Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Усем приветик!

3ba6d2f4c9be.jpg

Вай какой зайчик разговорчивый, прелесть:)

А у меня невестка из Сибири, брат там служил, племяшка родилась там;)

И чёто похоже и зима к нам пришла сибирская какая-то, ну не погода , а сплошные крайности, то +10, то -20. Я как-то расслабилась уже, думала, всё, зимы не будет. Теперь вот нос с непривычки отмерзает на улице, Санта гулять от дома подальше категорически отказывается, Блонди как конячка носится за лазаркой, ей жарко, Лайф весь в мамочку, ему по барабану холод, Бэлька чё-то как-то не поняла ещё откуда свалилось это всё, снег конечно весело, но не до такой же степени мороза с нашей-то влажностью:doh:

D10.jpg

D40.jpg

Опубликовано

Почти! Нам сегодня месяц исполнился! Ураааа!!! Хороших владельцев моим конфеткам!!! :thumbup:

С первой маленькой Днюшкой!!! :drinks_cheers:

Лёлик, ты тама тщательнЕе отбор претендентов веди!!!

D40.jpg

Потрясный снимок!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

D40.jpg

Синхронное выприыгивание! :thumbup:

С первой маленькой Днюшкой!!! :drinks_cheers:

Лёлик, ты тама тщательнЕе отбор претендентов веди!!!

Буду стараться!

Опубликовано

ой,до чего ж я от жизни отстала то!!! тут у вас стоко всего произошло. Очень тороплюсь,боюсь чего забыть,но в общем - Маш - интерьер - очень стиильно!Барин че то и правда где-то ,похоже,шубу с барского плеча оставил(можа на выставке как раз позабыли? попроси вернуть пропажу сейчас же!)

Оль,йорику твоему тоже поклон и лапкой - типа привет от нас.

Кать,не трави душу путешествиями в самом то деле!!! ить ведь не отпустит,боюсь,никто от наших стад ушастых1(хотя попробовать сделать убитый вид от забот непосильных мне уже не надо - видок ишшо тот по ощущениям)

Лена - КАКИЕ фткиииии! а уж синхронное то,ммм.

у нас все вроде входит в колею - дело в том,что сисек меньше ротиков,а эти ротики хочут кушать постоянно! поэтому я все время при них.Меняю местами,подкладываю и ты ды. Даже не до темки пока в разведении. увы.

Бабушка Соня поразила меня до глубины души. Мы на ворые смутки поняли,что надо как то смириться с тем,что она считает деток своими и потихоньку убедили Ульку впустить Соню в манеж.Еще два дня я там бдила,чтоб чего не произошло,потому как Соня,вселившись в манеж,попыталась выселить законную мать вон.Пришлось объяснять обеим дамам всю ситуацию и теперь у нас мир!!! Соня не выходит из манежа,а если выходит,то гуляет быстро,резво скачет ( а я еще месяц назад думала,что ей уже тяжко далеко с нами ходить!!!0,она помолдодела на 5 лет точно! бабуся счастлива!!!она их вылизывает,греет и эти наглые внуки сосут ее как пустышку,когда мать-Уля уходит полежать и вздермнуть в сторонке.В общем,такого я никогда не видела! такое счастье - не передать1

ща кину пару фоток.

922b3002a4bc.jpg

это мы родились.

552ccebca0c6.jpg

"Бабушка приехала"(с)

ну,даст Бог,появлюсь ишшо.

дыже по нашей теплой компании скучаю!

Опубликовано

ой,до чего ж я от жизни отстала то!!! тут у вас стоко всего произошло. Очень тороплюсь,боюсь чего забыть,но в общем - Маш - интерьер - очень стиильно!Барин че то и правда где-то ,похоже,шубу с барского плеча оставил(можа на выставке как раз позабыли? попроси вернуть пропажу сейчас же!)

Оль,йорику твоему тоже поклон и лапкой - типа привет от нас.

Кать,не трави душу путешествиями в самом то деле!!! ить ведь не отпустит,боюсь,никто от наших стад ушастых1(хотя попробовать сделать убитый вид от забот непосильных мне уже не надо - видок ишшо тот по ощущениям)

Лена - КАКИЕ фткиииии! а уж синхронное то,ммм.

у нас все вроде входит в колею - дело в том,что сисек меньше ротиков,а эти ротики хочут кушать постоянно! поэтому я все время при них.Меняю местами,подкладываю и ты ды. Даже не до темки пока в разведении. увы.

Бабушка Соня поразила меня до глубины души. Мы на ворые смутки поняли,что надо как то смириться с тем,что она считает деток своими и потихоньку убедили Ульку впустить Соню в манеж.Еще два дня я там бдила,чтоб чего не произошло,потому как Соня,вселившись в манеж,попыталась выселить законную мать вон.Пришлось объяснять обеим дамам всю ситуацию и теперь у нас мир!!! Соня не выходит из манежа,а если выходит,то гуляет быстро,резво скачет ( а я еще месяц назад думала,что ей уже тяжко далеко с нами ходить!!!0,она помолдодела на 5 лет точно! бабуся счастлива!!!она их вылизывает,греет и эти наглые внуки сосут ее как пустышку,когда мать-Уля уходит полежать и вздермнуть в сторонке.В общем,такого я никогда не видела! такое счастье - не передать1

ща кину пару фоток.

922b3002a4bc.jpg

это мы родились.

552ccebca0c6.jpg

"Бабушка приехала"(с)

Любаш, какие зайки! :nyam: Бабе Соне респекр и уважуха! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Любаша, детки с мамами замечательные :dribble: Всё что ни делается, делаеся к лучшему. Вот гляди, половинку Соня вылижет, половинку Уля, всем хорошо, никому не обидно:) и никто вусмерть не устанет. Так что это счастье, что Соня включилась в процесс.

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

552ccebca0c6.jpg

"Бабушка приехала"(с)

Любашка, вы молодчинки!!! Доче и Бабусе Сонечке наш пламенный! Бабушки такими и должны быть :nyam:

Подрастайте и проявляйтесь - мы без вас тож скучаем! Тебе чуть больше месяца на возвращение в себя - тусовка назначается на 9-е марта или очень рядом! :ok:

Опубликовано

Девочки и мальчики! про тусовку - ну оооочень постараюсь,такой позитиффф от наших посиделок-попевалок-посмеялок-поигралок :thumbup: ,аки допинг для новых свершений1 :ok:

Опубликовано

Ой какая красота золотая! Как здорово устроились мамочка с бабушкой! А как деткам то повезло! :clap_1: Я прям вся обзавидовалась - тоже деток хочется - жуть! :sorry: Поделитесь фотографиями, а то у нас нет малышек..

Ой, а нас с Барином совсем засмущали.... :blush2: Вот еще 5 сходим, голоштанные и шерсть начнем отращивать... УжО и витаминки подобрала...

Опубликовано

Девочки и мальчики! про тусовку - ну оооочень постараюсь,такой позитиффф от наших посиделок-попевалок-посмеялок-поигралок :thumbup: ,аки допинг для новых свершений1 :ok:

Енто ты о чем? :hmm: Аль рассылка ужо к тебе пришла? Тоже хачуууу!!!

Так, я, к сожалению, не владею полной информацией, надеюсь Катя допишет.

Поздравляю свию любимую дочу Боняшку с расстановкой под очень строгим экспертом на моно и всероссийке!!! Машуля, гордюся тобою! :kissing:

Также моя любимая Холли на всероссийке тоже в расстановке была!!! Про монку ничегошеньки не знаю! :1st:

И была просто очень рада встретиться и пообщаться с Катюшкой, Юлечкой и Димой (Дим, не забудь про День рождения 9 февра марта), Денисом и Наташей, Машулькой с Боняшков!!! Явно не хватало Феняшки, Любашки и Мышкиной!

Опубликовано (изменено)

Енто ты о чем? :hmm: Аль рассылка ужо к тебе пришла? Тоже хачуууу!!!

вот же ж выше Катюшка написала

Подрастайте и проявляйтесь - мы без вас тож скучаем! Тебе чуть больше месяца на возвращение в себя - тусовка назначается на 9-е марта или очень рядом! :ok:

:ok:

С отлично проведенным временем на Сабанеевке и отличными выступлениями!!! по репортажам выставка была "Сталинградская битва" и "Немногиевернулись с поля" без очхоров! так что даже отлично - это ого-го!!!Юль,

а по Фантику не расстраивайся,так бывает,ты и сама знаешь! ну не ваш эксперт,тьфу и забыли :ok:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано (изменено)

Вот и мы дома. Всех приятно было увидеть :)

Закончился наш 2-х дневный отпуск.

Оля, спасибо, что нашла время и приехала, очень приятно ,

ещё приятнее ,что мы стабильно " отлично " , без громких взлётов и падений.

Это фото с моно , отл 2-СС в чемпионском классе.

d3d36ce75581.jpg

Юль, не переживать :nono:, не было ещё той собаки , чтобы без оч. хора обошлась.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Мне тоже было очень приятно всех увидеть. Познакомились с Машей - знакомство было очень приятным. А насчет оч.хора я не расстраиваюсь тем более в нашей компании (очень хорошие собаки) было довольно много неплохих собак, просто у эксперта свое видение породы. Ну и мы будем подрастать матереть, а там мы еще свое возьмем... А в целом выставка мне понравилась не смотря даже на наши неудачи :).

Опубликовано

Это фото с моно , отл 2-СС в чемпионском классе.

d3d36ce75581.jpg

Машуля, Боняша - тысяча поцелуев!!! :mwah1:

А насчет оч.хора я не расстраиваюсь тем более в нашей компании (очень хорошие собаки) было довольно много неплохих собак, просто у эксперта свое видение породы. Ну и мы будем подрастать матереть, а там мы еще свое возьмем... А в целом выставка мне понравилась не смотря даже на наши неудачи :).

Молодец, Юля! У тебя правильный настрой и отношение к выставкам! Согласна на все 100%! Свое возьмете, однозначно!!! :ok:

вот же ж выше Катюшка написала

Вот балда! Читаю по диагонали, тут, блин, работать заставляют... :thumbdown:

Опубликовано

Маша, поздравляем с расстановкой!

Мама Катя и папа Света, и, конечно же, замечательные владельцы Холи и Груни, поздравляю с отличным дебютом в щенках: Холи -2 на САС, Груня - 3 на моно :thumbup: У вас прямо аншлаг в щенках :dribble:

Опубликовано (изменено)

Маша, поздравляем с расстановкой!

Мама Катя и папа Света, и, конечно же, замечательные владельцы Холи и Груни, поздравляю с отличным дебютом в щенках: Холи -2 на САС, Груня - 3 на моно :thumbup: У вас прямо аншлаг в щенках :dribble:

О! Про Груню я и не знала! Денис, Наташ, Кать - паздравляю с почином!!! :thumbup: Молодцы!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Да-да! Я ОЧЕНЬ рада за деток! Спасибо Юле с Димой, что вывезли меня их нашего Таежного Тупика в свет - с огроменным удовольствием пообщалась со всеми :nyam: Слава - молодчинка наш: очень и очень достойно вывел на дебют Холи и Груню :thumbup: А еще на Всероссийке они были 4-е в юниорах со Сканди Санрайз Улларедом (Лариком) - это сынок Мелон Пай и Ramchaine Wist :clap_1:

А вот подрастающий и дальше мохнатеющий Жорик:

f1afc34f9f11.jpg

dc1f6918dcc9.jpg

6040fdccdc81.jpg

Опубликовано

Да-да! Я ОЧЕНЬ рада за деток! Спасибо Юле с Димой, что вывезли меня их нашего Таежного Тупика в свет - с огроменным удовольствием пообщалась со всеми :nyam: Слава - молодчинка наш: очень и очень достойно вывел на дебют Холи и Груню :thumbup: А еще на Всероссийке они были 4-е в юниорах со Сканди Санрайз Улларедом (Лариком) - это сынок Мелон Пай и Ramchaine Wist :clap_1:

f1afc34f9f11.jpg

dc1f6918dcc9.jpg

6040fdccdc81.jpg

Поздравляю с дебютом! Вот жеж ведь, опять соблазн, Жорик то какой скусный! Так бы и умыкнула! :blush2:

Опубликовано

f1afc34f9f11.jpg

dc1f6918dcc9.jpg

6040fdccdc81.jpg

Какой плюшка классный :nyam: Очень нра :thumbup:

Опубликовано

f1afc34f9f11.jpg

dc1f6918dcc9.jpg

6040fdccdc81.jpg

Ой, ну Жорж, ну красавец! :dribble: Давай Жорик, уже хозяйством обзаводиться пора!

Так, ну а я продолжаю Чипиздро-бум!

Енто Бамблби и Вишня

893bfb112083.jpg

А енто мелкие дефки, имена которых до сих пор в воздухе...

8f06dd1c9442.jpg

Самая мелочь в отдельности!

df2ac74903b9.jpg

Опубликовано

Ой, ну Жорж, ну красавец! :dribble: Давай Жорик, уже хозяйством обзаводиться пора!

Так, ну а я продолжаю Чипиздро-бум!

Енто Бамблби и Вишня

893bfb112083.jpg

А енто мелкие дефки, имена которых до сих пор в воздухе...

8f06dd1c9442.jpg

df2ac74903b9.jpg

Ой, ну к вам хоЧь не заглядавай! Чем ить да соблазнят! :helpsmilie:

Это ж подиж ты каки "голдены" в Европах то водятся, да еще и безимянные! Такие хорошенькие! :thumbup: Срукнеспускательно-целовательно-ласкательно-запазухойдержательные!

Эт наверное БэСамэМучо, однако! и Батерфляй-Вумен, однако! И Бисквит-Крем, однако!

Ну просто очень сладкие детки! :dribble:

Опубликовано

df2ac74903b9.jpg

Какие Чипиздреныши малипусечи вкусняшечки (вовсе не в гастрономическом плане :lol2: )!

А вот эта - самая-самая!!! :thumbup:

А я оченно рада, что наш Жорик всем приглянулся :nyam:

Вот тока родители евоные куда-то подевались... :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ой, ну к вам хоЧь не заглядавай! Чем ить да соблазнят! :helpsmilie:

Это ж подиж ты каки "голдены" в Европах то водятся, да еще и безимянные! Такие хорошенькие! :thumbup: Срукнеспускательно-целовательно-ласкательно-запазухойдержательные!

Эт наверное БэСамэМучо, однако! и Батерфляй-Вумен, однако! И Бисквит-Крем, однако!

Ну просто очень сладкие детки! :dribble:

Ой! Бессоме Бессоме Мучо - класс! :thumbup:

Какие Чипиздреныши малипусечи вкусняшечки (вовсе не в гастрономическом плане :lol2: )!

А вот эта - самая-самая!!! :thumbup:

А мне больше первая мелочь нравится. :)

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Ой,Любочка, поздравляю тебя с таким ВЕЛИКОЛЕПНЫМ прибавлением!!! Прости меня, дуру старую, за такое опоздание! Очень стыдно! Поцелуй от нас нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ тётушку и обязательно бабушку, это и её праздник! Всех бегемотиков поочерёдно тоже обязательно перецелуй!!! Меня аж трясёт от желания их потискать и обмуслякать!!! Улечке много-много молочка и крепкого здоровья и хомячкам богатырского здоровья и расти побыстрее! Машина сейчас не на ходу, но если к тому времени, как дашь отмашку, что можно приехать и навестить Вашу весёлую семейку она будет ещё не на ходу, то приеду своим ходом! А может Ира к тебе соберётся, и меня захватит?! Всех Вас ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ и ЦЕЛУЮ!!! :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...