Aurum Spirit Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Усем приветик!Вай какой зайчик разговорчивый, прелесть:)А у меня невестка из Сибири, брат там служил, племяшка родилась там;)И чёто похоже и зима к нам пришла сибирская какая-то, ну не погода , а сплошные крайности, то +10, то -20. Я как-то расслабилась уже, думала, всё, зимы не будет. Теперь вот нос с непривычки отмерзает на улице, Санта гулять от дома подальше категорически отказывается, Блонди как конячка носится за лазаркой, ей жарко, Лайф весь в мамочку, ему по барабану холод, Бэлька чё-то как-то не поняла ещё откуда свалилось это всё, снег конечно весело, но не до такой же степени мороза с нашей-то влажностью
skandisan Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Почти! Нам сегодня месяц исполнился! Ураааа!!! Хороших владельцев моим конфеткам!!! С первой маленькой Днюшкой!!! Лёлик, ты тама тщательнЕе отбор претендентов веди!!!Потрясный снимок!!!!!!
OlgaO Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Синхронное выприыгивание! С первой маленькой Днюшкой!!! Лёлик, ты тама тщательнЕе отбор претендентов веди!!!Буду стараться!
LAD UNITY Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ой,до чего ж я от жизни отстала то!!! тут у вас стоко всего произошло. Очень тороплюсь,боюсь чего забыть,но в общем - Маш - интерьер - очень стиильно!Барин че то и правда где-то ,похоже,шубу с барского плеча оставил(можа на выставке как раз позабыли? попроси вернуть пропажу сейчас же!)Оль,йорику твоему тоже поклон и лапкой - типа привет от нас.Кать,не трави душу путешествиями в самом то деле!!! ить ведь не отпустит,боюсь,никто от наших стад ушастых1(хотя попробовать сделать убитый вид от забот непосильных мне уже не надо - видок ишшо тот по ощущениям)Лена - КАКИЕ фткиииии! а уж синхронное то,ммм.у нас все вроде входит в колею - дело в том,что сисек меньше ротиков,а эти ротики хочут кушать постоянно! поэтому я все время при них.Меняю местами,подкладываю и ты ды. Даже не до темки пока в разведении. увы.Бабушка Соня поразила меня до глубины души. Мы на ворые смутки поняли,что надо как то смириться с тем,что она считает деток своими и потихоньку убедили Ульку впустить Соню в манеж.Еще два дня я там бдила,чтоб чего не произошло,потому как Соня,вселившись в манеж,попыталась выселить законную мать вон.Пришлось объяснять обеим дамам всю ситуацию и теперь у нас мир!!! Соня не выходит из манежа,а если выходит,то гуляет быстро,резво скачет ( а я еще месяц назад думала,что ей уже тяжко далеко с нами ходить!!!0,она помолдодела на 5 лет точно! бабуся счастлива!!!она их вылизывает,греет и эти наглые внуки сосут ее как пустышку,когда мать-Уля уходит полежать и вздермнуть в сторонке.В общем,такого я никогда не видела! такое счастье - не передать1ща кину пару фоток.это мы родились. "Бабушка приехала"(с)ну,даст Бог,появлюсь ишшо. дыже по нашей теплой компании скучаю!
OlgaO Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ой,до чего ж я от жизни отстала то!!! тут у вас стоко всего произошло. Очень тороплюсь,боюсь чего забыть,но в общем - Маш - интерьер - очень стиильно!Барин че то и правда где-то ,похоже,шубу с барского плеча оставил(можа на выставке как раз позабыли? попроси вернуть пропажу сейчас же!)Оль,йорику твоему тоже поклон и лапкой - типа привет от нас.Кать,не трави душу путешествиями в самом то деле!!! ить ведь не отпустит,боюсь,никто от наших стад ушастых1(хотя попробовать сделать убитый вид от забот непосильных мне уже не надо - видок ишшо тот по ощущениям)Лена - КАКИЕ фткиииии! а уж синхронное то,ммм.у нас все вроде входит в колею - дело в том,что сисек меньше ротиков,а эти ротики хочут кушать постоянно! поэтому я все время при них.Меняю местами,подкладываю и ты ды. Даже не до темки пока в разведении. увы.Бабушка Соня поразила меня до глубины души. Мы на ворые смутки поняли,что надо как то смириться с тем,что она считает деток своими и потихоньку убедили Ульку впустить Соню в манеж.Еще два дня я там бдила,чтоб чего не произошло,потому как Соня,вселившись в манеж,попыталась выселить законную мать вон.Пришлось объяснять обеим дамам всю ситуацию и теперь у нас мир!!! Соня не выходит из манежа,а если выходит,то гуляет быстро,резво скачет ( а я еще месяц назад думала,что ей уже тяжко далеко с нами ходить!!!0,она помолдодела на 5 лет точно! бабуся счастлива!!!она их вылизывает,греет и эти наглые внуки сосут ее как пустышку,когда мать-Уля уходит полежать и вздермнуть в сторонке.В общем,такого я никогда не видела! такое счастье - не передать1ща кину пару фоток.это мы родились. "Бабушка приехала"(с)ну,даст Бог,появлюсь ишшо. дыже по нашей теплой компании скучаю!Любаш, какие зайки! Бабе Соне респекр и уважуха!
Aurum Spirit Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Любаша, детки с мамами замечательные Всё что ни делается, делаеся к лучшему. Вот гляди, половинку Соня вылижет, половинку Уля, всем хорошо, никому не обидно:) и никто вусмерть не устанет. Так что это счастье, что Соня включилась в процесс. Изменено 27 января, 2012 пользователем Aurum Spirit
skandisan Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 "Бабушка приехала"(с)ну,даст Бог,появлюсь ишшо. дыже по нашей теплой компании скучаю!Любашка, вы молодчинки!!! Доче и Бабусе Сонечке наш пламенный! Бабушки такими и должны быть Подрастайте и проявляйтесь - мы без вас тож скучаем! Тебе чуть больше месяца на возвращение в себя - тусовка назначается на 9-е марта или очень рядом!
LAD UNITY Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Девочки и мальчики! про тусовку - ну оооочень постараюсь,такой позитиффф от наших посиделок-попевалок-посмеялок-поигралок ,аки допинг для новых свершений1
SanJoy Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ой какая красота золотая! Как здорово устроились мамочка с бабушкой! А как деткам то повезло! Я прям вся обзавидовалась - тоже деток хочется - жуть! Поделитесь фотографиями, а то у нас нет малышек.. Ой, а нас с Барином совсем засмущали.... Вот еще 5 сходим, голоштанные и шерсть начнем отращивать... УжО и витаминки подобрала...
OlgaO Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Девочки и мальчики! про тусовку - ну оооочень постараюсь,такой позитиффф от наших посиделок-попевалок-посмеялок-поигралок ,аки допинг для новых свершений1 Енто ты о чем? Аль рассылка ужо к тебе пришла? Тоже хачуууу!!!Так, я, к сожалению, не владею полной информацией, надеюсь Катя допишет.Поздравляю свию любимую дочу Боняшку с расстановкой под очень строгим экспертом на моно и всероссийке!!! Машуля, гордюся тобою! Также моя любимая Холли на всероссийке тоже в расстановке была!!! Про монку ничегошеньки не знаю! И была просто очень рада встретиться и пообщаться с Катюшкой, Юлечкой и Димой (Дим, не забудь про День рождения 9 февра марта), Денисом и Наташей, Машулькой с Боняшков!!! Явно не хватало Феняшки, Любашки и Мышкиной!
LAD UNITY Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Енто ты о чем? Аль рассылка ужо к тебе пришла? Тоже хачуууу!!!вот же ж выше Катюшка написалаПодрастайте и проявляйтесь - мы без вас тож скучаем! Тебе чуть больше месяца на возвращение в себя - тусовка назначается на 9-е марта или очень рядом! С отлично проведенным временем на Сабанеевке и отличными выступлениями!!! по репортажам выставка была "Сталинградская битва" и "Немногиевернулись с поля" без очхоров! так что даже отлично - это ого-го!!!Юль,а по Фантику не расстраивайся,так бывает,ты и сама знаешь! ну не ваш эксперт,тьфу и забыли Изменено 30 января, 2012 пользователем LAD UNITY
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Вот и мы дома. Всех приятно было увидеть :) Закончился наш 2-х дневный отпуск.Оля, спасибо, что нашла время и приехала, очень приятно ,ещё приятнее ,что мы стабильно " отлично " , без громких взлётов и падений.Это фото с моно , отл 2-СС в чемпионском классе.Юль, не переживать , не было ещё той собаки , чтобы без оч. хора обошлась. Изменено 30 января, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ledi_Juli Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Мне тоже было очень приятно всех увидеть. Познакомились с Машей - знакомство было очень приятным. А насчет оч.хора я не расстраиваюсь тем более в нашей компании (очень хорошие собаки) было довольно много неплохих собак, просто у эксперта свое видение породы. Ну и мы будем подрастать матереть, а там мы еще свое возьмем... А в целом выставка мне понравилась не смотря даже на наши неудачи :).
OlgaO Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Это фото с моно , отл 2-СС в чемпионском классе.Машуля, Боняша - тысяча поцелуев!!! А насчет оч.хора я не расстраиваюсь тем более в нашей компании (очень хорошие собаки) было довольно много неплохих собак, просто у эксперта свое видение породы. Ну и мы будем подрастать матереть, а там мы еще свое возьмем... А в целом выставка мне понравилась не смотря даже на наши неудачи :).Молодец, Юля! У тебя правильный настрой и отношение к выставкам! Согласна на все 100%! Свое возьмете, однозначно!!! вот же ж выше Катюшка написалаВот балда! Читаю по диагонали, тут, блин, работать заставляют...
Татьяна@Зайка Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Маша, поздравляем с расстановкой!Мама Катя и папа Света, и, конечно же, замечательные владельцы Холи и Груни, поздравляю с отличным дебютом в щенках: Холи -2 на САС, Груня - 3 на моно У вас прямо аншлаг в щенках
OlgaO Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Маша, поздравляем с расстановкой!Мама Катя и папа Света, и, конечно же, замечательные владельцы Холи и Груни, поздравляю с отличным дебютом в щенках: Холи -2 на САС, Груня - 3 на моно У вас прямо аншлаг в щенках О! Про Груню я и не знала! Денис, Наташ, Кать - паздравляю с почином!!! Молодцы! Изменено 30 января, 2012 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Да-да! Я ОЧЕНЬ рада за деток! Спасибо Юле с Димой, что вывезли меня их нашего Таежного Тупика в свет - с огроменным удовольствием пообщалась со всеми Слава - молодчинка наш: очень и очень достойно вывел на дебют Холи и Груню А еще на Всероссийке они были 4-е в юниорах со Сканди Санрайз Улларедом (Лариком) - это сынок Мелон Пай и Ramchaine Wist А вот подрастающий и дальше мохнатеющий Жорик:
SanJoy Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да-да! Я ОЧЕНЬ рада за деток! Спасибо Юле с Димой, что вывезли меня их нашего Таежного Тупика в свет - с огроменным удовольствием пообщалась со всеми Слава - молодчинка наш: очень и очень достойно вывел на дебют Холи и Груню А еще на Всероссийке они были 4-е в юниорах со Сканди Санрайз Улларедом (Лариком) - это сынок Мелон Пай и Ramchaine Wist А вот подрастающий и дальше мохнатеющий Жорик:Поздравляю с дебютом! Вот жеж ведь, опять соблазн, Жорик то какой скусный! Так бы и умыкнула!
Cantrygold Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да-да! Я ОЧЕНЬ рада за деток! Спасибо Юле с Димой, что вывезли меня их нашего Таежного Тупика в свет - с огроменным удовольствием пообщалась со всеми Слава - молодчинка наш: очень и очень достойно вывел на дебют Холи и Груню А еще на Всероссийке они были 4-е в юниорах со Сканди Санрайз Улларедом (Лариком) - это сынок Мелон Пай и Ramchaine Wist А вот подрастающий и дальше мохнатеющий Жорик:Какой плюшка классный Очень нра
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вот это Жорик :dribble: Хорош... я бы даже сказала через чур ХОРОШ !!!
OlgaO Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да-да! Я ОЧЕНЬ рада за деток! Спасибо Юле с Димой, что вывезли меня их нашего Таежного Тупика в свет - с огроменным удовольствием пообщалась со всеми Слава - молодчинка наш: очень и очень достойно вывел на дебют Холи и Груню А еще на Всероссийке они были 4-е в юниорах со Сканди Санрайз Улларедом (Лариком) - это сынок Мелон Пай и Ramchaine Wist А вот подрастающий и дальше мохнатеющий Жорик:Ой, ну Жорж, ну красавец! Давай Жорик, уже хозяйством обзаводиться пора!Так, ну а я продолжаю Чипиздро-бум!Енто Бамблби и ВишняА енто мелкие дефки, имена которых до сих пор в воздухе...Самая мелочь в отдельности!
SanJoy Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ой, ну Жорж, ну красавец! Давай Жорик, уже хозяйством обзаводиться пора!Так, ну а я продолжаю Чипиздро-бум!Енто Бамблби и ВишняА енто мелкие дефки, имена которых до сих пор в воздухе...Самая мелочь в отдельности!Ой, ну к вам хоЧь не заглядавай! Чем ить да соблазнят! Это ж подиж ты каки "голдены" в Европах то водятся, да еще и безимянные! Такие хорошенькие! Срукнеспускательно-целовательно-ласкательно-запазухойдержательные! Эт наверное БэСамэМучо, однако! и Батерфляй-Вумен, однако! И Бисквит-Крем, однако! Ну просто очень сладкие детки!
skandisan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Самая мелочь в отдельности!Какие Чипиздреныши малипусечи вкусняшечки (вовсе не в гастрономическом плане )!А вот эта - самая-самая!!! А я оченно рада, что наш Жорик всем приглянулся Вот тока родители евоные куда-то подевались...
OlgaO Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ой, ну к вам хоЧь не заглядавай! Чем ить да соблазнят! Это ж подиж ты каки "голдены" в Европах то водятся, да еще и безимянные! Такие хорошенькие! Срукнеспускательно-целовательно-ласкательно-запазухойдержательные! Эт наверное БэСамэМучо, однако! и Батерфляй-Вумен, однако! И Бисквит-Крем, однако! Ну просто очень сладкие детки! Ой! Бессоме Бессоме Мучо - класс! Какие Чипиздреныши малипусечи вкусняшечки (вовсе не в гастрономическом плане )!А вот эта - самая-самая!!! А мне больше первая мелочь нравится. :) Изменено 31 января, 2012 пользователем OlgaO
Ляля & Оля Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ой,Любочка, поздравляю тебя с таким ВЕЛИКОЛЕПНЫМ прибавлением!!! Прости меня, дуру старую, за такое опоздание! Очень стыдно! Поцелуй от нас нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ тётушку и обязательно бабушку, это и её праздник! Всех бегемотиков поочерёдно тоже обязательно перецелуй!!! Меня аж трясёт от желания их потискать и обмуслякать!!! Улечке много-много молочка и крепкого здоровья и хомячкам богатырского здоровья и расти побыстрее! Машина сейчас не на ходу, но если к тому времени, как дашь отмашку, что можно приехать и навестить Вашу весёлую семейку она будет ещё не на ходу, то приеду своим ходом! А может Ира к тебе соберётся, и меня захватит?! Всех Вас ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ и ЦЕЛУЮ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти