Aurum Spirit Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ой Катюша, ну какой же милый мальчишечка Жорик, так старательно ринговочку в зубках держит, так аккуратно, просто кукольный мальчик. Весь угластенький и в такой шубке, плавный весь, не грубый. Очень понравился, всё таки видео это не фото, там ничего не дорисуешь. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Aurum Spirit
Ledi_Juli Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жорик молодец, послушный мальчишка (ну и красавчик это даже не обсуждается)...Aurum Spirit, Мальчик зайчик хорош Маша - Бонни - Терри, Спасибо. На самом деле - просто мне это дело нравится, а когда делаешь от души, тогда и получается хорошо :) Орхидеи посмотрим с удовольствием, очень их люблю...
SanJoy Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Эээх,Катерина Санрайзовна, Катерина Санрайзовна! И почто народ то так смущаИте то? Это ж нать такой красоте уродиться! Ну какой мальченко то , ээээх! Ну вот почему он не девица то? У меня ж у самой два кабанчика! А то я б его слямзила, без вопросов....Усе, пошла слюнями капать...Жорику пап-мам и в ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! Вот от чистого сибирског сердца!(Я тут ужо на нашем форумпе слюной поистекала по ребятенку - ушел влет! Глядишь и Жорику путевка в жизнь перепадет...)
феня aka наталья Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Катюш! ну, Жорик!!!..ну, вааащееее!!! ... а ринговочка в ротике...супер-пупер сладун невероятный!...мишастик... (Я тут ужо на нашем форумпе слюной поистекала по ребятенку - ушел влет! Глядишь и Жорику путевка в жизнь перепадет...)истекайте далее и пообильнее!! :nyam: пысы. колдушки читаю!
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ВотЬ! И чаво бы вы без моих мыслёв делали? Сами бы ни в жисть ведь не догадались!!! Этточно! Любаша, увидела твою страничку рекламы помёта на РРК, всё очень красиво и со вкусом:) Детишков пора нам уже показать, где новые фоточки?А мы всё скачем, у нас снова температура опускается неизвестно куда снова -20.Конь-огонь! Разобралась я с ентой техникой - тока не успела музычку приляпать. Здесь тоже нашего Жорика дублирую:/>http://youtu.be/ge5rj-kTjb4Ой, Жорка! Такой трогательный и уморительный! Кать, отличный парень такой!
LAD UNITY Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Катька!!! как вы с Жориком работаетя.... офигенско!!!
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Катька!!! как вы с Жориком работаетя.... офигенско!!! Ага! Творческий тандем! Пора на выставку!!!
skandisan Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Катька!!! как вы с Жориком работаетя.... офигенско!!!Ага... Учитывая то, что мы с ним это делали в первый раз Думаю, здесь срабатывает эффект вытаскивания из вольера: он счастлив, что за веревочку таскают его ОДНОГО
skandisan Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 ой Катюша, ну какой же милый мальчишечка Жорик, так старательно ринговочку в зубках держит, так аккуратно, просто кукольный мальчик. Весь угластенький и в такой шубке, плавный весь, не грубый. Очень понравился, всё таки видео это не фото, там ничего не дорисуешь.Леночка, спасибо большое! Правда, я несколько ленива, поэтому и фото не дорисовываю (Я тут ужо на нашем форумпе слюной поистекала по ребятенку - ушел влет! Глядишь и Жорику путевка в жизнь перепадет...)Это не по флэтику, часом, шоколадному украинскому? Я сама там истекала
Ledi_Juli Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Что-то все замолкли, наверно бурно выходные провели :)А мы в деревне поморозились малек. В погребе вся картошка замерзла, из 5 мешков осталось 5 ведер... Никогда не мерзла, а в этом году что-то все померзло, наверно снега мало... А это любимое место Фантика дома - детская...
skandisan Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Что-то все замолкли, наверно бурно выходные провели :)А мы в деревне поморозились малек. В погребе вся картошка замерзла, из 5 мешков осталось 5 ведер... Никогда не мерзла, а в этом году что-то все померзло, наверно снега мало... А это любимое место Фантика дома - детская... Мдя... картошечку-то жалко... Кстати, в мою бытность на Дальнем Востоке в магазине зимой продавали исключительно мороженную картошку - оказалось, вполне съедобная! Фантик явно предпочитает коротать морозные дни и вечера на диване, нежели в сугробе!
Aurum Spirit Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ой Юля, ну какое блаженство на этой морде спящей написано, просто чудо. Кстати твоя фотка с ребёнком и щеночком голдена уже путешествует по миру по сотому кругу её перепостируют и подписывают как свою, мне прям обидно за тебя как за автора потрясающей фотографии.Мы вчера на канале на люду отрывались все вместе, Лайф Бэль, Блуся, дима с Таней, напрыгались в снегу, оч холодно правда было. Потом ко мне пошли блины кушать с чаем, класс А сегодня с утра был сумашедший дубарь, а сейчас подняась температура резко на 12 градусов и пошёл снег. Я сильно надеюсь, что это последние морозы этой зимы.
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Что-то все замолкли, наверно бурно выходные провели :)А мы в деревне поморозились малек. В погребе вся картошка замерзла, из 5 мешков осталось 5 ведер... Никогда не мерзла, а в этом году что-то все померзло, наверно снега мало... А это любимое место Фантика дома - детская... Лапочка!
SanJoy Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Что-то все замолкли, наверно бурно выходные провели :)А мы в деревне поморозились малек. В погребе вся картошка замерзла, из 5 мешков осталось 5 ведер... Никогда не мерзла, а в этом году что-то все померзло, наверно снега мало... А это любимое место Фантика дома - детская... Оймамочкимоиродненькиееее! Почто дитятко та такое сладкое без пристмотру оставили - упру ж ведь! Какая красота ангельская! Вот гляжу на этнто счастье и думаю: "Блллллин! Ну почему ж я не голден у вас на диване!!!!!". Это ж завтра опять на работу, а там сервак сдох с данными за 7 лет трех ООО, блллллллин..... Мамадорогая, ну чего ж так невезет тааааа! А можно вашу фотографию скопривать, я всем буду говорить, что это я после реинкарнации...
Ledi_Juli Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, Фанта любит спать на диванчиках... Морозы ей нравятся, но главное недолго. Вчера в деревне, когда их выгоняли из дома, она под дверями стояла лаяла, а обычно носится по участку... Aurum Spirit, да я видела, что фото уже с какими только подписями не выставляют, но сделать ничего нельзя ... Но с другой стороны - кому то доставляет радость эта фотография, а значит я не зря фотографирую, ведь все равно приятно, когда то что делаешь нравится другим :)...SanJoy, копировать конечно можно :)
феня aka наталья Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Что-то все замолкли, наверно бурно выходные провели :)А мы в деревне поморозились малек. В погребе вся картошка замерзла, из 5 мешков осталось 5 ведер... Никогда не мерзла, а в этом году что-то все померзло, наверно снега мало... эх...картошечку жалко... вот так сажай ее, расти... а она померзла...А это любимое место Фантика дома - детская... фантик сладучая сплюшечка-подушечка Оймамочкимоиродненькиееее! Почто дитятко та такое сладкое без пристмотру оставили - упру ж ведь! Какая красота ангельская! Вот гляжу на этнто счастье и думаю: "Блллллин! Ну почему ж я не голден у вас на диване!!!!!". Это ж завтра опять на работу, а там сервак сдох с данными за 7 лет трех ООО, блллллллин..... Мамадорогая, ну чего ж так невезет тааааа! да, уш!!! вот это невезуууКа... А можно вашу фотографию скопривать, я всем буду говорить, что это я после реинкарнации... ой! а у меня тожа невезуКа! прекрасным морозным субботним вечером, гуляя с Фенькой, подскользнулась и "удачно" упала... разрыв связок правого колена...вот..
Estrellero Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Наша Соня Вайсовна провела выходные позитивно, поучаствовала в 2 выставках в польском городе Быдгоще - и НЕБЕЗУСПЕШНО!! (во как) :clap_1: 2012-02-12 Bydgoszcz, Poland, VIII Walentynkowa Wystawa, CAC A. Sobkowska Sonya Ex, CW, CWC/CAC 2012-02-11 Bydgoszcz, Poland, III Nocna Wystawa, CAC E. Fengler Sonya Ex, CW, CWC/CAC, BOS Цветы и деньги в машину )))))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Estrellero
Cantrygold Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Еще немного помучаю своими фотографиями... Серия вторая. Нора и Камыши....Честно даже теряюсь какие фотографии выбрать из этой серии поэтому их будет много, уж потерпите :)...6.Юля, это что-то с чем-то :thumbup: Оригинальный сюжет,потрясающее качество, изумительные действующие лица Что-то все замолкли, наверно бурно выходные провели :)А мы в деревне поморозились малек. В погребе вся картошка замерзла, из 5 мешков осталось 5 ведер... Никогда не мерзла, а в этом году что-то все померзло, наверно снега мало... А это любимое место Фантика дома - детская... ШЕДЕВР Так нежно Юля, респектище
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ой! а у меня тожа невезуКа! прекрасным морозным субботним вечером, гуляя с Фенькой, подскользнулась и "удачно" упала... разрыв связок правого колена...вот.. И молчит!!!!Ты чего ж это взялась каждую зиму кувыркаться с последствиями!? Ты дома? Приеду навестить, так и знай!Наша Соня Вайсовна провела выходные позитивно, поучаствовала в 2 выставках в польском городе Быдгоще - и НЕБЕЗУСПЕШНО!! (во как) :clap_1: 2012-02-12 Bydgoszcz, Poland, VIII Walentynkowa Wystawa, CAC A. Sobkowska Sonya Ex, CW, CWC/CAC 2012-02-11 Bydgoszcz, Poland, III Nocna Wystawa, CAC E. Fengler Sonya Ex, CW, CWC/CAC, BOS Цветы и деньги в машину )))))) Коля! Поздравляю!!! Ну вы звездонули! Молодцы какие! А Чемпиона Польши ещё не закрыли?
LAD UNITY Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Что-то все замолкли, наверно бурно выходные провели :)А мы в деревне поморозились малек. В погребе вся картошка замерзла, из 5 мешков осталось 5 ведер... Никогда не мерзла, а в этом году что-то все померзло, наверно снега мало... А это любимое место Фантика дома - детская... Картоплес жалко! у меня вона "Погребок" на балконе с банками и прочими заготовками.Вроде огонек горит - типа работает.А выйти глянуть не могу -холодрища такая,что балконную дверь законопатила и заклеила (предварительно на две недели запасясь добром).Но морозы все никак не отступают и я уже не знаю что там и как. ПереживательноФанта - сладючая соня-засоня.Такая фотка теплая,что хочется все бросить и заползти под теплое одеялко и так же под голову мягкую игрушку подложить - и хррррррой! а у меня тожа невезуКа! прекрасным морозным субботним вечером, гуляя с Фенькой, подскользнулась и "удачно" упала... разрыв связок правого колена...вот.. да ты шо!!! нет,ну это правда уже в систему входит!!!пора менять традиции ,нехорошо! Лечись давай и не бегай ты,ради всего святого,по морозцу-то!успеешь не торопясь!Наша Соня Вайсовна провела выходные позитивно, поучаствовала в 2 выставках в польском городе Быдгоще - и НЕБЕЗУСПЕШНО!! (во как) :clap_1: 2012-02-12 Bydgoszcz, Poland, VIII Walentynkowa Wystawa, CAC A. Sobkowska Sonya Ex, CW, CWC/CAC 2012-02-11 Bydgoszcz, Poland, III Nocna Wystawa, CAC E. Fengler Sonya Ex, CW, CWC/CAC, BOS Цветы и деньги в машину )))))) Ух МОЛОДЦЫ какие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Estrellero Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Коля! Поздравляю!!! Ну вы звездонули! Молодцы какие! А Чемпиона Польши ещё не закрыли?Нее тока открыли ))) мы еще маленькие )))
Aurum Spirit Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 феня aka наталья Наташа, поправляйтесь, это ж очень больно и заживает не так быстро, я как-то на галеностопе связку рвала, долго ходить не могла.
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ой! а у меня тожа невезуКа! прекрасным морозным субботним вечером, гуляя с Фенькой, подскользнулась и "удачно" упала... разрыв связок правого колена...вот.. НатаШШШШка!!! Ну как так можнаааа!!! В том годе головом шандарахнулась, терь коленку изничтожила... Мы ж переживаем!!! Наша Соня Вайсовна провела выходные позитивно, поучаствовала в 2 выставках в польском городе Быдгоще - и НЕБЕЗУСПЕШНО!! (во как) :clap_1: 2012-02-12 Bydgoszcz, Poland, VIII Walentynkowa Wystawa, CAC A. Sobkowska Sonya Ex, CW, CWC/CAC 2012-02-11 Bydgoszcz, Poland, III Nocna Wystawa, CAC E. Fengler Sonya Ex, CW, CWC/CAC, BOS Цветы и деньги в машину )))))) Колька!!!!! Вы молодчинки!!!!! Сонька - красавишна, а ты, наш юный хендлер - ваще-переваще! ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Нее тока открыли ))) мы еще маленькие )))Сонечка красавица! Коль, а закрываться через год в Польше или можно раньше?НатаШШШШка!!! Ну как так можнаааа!!! В том годе головом шандарахнулась, терь коленку изничтожила... Мы ж переживаем!!! А я об том же ж!!!Это надо! Её вообще зимой без провожатых отпускать нельзя. Это тебя сколько транспортировть теперь нельзя?
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Это тебя сколько транспортировть теперь нельзя?Наоборот! Ее надо оттранспортировать на эффективное лечение вливаниями! Прикинь, Оль, Феняшка сидит, а ея нОга в "корсете" из оконца вытарчивается - "зеленая улица" до самой Санрайзовки обеспечена!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти