Estrellero Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Закрываццо - после полгода - тока теперь у них 4 сас надо Наташ (с Ф.) Поправляйся!! Болезненная фигулина с тобой приключилась.. ((( Держись!!!
Ledi_Juli Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 феня aka наталья, скорее поправлятся и больше не падать Estrellero, Поздравляем!!!Cantrygold, LAD UNITY, OlgaO, Спасибо за отзывы про фото :). Фанта в душе еще совсем ребенок (и не в душе тоже), кстати зайку с которым она спит потом все же она попыталась прихватизировать и чуть чуть поправила ему "прическу" решила что бантики у него явно лишние (это не ее игрушка, но она видимо считает по другому - что все в детской это для нее и периодически совершает туда набеги)...
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Опаньки, Юль: смотрю на время - 5.36 И че тебе не спится?!
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Закрываццо - после полгода - тока теперь у них 4 сас надоОго! А с CACIBовской нужне САС? Не только у нас правила меняются! :)Опаньки, Юль: смотрю на время - 5.36 И че тебе не спится?! Она ранняя!
Ledi_Juli Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опаньки, Юль: смотрю на время - 5.36 И че тебе не спится?! Это у меня горло заболело, я спать не могла, вот и встала рано А вообще я сова, обычно вечером уснуть не могу...
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Это самая крошка Бебидолл Бетти. Это ей мам-папы уже кличку придумали. Хоть мне и не очень нравится, но...Это мы осваиваем просторы комната-кухня-коридор. Такая тусня! Они как горох рассыпаются кто куда и носятся с пробуксовками! Эта на секунду остановилась и попала таки в кадр. Остальных не отловить...Во главе отряда Бамблби. Истинный предводитель. Разговаривает со мной. Любит целоваться и маму Чипсу трепать за чуп. На переднем плане Бриджит Свит. Тоже авторство папы своего. Это мармышку я бы охарактеризовала как маленькая разбойница, бандитка и террористка. Гнобит малюток по черному. Они правда тоже могут в зуб дать, но эта массой задавит. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем OlgaO
Ledi_Juli Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Смешные :). Вообще маленькие йорки очень смешные...
Aurum Spirit Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Оля, какие прикольные горошки у вас, это ж нужно осторожно ходить, не голденские размеры у них:)Девочки, мне прислали наконец-то мои одесситы видео Смайлика, я его не видела уже год. Какой медведище рыжий получился:)/>http://youtu.be/yTffEm-uhBoНу и сегодняшние фото Блондички, жаль моих кривых ручек, бездарно запорола кучу хороших фоток, но кое что всё же вышло:)
OlgaO Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Оля, какие прикольные горошки у вас, это ж нужно осторожно ходить, не голденские размеры у них:)Да, походка лыжника называется. Видео, к сожалению, на работе не вижу. Блондя великолепна, впрочем, как всегда!
LAD UNITY Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Во главе отряда Бамблби. Истинный предводитель. Разговаривает со мной. Любит целоваться и маму Чипсу трепать за чуп. ааа,хороши горошки-перчики!!!черна сотня в галопе Лена,какой же Смай стал здоровенный и мощный!Обалдеть. А снего-то в Одессе навалило!Вот голденам раздолье - с таким удовольствием валяются,кувыркаются , счастье через край!Блуську даже коментировать не буду.ЗВЕЗДА!
феня aka наталья Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 чипиздрята очаровательно-смешняцкие!!!улыбайка (Smile)... тааакой суперский!!! ... это Блондин сынулька?... особо понравилось, как он хвостяру сперва задрал, а потом меееедленно опускать начал ... Блонди, ну, как всегда, ЗВЕЗДЕНЬ!!! Да, походка лыжника называется. о! эт, я щаз так передвигаюсь..
LAD UNITY Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 о! эт, я щаз так передвигаюсь.. Натусь,тебя не страшно к Чипсятам в гости звать,значит! Не то что меня,сама вроде малАя,а по квартире носиться привыкла аки лошадка ,да ишшо углы попадаются вечно какие-то по пути...
Ledi_Juli Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Блонди красотка, но она всегда такая серьезная - прям королевишна, не иначе.А я тут себе наконец то сайт доделала - месяцев 8 делала (с перерывами конечно ) - Мой сайт. Доброжелательная критика приветствуется :)
Aurum Spirit Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Юля, зашла на сайт, смайлик падающий в обморок, сколько красивых, по настоящему красивых и профессионально сделанных фото. Сейчас даже не буду писать, потому что нужно смотреть всё подробнее, а это я позже, освобожусь и позависаю. Навигация удобная, мне нравится:)
skandisan Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Да, Блондя - звездень АднАзнАчно!!! А я еще, окромя смешнючих Чипиздрят, углядела знатненький Лёликин ремонтик (вот бы ему удалось пожить подольше...)Наташка, ты тама как? Готовисси к труду и обороне? А ты помнишь о дожидающихся закромах родины? Посему поправляйся и стремись!!!
OlgaO Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Натусь,тебя не страшно к Чипсятам в гости звать,значит! Не то что меня,сама вроде малАя,а по квартире носиться привыкла аки лошадка ,да ишшо углы попадаются вечно какие-то по пути... Точно! Наташка, приезжай!Блонди красотка, но она всегда такая серьезная - прям королевишна, не иначе.А я тут себе наконец то сайт доделала - месяцев 8 делала (с перерывами конечно ) - Мой сайт. Доброжелательная критика приветствуется :)Юль, очень стильный сайт получился! Класс! Мне очень-очень понравился! Мне кажется, что лучше, когда ссылки на другие сайты открываются в новом окне. Например, я с твоего сайте ушла по ссылке на сайт другого фотографа, пролистала там кучу страниц, а вернуться на твой могу только многократно нажимая стрелку "назад".
Aurum Spirit Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Блонди красотка, но она всегда такая серьезная - прям королевишна, не иначе. Ну вообще-то она не всегда такая вся королевская, но по болшенству да, она очень с достоинством себя держит. Никаких глупостей типа оскалов и кусачек, диких прыжков от неё не дождёшся, ну разве что подключать ещё человека. Но я всё время сама обычно гуляю. Ну и не все фотки сюда вывешиваю, надоедать тоже не охота:)Ну и старушка Санточка:)
LAD UNITY Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Лен,ну что тут скажешь - обожаю деффку!а Юля...слов нет - лошадкииии,дети...а собааакииии. сплошные охи - ахи всем знакомым в экстазе разбросала ссылки - ну не могла такой красотой не поделиться со всем миром нравится все и сразу
skandisan Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 БонанькаОспидя! Ну какой же замечательный размерчик!
Ledi_Juli Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Aurum Spirit, старушка Санточка очень трогательная...OlgaO, Бонанька хороша...(а размерчик - да, особенно после голденов то...)
jjuusstt Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кать, я вот чего думаю... у тебя ж, небось, окна не мыты, блинчики не жарены... мож, нам с собаками заехать, окошечко какое помыть/рыбку закоптить или, там, загончик какой-нить построить?
skandisan Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Кать, я вот чего думаю... у тебя ж, небось, окна не мыты, блинчики не жарены... мож, нам с собаками заехать, окошечко какое помыть/рыбку закоптить или, там, загончик какой-нить построить?Заметано!!! Окошко твое будет тебя ожидать (оно уже давно ожидает ), блинчики тоже хотят быть (ежели не успеть - будут спернуты девочками в один момент ), а рыбка - это же СВЯТОЕ!!! Загончик строить пока не будем - до лета обождем
skandisan Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Кстати о птичках: а как у нас насчет 9-го? Ничего не меняется, я надеюсь?
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Кстати о птичках: а как у нас насчет 9-го? Ничего не меняется, я надеюсь? У меня ничего! Вот Феня совсем затихла... Придется ехать её навещать, хочет она этого или нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти