дальше,как будто ничего и не происходит))))познакомились с двумя таксами с нашего подъезда,тоже на спине сделал "дракончика",но стал играться(только они уже взрослые -не до игр им)))).а вчера гуляли по лесу,все вроде бы отлично,а когда шли домой начал хромать,я так и не пойму из-за чего :dntknw: нигде лапку он не подворачивал,только может наколол ее обо что-то,ну я осмотрела,ничего нет...надеюсь пройдет)))))а в общем я довольна поведением своего малыша на улице))))кстати!!!!на счет туалета забыла сказать,как вышли на улицу, Фарик сразу же сходил "по-маленькому",а через 10 мин,и "по-большому",я чуть не упала от удивленья!!!!!!как он это сразу понял)))))теперь,на каждой прогулке все дела свои делаем,ну дома конечно тоже,но на улице обязательно)я очень довольна)))) :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ребят,помогите советом,что-то мой малыш начинает сильнее хромать,на лапку.как вы думаете,это просто он накололся или лучше к вету сходить?я осмотрела подушечки,никаких заноз и царапин.лапку ощупываю,он никакой реакции,что больно не проявляет,спокойно сидит,но если ему не больно,то почему хромает?не знаю,что это может быть?????????????????????????????????????

Опубликовано

Ребят,помогите советом,что-то мой малыш начинает сильнее хромать,на лапку.как вы думаете,это просто он накололся или лучше к вету сходить?я осмотрела подушечки,никаких заноз и царапин.лапку ощупываю,он никакой реакции,что больно не проявляет,спокойно сидит,но если ему не больно,то почему хромает?не знаю,что это может быть?????????????????????????????????????

Яна лучше сходите,если сомневатесь.Он растет, может не хватает чего,с ножками у лабров бывает такое(как и у других крупных пород)главное не запустить.У нас было такое,но постарше,пропили лекарство и на корм сухой перешли,все прошло.Может Фарик прыгнул на прогулке неудачно?

Опубликовано

только что вернулись от вета.сказала,что лапки слабые и видимо прыгнул неудачно,ну или пробежался неудачно, прописала витамины СТРАЙД(или 8 в 1) и уколы ТРАВИЛАТИН.завтра пойдем покупать,надеемся все наладится)))

Опубликовано

только что вернулись от вета.сказала,что лапки слабые и видимо прыгнул неудачно,ну или пробежался неудачно, прописала витамины СТРАЙД(или 8 в 1) и уколы ТРАВИЛАТИН.завтра пойдем покупать,надеемся все наладится)))

Привет малышу и хозяйке! Мы Мила и Тина, рады познакомится!

Не переживайте, все у вас наладится, следуйте советам вета, наверное наскакался ваш козленок, вот так лапка и заболела! У нас тоже в детстве суставчики и связочки слабоваты были, сейчас все нормально! И у вас все будет хорошо!

Опубликовано

мы подросли,когда взяли мы были такими:ca1659ece4df.jpg

Привет!!!! Меня зовут Вика, а мое золотце Риччи!!! Давайте дружить!!! :blush2:

Какая симпатюля!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

:thumbup:

Опубликовано

мы подросли,когда взяли мы были такими:ca1659ece4df.jpg

Привет!!!! Меня зовут Вика, а мое золотце Риччи!!! Давайте дружить!!! :blush2:

Какая симпатюля!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

:thumbup:

Привет Вика и Риччи,рады знакомству!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!у нас все хорошо,недавно отправлялись в длительную поездку,из-за которой переживала,но Фарик БОЛЬШОЙ молодец!спал всю дорогу практически)(хотя ехали 4 часа)и в туалет дотерпел до выхода)))в общем умничка. :thumbup: :thumbup: :thumbup: выкладываю новые фото(относительно новые,наши прогулки по последнему снегу)))

05b0d2c8392b.jpg

a4eaa03fd69a.jpg

41834b312749.jpg

ну и мы с ним вместе (на фото Фараону 3 месяца)

e947643b8d14.jpg

Опубликовано

Вот еще несколько фоток:

такие мы пушистые после ванны))))

361460079871.jpg

"Мам,ну я вот тут посижу на кроватке,а?"

bedbf75b0b7d.jpg

"Я сказал посижу,значит посижу!"

9d645dc88f32.jpg

"Ну и полежу чуток))))"

7bbc589778ad.jpg

Опубликовано

Привет!

С праздником!

image-0CBF_4DBD1B51.gif

Вот еще несколько фоток:

такие мы пушистые после ванны))))

361460079871.jpg

"Мам,ну я вот тут посижу на кроватке,а?"

bedbf75b0b7d.jpg

"Я сказал посижу,значит посижу!"

9d645dc88f32.jpg

"Ну и полежу чуток))))"

7bbc589778ad.jpg

Хорошенький!!!! :thumbup::mwah1:

Опубликовано

ну и мы с ним вместе (на фото Фараону 3 месяца)

e947643b8d14.jpg

Вы прям сладкая парочка!!! :kissing:

Ричик передает привет!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет)))Наши новые фото:

Исследуем территорию)

0287b2e79676.jpg

c9fd888d9f52.jpg

4481e5a23502.jpg

держим все под контролем)

cf9530e1d32e.jpg

портрет с мамкой))))

8e372d12c076.jpg

d60e900002d4.jpg

немного тренировки))

90e35d1a5969.jpg

открытие купального сезона))))

c2a377bc27b5.jpg

e394655768e4.jpg

501edb60ec3a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...