Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать,ты как там, полярник?собаки на диване греются,или им морозы нипочем? Жорик небось и в ус не дует с такой шубой.Ему,поди ж ты,наконец-то не жарко.

Да ниче! Пока не околели! Неразлучную троицу Черри, Эрика и Жорика выкинула на мороз обрастать. Мать-ехидна :lol2:

Опубликовано

Вот Катюха ты какая :hmm:

Я прямо и не знаю, может это у меня такие собаки изнеженные только. Живут же как-то другие в питомниках на улице, там на цепи тоже живут. И я тоже видно изнеженная :blush2:

Опубликовано

Привет Европам из Сибири! А у нас потеплело! Ура! -22! Жара практиЧСКи! :walk3: Эт наверное от нас холодоком повеяло в ваши края?

Наша то псарьня ужО приучена к зимушке, живут по принципы "Зимой не стой - сосулькой станешь"! :happydance: Бегают, злыдни, причем в разные стороны, а у меня глазоньки разбегаются! :insane:

Опубликовано

Вот Катюха ты какая :hmm:

Я прямо и не знаю, может это у меня такие собаки изнеженные только. Живут же как-то другие в питомниках на улице, там на цепи тоже живут. И я тоже видно изнеженная :blush2:

А у меня остальные тоже изнеженные: черех 10 минут начинают лапы поджимать. А сынок Тора и Корки на передержку приехал - тот даже скулит и этой лапой мне машет, типа, "хорош издеваться, на диван обратно запускай!" :lol2:

А эти ничего - привыкли! Честно сказать, я дожидаюсь пока утром "разогреется" хотя бы до -16 - только тогда их выкидываю на мороз :ok:

Привет Европам из Сибири! А у нас потеплело! Ура! -22! Жара практиЧСКи! :walk3: Эт наверное от нас холодоком повеяло в ваши края?

Наша то псарьня ужО приучена к зимушке, живут по принципы "Зимой не стой - сосулькой станешь"! :happydance: Бегают, злыдни, причем в разные стороны, а у меня глазоньки разбегаются! :insane:

Во-во!!! Великая сила привычки! :thumbup: Жить захочешь - обрастешь! :lol2:

Опубликовано

Девчёнкииииииии! я кажись накаркала и у нас наступает всна, пошёл снег и температура поднялась до -16 и мы наконец погуляли нормально на улице сейчас. Скажу вам после -25 это уже просто жить можно :happydance:

Опубликовано (изменено)

Фи, неженки! После -38 с ветерочком -22 ЖАРА!!! :clap_1:

А мы с Барином под Санчеса идем 5-го, вот! Опять слепить бум дяденек заморских!

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

SanJoy Не-не, при -35 на Дальнем Востоке я гуляла весь день, я ж там родилась:) Но у нас влажность сегодня 80%, при такой температуре такая влажность хуже любых морозов.

А вам уждачи под всеми санчесами, главное не заслепить сильно, тогда обязан заметить красоту:)

Опубликовано

SanJoy Не-не, при -35 на Дальнем Востоке я гуляла весь день, я ж там родилась:) Но у нас влажность сегодня 80%, при такой температуре такая влажность хуже любых морозов.

А вам уждачи под всеми санчесами, главное не заслепить сильно, тогда обязан заметить красоту:)

Влажность это да, страшная сила! У нас тоже под окнами море, а за домом болото. Так у нас на гр 5-6 холоднее, чем в городе!

А про санчесов все потом подробненько опишу (ну ежели не увезет нас в свои Испании, ослепленный то)! Спасибо за поддержку! :baby:

Опубликовано

SanJoy,а хучь бы и увез! пущай и Испаниях ("сапог сапогом"(с)) узнают,шо есть истинный голден!

а по серьезу - порвите ринг как Тузик грелку! оле-оле-оле -оле наш Барин вперед!7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif

((эхх я не нашла сайлика с этими,как их там...ну в прошлом годе кой-кто грозился такими прибабахами для девушек поддержки...собббака...чипиндятами-чипинделерками.. клятый склероззз)

короче,представь нас всех (ну, кой какие фото с тусовки видела Новогоднейшей?) так вот усе мы такие красивые украшенные непотребством пышным с перьями и бубунчиками ,перед рингом пляшем и типа настроение создаем и задору прибавляем.Представила???

а теперь при любом раскладе хорошее настроение обеспечено! и это не говоря а первом месте! не в БИСе,так в группе!

короче,удачи! а для настроя боевого - представляй картинку - мы за рингом!

Опубликовано (изменено)

SanJoy,а хучь бы и увез! пущай и Испаниях ("сапог сапогом"(с)) узнают,шо есть истинный голден!

а по серьезу - порвите ринг как Тузик грелку! оле-оле-оле -оле наш Барин вперед!7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif

((эхх я не нашла сайлика с этими,как их там...ну в прошлом годе кой-кто грозился такими прибабахами для девушек поддержки...собббака...чипиндятами-чипинделерками.. клятый склероззз)

короче,представь нас всех (ну, кой какие фото с тусовки видела Новогоднейшей?) так вот усе мы такие красивые украшенные непотребством пышным с перьями и бубунчиками ,перед рингом пляшем и типа настроение создаем и задору прибавляем.Представила???

а теперь при любом раскладе хорошее настроение обеспечено! и это не говоря а первом месте! не в БИСе,так в группе!

Ой мамадороХая, уже с дивана стекла и слезы тощим Баринским хвостом упираю, ой умрууууу! :roflmao::lol2:7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Это ж как иШпанцу то энтому судить тА, он жить тчно ослепнет, ну как минимум глазоньки потеряет!! Такое за рингом! :yikes:b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif

eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

А мы с Барином под Санчеса идем 5-го, вот! Опять слепить бум дяденек заморских!

Точняк! И, действительно, представляй за рингом всю кашу кодлу с воплями "Оле-оле" :lol2:

Опубликовано

А вот наш сынок Прайдик - сейчас у нас в гостях по причине отпуска любимых хозяев:

Сканди Санрайз Прайд - сынок Тора и Корки

36a718cd5be1.jpg

2dc327654ca9.jpg

Опубликовано (изменено)

:lol2: плюсуюсь!

f8a95ce64a93f109a1bdeb145ed1b76c.giff8a95ce64a93f109a1bdeb145ed1b76c.giff8a95ce64a93f109a1bdeb145ed1b76c.gif

c515b787442d963795ddfacf1d3ca862.gifc515b787442d963795ddfacf1d3ca862.gifc515b787442d963795ddfacf1d3ca862.gif

edf9922fb0d5025281ed6e8fbd90aff4.png

А вот наш сынок Прайдик - сейчас у нас в гостях по причине отпуска любимых хозяев:

Сканди Санрайз Прайд - сынок Тора и Корки

36a718cd5be1.jpg

2dc327654ca9.jpg

Ох! Гордый какой! И правда, как лев - хозяин прайда! :thumbup: Красивый!

Девчёнки, какой у нас дубарь,Господи, нет сил уже :cold: Гулять сложно, особенно мне, собаки как-то ещё выживают. Хочу уже весну, и чтобы она была вечно!!!

У нас сосульки на носу растут.

1blondy.jpg

3blondy.jpg

Лена, ты героиня! Главное, чтобы пальцы к аппарату не приморозились! :lol2:

Блонди хороша даже с сосульками из носа! :ok:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Катюша, поздравляю нашего любимого Вайсика с 8-летием! Истинный голден! Долгих и здоровых ему лет жизни!

Таня, Зайка, дети, внуки

Опубликовано (изменено)

Лена, ты героиня! Главное, чтобы пальцы к аппарату не приморозились! :lol2:

Блонди хороша даже с сосульками из носа! :ok:

Не Оль, я всё, больше в такое дело не ходок, щёлкнула мыльницей маленькой и сразу в карман. Нас опять заваливает снегом, целый день валит и валит, дорог уже не видно, температура подскочила к ночи -12С. за сутки на 15 градусов поднялась. Так что завтра поутру будут сугробы впояс. Ну вот что не происходит, всё как-то ненормально в этой погоде. :sorry:

Катюша, поздравляю нашего любимого Вайсика с 8-летием! Истинный голден! Долгих и здоровых ему лет жизни!

Таня, Зайка, дети, внуки

Мама дорогая :dribble: ия, и я поздравляю папочку Вайса с днём рождения. Пусть будет крепок и здоров и радует тебя Катенька всегда и долго przd09.gifdrinks.gif

Катюша, напиши как он там поживает, мож есть его фоточки посвежее?

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Таня, Зайка, дети, внуки

И я нашего муженька поздравляю! Вайсик, долгих лет, здоровья и собачьего счастья! :thumbup:

Опубликовано

Деда и прадеда Вайса поздравляем!!! Желаем долго долго радовать хозяев (и нас тоже).

Aurum Spirit, Фото хороши. А я вот люблю снимать в морозы- очень часто в морозы красивое солнышко - как у Пушкина мороз и солнце день чудесный. Главное одется потеплее - ватные штаны, носки, вот все собираюсь еще валенки прикупить - сейчас такие красивые продаются. Руки мерзнут, но я привыкла, работаю в перчатках, потом прячу руки в рукава отогреваю... Зима очень идет голденам.

Опубликовано

b2e8719c99cb.jpg

Девочки, спасибо большое от нас с Васяткой за поздравления!!! Васик - огурец-огурцом! :thumbup:

Олькин - спасибо за фотку - у меня, кажись, такой не было!!! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Дорогого и любимого Вайсика с Днюхой!

будь здоров и бодр,красавец и настоящий ГОЛДЕН!!! a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

b2e8719c99cb.jpg

Господи, ну выражение морды просто Блуськино, спасибо большое, у меня современных фоток папы Блуськиного и нет:)

А мы сегодня как скакали на улице с друзьями. Блонди Лайф и Бэль давали жару. У нас поднялась температура до -9, красотищща, снегу наваляло по колена, вот мы оторвались. Предлагается видео :)

/>http://youtu.be/Tbtykqf7JhY

/>http://youtu.be/QUbEaYTt-rM

Опубликовано

Господи, ну выражение морды просто Блуськино, спасибо большое, у меня современных фоток папы Блуськиного и нет:)

А мы сегодня как скакали на улице с друзьями. Блонди Лайф и Бэль давали жару. У нас поднялась температура до -9, красотищща, снегу наваляло по колена, вот мы оторвались. Предлагается видео :)

/>http://youtu.be/Tbtykqf7JhY

/>http://youtu.be/QUbEaYTt-rM

Лен, Лайф офигительный!!! :dribble:

Опубликовано

Ох, он мне тоже нравится очень, но это ведь и не удивительно в общем, может я слеповлюблённая:)

Вот ещё Блусечку сделала:0

/>http://youtu.be/mqXOx07Ro_E

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...