Ledi_Juli Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Чипиздрята уже заметно подросли. Хорошенькие все :)А Жорик мне кажется чего-то глобального ждет. Ничего самые последние щенки всегда самых самых хозяев находят, кому-то такая красота достанется даже завидно :)
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Эричка оперсоналился! Поздравляю!/>http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/eric.phpЧипиздрята уже заметно подросли. Хорошенькие все :)А Жорик мне кажется чего-то глобального ждет. Ничего самые последние щенки всегда самых самых хозяев находят, кому-то такая красота достанется даже завидно :)Эт точно!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Эричка оперсоналился! Поздравляю!И мы присоединяемся!Ну вот вам немного прекрасного.Мои орхидеи. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 И мы присоединяемся!Ну вот вам немного прекрасного.Мои орхидеи.Какая красотища!!!!!!!!!!!!!! Маша, ты великий орхидеевод!!! Спасибо за поздравления! А Черря тоже оперсоналилась:/>http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/sorrento.php
Ledi_Juli Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Маша - Бонни - Терри, Маш очень красивые орхидеи. Я раньше тоже увлекалась... Но с появлением собаки (а потом собак) и деревни увлечение постепенно сошло на нет...Покажу пару наших картинок с выставки, я правда так и не фотографировала, а меня немного щелкнули ... Вообще мне кажется у меня есть прогресс после курсов по хендлингу, обычно в ринге я много суетилась, а тут вроде даже и ничего...
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Красотища!!! Машуля, кака ты многогранная! Спасибо за поздравления! А Черря тоже оперсоналилась:/>http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/sorrento.phpА я прокукала! :) И Черьку тоже поздравляю!
skandisan Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 самые последние щенки всегда самых самых хозяев находят, кому-то такая красота достанется даже завидно :)Юль, это ты на Фантика намекаешь? Тогда точно - ей больше всех повезло!!!
LAD UNITY Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Самая мелочь в отдельности!Оспидя! ну неземное создани какое-то!!!из ладошки чуть видно носик,а вид сурьезный !Кать,с оперсоналиванием молодежи! Маааашааа,у тебя еще и орхидеи!!! красотища какая эх,жаль что я полгода в деревне,а без меня тут токо кактусы и гибискусы хорошо себя чувствуют,ибо мужики мои не знают и не ведают,что у нас есть пдоконники,а на них флора всякая.А то б я у тебя выспросила как такое чудо содержать.Юль,даже на фотках видно,что ты в ринге себя по другому чувствуешь - собранная такая,сосредоточенная отлично!((( а я ща постараюсь наконец-то темку в племенном сделать,а то дети уже глазья растопыривать начали,а мамка все никак не раскачается об их появлении на свет обчественности широкой доложитьпозор,корочеЮль, это ты на Фантика намекаешь? Тогда точно - ей больше всех повезло!!! а еще уЛены Федосеевой Рада самых-самых хозяев нашла и так их благодарит!!! токо эттта,ногам не бей,я так...к слову
Ledi_Juli Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Маааашааа,у тебя еще и орхидеи!!! красотища какая эх,жаль что я полгода в деревне,а без меня тут токо кактусы и гибискусы хорошо себя чувствуют,ибо мужики мои не знают и не ведают,что у нас есть пдоконники,а на них флора всякая.А то б я у тебя выспросила как такое чудо содержать.Кстати орхидеи достаточно неприхотливые... Вспомнила когда у меня наполовину сократилась коллекция в первый раз (у меня их штук 30 было). Я в роддом уехала - мужу наказала все цветы поливать, а орхидеи не трогать (они не любят залива). Звонит радостный муж в роддом (где-то через неделю), что я твои орхидеи каждый день поливаю , очень старался, вот тогда я примерно половину и выкинула... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 токо эттта,ногам не бей,я так...к словуТАК!!! И моли всех собачьих богов чтобы когда ты, мать, до меня доедешь, шоб Жорик был ужо охозявлен!!! Иначе отсюда с ообашком тебя отправлю!!!
LAD UNITY Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ТАК!!! И моли всех собачьих богов чтобы когда ты, мать, до меня доедешь, шоб Жорик был ужо охозявлен!!! Иначе отсюда с ообашком тебя отправлю!!! да нет,дорогая,меня с собашкой отправить низзззя! Тогда уж лучче я к вам со всеми своими Кстати орхидеи достаточно неприхотливые... Вспомнила когда у меня наполовину сократилась коллекция в первый раз (у меня их штук 30 было). Я в роддом уехала - мужу наказала все цветы поливать, а орхидеи не трогать (они не любят залива). Звонит радостный муж в роддом (где-то через неделю), что я твои орхидеи каждый день поливаю , очень старался, вот тогда я примерно половину и выкинула...ой,так это как раз мой случай - мои точняк про полив забудут!!можа оборхидеиться га! наконец-то гора родила мышь (то есть я - тему в племенном) фотки буду туда пихать теперича.
