Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чипиздрята уже заметно подросли. Хорошенькие все :)

А Жорик мне кажется чего-то глобального ждет. Ничего самые последние щенки всегда самых самых хозяев находят, кому-то такая красота достанется даже завидно :)

Опубликовано

Эричка оперсоналился! Поздравляю!
/>http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/eric.php

Чипиздрята уже заметно подросли. Хорошенькие все :)

А Жорик мне кажется чего-то глобального ждет. Ничего самые последние щенки всегда самых самых хозяев находят, кому-то такая красота достанется даже завидно :)

Эт точно!

Опубликовано (изменено)

Эричка оперсоналился! Поздравляю!

И мы присоединяемся!

Ну вот вам немного прекрасного.

Мои орхидеи.

80eaa0827108.jpg

24614512599c.jpg

c7d80dca6704.jpg

0db5c893ac76.jpg

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

И мы присоединяемся!

Ну вот вам немного прекрасного.

Мои орхидеи.

80eaa0827108.jpg

Какая красотища!!!!!!!!!!!!!! Маша, ты великий орхидеевод!!! :thumbup::thumbup:

Спасибо за поздравления! А Черря тоже оперсоналилась:
/>http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/sorrento.php

Опубликовано

Маша - Бонни - Терри, Маш очень красивые орхидеи. Я раньше тоже увлекалась... Но с появлением собаки (а потом собак) и деревни увлечение постепенно сошло на нет...

Покажу пару наших картинок с выставки, я правда так и не фотографировала, а меня немного щелкнули ... Вообще мне кажется у меня есть прогресс после курсов по хендлингу, обычно в ринге я много суетилась, а тут вроде даже и ничего...

3954565458a7.jpg

bdede4b6b220.jpg

Опубликовано

0db5c893ac76.jpg

Красотища!!! Машуля, кака ты многогранная! :thumbup:

Спасибо за поздравления! А Черря тоже оперсоналилась:
/>http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/sorrento.php

А я прокукала! :) И Черьку тоже поздравляю!

bdede4b6b220.jpg

:thumbup:

Опубликовано

самые последние щенки всегда самых самых хозяев находят, кому-то такая красота достанется даже завидно :)

Юль, это ты на Фантика намекаешь? Тогда точно - ей больше всех повезло!!! :thumbup:

Опубликовано

Самая мелочь в отдельности!

df2ac74903b9.jpg

Оспидя! ну неземное создани какое-то!!!из ладошки чуть видно носик,а вид сурьезный !

Кать,с оперсоналиванием молодежи! :clap_1:

Маааашааа,у тебя еще и орхидеи!!! красотища какая :dribble: эх,жаль что я полгода в деревне,а без меня тут токо кактусы и гибискусы хорошо себя чувствуют,ибо мужики мои не знают и не ведают,что у нас есть пдоконники,а на них флора всякая.А то б я у тебя выспросила как такое чудо содержать.

Юль,даже на фотках видно,что ты в ринге себя по другому чувствуешь - собранная такая,сосредоточенная :thumbup: отлично!

((( а я ща постараюсь наконец-то темку в племенном сделать,а то дети уже глазья растопыривать начали,а мамка все никак не раскачается об их появлении на свет обчественности широкой доложить:doh:позор,короче

Юль, это ты на Фантика намекаешь? Тогда точно - ей больше всех повезло!!! :thumbup:

а еще уЛены Федосеевой Рада самых-самых хозяев нашла :blush2: и так их благодарит!!! :thumbup::clap_1:

токо эттта,ногам не бей,я так...к слову

Опубликовано (изменено)

Маааашааа,у тебя еще и орхидеи!!! красотища какая :dribble: эх,жаль что я полгода в деревне,а без меня тут токо кактусы и гибискусы хорошо себя чувствуют,ибо мужики мои не знают и не ведают,что у нас есть пдоконники,а на них флора всякая.А то б я у тебя выспросила как такое чудо содержать.

Кстати орхидеи достаточно неприхотливые... Вспомнила когда у меня наполовину сократилась коллекция в первый раз (у меня их штук 30 было). Я в роддом уехала - мужу наказала все цветы поливать, а орхидеи не трогать (они не любят залива). Звонит радостный муж в роддом (где-то через неделю), что я твои орхидеи каждый день поливаю :lol2: , очень старался, вот тогда я примерно половину и выкинула...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

ТАК!!! И моли всех собачьих богов чтобы когда ты, мать, до меня доедешь, шоб Жорик был ужо охозявлен!!! Иначе отсюда с ообашком тебя отправлю!!! :lol2:

Опубликовано

ТАК!!! И моли всех собачьих богов чтобы когда ты, мать, до меня доедешь, шоб Жорик был ужо охозявлен!!! Иначе отсюда с ообашком тебя отправлю!!! :lol2:

да нет,дорогая,меня с собашкой отправить низзззя! Тогда уж лучче я к вам со всеми своими :lol2:

Кстати орхидеи достаточно неприхотливые... Вспомнила когда у меня наполовину сократилась коллекция в первый раз (у меня их штук 30 было). Я в роддом уехала - мужу наказала все цветы поливать, а орхидеи не трогать (они не любят залива). Звонит радостный муж в роддом (где-то через неделю), что я твои орхидеи каждый день поливаю :lol2: , очень старался, вот тогда я примерно половину и выкинула...

ой,так это как раз мой случай - мои точняк про полив забудут!!можа оборхидеиться :hmm:

га! наконец-то гора родила мышь (то есть я - тему в племенном) фотки буду туда пихать теперича.

Опубликовано

а еще уЛены Федосеевой Рада самых-самых хозяев нашла :blush2: и так их благодарит!!! :thumbup::clap_1:

Тенденци, однако, намечается... :)

Кстати орхидеи достаточно неприхотливые...

Да?! Я тогда тоже хочу. У меня прогрессирующий склероз, усё забываю... :doh:

Гы-гы! До марта должОн уже себе что-нибудь стоящее подыскать! :ok:

га! наконец-то гора родила мышь (то есть я - тему в племенном) фотки буду туда пихать теперича.

ЧУдненько! Будем и там флудить! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А я думала орхидеи очень трепетные, не покупала по этой причине. Вот сейчас все со склерозом кинутся орхидеи заводить, а виноват если чего не так пойдёт с ними, кто будет? правильно....тот кто сказал что они неприхотливые:)

Кать, а чё,такой пацан красивый подростает.....хотя конечно, пусть охозяивается, а то и меня могут тут некоторые запинать, хоть я и далековато:)

Люб, такие милые детки на фотках у тебя в родильной теме, бабушка Соня с младенцами на руках меня тронула :blush2: надеюсь тебе мои имена все подойдут для малышни.

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

А я думала орхидеи очень трепетные, не покупала по этой причине. Вот сейчас все со склерозом кинутся орхидеи заводить, а виноват если чего не так пойдёт с ними, кто будет? правильно....тот кто сказал что они неприхотливые:)

Вот так потом побьют.

А тут главное правильно выбрать их... Продаются в основном гибридные голландские. Дикие виды найти в продаже очень сложно. Из тех что продаются в основном - фаленопсисы самые распостраненные (орхидея бабочка). Покупать надо чтобы не было гнилых корней и вообще чтобы были живые зеленые корни. Кстати орхидеи не растут в земле (ну кроме некоторых), в качестве субстрата для них используют кору сосновую - поэтому главное не пытаться пересадить после покупки орхидею в обычную землю, тогда точно не выживет. Кроме того фаленопсисы еще и корни используют для фотосинтеза, поэтому растут в прозрачных горшочках. Везде пишут что они не любят сухой воздух, но на самом деле еще больше они не любят залив. Если зацветают цветут обычно очень долго, чем мне они и нравились, было очень красиво... Ну и еще они достаточно светолюбивы, т.е. им желательно очень светлое место, но без прямого солнца особенно южного-западного - могут сгореть...

Опубликовано

Кать, а чё,такой пацан красивый подростает.....хотя конечно, пусть охозяивается, а то и меня могут тут некоторые запинать, хоть я и далековато:)

Лен, все, кАнеШнА, замечательно, НО у меня, блин, и так ЧЕТЫРЕ кобла!!! Больше, вроде как и некуда... Я же не ... (не будем показывать пальцем :lol2: )

Опубликовано

:lol2: Неее! Мы Юльку забижать не будем! Потому как склероз, однако, забуду! :lol2:

Вот так потом побьют.

А тут главное правильно выбрать их... Продаются в основном гибридные голландские. Дикие виды найти в продаже очень сложно. Из тех что продаются в основном - фаленопсисы самые распостраненные (орхидея бабочка). Покупать надо чтобы не было гнилых корней и вообще чтобы были живые зеленые корни. Кстати орхидеи не растут в земле (ну кроме некоторых), в качестве субстрата для них используют кору сосновую - поэтому главное не пытаться пересадить после покупки орхидею в обычную землю, тогда точно не выживет. Кроме того фаленопсисы еще и корни используют для фотосинтеза, поэтому растут в прозрачных горшочках. Везде пишут что они не любят сухой воздух, но на самом деле еще больше они не любят залив. Если зацветают цветут обычно очень долго, чем мне они и нравились, было очень красиво... Ну и еще они достаточно светолюбивы, т.е. им желательно очень светлое место, но без прямого солнца особенно южного-западного - могут сгореть...

Спасибочки за консультацию! Юль, а лучше весной покупать? Или без разницы?

Опубликовано

Весной лучше в том плане, что нет риска обморозить... Ну и говорю при покупки смотреть наиболее живое растение, чтобы минимум гнилых корней было, ну и не стремится купить то на котором очень много цветоносов (это я про фаленопсисы, в принципе в природе на одно растение - один цветонос, там где два три это они уже гормонально выгнаны специальными стимуляторами в итоге растение слабее). Многие голландские растения больны грибком, вот в этом чаще всего и есть причина их плохого роста и приживаемости в наших условиях.

Опубликовано

Весной лучше в том плане, что нет риска обморозить... Ну и говорю при покупки смотреть наиболее живое растение, чтобы минимум гнилых корней было, ну и не стремится купить то на котором очень много цветоносов (это я про фаленопсисы, в принципе в природе на одно растение - один цветонос, там где два три это они уже гормонально выгнаны специальными стимуляторами в итоге растение слабее). Многие голландские растения больны грибком, вот в этом чаще всего и есть причина их плохого роста и приживаемости в наших условиях.

Ясно! Спасибо!

Опубликовано

Юля, а как их отличить голландских от не голландских? и как проверить корни, если они в земле? чёто я мало знаю про орхидеи совсем.

У меня вообще растения интересно приживаются, только какие-то особенные, или они меня выбирают может. Шикрано растёт драцена и фикус Бенедикта, такие вымахали широкие и пышные, фиалки здорово живут и цветут, а как алоэ меня любит, непотопляемый. Наверное это как и с животными, должна быть совместимость.

Опубликовано

Aurum Spirit, Ну орхидеи большинство голландских продают, впрочем как и остальных горшечных растений. У нас в России есть несколько фирм выращивающих комнатные растения, но насколько я знаю орхидеи они не умеют выращивать, да и вообще голландцев в этом бизнесе сложно переплюнуть... А корни у них видны, потому что горшки прозрачные, и они не в земле а в спец субстрате - они должны быть толстые, светлозеленые, могут быть некоторые сухие, а гнилые - ну их видно обычно... У меня фиалки кстати не росли, да и я как-то к ним равнодушна. А вот сейчас растений нет комнатных, потому что живем на два дома - полгода в Калуге, полгода в деревне...

Опубликовано

Вот и я на два дома,потому и растения остались только самые живучие.Гибискусов зато ажно три штуки.Правда после лета приходится обрезать отсохшие побеги,зато потом как приеду,прикормлю - и цветут пышным цветом!А уж какая у меня монстераааа - как бы не в треть комнаты ужо.Телевизор через ее "занавески" смотрю - аки в джунглях!

да,о своем,о детском - Лена,имена классные,в темке родильной повешу.Но по мне пока рано "крестить" - надо характер сначала узнать,повадки,и потом уже опредедлимся кому что подходит.А то, что раздарю твои имена щедро - сомнений нема :thumbup: уж очень красиво у тебя получается. :nyam:

Опубликовано (изменено)

Юля спасиб за консультацию, может решусь, уж больно мне жалко когда погибают цветочки.

Люб, ну так понятное дело, когда надо, тогда и прилепишь к характерам имена, главное чтобы подошли, а если чего, ещё напридумаем :nyam:

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Девчёнки, какой у нас дубарь,Господи, нет сил уже :cold: Гулять сложно, особенно мне, собаки как-то ещё выживают. Хочу уже весну, и чтобы она была вечно!!!

У нас сосульки на носу растут.

1blondy.jpg

3blondy.jpg

Опубликовано

Ой,Ленуська,фотки конечно с моей любимкой-рыжулечной отличные.НО - КАК ты снимала-то? героиня? холодно же ж ужасно.

у нас тоже колотун дубацкий.

Кать,ты как там, полярник?собаки на диване греются,или им морозы нипочем? Жорик небось и в ус не дует с такой шубой.Ему,поди ж ты,наконец-то не жарко.

Опубликовано

ЛЛюбаш, я нормальный фотик пожалела конечно, старым щёлкнула пару раз и всё. А так бы было много фотографий. Нету ни желания фотать, ни выходить из дома, собаки как медведи просто впали в спячку, спят дома всё время, хоть в квартире и тепло. Гулять с ними тоже сейчас неинтересно, лапы поджимают, нужно всё время беагть мне, чтобы они тоже не успевали совсем стоять, тогда можно подольше погулять. Но всё время мне бегать по морозу и быстро дышать тоже не весело. В общем, смотрите выше, хочу весну, ну её нафиг эту зиму :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...