Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закрываццо - после полгода - тока теперь у них 4 сас надо

Наташ (с Ф.) Поправляйся!! Болезненная фигулина с тобой приключилась.. ((( Держись!!!

Опубликовано

феня aka наталья, скорее поправлятся и больше не падать

Estrellero, Поздравляем!!!

Cantrygold, LAD UNITY, OlgaO, Спасибо за отзывы про фото :). Фанта в душе еще совсем ребенок (и не в душе тоже), кстати зайку с которым она спит потом все же она попыталась прихватизировать и чуть чуть поправила ему "прическу" решила что бантики у него явно лишние (это не ее игрушка, но она видимо считает по другому - что все в детской это для нее и периодически совершает туда набеги)...

Опубликовано

Закрываццо - после полгода - тока теперь у них 4 сас надо

Ого! А с CACIBовской нужне САС? Не только у нас правила меняются! :)

Опаньки, Юль: смотрю на время - 5.36 :dribble: И че тебе не спится?! :lol2:

Она ранняя! :thumbup:

Опубликовано

Опаньки, Юль: смотрю на время - 5.36 :dribble: И че тебе не спится?! :lol2:

Это у меня горло заболело, я спать не могла, вот и встала рано :lol2: А вообще я сова, обычно вечером уснуть не могу...

Опубликовано (изменено)

Это самая крошка Бебидолл Бетти. Это ей мам-папы уже кличку придумали. Хоть мне и не очень нравится, но...

e192676c3664.jpg

Это мы осваиваем просторы комната-кухня-коридор. Такая тусня! Они как горох рассыпаются кто куда и носятся с пробуксовками! :lol2: Эта на секунду остановилась и попала таки в кадр. Остальных не отловить...

Во главе отряда Бамблби. Истинный предводитель. Разговаривает со мной. Любит целоваться и маму Чипсу трепать за чуп.

63fd6d1e00f2.jpg

На переднем плане Бриджит Свит. Тоже авторство папы своего. Это мармышку я бы охарактеризовала как маленькая разбойница, бандитка и террористка. Гнобит малюток по черному. Они правда тоже могут в зуб дать, но эта массой задавит. :doh:

dc656cc0aa1d.jpg

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Оля, какие прикольные горошки у вас, это ж нужно осторожно ходить, не голденские размеры у них:)

Девочки, мне прислали наконец-то мои одесситы видео Смайлика, я его не видела уже год. Какой медведище рыжий получился:)

/>http://youtu.be/yTffEm-uhBo

Ну и сегодняшние фото Блондички, жаль моих кривых ручек, бездарно запорола кучу хороших фоток, но кое что всё же вышло:)

071fevral.jpg

064fevral.jpg

052fevral.jpg

Опубликовано

Оля, какие прикольные горошки у вас, это ж нужно осторожно ходить, не голденские размеры у них:)

Да, походка лыжника называется. :lol2:

071fevral.jpg

Видео, к сожалению, на работе не вижу.

Блондя великолепна, впрочем, как всегда! :thumbup:

Опубликовано

Во главе отряда Бамблби. Истинный предводитель. Разговаривает со мной. Любит целоваться и маму Чипсу трепать за чуп.

63fd6d1e00f2.jpg

ааа,хороши горошки-перчики!!!черна сотня в галопе :lol2:

Лена,какой же Смай стал здоровенный и мощный!Обалдеть.

А снего-то в Одессе навалило!Вот голденам раздолье - с таким удовольствием валяются,кувыркаются , счастье через край!

Блуську даже коментировать не буду.ЗВЕЗДА!

68076d8098fe109f5c84e8473b20cf0a.gif

Опубликовано

чипиздрята очаровательно-смешняцкие!!!

улыбайка (Smile)... тааакой суперский!!! :thumbup: ... это Блондин сынулька?... особо понравилось, как он хвостяру сперва задрал, а потом меееедленно опускать начал :yes: ... Блонди, ну, как всегда, ЗВЕЗДЕНЬ!!! :swoon:

Да, походка лыжника называется. :lol2:

о! эт, я щаз так передвигаюсь.. :lol2:

Опубликовано

о! эт, я щаз так передвигаюсь.. :lol2:

Натусь,тебя не страшно к Чипсятам в гости звать,значит!

Не то что меня,сама вроде малАя,а по квартире носиться привыкла аки лошадка ,да ишшо углы попадаются вечно какие-то по пути...

Опубликовано

Блонди красотка, но она всегда такая серьезная - прям королевишна, не иначе.

А я тут себе наконец то сайт доделала - месяцев 8 делала (с перерывами конечно :lol2: ) - Мой сайт. Доброжелательная критика приветствуется :)

Опубликовано

Юля, зашла на сайт, смайлик падающий в обморок, сколько красивых, по настоящему красивых и профессионально сделанных фото. Сейчас даже не буду писать, потому что нужно смотреть всё подробнее, а это я позже, освобожусь и позависаю. Навигация удобная, мне нравится:)

Опубликовано

Да, Блондя - звездень АднАзнАчно!!! :thumbup::thumbup:

А я еще, окромя смешнючих Чипиздрят, углядела знатненький Лёликин ремонтик (вот бы ему удалось пожить подольше...)

Наташка, ты тама как? Готовисси к труду и обороне? А ты помнишь о дожидающихся закромах родины? Посему поправляйся и стремись!!! :nyam:

Опубликовано

Натусь,тебя не страшно к Чипсятам в гости звать,значит!

Не то что меня,сама вроде малАя,а по квартире носиться привыкла аки лошадка ,да ишшо углы попадаются вечно какие-то по пути...

:lol2::thumbup: Точно! Наташка, приезжай!

А я тут себе наконец то сайт доделала - месяцев 8 делала (с перерывами конечно :lol2: ) - Мой сайт. Доброжелательная критика приветствуется :)

Юль, очень стильный сайт получился! Класс! Мне очень-очень понравился!

Мне кажется, что лучше, когда ссылки на другие сайты открываются в новом окне. :blush2: Например, я с твоего сайте ушла по ссылке на сайт другого фотографа, пролистала там кучу страниц, а вернуться на твой могу только многократно нажимая стрелку "назад".

Опубликовано

Ну вообще-то она не всегда такая вся королевская, но по болшенству да, она очень с достоинством себя держит. Никаких глупостей типа оскалов и кусачек, диких прыжков от неё не дождёшся, ну разве что подключать ещё человека. Но я всё время сама обычно гуляю. Ну и не все фотки сюда вывешиваю, надоедать тоже не охота:)

023fevral.jpg

022fevral.jpg

038fevral.jpg

078fevral.jpg

Ну и старушка Санточка:)

043.jpg

003fevral.jpg

Опубликовано

Лен,ну что тут скажешь - обожаю деффку!

а Юля...слов нет - лошадкииии,дети...а собааакииии.

сплошные охи - ахи

всем знакомым в экстазе разбросала ссылки - ну не могла такой красотой не поделиться со всем миром :thumbup:

нравится все и сразу :nyam:

Опубликовано

Кать, я вот чего думаю... у тебя ж, небось, окна не мыты, блинчики не жарены... мож, нам с собаками заехать, окошечко какое помыть/рыбку закоптить или, там, загончик какой-нить построить?

Опубликовано

Кать, я вот чего думаю... у тебя ж, небось, окна не мыты, блинчики не жарены... мож, нам с собаками заехать, окошечко какое помыть/рыбку закоптить или, там, загончик какой-нить построить?

Заметано!!! Окошко твое будет тебя ожидать (оно уже давно ожидает :lol2: ), блинчики тоже хотят быть (ежели не успеть - будут спернуты девочками в один момент :thumbup: ), а рыбка - это же СВЯТОЕ!!! :ok:

Загончик строить пока не будем - до лета обождем :hmm:

Опубликовано

Кстати о птичках: а как у нас насчет 9-го? Ничего не меняется, я надеюсь? :soccer_h4h:

У меня ничего! Вот Феня совсем затихла... Придется ехать её навещать, хочет она этого или нет! :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...