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а еще уЛены Федосеевой Рада самых-самых хозяев нашла и так их благодарит!!! токо эттта,ногам не бей,я так...к словуТенденци, однако, намечается... :)Кстати орхидеи достаточно неприхотливые... Да?! Я тогда тоже хочу. У меня прогрессирующий склероз, усё забываю... ТАК!!! И моли всех собачьих богов чтобы когда ты, мать, до меня доедешь, шоб Жорик был ужо охозявлен!!! Иначе отсюда с ообашком тебя отправлю!!! Гы-гы! До марта должОн уже себе что-нибудь стоящее подыскать! га! наконец-то гора родила мышь (то есть я - тему в племенном) фотки буду туда пихать теперича.ЧУдненько! Будем и там флудить!
Aurum Spirit Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А я думала орхидеи очень трепетные, не покупала по этой причине. Вот сейчас все со склерозом кинутся орхидеи заводить, а виноват если чего не так пойдёт с ними, кто будет? правильно....тот кто сказал что они неприхотливые:)Кать, а чё,такой пацан красивый подростает.....хотя конечно, пусть охозяивается, а то и меня могут тут некоторые запинать, хоть я и далековато:)Люб, такие милые детки на фотках у тебя в родильной теме, бабушка Соня с младенцами на руках меня тронула надеюсь тебе мои имена все подойдут для малышни. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Aurum Spirit
Ledi_Juli Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А я думала орхидеи очень трепетные, не покупала по этой причине. Вот сейчас все со склерозом кинутся орхидеи заводить, а виноват если чего не так пойдёт с ними, кто будет? правильно....тот кто сказал что они неприхотливые:)Вот так потом побьют.А тут главное правильно выбрать их... Продаются в основном гибридные голландские. Дикие виды найти в продаже очень сложно. Из тех что продаются в основном - фаленопсисы самые распостраненные (орхидея бабочка). Покупать надо чтобы не было гнилых корней и вообще чтобы были живые зеленые корни. Кстати орхидеи не растут в земле (ну кроме некоторых), в качестве субстрата для них используют кору сосновую - поэтому главное не пытаться пересадить после покупки орхидею в обычную землю, тогда точно не выживет. Кроме того фаленопсисы еще и корни используют для фотосинтеза, поэтому растут в прозрачных горшочках. Везде пишут что они не любят сухой воздух, но на самом деле еще больше они не любят залив. Если зацветают цветут обычно очень долго, чем мне они и нравились, было очень красиво... Ну и еще они достаточно светолюбивы, т.е. им желательно очень светлое место, но без прямого солнца особенно южного-западного - могут сгореть...
skandisan Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Кать, а чё,такой пацан красивый подростает.....хотя конечно, пусть охозяивается, а то и меня могут тут некоторые запинать, хоть я и далековато:)Лен, все, кАнеШнА, замечательно, НО у меня, блин, и так ЧЕТЫРЕ кобла!!! Больше, вроде как и некуда... Я же не ... (не будем показывать пальцем )
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А я думала орхидеи очень трепетные, не покупала по этой причине. Вот сейчас все со склерозом кинутся орхидеи заводить, а виноват если чего не так пойдёт с ними, кто будет? правильно....тот кто сказал что они неприхотливые:) Неее! Мы Юльку забижать не будем! Потому как склероз, однако, забуду! Вот так потом побьют.А тут главное правильно выбрать их... Продаются в основном гибридные голландские. Дикие виды найти в продаже очень сложно. Из тех что продаются в основном - фаленопсисы самые распостраненные (орхидея бабочка). Покупать надо чтобы не было гнилых корней и вообще чтобы были живые зеленые корни. Кстати орхидеи не растут в земле (ну кроме некоторых), в качестве субстрата для них используют кору сосновую - поэтому главное не пытаться пересадить после покупки орхидею в обычную землю, тогда точно не выживет. Кроме того фаленопсисы еще и корни используют для фотосинтеза, поэтому растут в прозрачных горшочках. Везде пишут что они не любят сухой воздух, но на самом деле еще больше они не любят залив. Если зацветают цветут обычно очень долго, чем мне они и нравились, было очень красиво... Ну и еще они достаточно светолюбивы, т.е. им желательно очень светлое место, но без прямого солнца особенно южного-западного - могут сгореть...Спасибочки за консультацию! Юль, а лучше весной покупать? Или без разницы?
