Яна и Фараон Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Нам сегодня три месяца))))завтра на последнюю прививку,и скоро можно будет гулять!!!жду не дождусь этого момента!!!!Какой же славный мальчишка....просто очаровашка. А мы Наташа и Лойд, рады знакомству.
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Яночка,поздравляем и мы Фарика с третьей маленькой косточкой!Расти здоровым и послушным лабриком!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Яна, простите, что мы проворонили..надо бы вам линеечку возраста сделать У нас завтра тоже прививка!
Яна и Фараон Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 спасибо большое за поздравления!!!!! :blush2:
Мария и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет!Рада знакомству с вами!Фарик чудо!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет Яна и Фарик!!! Малыш замечательный Приятно познакомитьсяююю
Яна и Фараон Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 наши новые фото!!!мы наконец-то начали гулять))))
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет! Мы Лера и Ружа Вырос как уже мальчишка такой нежный лапа !Как ведет себя на улице?
Яна и Фараон Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо)))ну как ведет...как маленький пылесос :lol2: как в прочем и у всех(как я слышала).больше всего меня перед первой прогулкой волновал вопрос,как он будет вести себя с другими собаками,не хотела,чтоб боялся их.ну слава богу,он молодец у меня,на дворовых собак ноль эмоций,когда они пытаются на него погавкать))хотя с одной из них познакомился,хоть и шерсть дыбом встала,но хвостом вилял))постоит на них посмотрит и спокойно идет дальше,как будто ничего и не происходит))))познакомились с двумя таксами с нашего подъезда,тоже на спине сделал "дракончика",но стал играться(только они уже взрослые -не до игр им)))).а вчера гуляли по лесу,все вроде бы отлично,а когда шли домой начал хромать,я так и не пойму из-за чего нигде лапку он не подворачивал,только может наколол ее обо что-то,ну я осмотрела,ничего нет...надеюсь пройдет)))))а в общем я довольна поведением своего малыша на улице))))кстати!!!!на счет туалета забыла сказать,как вышли на улицу, Фарик сразу же сходил "по-маленькому",а через 10 мин,и "по-большому",я чуть не упала от удивленья!!!!!!как он это сразу понял)))))теперь,на каждой прогулке все дела свои делаем,ну дома конечно тоже,но на улице обязательно)я очень довольна)))) :thumbup:
Яна и Фараон Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ребят,помогите советом,что-то мой малыш начинает сильнее хромать,на лапку.как вы думаете,это просто он накололся или лучше к вету сходить?я осмотрела подушечки,никаких заноз и царапин.лапку ощупываю,он никакой реакции,что больно не проявляет,спокойно сидит,но если ему не больно,то почему хромает?не знаю,что это может быть?????????????????????????????????????
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ребят,помогите советом,что-то мой малыш начинает сильнее хромать,на лапку.как вы думаете,это просто он накололся или лучше к вету сходить?я осмотрела подушечки,никаких заноз и царапин.лапку ощупываю,он никакой реакции,что больно не проявляет,спокойно сидит,но если ему не больно,то почему хромает?не знаю,что это может быть?????????????????????????????????????Яна лучше сходите,если сомневатесь.Он растет, может не хватает чего,с ножками у лабров бывает такое(как и у других крупных пород)главное не запустить.У нас было такое,но постарше,пропили лекарство и на корм сухой перешли,все прошло.Может Фарик прыгнул на прогулке неудачно?
Яна и Фараон Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 только что вернулись от вета.сказала,что лапки слабые и видимо прыгнул неудачно,ну или пробежался неудачно, прописала витамины СТРАЙД(или 8 в 1) и уколы ТРАВИЛАТИН.завтра пойдем покупать,надеемся все наладится)))
Мила и Тинуля Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 только что вернулись от вета.сказала,что лапки слабые и видимо прыгнул неудачно,ну или пробежался неудачно, прописала витамины СТРАЙД(или 8 в 1) и уколы ТРАВИЛАТИН.завтра пойдем покупать,надеемся все наладится)))Привет малышу и хозяйке! Мы Мила и Тина, рады познакомится!Не переживайте, все у вас наладится, следуйте советам вета, наверное наскакался ваш козленок, вот так лапка и заболела! У нас тоже в детстве суставчики и связочки слабоваты были, сейчас все нормально! И у вас все будет хорошо!
Vika&Richi Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 мы подросли,когда взяли мы были такими:Привет!!!! Меня зовут Вика, а мое золотце Риччи!!! Давайте дружить!!! Какая симпатюля!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Яна и Фараон Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 мы подросли,когда взяли мы были такими:Привет!!!! Меня зовут Вика, а мое золотце Риччи!!! Давайте дружить!!! Какая симпатюля!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Привет Вика и Риччи,рады знакомству!!! :clap_1:
Vika&Richi Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Куда же пропали? Уже соскучились по вашему мальчугану!!! :blush2:
Яна и Фараон Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет!!!у нас все хорошо,недавно отправлялись в длительную поездку,из-за которой переживала,но Фарик БОЛЬШОЙ молодец!спал всю дорогу практически)(хотя ехали 4 часа)и в туалет дотерпел до выхода)))в общем умничка. :thumbup: выкладываю новые фото(относительно новые,наши прогулки по последнему снегу)))ну и мы с ним вместе (на фото Фараону 3 месяца)
Мария и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ну и мы с ним вместе (на фото Фараону 3 месяца)
Яна и Фараон Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Вот еще несколько фоток:такие мы пушистые после ванны))))"Мам,ну я вот тут посижу на кроватке,а?""Я сказал посижу,значит посижу!""Ну и полежу чуток))))"
Мария и Рейдер Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Привет!С праздником!Вот еще несколько фоток:такие мы пушистые после ванны))))"Мам,ну я вот тут посижу на кроватке,а?""Я сказал посижу,значит посижу!""Ну и полежу чуток))))"Хорошенький!!!!
Яна и Фараон Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибочки))))и вас с праздником!!!! :baby:
Vika&Richi Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ну и мы с ним вместе (на фото Фараону 3 месяца)Вы прям сладкая парочка!!! Ричик передает привет!!!!
Яна и Фараон Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет)))Наши новые фото:Исследуем территорию)держим все под контролем)портрет с мамкой))))немного тренировки))открытие купального сезона))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.