Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:dribble: ой Катюша, ну какой же милый мальчишечка Жорик, так старательно ринговочку в зубках держит, так аккуратно, просто кукольный мальчик. Весь угластенький и в такой шубке, плавный весь, не грубый. Очень понравился, всё таки видео это не фото, там ничего не дорисуешь. Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Жорик молодец, послушный мальчишка (ну и красавчик это даже не обсуждается)...

Aurum Spirit, Мальчик зайчик хорош

Маша - Бонни - Терри, Спасибо. На самом деле - просто мне это дело нравится, а когда делаешь от души, тогда и получается хорошо :) Орхидеи посмотрим с удовольствием, очень их люблю...

Опубликовано

Эээх,Катерина Санрайзовна, Катерина Санрайзовна! И почто народ то так смущаИте то? Это ж нать такой красоте уродиться! Ну какой мальченко то , ээээх! Ну вот почему он не девица то? У меня ж у самой два кабанчика! А то я б его слямзила, без вопросов....

Усе, пошла слюнями капать...

Жорику пап-мам и в ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! Вот от чистого сибирског сердца!

(Я тут ужо на нашем форумпе слюной поистекала по ребятенку - ушел влет! Глядишь и Жорику путевка в жизнь перепадет...)

Опубликовано

Катюш! ну, Жорик!!!..ну, вааащееее!!! :good: ... а ринговочка в ротике...супер-пупер сладун невероятный!...мишастик... :blush2::swoon:

(Я тут ужо на нашем форумпе слюной поистекала по ребятенку - ушел влет! Глядишь и Жорику путевка в жизнь перепадет...)

истекайте далее и пообильнее!! :nyam: :nyam:

пысы. колдушки читаю!

Опубликовано

ВотЬ! И чаво бы вы без моих мыслёв делали? :dntknw: Сами бы ни в жисть ведь не догадались!!! :lol2:

Этточно! :thumbup:

Любаша, увидела твою страничку рекламы помёта на РРК, всё очень красиво и со вкусом:) Детишков пора нам уже показать, где новые фоточки?

А мы всё скачем, у нас снова температура опускается неизвестно куда :cold: снова -20.

0924life.jpg

Конь-огонь! :clap_1:

Разобралась я с ентой техникой - тока не успела музычку приляпать. Здесь тоже нашего Жорика дублирую:
/>http://youtu.be/ge5rj-kTjb4

Ой, Жорка! Такой трогательный и уморительный! :nyam:

Кать, отличный парень такой! :thumbup:

Опубликовано

Катька!!! :dribble::dribble::dribble: как вы с Жориком работаетя.... офигенско!!!

:thumbup: Ага! Творческий тандем! Пора на выставку!!! :1st:

Опубликовано

Катька!!! :dribble::dribble::dribble: как вы с Жориком работаетя.... офигенско!!!

Ага... Учитывая то, что мы с ним это делали в первый раз :lol2:

Думаю, здесь срабатывает эффект вытаскивания из вольера: он счастлив, что за веревочку таскают его ОДНОГО :thumbup:

Опубликовано

:dribble: ой Катюша, ну какой же милый мальчишечка Жорик, так старательно ринговочку в зубках держит, так аккуратно, просто кукольный мальчик. Весь угластенький и в такой шубке, плавный весь, не грубый. Очень понравился, всё таки видео это не фото, там ничего не дорисуешь.

Леночка, спасибо большое! Правда, я несколько ленива, поэтому и фото не дорисовываю :lol2:

Это не по флэтику, часом, шоколадному украинскому? Я сама там истекала :lol2:

Опубликовано

Что-то все замолкли, наверно бурно выходные провели :)

А мы в деревне поморозились малек. В погребе вся картошка замерзла, из 5 мешков осталось 5 ведер... Никогда не мерзла, а в этом году что-то все померзло, наверно снега мало...

А это любимое место Фантика дома - детская...

404248_269980103073932_100001858335964_629995_1955387550_n.jpg

Опубликовано

А мы в деревне поморозились малек. В погребе вся картошка замерзла, из 5 мешков осталось 5 ведер... Никогда не мерзла, а в этом году что-то все померзло, наверно снега мало...

Мдя... картошечку-то жалко... Кстати, в мою бытность на Дальнем Востоке в магазине зимой продавали исключительно мороженную картошку - оказалось, вполне съедобная! :nyam:

Фантик явно предпочитает коротать морозные дни и вечера на диване, нежели в сугробе! :lol2:

Опубликовано

Ой Юля, ну какое блаженство на этой морде спящей написано, просто чудо. Кстати твоя фотка с ребёнком и щеночком голдена уже путешествует по миру по сотому кругу её перепостируют и подписывают как свою, мне прям обидно за тебя как за автора потрясающей фотографии.

Мы вчера на канале на люду отрывались все вместе, Лайф Бэль, Блуся, дима с Таней, напрыгались в снегу, оч холодно правда было. Потом ко мне пошли блины кушать с чаем, класс :dribble:

А сегодня с утра был сумашедший дубарь, а сейчас подняась температура резко на 12 градусов и пошёл снег. Я сильно надеюсь, что это последние морозы этой зимы.

Опубликовано

:nyam: Лапочка!

Опубликовано

Оймамочкимоиродненькиееее! Почто дитятко та такое сладкое без пристмотру оставили - упру ж ведь! Какая красота ангельская! Вот гляжу на этнто счастье и думаю: "Блллллин! Ну почему ж я не голден у вас на диване!!!!!". Это ж завтра опять на работу, а там сервак сдох с данными за 7 лет трех ООО, блллллллин..... Мамадорогая, ну чего ж так невезет тааааа! :doh:

А можно вашу фотографию скопривать, я всем буду говорить, что это я после реинкарнации... :blush2:

Опубликовано

Да, Фанта любит спать на диванчиках... Морозы ей нравятся, но главное недолго. Вчера в деревне, когда их выгоняли из дома, она под дверями стояла лаяла, а обычно носится по участку...

Aurum Spirit, да я видела, что фото уже с какими только подписями не выставляют, но сделать ничего нельзя ... Но с другой стороны - кому то доставляет радость эта фотография, а значит я не зря фотографирую, ведь все равно приятно, когда то что делаешь нравится другим :)...

SanJoy, копировать конечно можно :)

Опубликовано

эх...картошечку жалко... вот так сажай ее, расти... а она померзла...:shok:

фантик сладучая сплюшечка-подушечка :thumbup:

Оймамочкимоиродненькиееее! Почто дитятко та такое сладкое без пристмотру оставили - упру ж ведь! Какая красота ангельская! Вот гляжу на этнто счастье и думаю: "Блллллин! Ну почему ж я не голден у вас на диване!!!!!". Это ж завтра опять на работу, а там сервак сдох с данными за 7 лет трех ООО, блллллллин..... Мамадорогая, ну чего ж так невезет тааааа! :doh:

да, уш!!! вот это невезуууКа... :dribble:

А можно вашу фотографию скопривать, я всем буду говорить, что это я после реинкарнации... :blush2:

:ohyeah:

ой! а у меня тожа невезуКа! прекрасным морозным субботним вечером, гуляя с Фенькой, подскользнулась и "удачно" упала... разрыв связок правого колена...вот.. :sorry:

Опубликовано (изменено)

Наша Соня Вайсовна :nyam: провела выходные позитивно, поучаствовала в 2 выставках в польском городе Быдгоще - и НЕБЕЗУСПЕШНО!! (во как) :clap_1: :clap_1:

2012-02-12 Bydgoszcz, Poland, VIII Walentynkowa Wystawa, CAC A. Sobkowska

Sonya Ex, CW, CWC/CAC

2012-02-11 Bydgoszcz, Poland, III Nocna Wystawa, CAC E. Fengler

Sonya Ex, CW, CWC/CAC, BOS

Цветы и деньги в машину )))))) :lol2:

Изменено пользователем Estrellero
Опубликовано

Еще немного помучаю своими фотографиями...

Серия вторая. Нора и Камыши....

Честно даже теряюсь какие фотографии выбрать из этой серии поэтому их будет много, уж потерпите :)...

6.

0_809c6_60b15b0d_XL.jpg

Юля, это что-то с чем-то :thumbup: :thumbup:

Оригинальный сюжет,потрясающее качество, изумительные действующие лица :lol2::thumbup:

ШЕДЕВР :thumbup: Так нежно :thumbup:

Юля, респектище :thumbup:

Опубликовано

ой! а у меня тожа невезуКа! прекрасным морозным субботним вечером, гуляя с Фенькой, подскользнулась и "удачно" упала... разрыв связок правого колена...вот.. :sorry:

:jawdrop: И молчит!!!!

Ты чего ж это взялась каждую зиму кувыркаться с последствиями!? Ты дома? Приеду навестить, так и знай!

Наша Соня Вайсовна :nyam: провела выходные позитивно, поучаствовала в 2 выставках в польском городе Быдгоще - и НЕБЕЗУСПЕШНО!! (во как) :clap_1: :clap_1:

Sonya Ex, CW, CWC/CAC

Коля! Поздравляю!!! Ну вы звездонули! Молодцы какие! :thumbup::clap_1::1st:

А Чемпиона Польши ещё не закрыли?

Опубликовано

Картоплес жалко! у меня вона "Погребок" на балконе с банками и прочими заготовками.Вроде огонек горит - типа работает.А выйти глянуть не могу -холодрища такая,что балконную дверь законопатила и заклеила (предварительно на две недели запасясь добром).Но морозы все никак не отступают и я уже не знаю что там и как. Переживательно

Фанта - сладючая соня-засоня.Такая фотка теплая,что хочется все бросить и заползти под теплое одеялко и так же под голову мягкую игрушку подложить - и хрррррр

да ты шо!!! нет,ну это правда уже в систему входит!!!пора менять традиции ,нехорошо! :nono:

Лечись давай и не бегай ты,ради всего святого,по морозцу-то!

успеешь не торопясь!

Sonya Ex, CW, CWC/CAC

Ух МОЛОДЦЫ какие!!! :thumbup::1st:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

Коля! Поздравляю!!! Ну вы звездонули! Молодцы какие! :thumbup::clap_1::1st:

А Чемпиона Польши ещё не закрыли?

Нее тока открыли ))) мы еще маленькие )))

Опубликовано

феня aka наталья Наташа, поправляйтесь, это ж очень больно и заживает не так быстро, я как-то на галеностопе связку рвала, долго ходить не могла.

Опубликовано

НатаШШШШка!!! Ну как так можнаааа!!! :dntknw: В том годе головом шандарахнулась, терь коленку изничтожила... Мы ж переживаем!!! :nono:

Sonya Ex, CW, CWC/CAC

Колька!!!!! Вы молодчинки!!!!! Сонька - красавишна, а ты, наш юный хендлер - ваще-переваще! ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Нее тока открыли ))) мы еще маленькие )))

Сонечка красавица!

Коль, а закрываться через год в Польше или можно раньше?

НатаШШШШка!!! Ну как так можнаааа!!! :dntknw: В том годе головом шандарахнулась, терь коленку изничтожила... Мы ж переживаем!!! :nono:

А я об том же ж!!!

Это надо! Её вообще зимой без провожатых отпускать нельзя. :ranting: Это тебя сколько транспортировть теперь нельзя?

Опубликовано

Это тебя сколько транспортировть теперь нельзя?

Наоборот! Ее надо оттранспортировать на эффективное лечение вливаниями! :nyam: Прикинь, Оль, Феняшка сидит, а ея нОга в "корсете" из оконца вытарчивается - "зеленая улица" до самой Санрайзовки обеспечена! :thumbup::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...