Aurum Spirit Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, уже днём запахло капелью и солнышком:) Вечером-то маленький минус, но маленький уже не считается, это уже почти ничего У меня вона какое фото имеется, Смайл рыжулька моя, мамо-папин сынулька, хотя теперь он больше в папу точно:)
SanJoy Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Эх как весны хочется, а с другой стороны опять клещуки повылазиют... Что б им! А птички и унас поют сладко, хоть и красаты такой на балконе нет!
Aurum Spirit Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ой, эту красоту мне обеспечили мои мужчины, подарив малюсенькие бутоны на день Валентина:) Ну вот, они и выросли и такую красоту мне распустили. А пахнут так, что когда с улицы заходишь в дом, то слышно запах в коридоре, очень сирень напоминают по запаху. У меня прямо всё время настроение поднимается, я запах сирени обажаю.
Ledi_Juli Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Возлюбленная Мисс - красавица!Рыжик и гиацинты хороши!А у нас появился новый питомец... Завтра старшей дочке исполняется 10 лет и она выпросила себе на день рожденья свое личное животное - мышка песчанка... Зверек маленький, но довольно милый. Собаки были в восторге, нюхали, трогать им никто правда не дал. А Сэра при виде мышки делает такое умное лицо и так становится в стойку, что просто супер красавица ... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Возлюбленная Мисс - красавица!Рыжик и гиацинты хороши!А у нас появился новый питомец... Завтра старшей дочке исполняется 10 лет и она выпросила себе на день рожденья свое личное животное - мышка песчанка... Зверек маленький, но довольно милый. Собаки были в восторге, нюхали, трогать им никто правда не дал. А Сэра при виде мышки делает такое умное лицо и так становится в стойку, что просто супер красавица ...Песчанку на выставку бери. Будешь на неё Сэру выставлять!
Ledi_Juli Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Песчанку на выставку бери. Будешь на неё Сэру выставлять! Ага, если доживет мышка то...
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ага, если доживет мышка то...Ты береги, животинку то!
SanJoy Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мышка-песчанка в сочетании с голден-стаей это круто! Вот где стойки отрабатывать! Точно, это НОУ-ХАУ нужно в массы нести.А у нас дома попугай живет. Дык мои лохматые регулярно на него вожделенно заглядываются! А эта глупая птица, ничего не боится и когда ее отускаешь пикирует прямо на собак (в глаз метит что ли)... Последний раз мне пришлось поиграть в большой тенис, правда вместо ракетки была подушка, а вместо мячика попугай... Ну ничего, полет "шмеля" с хохолком удался на славу - угодила ровно в фикус, прификусилась мягко, без последствий... Правда зрители были недовольны - мяч мимо пролетел
Ledi_Juli Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Попугай у нас тоже имеется (было даже два, но не давно одного не стало), но сидит в клетке по причине агрессивности... Очень уж больно кусается, но голдены периодически на него тоже заглядываются... У нас даже команда имеется где птичка и все дружно бегут в то место где клетка и становятся, но вот парадокс на выставке эта команда с Сэрой не срабатывала, она на меня сразу тогда глаза таращить начинала, типа мам ты че сбрендила какие птички, киски на выставке и вообще пошли отсюда...
SanJoy Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Во-во, у меня Леська белок высматривает в лесу как заводная, а на выставке при словах "где белка?" такую гримасу скорчила, что мне даже стыдно стало - и чего это я в самом деле вопросы глупые задаю?А вот и сама Леся-куралеся. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем SanJoy
skandisan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Мышка-песчанка в сочетании с голден-стаей это круто! Вот где стойки отрабатывать! Точно, это НОУ-ХАУ нужно в массы нести.А у нас дома попугай живет. Дык мои лохматые регулярно на него вожделенно заглядываются! А эта глупая птица, ничего не боится и когда ее отускаешь пикирует прямо на собак (в глаз метит что ли)... Последний раз мне пришлось поиграть в большой тенис, правда вместо ракетки была подушка, а вместо мячика попугай... Ну ничего, полет "шмеля" с хохолком удался на славу - угодила ровно в фикус, прификусилась мягко, без последствий... Правда зрители были недовольны - мяч мимо пролетел Да, Юль, береги животную от охотников! Пусть и недипломированных пока А у меня тоже одни владельцы брали голдененка к попугаю ручному... Первое время, несмотря на мои предостережения, все умилялись "как он забавно из щенячьей миски что-товыклевывает". Попугай был сожран максимум через неделю...
OlgaO Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, Юль, береги животную от охотников! Пусть и недипломированных пока А у меня тоже одни владельцы брали голдененка к попугаю ручному... Первое время, несмотря на мои предостережения, все умилялись "как он забавно из щенячьей миски что-товыклевывает". Попугай был сожран максимум через неделю... Причку жалко...
Ledi_Juli Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Да птичку действительно жалко... Но это на самом деле безответственность, потому как им достаточно просто неудачно хлопнуть пастью и птички не будет, чего ей надо то...А вообще всех защитников отечества посетителей и читателей темки с праздником!!!!
skandisan Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Защитники Отечества нашего, с Праздником вас!!! Мы вас любим и ценим!!!
Жанна и песы Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У нас тоже сегодня мой голдик (9 мес) отличился: вышли гулять, он увидел голубя и в одном прыжке его схватил, я даже не успела среагировать... Хорошо, Тошка был на поводке, я сразу его одернула, ну он и отдал мне добычу, а то уже перья полетели. Голубь очухался и улетел! Вот - такой у нас маленький охотник!
OlgaO Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Защитники Отечества нашего, с Праздником вас!!! Мы вас любим и ценим!!! Присоединяюсь! У нас тоже сегодня мой голдик (9 мес) отличился: вышли гулять, он увидел голубя и в одном прыжке его схватил, я даже не успела среагировать... Хорошо, Тошка был на поводке, я сразу его одернула, ну он и отдал мне добычу, а то уже перья полетели. Голубь очухался и улетел! Вот - такой у нас маленький охотник!Ну, он же охотник! Да ещё и отдал сам. Молодец какой!
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 У нас тоже сегодня мой голдик (9 мес) отличился: вышли гулять, он увидел голубя и в одном прыжке его схватил, я даже не успела среагировать... Хорошо, Тошка был на поводке, я сразу его одернула, ну он и отдал мне добычу, а то уже перья полетели. Голубь очухался и улетел! Вот - такой у нас маленький охотник! Супер!!! Настоящий охотник растет!!! Похвалить надо было обязательно когда отдал добычу У меня этим мог только первый овчар похвастаться: тоже как-то, будучи на поводке в центре города, схватил голубя. Был юн, поэтому птиШка не успела пострадать! Ей повезло, т.к. овчарки не отличаются мягкостью подачи
jjuusstt Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Кать, ну мы в вс во второй половине дня будем! оборудование и ингредиенты для блинов везём. Обеспечь нам, пожалуйста, доступ к соседской булочке!
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Кать, ну мы в вс во второй половине дня будем! оборудование и ингредиенты для блинов везём. Обеспечь нам, пожалуйста, доступ к соседской булочке!Ждёмс!!! А соседи стиль жизни не поменяли - значиЦЦа булочки в наличии ФФФсегда!
феня aka наталья Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ждёмс!!! А соседи стиль жизни не поменяли - значиЦЦа булочки в наличии ФФФсегда! не! ну, ты хлянь!!! ... и блины...и булочки!!!!
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 не! ну, ты хлянь!!! ... и блины...и булочки!!!! Аха! Блины для нас, любимых, а булочки - для девок-тырщиц! В прошлом году тока вышли погулять, Элечка Вайсовна нырнула к соседям и вынырнула оттудова с батоном в зубах!
SanJoy Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Аха! Блины для нас, любимых, а булочки - для девок-тырщиц! В прошлом году тока вышли погулять, Элечка Вайсовна нырнула к соседям и вынырнула оттудова с батоном в зубах! Какая правильная девочка! Добытчица!
skandisan Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Какая правильная девочка! Добытчица! Она-то молодец, а мы были вынуждены рвать когти и надеяться, что соседи не заметят пропажу! Надо сказать, что если и заметили, то нас в ней никто не обвинил: такие приличные собы вне подозрений!
SanJoy Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Она-то молодец, а мы были вынуждены рвать когти и надеяться, что соседи не заметят пропажу! Надо сказать, что если и заметили, то нас в ней никто не обвинил: такие приличные собы вне подозрений! Ага, мой Батошка тоже невинные глазки делает после того, как его застукают на месте преступелния, прямо ангел! И с виду ну такой из себя приличный!Всех, всех с Маслиницей! Здоровья сибирского, аППетита багатырского, бюджета безмерного, кошелька безразмерного, счастья легкого, мужа спокойного, детей умненьких, собанек здоровеньких, побед крафтовских, пометов разбористых, водочки не похмелистой, закусочки вкусненькой! Эх, прощай зима, весна здравствуй!!! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем SanJoy
Ledi_Juli Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ух а мы сегодня прокатились в славный город Тулу вернулись с тульскими пряниками и некоторыми победами:Фанта - ЮСАС, ЛЮ, и Бис юниоров 2... Судье судившей голденов Гришина Е. (бест судила другая судья - Оганова) мы очень понравились, на ЛПП она сказала чуть молодоваты, но ничего все еще впереди.... А Фанта как понимает удался у нее день или нет, сегодня она прямо летала и была очень довольная, особенно когда шла с выставки...Ну и еще сегодня моей Норуське рыжульке - исполнилось 5 лет. Уже целых 5 лет она радует нас, и целых 5 лет как мы узнали такую замечательную породу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти