Ledi_Juli Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 У нас тоже ничего пока не меняется насчет 9 :)...
LAD UNITY Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 я мимо...ну куда я от детей?! эхххх...
Ledi_Juli Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ох, нас сегодня Нора перепугала... Встали, вышли погуляли (совсем чуток - Димка должен был в деревню ехать) - никто даже ничего не нюхал, покормила - тем чем обычно ничего нового, мешок корма тоже уже не первый день открыт. Проходит немного времени - стали мы "зайку" учить с Фантой и Норой, смотрю Нора вся опухшая- глаза щелочки, лицо раздулось... Схватили поехали к вету - наша вет не работает, другая тоже, просидели прождали - а они потом у нас операция прием будет только через час, поехали в другую клинику - там тоже очередь надолго (а вид у нее развеселый скачет хвостом виляет, на умирающую совсем не похожа, только что глаз не очень видно). Заехали в аптеку - купила супрастин в ампулах, кольнули... Отек стал спадать... И пожрать готова была первая несмотря на опухший вид. Видимо аллергия, на что ума не приложу - ничего нового не ели, ничего не подбирала на улице (если только вчера, ну или какие реагенты или в какую химию морду сунула), и вообще это первый раз у нее такая реакция (да еще на пустом месте )... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 я мимо...ну куда я от детей?! эхххх...Жаль, но что поделаешь. Детей бросать нельзя!Ох, нас сегодня Нора перепугала... Встали, вышли погуляли (совсем чуток - Димка должен был в деревню ехать) - никто даже ничего не нюхал, покормила - тем чем обычно ничего нового, мешок корма тоже уже не первый день открыт. Проходит немного времени - стали мы "зайку" учить с Фантой и Норой, смотрю Нора вся опухшая- глаза щелочки, лицо раздулось... Схватили поехали к вету - наша вет не работает, другая тоже, просидели прождали - а они потом у нас операция прием будет только через час, поехали в другую клинику - там тоже очередь надолго (а вид у нее развеселый скачет хвостом виляет, на умирающую совсем не похожа, только что глаз не очень видно). Заехали в аптеку - купила супрастин в ампулах, кольнули... Отек стал спадать... И пожрать готова была первая несмотря на опухший вид. Видимо аллергия, на что ума не приложу - ничего нового не ели, ничего не подбирала на улице (если только вчера, ну или какие реагенты или в какую химию морду сунула), и вообще это первый раз у нее такая реакция (да еще на пустом месте )...Да, интересно, что это могло быть7
Ledi_Juli Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот что это могло быть, ума не приложу... Уже все варианты передумала, но не одной версии. Сегодня все в порядке. Опять ели тот же корм, гуляли в тех же местах. Все что можно проконтролировала - температуру, стул и т.п. Непонятно, но то что что-то аллергическое 99%, была бы весна или лето - думала бы на насекомых, а сейчас откуда..
LAD UNITY Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Юль,я как то с таким сталкивалась,но летом.А чтоб в квартире..зимой.. А дома никакой цветок не зацвел?может пол чем помыла или порошок стиральный открыла? я сама тут привезла из Ашана Тайд и меня пробрал такой аллергический ринит,что у моих домашних от неожиданности из рук все попадало,когда я начала чихать громоподобно и без перерыва.
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот что это могло быть, ума не приложу... Уже все варианты передумала, но не одной версии. Сегодня все в порядке. Опять ели тот же корм, гуляли в тех же местах. Все что можно проконтролировала - температуру, стул и т.п. Непонятно, но то что что-то аллергическое 99%, была бы весна или лето - думала бы на насекомых, а сейчас откуда..А пластик никакой не жевала? У нас подобное было еще с Ронечкой от банальной ложки для надевания обуви...
Ledi_Juli Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Да она вроде особо не жует ни чего, сожрать гадость может, ну палки там, а все остальное не особо... Ничего не открывали, ничего не мыли, цветов дома уже давно нет.. В общем загадка... Все же думаю на улице куда морду сунула (вопрос куда и где, чтобы обходить то место стороной). Сегодня отек полностью спал, на прогулке бегали носились... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А пластик никакой не жевала? У нас подобное было еще с Ронечкой от банальной ложки для надевания обуви...Это что ж за ложка такая!?
феня aka наталья Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот Феня совсем затихла...да, здеся я...здеся... тока писать лень... вот... Юль, ну с Норой ваще загадка...меня тут тоже Фенька чуть до инфаркта-микарда не довела... гляжу серетЬ зелёными какашками... офигела ваще... в голове стопиисятмиллионов мыслей пронеслось: чего-как-где!!!... тока когда собрала всё это великолепие в пакет, поняла, что это! это дуришша старая жрётЬ котячий (мелкого приблуды) наполнитель!!!!!! мы пользовались раньше древесным (он её не соблазнял), а теперь перешли на глиняный (он лучше убирает запахи)... и вот!!!... причем была застигнута!!! ...я пока "по инвалидности" дома, за ней слежу, а пойду на работу, прям, не знаю, как ее изолировать от лакомства эдакого... в комнате или кухне жалко запирать...
Aurum Spirit Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, новостей у вас за выходные:)Отёк конечно аллегрическое , причём такие аллергии обычно проявляются буквально за час, я видела такую быструю отёчную реакцию и на укус насекомых и на прививку. Обычно после укола димедрола всё спухает. Хорошо бы знать на что такая реакция у собаки зимой.Про кошачий наполнитель Наташ, а чего, вернутся к тому наполнителю, который она не жрала нельзя?В темках прочитала, что Жорик нашёл семью, колдушка сработала:)У Любаши вроде новые претенденты на детишек появляются, Любань, очень рада, пусть все детишки очень быстро найдут свих единственных хозяев.
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 гляжу серетЬ зелёными какашками... Во даеть!!!Наташка, ты тама сама-то как?!
SanJoy Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ну вот вам и здрасьте! Развели панимаш ли лазарет человеко-собачачий! Эт кудыть катимси? Весна на носу, а они инвАлидностями маятся! Не подёть! Неее, не подёть!Чего скажу. У моей Леськи перед Новым Годом такая же беда отечная приключилась. Еще и пузо чесала-покусывала. Я тоже все перешерстила, переискала, домашним допрос с пристрастием - нет причины! Супрастин бахнула - все прошло. А я как раз сричь собралась девицу. Так вот, нашла я причину. Блоху мы словили похоже от подвальных кошек. У нас их соседушка сердобольная из соседнего подъезда прикармливает (из своего то ее уже шуганули). Нашла место укуса. Похоже в подъезде и цапнула, сволочь. Пришлось всю банду обрабатывать от насекомых (хоть и нет их у нас сроду). А еще у нас в лифте камары живут. Есть подвальные, а у нас лифтовые камары... Я вот хочу вас познакомить со своей девицей. Мы в заперти сидим, в свет пока не выходим, а показаться хочеться, но боязно. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем SanJoy
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот вам и здрасьте! Развели панимаш ли лазарет человеко-собачачий! Эт кудыть катимси? Весна на носу, а они инвАлидностями маятся! Не подёть! Неее, не подёть!Чего скажу. У моей Леськи перед Новым Годом такая же беда отечная приключилась. Еще и пузо чесала-покусывала. Я тоже все перешерстила, переискала, домашним допрос с пристрастием - нет причины! Супрастин бахнула - все прошло. А я как раз сричь собралась девицу. Так вот, нашла я причину. Блоху мы словили похоже от подвальных кошек. У нас их соседушка сердобольная из соседнего подъезда прикармливает (из своего то ее уже шуганули). Нашла место укуса. Похоже в подъезде и цапнула, сволочь. Пришлось всю банду обрабатывать от насекомых (хоть и нет их у нас сроду). А еще у нас в лифте камары живут. Есть подвальные, а у нас лифтовые камары... Я вот хочу вас познакомить со своей девицей. Мы в заперти сидим, в свет пока не выходим, а показаться хочеться, но боязно.Красавица какая выросла! Глаза боятся - руки делают! Так что красоту - в массы!!!
SanJoy Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибочки за Милочку! Она у нас ребенок залюбленный-занеженный. Вот еще маленько расцветем и на ринги красотой очаровывать!Как там Жорик в новой семье? Не сомневаюсь пап-мама просто счстливы и недоумевают: "И ГДЕ Ж ЭТО МЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?". Удачи ему!
OlgaO Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 да, здеся я...здеся... тока писать лень... вот... Юль, ну с Норой ваще загадка...меня тут тоже Фенька чуть до инфаркта-микарда не довела... гляжу серетЬ зелёными какашками... офигела ваще... в голове стопиисятмиллионов мыслей пронеслось: чего-как-где!!!... тока когда собрала всё это великолепие в пакет, поняла, что это! это дуришша старая жрётЬ котячий (мелкого приблуды) наполнитель!!!!!! мы пользовались раньше древесным (он её не соблазнял), а теперь перешли на глиняный (он лучше убирает запахи)... и вот!!!... причем была застигнута!!! ...я пока "по инвалидности" дома, за ней слежу, а пойду на работу, прям, не знаю, как ее изолировать от лакомства эдакого... в комнате или кухне жалко запирать... Леньтяйка! Ты когда на работу то собираешься?! Хочу тя навестить, ежели, конечно, ты не против.
LAD UNITY Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я вот хочу вас познакомить со своей девицей. Мы в заперти сидим, в свет пока не выходим, а показаться хочеться, но боязно.ХОРОША!!!
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 меня тут тоже Фенька чуть до инфаркта-микарда не довела... гляжу серетЬ зелёными какашками... офигела ваще... в голове стопиисятмиллионов мыслей пронеслось: Ужасть!
феня aka наталья Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Леньтяйка! Ты когда на работу то собираешься?! Хочу тя навестить, ежели, конечно, ты не против. еду щаз к врачу! хочу уже закрыть больничный и на работу!
skandisan Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) еду щаз к врачу! хочу уже закрыть больничный и на работу! Ну ты и электровеник!!! С таким-то смайликом!!! Лежи уж болей - набирайся силов к 9-му марта!!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем skandisan
Aurum Spirit Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Просто красавица девушка растёт и фото замечательные:)А у нас внезапно наступила весна, всё капает, ещё два дня назад было ночью -18, а сегодня у меня градусник на солнце выдал +10, ну плюсовая температура точно, гуляли на канале до упаду, солнце, снега ещё там много, но тепло и просто душа оттаивает.У меня смотрите какое чудо на балконе зацвело, гиацинты..........а пахнут на всю квартиру
skandisan Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня смотрите какое чудо на балконе зацвело, гиацинты..........а пахнут на всю квартиру Красотищща-то какая!!!!! Не верится, что несколько дней назад ты, Лен, холодрищу-морозищу нам показывала!
LAD UNITY Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня смотрите какое чудо на балконе зацвело, гиацинты..........а пахнут на всю квартиру ой!!! какая красотища! УРА - ВЕСНА ИДЕЕЕТ!!!
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) еду щаз к врачу! хочу уже закрыть больничный и на работу! Ты чего? Офонарела?! Сиди дома, поправляйся! На улице скользко. Красивая Мисска!!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем OlgaO
SanJoy Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ой чет и прям рановато на костыликах то на работу! Нать еще поваляться дома, да и наполнитель стеречь необходимо!А за Милашку всем спасибо, она у меня вторая возвращенка, как последышек сильно любимая. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем SanJoy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти