Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля! И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Фантастикой!

Мало того, что САСку отхватили, так еще и в Бестах звезданули!!!!Так держать!

Опубликовано

Ух а мы сегодня прокатились в славный город Тулу вернулись с тульскими пряниками и некоторыми победами:

Фанта - ЮСАС, ЛЮ, и Бис юниоров 2... Судье судившей голденов Гришина Е. (бест судила другая судья - Оганова) мы очень понравились, на ЛПП она сказала чуть молодоваты, но ничего все еще впереди.... А Фанта как понимает удался у нее день или нет, сегодня она прямо летала и была очень довольная, особенно когда шла с выставки...

Ну и еще сегодня моей Норуське рыжульке - исполнилось 5 лет. Уже целых 5 лет она радует нас, и целых 5 лет как мы узнали такую замечательную породу...

Юля, поздравляю, молодцы :thumbup: , победы так вдохновляют на дальнейшие подвиги!

И старшенькую с днём рождения, вот и подарочек хороший вышел:)

Опубликовано

Orange Jazz, Aurum Spirit, Спасибо. Побеждать конечно приятно. Но впереди еще много работы - сейчас в рингах очень большая конкуренция и много достойных соперников...

Опубликовано

Ух а мы сегодня прокатились в славный город Тулу вернулись с тульскими пряниками и некоторыми победами:

Фанта - ЮСАС, ЛЮ, и Бис юниоров 2... Судье судившей голденов Гришина Е. (бест судила другая судья - Оганова) мы очень понравились, на ЛПП она сказала чуть молодоваты, но ничего все еще впереди.... А Фанта как понимает удался у нее день или нет, сегодня она прямо летала и была очень довольная, особенно когда шла с выставки...

Ну и еще сегодня моей Норуське рыжульке - исполнилось 5 лет. Уже целых 5 лет она радует нас, и целых 5 лет как мы узнали такую замечательную породу...

Ух ты!!! Юля, поздравляю !!!! Ура девчнкам!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих золотых девочек :clap_1:

Фанточка молодчинка,юная звездочка - побед и хорошего ей настроения на всех выставках!!

Норочку с Днюхой :clap_1:

Опубликовано

Спасибо за поздравления... Но сегодня еще хорошие новости из Смоленска - Сканди Санрайз Фараон (тот щенок который многим нравился) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG2, BISJ 3. Это его первая выставка, сегодня звонили владельцы и очень долго благодарили за собаку (что конечно очень приятно не скрою), теперь думают еще пойти куда-нибудь и надеюсь что и в Москву когда-нибудь зарулят... Фоток у меня нет, кто судил и ранг выставки не знаю (вроде всероссийка)...

Опубликовано

Юля, поздравляю!!! И с Фантой :1st: и с Днем рождения Норки! :clap_1:

Спасибо за поздравления... Но сегодня еще хорошие новости из Смоленска - Сканди Санрайз Фараон (тот щенок который многим нравился) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG2, BISJ 3. Это его первая выставка, сегодня звонили владельцы и очень долго благодарили за собаку (что конечно очень приятно не скрою), теперь думают еще пойти куда-нибудь и надеюсь что и в Москву когда-нибудь зарулят... Фоток у меня нет, кто судил и ранг выставки не знаю (вроде всероссийка)...

Ооо! Как приятно когда детки звездят! Юля, поздравляю! :thumbup::clap_1::1st:

Опубликовано

Вот так детки,вот так звезданули :thumbup:

Фараончика с отличным дебютом!И дальнейших успехов парню! :1st:

Опубликовано

Все воскресение провела в бдениях нависая над загоном чипиздрят и изучая каловые массы... :gleam:

Я тут на медне, решила приучать их к пеленке (они у меня к газеткам приучены), так как в дома своих пап-мам должны поступить учеными и не ударить в грязь лицом. :blush2: Застелила пространство, полубовалась (малышня отнеслась спокойно к моим манипуляциям) и пошла себе по делам. Через пол-часа заглянув в комнату обнаружила все пеленки растерзанными в мелкий венигрет! :aggressive: Пришлось поить паразитов вазелинкой и наблюдать... Вывод такой: не аристократы они у меня... плебеи! :)

Опубликовано (изменено)

Ledi_Juli,

Поздравляю со звездными детками! Дальнейших успехов! :clap_1:

OlgaO,

Да, беда... Так то все нормально с малютками?

Вывод такой: не аристократы они у меня... плебеи!

А вот не правда ваша, они правильные детки, экономные в услових экономического кризиса! :nonono:

А нас тут вчера немного потрясло... В связи с этим: утром, еще до события, моё кошачье семейство чего то разволновалось-размяукалось. Причину никак не могли определить... Причина нашлась часа через полтара, когда диван закочался, а цветы в стойке заколыхались... О как! У меня коты-сейсмологи! В аренду их сдать что ли, ну чтоб голденов кормили :blush2:

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Всем спасибо за поздравления - да победы детей приятны вдвойне...

С чипиздрятами то все в порядке? Пеленки да к сожалению без присмотра не оставишь, едятся на раз два три...

SanJoy, Коты сейсмологи это здорово, надо теперь присматриваться, а то мало ли, можно будет хоть приготовится...

Опубликовано (изменено)

Ledi_Juli, Фараоша - СУПЕР!!! Какая я радая!!! :thumbup:

Вывод такой: не аристократы они у меня... плебеи! :)

Лёлик, а вот и не фиг было от добра добра искать!!! Твоя задача - правильно преподнести реальность. Так и говори: "ученые они у нас - совсем не могут жить без библиОтеки!" :lol2:

А нас тут вчера немного потрясло... В связи с этим: утром, еще до события, моё кошачье семейство чего то разволновалось-размяукалось. Причину никак не могли определить... Причина нашлась часа через полтара, когда диван закочался, а цветы в стойке заколыхались... О как! У меня коты-сейсмологи! В аренду их сдать что ли, ну чтоб голденов кормили :blush2:

Обалдеть! А мне по радиве скказали - я аж не поверила. Потом опять повторили - типа, да, не глухая совсем-то! Жуть во мраке... :dribble:

А я отчитываюсь о нашем счастливом окончании Масленицы.

1-е. Вчера мой сынок съездил в Калугу на "Лыжню России-2012" и привез оттуда любимой мамочке (мне, т.е. :blush2: ) фирмешную шапочку. По причине теплой погоды я, милостиво так, дозволила ему ее ПОКА поносить самому. Но недолго!!! :hmm:

2-е. В воскресенье вечером к нам приехала Юля с Челси с Элечкой вайсовной с запланированным визитом. Накормила меня вкуснючими блинами с разновсяческими начинками, все это дело мы запили двумя чудненькими винчиками. Продолжили культурную программу просмотром фоточек. Класс!!!

3-е и самое важное (как выясняется, человеку надо для састья очень мало!!!)

Сегодня мы подготовили мою ассенизационную систему к приему гостей!!! Чего нам это стоило не стоит описывать в эфире - луЧЧе рассказать в приватной беседе за рюмкой чая! :dribble::lol2:

Юльчик, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! :nyam:

А потом после столь романтического времяпровождения мы отметила начало поста душевненьким мяском из духовочки со всеми сопутствующими ингредиентами :ok:

Денек задался!!! :thumbup:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

2-е. В воскресенье вечером к нам приехала Юля с Челси с Элечкой вайсовной с запланированным визитом. Накормила меня вкуснючими блинами с разновсяческими начинками, все это дело мы запили двумя чудненькими винчиками. Продолжили культурную программу просмотром фоточек. Класс!!!

Сегодня мы подготовили мою ассенизационную систему к приему гостей!!! Чего нам это стоило не стоит описывать в эфире - луЧЧе рассказать в приватной беседе за рюмкой чая! :dribble::lol2:

Юльчик, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! :nyam:

А потом после столь романтического времяпровождения мы отметила начало поста душевненьким мяском из духовочки со всеми сопутствующими ингредиентами :ok:

Денек задался!!! :thumbup:

почему не было упомянуто про вымытую плиту? про мастер-класс по изготовлению вкусняшки из засохшего лаваша? про то, что собаки ни у кого ничего не украли? (вылизанная сковородка не считается)...

Кать, и поглядывай на слив из собачьей ванны - я под ним газетку положила, чтобы заметнее было, если чуть-чуть капает - это ничего, заилится и перестанет, а если сильно лить будет - придется разворачивать и заворачивать поаккуратнее...

гран-мерси за гостеприимство :) если чё починить - не стесняйся, зови... :)

снегирь-мальчик и снегирь-девочка

79e7996c8567.jpg

мальчик с семечкой

7fc27c9a319d.jpg

пустельга

cfd66a823a43.jpg

Опубликовано

Оль, чипсята от неправедно сожранного избавились?вот и я за своими шустряками только и приглядываю,эхх

SanJoy,кошмарики! вот же ж природа,мать наша,чего вытворяет! вы там того,слушайтесь кошек - они,похоже,лучше всех и всяческих сейсмологов-метеорологов в энтом дел рубят!

jjuusstt,вот это я понимаю МЧС-десант! :clap_1: куда там Чип-энд-Дейлам!фото :thumbup:

Катюш,какие выходные насыщенные да все приятными событиями - этож здорово то как!

Опубликовано

С чипиздрятами все в порядке! Даже не пукнули. :)

Вчерась купила им новый домик взамен съеденному и маме Чипсе новый костюм, а то в старые она не влезает... :lol2:

:jawdrop: Охренеть!

Лёлик, а вот и не фиг было от добра добра искать!!! Твоя задача - правильно преподнести реальность. Так и говори: "ученые они у нас - совсем не могут жить без библиОтеки!" :lol2:

Да, я уже поняла! :lol2:

Ledi_Juli, Фараоша - СУПЕР!!! Какая я радая!!! :thumbup:

Катюш, тебя тоже поздравляю! :thumbup:

1-е. Вчера мой сынок съездил в Калугу на "Лыжню России-2012" и привез оттуда любимой мамочке (мне, т.е. :blush2: ) фирмешную шапочку. По причине теплой погоды я, милостиво так, дозволила ему ее ПОКА поносить самому. Но недолго!!! :hmm:

Покажешь? :dribble:

Молодцы! Чудно время провели! :thumbup:

:lol2: Это радует!

cfd66a823a43.jpg

Ого! Классные фотки! Это где7

Опубликовано

почему не было упомянуто про вымытую плиту? про мастер-класс по изготовлению вкусняшки из засохшего лаваша? про то, что собаки ни у кого ничего не украли? (вылизанная сковородка не считается)...

Кать, и поглядывай на слив из собачьей ванны - я под ним газетку положила, чтобы заметнее было, если чуть-чуть капает - это ничего, заилится и перестанет, а если сильно лить будет - придется разворачивать и заворачивать поаккуратнее...

гран-мерси за гостеприимство :) если чё починить - не стесняйся, зови... :)

снегирь-мальчик и снегирь-девочка

79e7996c8567.jpg

мальчик с семечкой

7fc27c9a319d.jpg

пустельга

cfd66a823a43.jpg

Это я еще не успела потому как поверить своему ЩЩастью!!! Терь докладаю: вчерась ввечеру с огромным кайфом сходила в душ без думы о том, что все что солью придется потом вычерпывать из ванны :lol2:

С утреца сегодня пожарила себе любимой на завтрак лаваш с сыром - способствует!!! :nyam:

Плиту еще не запачкала - берегу!!! :ok:

Из-под ванны не капает - что не может не радовать! :thumbup:

Точно-точно!!! Вот такие снегири у меня и прыгают! Синички тоже имеются - так что, гости дорогие, хотите зрелищ - везите семечки! :lol2:

Опубликовано

jjuusstt, хотела написать в вашей теме но напишу здесь. Вы так здорово пишите, читала, хохотала в голос, узнавала свою старшую местами (особенно про самую глупую в мире собаку), просто супер. Очень жду продолжения.

Опубликовано

jjuusstt, хотела написать в вашей теме но напишу здесь. Вы так здорово пишите, читала, хохотала в голос, узнавала свою старшую местами (особенно про самую глупую в мире собаку), просто супер. Очень жду продолжения.

Будет... Я пока только до декабря 2007 года дошла, а нынче у нас какой? Думаю, еще на пару-тройку частей событий хватит - при таком-то потенциале :)

Опубликовано

Катерина, Юля, ну, вы, блин, крутыыыыяяяя!!!! :clap_1:

присоединяюсь!!! :thumbup:

Опубликовано

Катерина, Юля, ну, вы, блин, крутыыыыяяяя!!!! :clap_1:

да ушшш... в позапрошлом году я чинила загон, в прошлом мыла окно, в этом чистила канализацию... в следующем году, наверно, будем третий этаж строить... или подвал рыть... :noway:

присоединяюсь!!! :thumbup:

а я-то удивляюсь - кто меня читает, почему количеств просмотров увеличивается :) тех, кто спасибки ставит - видно, а остальные - невидимки :)

спасибо, собственно :)

Опубликовано

да ушшш... в позапрошлом году я чинила загон, в прошлом мыла окно, в этом чистила канализацию... в следующем году, наверно, будем третий этаж строить... или подвал рыть... :noway:

Кстати о подвале!!! :thumbup: А это МЫСЛЬ!!! :lol2:

а я-то удивляюсь - кто меня читает, почему количеств просмотров увеличивается :) тех, кто спасибки ставит - видно, а остальные - невидимки :)

спасибо, собственно :)

Ага-ага!!! Я тоже пошла в ряды читателей!!! :ok:

Опубликовано

Кстати о подвале!!! :thumbup: А это МЫСЛЬ!!! :lol2:

Ага-ага!!! Я тоже пошла в ряды читателей!!! :ok:

и о третьем этаже тоже не слабая мысль,между прочим!!! :thumbup:

ээээй,читатели! если кормящая мать 10 шалопаев,так ужо и не человек? а приобщите меня,плиз,тоже к вашей избе-читальне, я тоже смогу урвать время шоб почитать-то!

ссылку,сестра,ссылку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...