Ledi_Juli Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Весной лучше в том плане, что нет риска обморозить... Ну и говорю при покупки смотреть наиболее живое растение, чтобы минимум гнилых корней было, ну и не стремится купить то на котором очень много цветоносов (это я про фаленопсисы, в принципе в природе на одно растение - один цветонос, там где два три это они уже гормонально выгнаны специальными стимуляторами в итоге растение слабее). Многие голландские растения больны грибком, вот в этом чаще всего и есть причина их плохого роста и приживаемости в наших условиях.
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Весной лучше в том плане, что нет риска обморозить... Ну и говорю при покупки смотреть наиболее живое растение, чтобы минимум гнилых корней было, ну и не стремится купить то на котором очень много цветоносов (это я про фаленопсисы, в принципе в природе на одно растение - один цветонос, там где два три это они уже гормонально выгнаны специальными стимуляторами в итоге растение слабее). Многие голландские растения больны грибком, вот в этом чаще всего и есть причина их плохого роста и приживаемости в наших условиях.Ясно! Спасибо!
Aurum Spirit Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Юля, а как их отличить голландских от не голландских? и как проверить корни, если они в земле? чёто я мало знаю про орхидеи совсем. У меня вообще растения интересно приживаются, только какие-то особенные, или они меня выбирают может. Шикрано растёт драцена и фикус Бенедикта, такие вымахали широкие и пышные, фиалки здорово живут и цветут, а как алоэ меня любит, непотопляемый. Наверное это как и с животными, должна быть совместимость.
Ledi_Juli Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Aurum Spirit, Ну орхидеи большинство голландских продают, впрочем как и остальных горшечных растений. У нас в России есть несколько фирм выращивающих комнатные растения, но насколько я знаю орхидеи они не умеют выращивать, да и вообще голландцев в этом бизнесе сложно переплюнуть... А корни у них видны, потому что горшки прозрачные, и они не в земле а в спец субстрате - они должны быть толстые, светлозеленые, могут быть некоторые сухие, а гнилые - ну их видно обычно... У меня фиалки кстати не росли, да и я как-то к ним равнодушна. А вот сейчас растений нет комнатных, потому что живем на два дома - полгода в Калуге, полгода в деревне...
LAD UNITY Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот и я на два дома,потому и растения остались только самые живучие.Гибискусов зато ажно три штуки.Правда после лета приходится обрезать отсохшие побеги,зато потом как приеду,прикормлю - и цветут пышным цветом!А уж какая у меня монстераааа - как бы не в треть комнаты ужо.Телевизор через ее "занавески" смотрю - аки в джунглях!да,о своем,о детском - Лена,имена классные,в темке родильной повешу.Но по мне пока рано "крестить" - надо характер сначала узнать,повадки,и потом уже опредедлимся кому что подходит.А то, что раздарю твои имена щедро - сомнений нема уж очень красиво у тебя получается.
Aurum Spirit Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Юля спасиб за консультацию, может решусь, уж больно мне жалко когда погибают цветочки.Люб, ну так понятное дело, когда надо, тогда и прилепишь к характерам имена, главное чтобы подошли, а если чего, ещё напридумаем Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Aurum Spirit
Aurum Spirit Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Девчёнки, какой у нас дубарь,Господи, нет сил уже Гулять сложно, особенно мне, собаки как-то ещё выживают. Хочу уже весну, и чтобы она была вечно!!!У нас сосульки на носу растут.
LAD UNITY Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой,Ленуська,фотки конечно с моей любимкой-рыжулечной отличные.НО - КАК ты снимала-то? героиня? холодно же ж ужасно.у нас тоже колотун дубацкий.Кать,ты как там, полярник?собаки на диване греются,или им морозы нипочем? Жорик небось и в ус не дует с такой шубой.Ему,поди ж ты,наконец-то не жарко.
Aurum Spirit Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ЛЛюбаш, я нормальный фотик пожалела конечно, старым щёлкнула пару раз и всё. А так бы было много фотографий. Нету ни желания фотать, ни выходить из дома, собаки как медведи просто впали в спячку, спят дома всё время, хоть в квартире и тепло. Гулять с ними тоже сейчас неинтересно, лапы поджимают, нужно всё время беагть мне, чтобы они тоже не успевали совсем стоять, тогда можно подольше погулять. Но всё время мне бегать по морозу и быстро дышать тоже не весело. В общем, смотрите выше, хочу весну, ну её нафиг эту зиму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти