OlgaO Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ох, он мне тоже нравится очень, но это ведь и не удивительно в общем, может я слеповлюблённая:)Вот ещё Блусечку сделала:0/>http://youtu.be/mqXOx07Ro_EКрасота и обворожительность Блонди вообще не обсуждается!
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ой,Лен,какие видео!!!Спасибо!Блуся - таки да,выше похвал.А Лайф мужик просто!классный песа,люблю фактурных мущщин.и Бэль совсем девушка уже,такая смешная,старателоьная. Лена,у тебя здорово получается,собаки с удовольствиемработают,Видно а мы все попу на диване греем,пузом кверху Изменено 6 февраля, 2012 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Леночка, видео - суперские!!! Лайф и правда мужик настоящий А Бэль старатсяяяя! Молодчинка!а мы все попу на диване греем,пузом кверху Любах, а я слазу себя ехидной почувствовала: мои-то на морозе я...а морозят!
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Любах, а я слазу себя ехидной почувствовала: мои-то на морозе я...а морозят! У тебя есть шанс реабилитироваться и почуЙствовать себя благодетелем - открой дверь и скажи "вэлкам"!(((правда что-то мне подсказывает,что твои полярники сей широкий жест могут не оценить по достоинству,и начать пыхтеть как паровозы ,изнывая от духоты и жары в таких мощных шубейках(особенно у Жорика прикид знатный )И кстати,чтой-то наших звезд сибирских не видно в теме?ох,боюсь я,что после моего напутствия от смеху так ослабли,что не дошли до неспанского дяденьки не шмогли... ежели шо - просю пардону,хотела как лучче
skandisan Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 У тебя есть шанс реабилитироваться и почуЙствовать себя благодетелем - открой дверь и скажи "вэлкам"!(((правда что-то мне подсказывает,что твои полярники сей широкий жест могут не оценить по достоинству,и начать пыхтеть как паровозы ,изнывая от духоты и жары в таких мощных шубейках(особенно у Жорика прикид знатный )Вот щас и пойду! Их как только выпускаешь из загонного заточения - начинают летать по участку как ненормальные (впрочем, а кто сказал, что нормальные-то...), а Жорик при этом испытывает кайф, перепрыгивя через ёлочки
SanJoy Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 И кстати,чтой-то наших звезд сибирских не видно в теме?ох,боюсь я,что после моего напутствия от смеху так ослабли,что не дошли до неспанского дяденьки не шмогли... ежели шо - просю пардону,хотела как лучче Да не, мы тутачки, за ширмочкой, в уголочке... Не танцы за рингом группы поддержки самый смак!!! Я до сих пор в эйфории!!!! Тока Хавер то Санчес, он ведь не понимает русской широкой души... Он ведь чего - сурьезный такой, солидный, размеренный... Я тут думаю може он фин перекрашенный... Судил меедлллленнно, спокойййййно... ринги около 10 вечера закончились (эт еще БЭСТов не было!). Ну вощем Барин мой показался ишпанцу "отлично", поборол сам себя в классе (ну в оооочень тяжелой борьбе!) и заработал RCAC... Блин, вот кудыть твою налево я его должна девать то? От вить чаго твориЦа в мире, люди добрыеееее... Че деиЦа тАаааа... Тфу, зараза.... В ёбще скажу так, понравился яму Барин шибко (аж отлично дал, другие очень хорошими ушли), но... В ёбщем дерпесняк или дипресняк у мяне, чей то не пойму... Ну то что п...с слов - эт точно! Сорри за натурель в выражениях...А за поддержку СПАСИБО!!! От какая фотография есть (с сайта стырила), кстати в ринге то не я - Оля, Баринский хендлер!
SanJoy Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Нет, ну вот ведь какая, а! Ко мне со всей душой, а только о себе, да о себе...Исправляю оплошность. Вот, значит...ПраздравлямС ВСЕХ и ВСЯ со ВСЕМ!!!!Замечательные фотпортреты золотинок из Киева, обворожительная красотка с умопомрачительным взглядом постоянно меня лишает дара речи ( о как окультурилась то речь! Во истину - красота спасет мир!)ПоздравлямС Вайса с замечательным юбилеем! Привет ему от нашего лучшего друга Грея, общего сына с Зайкой! Долгих ему и счастливых лет жизни! Шикарный в своей великолепной шубе, Грейка такой же мишук!Катю с юбиляром, ну и конечно с активными голдеными, жутко любящими свободу и скачащим через ёлочки Жориком! Вот ведь надеюсь проздравительность заманит таки пап-мам для Жорика!Вот тут в процессе возник вопрос. Если мы тут волшебное словечко (опять его забыла!) нашептывали, чтобы детеныши родились, то наверное есть волшебное слова на то, чтоб они и по домам разошлись, а? Дык, давайте все там наблюмкаем, накрбмкаем или нахазеюмкаем Жорику фатеру на финском взморье!?
Aurum Spirit Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Леночка, видео - суперские!!! Лайф и правда мужик настоящий А Бэль старатсяяяя! Молодчинка!Любах, а я слазу себя ехидной почувствовала: мои-то на морозе я...а морозят! Зато какие оне будут морозоустойчивые SanJoy, ну что сказать, жадина он и в испаниях жадина, ну пусть ему будет легче от этого. Вы уже такие опытные бойцы, что удивляться нечего, выставки это вообще тык в небо пальцем. Иногда так удивляют. А Р.ЦАЦ это лучше оч.хор, так что есть чему радоваться. И спасибо за добрые слова в наш адресс:)
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Барин даже лысый хорош! Такой мужик!а про хозяев и колдовать - таки нам всем совместными усилиями заклиналку уже пора изобретать.Шоб такие вот клевые пацаны диваны задодчицкие не грели,а быро-быро по хозявам разлетались.Причем по хозям,таким же клевым как и сами.Ну,коллективный разум,давайте,напрягаться.
Aurum Spirit Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Колдушка для Жорика.Жорик парень хоть кудаснег мороз нам не бедаЕсть и шубка и фигураИ добрейшая натураПусть хозяева приходят Вновый дом дитя уводятповезёт щенку и людями все счастливы мы будемКолдушка для Барина.Барин знатный сибиряки охотник и моряк, разудалый сильный голденИ успешен и породенВыращен в любви и ласкеТолько ждёт своей он сказкиЭй родители спешите, счастье в дом не упустите
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Колдушка для Жорика.Жорик парень хоть кудаснег мороз нам не бедаЕсть и шубка и фигураИ добрейшая натураПусть хозяева приходят Вновый дом дитя уводятповезёт щенку и людями все счастливы мы будемКолдушка для Барина.Барин знатный сибиряки охотник и моряк, разудалый сильный голденИ успешен и породенВыращен в любви и ласкеТолько ждёт своей он сказкиЭй родители спешите, счастье в дом не упустите начинаем колдовать!!! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем LAD UNITY
SanJoy Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо всем за поддержку Барина! :) Он очень старался! Вот как мамка ж - за последней САСкой побегать придется! Да хорошо, а то чем бы я по выходным занималась то?Ну, киевлянка, ну, талантище! Я прямо до слез растрогалась! И честно так задумалась - это ж как жеж я Барина отдавать то буду, а? Он жеж, гад, у меня на ручках сидеть любит, он жеж кроме меня никого не видит... Вот ведь, блин, привыкла - не оторвать... Чего делать тА? А калдушки заучила... Нашоптываю...
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Колдушка для Жорика.Жорик парень хоть кудаснег мороз нам не бедаЕсть и шубка и фигураИ добрейшая натураПусть хозяева приходят Вновый дом дитя уводятповезёт щенку и людями все счастливы мы будемКолдушка для Барина.Барин знатный сибиряки охотник и моряк, разудалый сильный голденИ успешен и породенВыращен в любви и ласкеТолько ждёт своей он сказкиЭй родители спешите, счастье в дом не упуститеЛен, классные колдушки!Я тока так могу: "Калды-балды Жора! Калды-балды Барин!" Да не, мы тутачки, за ширмочкой, в уголочке... Не танцы за рингом группы поддержки самый смак!!! Я до сих пор в эйфории!!!! Тока Хавер то Санчес, он ведь не понимает русской широкой души... Он ведь чего - сурьезный такой, солидный, размеренный... Я тут думаю може он фин перекрашенный... Судил меедлллленнно, спокойййййно... ринги около 10 вечера закончились (эт еще БЭСТов не было!). Ну вощем Барин мой показался ишпанцу "отлично", поборол сам себя в классе (ну в оооочень тяжелой борьбе!) и заработал RCAC... Блин, вот кудыть твою налево я его должна девать то? От вить чаго твориЦа в мире, люди добрыеееее... Че деиЦа тАаааа... Тфу, зараза.... В ёбще скажу так, понравился яму Барин шибко (аж отлично дал, другие очень хорошими ушли), но... В ёбщем дерпесняк или дипресняк у мяне, чей то не пойму... Ну то что п...с слов - эт точно! Сорри за натурель в выражениях...А за поддержку СПАСИБО!!! От какая фотография есть (с сайта стырила), кстати в ринге то не я - Оля, Баринский хендлер!Не, ну правда, классный!!! Отличный пес!Поздравляю! На фоне очень хороших собак быть отличной круто! Жоркину колдушку отправила в племенное разведение на его страничку.
Ledi_Juli Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Колдушки здоровские - прямо в тему!!! Думаю обязательно помочь должны и все найдут свой новый дом.А как там Чипиздрята поживают, небось уже совсем большие стали?
skandisan Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Барин даже лысый хорош! Такой мужик!Воистину присоединяюсь!!! Колдушка для Жорика.Жорик парень хоть кудаснег мороз нам не бедаЕсть и шубка и фигураИ добрейшая натураПусть хозяева приходят Вновый дом дитя уводятповезёт щенку и людями все счастливы мы будемКолдушка для Барина.Барин знатный сибиряки охотник и моряк, разудалый сильный голденИ успешен и породенВыращен в любви и ласкеТолько ждёт своей он сказкиЭй родители спешите, счастье в дом не упуститеЛеночка, ты - ГЕНИЙ!!!!!
SanJoy Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ой, девченки вы дахвалитесь, ой да комплиментитесь! Вот ведь сотанеться у мяне энто мужчника по имени Барин! Эт видь чего - такая корова нужна самому! И все! Чё делать тА буду?! А?!А про Чипизндр... ! Тфу, совсем язык то сломала, грамматейка сибирская! Дети то иде малявочные? А? И натпруськаные малявочки иде?А? Требуем отчета!!!
Aurum Spirit Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 :blush2: спасибо девочки, засмущали прям:)Тааааак, похоже колдушка-то уже начала действовать и хозяин для Барина начал проявляться, неожиданный результат правда Вот ведь сотанеться у мяне энто мужчника по имени Барин!
skandisan Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Тааааак, похоже колдушка-то уже начала действовать и хозяин для Барина начал проявляться, неожиданный результат правда чур, я на подобный исход не согласная!!!
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 :blush2: спасибо девочки, засмущали прям:)Тааааак, похоже колдушка-то уже начала действовать и хозяин для Барина начал проявляться, неожиданный результат правда Лен, колдонула так колдонула! чур, я на подобный исход не согласная!!! Крепись, Катерина! Он кака считалка чудесная!
skandisan Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Крепись, Катерина! Он кака считалка чудесная!
Semechka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Колдушка для Жорика.Жорик парень хоть кудаснег мороз нам не бедаЕсть и шубка и фигураИ добрейшая натураПусть хозяева приходят Вновый дом дитя уводятповезёт щенку и людями все счастливы мы будемКолдушка для Барина.Барин знатный сибиряки охотник и моряк, разудалый сильный голденИ успешен и породенВыращен в любви и ласкеТолько ждёт своей он сказкиЭй родители спешите, счастье в дом не упуститеЧитаем колдушки!!!!
skandisan Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Читаем колдушки!!!! Спасибки! Читайте громче и чаще: пора уже парням по домам, ибо как ни хорошо у нас, любимых, а диваны заводчиков не резиновые
Aurum Spirit Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Лен, колдонула так колдонула! Крепись, Катерина! Он кака считалка чудесная! я эта, не виноватая я, если чего не так, не бейте пожалуйста
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А как там Чипиздрята поживают, небось уже совсем большие стали?Ну, я бы не сказала. На днях может пофоткаю и выложу. Новый пап чипиздреныша забраковал имя Блоссом Черри и решил (это ж надо додуматься) что она Бриджит, просто Бриджит... Ну, после некоторых колебаний, сдалась... Бриджит так Бриджит. В конце концов им вместе жить! У нас не пристроенные Бамблби и Бонанька. Но времени ещё полно, до середины марта. Будем искать!
феня aka наталья Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) а вот и я:)))понаписали-то... понаписали...карочи! лублу феньку фсех!!! красотуны фсе!!!...блонди ...лайф ...бэль ...барин (испанец кАзел, адназначна, патаму как... ) ... жорик ...колдушки супер-пупер!!! ...переписала себе и буду зачитывать в кажный свободны момент! ... аха!!! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем феня aka наталья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти