skandisan Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Кать,ты как там, полярник?собаки на диване греются,или им морозы нипочем? Жорик небось и в ус не дует с такой шубой.Ему,поди ж ты,наконец-то не жарко.Да ниче! Пока не околели! Неразлучную троицу Черри, Эрика и Жорика выкинула на мороз обрастать. Мать-ехидна
Aurum Spirit Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот Катюха ты какая Я прямо и не знаю, может это у меня такие собаки изнеженные только. Живут же как-то другие в питомниках на улице, там на цепи тоже живут. И я тоже видно изнеженная
SanJoy Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет Европам из Сибири! А у нас потеплело! Ура! -22! Жара практиЧСКи! Эт наверное от нас холодоком повеяло в ваши края?Наша то псарьня ужО приучена к зимушке, живут по принципы "Зимой не стой - сосулькой станешь"! Бегают, злыдни, причем в разные стороны, а у меня глазоньки разбегаются!
skandisan Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот Катюха ты какая Я прямо и не знаю, может это у меня такие собаки изнеженные только. Живут же как-то другие в питомниках на улице, там на цепи тоже живут. И я тоже видно изнеженная А у меня остальные тоже изнеженные: черех 10 минут начинают лапы поджимать. А сынок Тора и Корки на передержку приехал - тот даже скулит и этой лапой мне машет, типа, "хорош издеваться, на диван обратно запускай!" А эти ничего - привыкли! Честно сказать, я дожидаюсь пока утром "разогреется" хотя бы до -16 - только тогда их выкидываю на мороз Привет Европам из Сибири! А у нас потеплело! Ура! -22! Жара практиЧСКи! Эт наверное от нас холодоком повеяло в ваши края?Наша то псарьня ужО приучена к зимушке, живут по принципы "Зимой не стой - сосулькой станешь"! Бегают, злыдни, причем в разные стороны, а у меня глазоньки разбегаются! Во-во!!! Великая сила привычки! Жить захочешь - обрастешь!
Aurum Spirit Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Девчёнкииииииии! я кажись накаркала и у нас наступает всна, пошёл снег и температура поднялась до -16 и мы наконец погуляли нормально на улице сейчас. Скажу вам после -25 это уже просто жить можно
skandisan Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Эт точно! После -28 утром -16 днем у нас тоже считай жара!
SanJoy Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Фи, неженки! После -38 с ветерочком -22 ЖАРА!!! А мы с Барином под Санчеса идем 5-го, вот! Опять слепить бум дяденек заморских! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем SanJoy
Aurum Spirit Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 SanJoy Не-не, при -35 на Дальнем Востоке я гуляла весь день, я ж там родилась:) Но у нас влажность сегодня 80%, при такой температуре такая влажность хуже любых морозов.А вам уждачи под всеми санчесами, главное не заслепить сильно, тогда обязан заметить красоту:)
SanJoy Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 SanJoy Не-не, при -35 на Дальнем Востоке я гуляла весь день, я ж там родилась:) Но у нас влажность сегодня 80%, при такой температуре такая влажность хуже любых морозов.А вам уждачи под всеми санчесами, главное не заслепить сильно, тогда обязан заметить красоту:)Влажность это да, страшная сила! У нас тоже под окнами море, а за домом болото. Так у нас на гр 5-6 холоднее, чем в городе! А про санчесов все потом подробненько опишу (ну ежели не увезет нас в свои Испании, ослепленный то)! Спасибо за поддержку!
LAD UNITY Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 SanJoy,а хучь бы и увез! пущай и Испаниях ("сапог сапогом"(с)) узнают,шо есть истинный голден! а по серьезу - порвите ринг как Тузик грелку! оле-оле-оле -оле наш Барин вперед! ((эхх я не нашла сайлика с этими,как их там...ну в прошлом годе кой-кто грозился такими прибабахами для девушек поддержки...собббака...чипиндятами-чипинделерками.. клятый склероззз)короче,представь нас всех (ну, кой какие фото с тусовки видела Новогоднейшей?) так вот усе мы такие красивые украшенные непотребством пышным с перьями и бубунчиками ,перед рингом пляшем и типа настроение создаем и задору прибавляем.Представила???а теперь при любом раскладе хорошее настроение обеспечено! и это не говоря а первом месте! не в БИСе,так в группе!короче,удачи! а для настроя боевого - представляй картинку - мы за рингом!
SanJoy Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) SanJoy,а хучь бы и увез! пущай и Испаниях ("сапог сапогом"(с)) узнают,шо есть истинный голден! а по серьезу - порвите ринг как Тузик грелку! оле-оле-оле -оле наш Барин вперед! ((эхх я не нашла сайлика с этими,как их там...ну в прошлом годе кой-кто грозился такими прибабахами для девушек поддержки...собббака...чипиндятами-чипинделерками.. клятый склероззз)короче,представь нас всех (ну, кой какие фото с тусовки видела Новогоднейшей?) так вот усе мы такие красивые украшенные непотребством пышным с перьями и бубунчиками ,перед рингом пляшем и типа настроение создаем и задору прибавляем.Представила???а теперь при любом раскладе хорошее настроение обеспечено! и это не говоря а первом месте! не в БИСе,так в группе!короче,удачи! а для настроя боевого - представляй картинку - мы за рингом! Ой мамадороХая, уже с дивана стекла и слезы тощим Баринским хвостом упираю, ой умрууууу! Это ж как иШпанцу то энтому судить тА, он жить тчно ослепнет, ну как минимум глазоньки потеряет!! Такое за рингом! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем SanJoy
skandisan Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 А мы с Барином под Санчеса идем 5-го, вот! Опять слепить бум дяденек заморских!Точняк! И, действительно, представляй за рингом всю кашу кодлу с воплями "Оле-оле"
skandisan Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 А вот наш сынок Прайдик - сейчас у нас в гостях по причине отпуска любимых хозяев:Сканди Санрайз Прайд - сынок Тора и Корки
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) SanJoy,а хучь бы и увез! пущай и Испаниях ("сапог сапогом"(с)) узнают,шо есть истинный голден! а по серьезу - порвите ринг как Тузик грелку! оле-оле-оле -оле наш Барин вперед! ((эхх я не нашла сайлика с этими,как их там...ну в прошлом годе кой-кто грозился такими прибабахами для девушек поддержки...собббака...чипиндятами-чипинделерками.. клятый склероззз)короче,представь нас всех (ну, кой какие фото с тусовки видела Новогоднейшей?) так вот усе мы такие красивые украшенные непотребством пышным с перьями и бубунчиками ,перед рингом пляшем и типа настроение создаем и задору прибавляем.Представила???а теперь при любом раскладе хорошее настроение обеспечено! и это не говоря а первом месте! не в БИСе,так в группе!короче,удачи! а для настроя боевого - представляй картинку - мы за рингом! плюсуюсь! А вот наш сынок Прайдик - сейчас у нас в гостях по причине отпуска любимых хозяев:Сканди Санрайз Прайд - сынок Тора и КоркиОх! Гордый какой! И правда, как лев - хозяин прайда! Красивый!Девчёнки, какой у нас дубарь,Господи, нет сил уже Гулять сложно, особенно мне, собаки как-то ещё выживают. Хочу уже весну, и чтобы она была вечно!!!У нас сосульки на носу растут.Лена, ты героиня! Главное, чтобы пальцы к аппарату не приморозились! Блонди хороша даже с сосульками из носа! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем OlgaO
Татьяна@Зайка Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Катюша, поздравляю нашего любимого Вайсика с 8-летием! Истинный голден! Долгих и здоровых ему лет жизни!Таня, Зайка, дети, внуки
Aurum Spirit Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Лена, ты героиня! Главное, чтобы пальцы к аппарату не приморозились! Блонди хороша даже с сосульками из носа! Не Оль, я всё, больше в такое дело не ходок, щёлкнула мыльницей маленькой и сразу в карман. Нас опять заваливает снегом, целый день валит и валит, дорог уже не видно, температура подскочила к ночи -12С. за сутки на 15 градусов поднялась. Так что завтра поутру будут сугробы впояс. Ну вот что не происходит, всё как-то ненормально в этой погоде. Катюша, поздравляю нашего любимого Вайсика с 8-летием! Истинный голден! Долгих и здоровых ему лет жизни!Таня, Зайка, дети, внукиМама дорогая ия, и я поздравляю папочку Вайса с днём рождения. Пусть будет крепок и здоров и радует тебя Катенька всегда и долго Катюша, напиши как он там поживает, мож есть его фоточки посвежее? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Катюша, поздравляю нашего любимого Вайсика с 8-летием! Истинный голден! Долгих и здоровых ему лет жизни!Таня, Зайка, дети, внукиИ я нашего муженька поздравляю! Вайсик, долгих лет, здоровья и собачьего счастья!
Ledi_Juli Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Деда и прадеда Вайса поздравляем!!! Желаем долго долго радовать хозяев (и нас тоже). Aurum Spirit, Фото хороши. А я вот люблю снимать в морозы- очень часто в морозы красивое солнышко - как у Пушкина мороз и солнце день чудесный. Главное одется потеплее - ватные штаны, носки, вот все собираюсь еще валенки прикупить - сейчас такие красивые продаются. Руки мерзнут, но я привыкла, работаю в перчатках, потом прячу руки в рукава отогреваю... Зима очень идет голденам.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 С удовольствием поздравляем Катю и Вайсика с Днём Рождения !!! :buket2:
skandisan Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Девочки, спасибо большое от нас с Васяткой за поздравления!!! Васик - огурец-огурцом! Олькин - спасибо за фотку - у меня, кажись, такой не было!!!
LAD UNITY Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Дорогого и любимого Вайсика с Днюхой! будь здоров и бодр,красавец и настоящий ГОЛДЕН!!! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем LAD UNITY
Aurum Spirit Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Господи, ну выражение морды просто Блуськино, спасибо большое, у меня современных фоток папы Блуськиного и нет:)А мы сегодня как скакали на улице с друзьями. Блонди Лайф и Бэль давали жару. У нас поднялась температура до -9, красотищща, снегу наваляло по колена, вот мы оторвались. Предлагается видео :)/>http://youtu.be/Tbtykqf7JhY/>http://youtu.be/QUbEaYTt-rM
OlgaO Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Господи, ну выражение морды просто Блуськино, спасибо большое, у меня современных фоток папы Блуськиного и нет:)А мы сегодня как скакали на улице с друзьями. Блонди Лайф и Бэль давали жару. У нас поднялась температура до -9, красотищща, снегу наваляло по колена, вот мы оторвались. Предлагается видео :)/>http://youtu.be/Tbtykqf7JhY/>http://youtu.be/QUbEaYTt-rMЛен, Лайф офигительный!!!
Aurum Spirit Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ох, он мне тоже нравится очень, но это ведь и не удивительно в общем, может я слеповлюблённая:)Вот ещё Блусечку сделала:0/>http://youtu.be/mqXOx07Ro_E
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти