Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ох, нас сегодня Нора перепугала... Встали, вышли погуляли (совсем чуток - Димка должен был в деревню ехать) - никто даже ничего не нюхал, покормила - тем чем обычно ничего нового, мешок корма тоже уже не первый день открыт. Проходит немного времени - стали мы "зайку" учить с Фантой и Норой, смотрю Нора вся опухшая- глаза щелочки, лицо раздулось... Схватили поехали к вету - наша вет не работает, другая тоже, просидели прождали - а они потом у нас операция прием будет только через час, поехали в другую клинику - там тоже очередь надолго (а вид у нее развеселый скачет хвостом виляет, на умирающую совсем не похожа, только что глаз не очень видно). Заехали в аптеку - купила супрастин в ампулах, кольнули... Отек стал спадать... И пожрать готова была первая несмотря на опухший вид. Видимо аллергия, на что ума не приложу - ничего нового не ели, ничего не подбирала на улице (если только вчера, ну или какие реагенты или в какую химию морду сунула), и вообще это первый раз у нее такая реакция (да еще на пустом месте :hmm: )...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

:sorry: я мимо...ну куда я от детей?!

эхххх...

Жаль, но что поделаешь. Детей бросать нельзя!

Ох, нас сегодня Нора перепугала... Встали, вышли погуляли (совсем чуток - Димка должен был в деревню ехать) - никто даже ничего не нюхал, покормила - тем чем обычно ничего нового, мешок корма тоже уже не первый день открыт. Проходит немного времени - стали мы "зайку" учить с Фантой и Норой, смотрю Нора вся опухшая- глаза щелочки, лицо раздулось... Схватили поехали к вету - наша вет не работает, другая тоже, просидели прождали - а они потом у нас операция прием будет только через час, поехали в другую клинику - там тоже очередь надолго (а вид у нее развеселый скачет хвостом виляет, на умирающую совсем не похожа, только что глаз не очень видно). Заехали в аптеку - купила супрастин в ампулах, кольнули... Отек стал спадать... И пожрать готова была первая несмотря на опухший вид. Видимо аллергия, на что ума не приложу - ничего нового не ели, ничего не подбирала на улице (если только вчера, ну или какие реагенты или в какую химию морду сунула), и вообще это первый раз у нее такая реакция (да еще на пустом месте :hmm: )...

Да, интересно, что это могло быть7 :hmm:

Опубликовано

Вот что это могло быть, ума не приложу... Уже все варианты передумала, но не одной версии. Сегодня все в порядке. Опять ели тот же корм, гуляли в тех же местах. Все что можно проконтролировала - температуру, стул и т.п. Непонятно, но то что что-то аллергическое 99%, была бы весна или лето - думала бы на насекомых, а сейчас откуда..

Опубликовано

Юль,я как то с таким сталкивалась,но летом.

А чтоб в квартире..зимой.. А дома никакой цветок не зацвел?может пол чем помыла или порошок стиральный открыла?

я сама тут привезла из Ашана Тайд и меня пробрал такой аллергический ринит,что у моих домашних от неожиданности из рук все попадало,когда я начала чихать громоподобно и без перерыва.

Опубликовано

Вот что это могло быть, ума не приложу... Уже все варианты передумала, но не одной версии. Сегодня все в порядке. Опять ели тот же корм, гуляли в тех же местах. Все что можно проконтролировала - температуру, стул и т.п. Непонятно, но то что что-то аллергическое 99%, была бы весна или лето - думала бы на насекомых, а сейчас откуда..

А пластик никакой не жевала? У нас подобное было еще с Ронечкой от банальной ложки для надевания обуви...

Опубликовано (изменено)

Да она вроде особо не жует ни чего, сожрать гадость может, ну палки там, а все остальное не особо... Ничего не открывали, ничего не мыли, цветов дома уже давно нет.. В общем загадка... Все же думаю на улице куда морду сунула (вопрос куда и где, чтобы обходить то место стороной). Сегодня отек полностью спал, на прогулке бегали носились...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

А пластик никакой не жевала? У нас подобное было еще с Ронечкой от банальной ложки для надевания обуви...

Это что ж за ложка такая!?

Опубликовано

Вот Феня совсем затихла...

да, здеся я...здеся... тока писать лень... вот... cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Юль, ну с Норой ваще загадка...

меня тут тоже Фенька чуть до инфаркта-микарда не довела... гляжу серетЬ зелёными какашками... офигела ваще... в голове стопиисятмиллионов мыслей пронеслось: чего-как-где!!!... тока когда собрала всё это великолепие в пакет, поняла, что это! это дуришша старая жрётЬ котячий (мелкого приблуды) наполнитель!!!!!! :ranting: мы пользовались раньше древесным (он её не соблазнял), а теперь перешли на глиняный (он лучше убирает запахи)... и вот!!!... причем была застигнута!!! :dribble: ...я пока "по инвалидности" дома, за ней слежу, а пойду на работу, прям, не знаю, как ее изолировать от лакомства эдакого... в комнате или кухне жалко запирать... :helpsmilie:

Опубликовано

Да, новостей у вас за выходные:)

Отёк конечно аллегрическое , причём такие аллергии обычно проявляются буквально за час, я видела такую быструю отёчную реакцию и на укус насекомых и на прививку. Обычно после укола димедрола всё спухает. Хорошо бы знать на что такая реакция у собаки зимой.

Про кошачий наполнитель Наташ, а чего, вернутся к тому наполнителю, который она не жрала нельзя?

В темках прочитала, что Жорик нашёл семью, колдушка сработала:)

У Любаши вроде новые претенденты на детишек появляются, Любань, очень рада, пусть все детишки очень быстро найдут свих единственных хозяев.

Опубликовано (изменено)

Ну вот вам и здрасьте! Развели панимаш ли лазарет человеко-собачачий! Эт кудыть катимси? Весна на носу, а они инвАлидностями маятся! Не подёть! Неее, не подёть!

Чего скажу. У моей Леськи перед Новым Годом такая же беда отечная приключилась. Еще и пузо чесала-покусывала. Я тоже все перешерстила, переискала, домашним допрос с пристрастием - нет причины! Супрастин бахнула - все прошло. А я как раз сричь собралась девицу. Так вот, нашла я причину. Блоху мы словили похоже от подвальных кошек. У нас их соседушка сердобольная из соседнего подъезда прикармливает (из своего то ее уже шуганули). Нашла место укуса. Похоже в подъезде и цапнула, сволочь. Пришлось всю банду обрабатывать от насекомых (хоть и нет их у нас сроду). А еще у нас в лифте камары живут. Есть подвальные, а у нас лифтовые камары...

Я вот хочу вас познакомить со своей девицей. Мы в заперти сидим, в свет пока не выходим, а показаться хочеться, но боязно.

420fc2059dc8.jpg

f8b86b0718a2.jpg

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Ну вот вам и здрасьте! Развели панимаш ли лазарет человеко-собачачий! Эт кудыть катимси? Весна на носу, а они инвАлидностями маятся! Не подёть! Неее, не подёть!

Чего скажу. У моей Леськи перед Новым Годом такая же беда отечная приключилась. Еще и пузо чесала-покусывала. Я тоже все перешерстила, переискала, домашним допрос с пристрастием - нет причины! Супрастин бахнула - все прошло. А я как раз сричь собралась девицу. Так вот, нашла я причину. Блоху мы словили похоже от подвальных кошек. У нас их соседушка сердобольная из соседнего подъезда прикармливает (из своего то ее уже шуганули). Нашла место укуса. Похоже в подъезде и цапнула, сволочь. Пришлось всю банду обрабатывать от насекомых (хоть и нет их у нас сроду). А еще у нас в лифте камары живут. Есть подвальные, а у нас лифтовые камары...

Я вот хочу вас познакомить со своей девицей. Мы в заперти сидим, в свет пока не выходим, а показаться хочеться, но боязно.

420fc2059dc8.jpg

f8b86b0718a2.jpg

Красавица какая выросла!

Глаза боятся - руки делают! Так что красоту - в массы!!! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Спасибочки за Милочку! Она у нас ребенок залюбленный-занеженный. Вот еще маленько расцветем и на ринги красотой очаровывать!

Как там Жорик в новой семье? Не сомневаюсь пап-мама просто счстливы и недоумевают: "И ГДЕ Ж ЭТО МЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?". Удачи ему!

Опубликовано

да, здеся я...здеся... тока писать лень... вот... cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Юль, ну с Норой ваще загадка...

меня тут тоже Фенька чуть до инфаркта-микарда не довела... гляжу серетЬ зелёными какашками... офигела ваще... в голове стопиисятмиллионов мыслей пронеслось: чего-как-где!!!... тока когда собрала всё это великолепие в пакет, поняла, что это! это дуришша старая жрётЬ котячий (мелкого приблуды) наполнитель!!!!!! :ranting: мы пользовались раньше древесным (он её не соблазнял), а теперь перешли на глиняный (он лучше убирает запахи)... и вот!!!... причем была застигнута!!! :dribble: ...я пока "по инвалидности" дома, за ней слежу, а пойду на работу, прям, не знаю, как ее изолировать от лакомства эдакого... в комнате или кухне жалко запирать... :helpsmilie:

Леньтяйка! Ты когда на работу то собираешься?! Хочу тя навестить, ежели, конечно, ты не против. :blush2:

Опубликовано

420fc2059dc8.jpg

f8b86b0718a2.jpg

ХОРОША!!!

Опубликовано

меня тут тоже Фенька чуть до инфаркта-микарда не довела... гляжу серетЬ зелёными какашками... офигела ваще... в голове стопиисятмиллионов мыслей пронеслось:

Ужасть! :dribble:

Опубликовано

Леньтяйка! Ты когда на работу то собираешься?! Хочу тя навестить, ежели, конечно, ты не против. :blush2:

еду щаз к врачу! хочу уже закрыть больничный и на работу! df98e83661cdba3ae93f0d6620d2dbe8.gif

Опубликовано (изменено)

еду щаз к врачу! хочу уже закрыть больничный и на работу! df98e83661cdba3ae93f0d6620d2dbe8.gif

Ну ты и электровеник!!! С таким-то смайликом!!! Лежи уж болей - набирайся силов к 9-му марта!!! ca20c9cc4b756388a03ca733e2de3b05.gif

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

f8b86b0718a2.jpg

Просто красавица девушка растёт и фото замечательные:)

А у нас внезапно наступила весна, всё капает, ещё два дня назад было ночью -18, а сегодня у меня градусник на солнце выдал +10, ну плюсовая температура точно, гуляли на канале до упаду, солнце, снега ещё там много, но тепло и просто душа оттаивает.

У меня смотрите какое чудо на балконе зацвело, гиацинты..........а пахнут на всю квартиру :thumbup:

5ab0b43e2092.jpg

Опубликовано

У меня смотрите какое чудо на балконе зацвело, гиацинты..........а пахнут на всю квартиру :thumbup:

5ab0b43e2092.jpg

Красотищща-то какая!!!!! Не верится, что несколько дней назад ты, Лен, холодрищу-морозищу нам показывала! :dribble:

Опубликовано

5ab0b43e2092.jpg

ой!!! какая красотища!

УРА - ВЕСНА ИДЕЕЕТ!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ты чего? Офонарела?! Сиди дома, поправляйся! На улице скользко. :ranting:

f8b86b0718a2.jpg

Красивая Мисска!!!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

Ой чет и прям рановато на костыликах то на работу! Нать еще поваляться дома, да и наполнитель стеречь необходимо!

А за Милашку всем спасибо, она у меня вторая возвращенка, как последышек сильно любимая.

Изменено пользователем SanJoy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...