Orange Jazz Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Юля! И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Фантастикой!Мало того, что САСку отхватили, так еще и в Бестах звезданули!!!!Так держать!
Aurum Spirit Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ух а мы сегодня прокатились в славный город Тулу вернулись с тульскими пряниками и некоторыми победами:Фанта - ЮСАС, ЛЮ, и Бис юниоров 2... Судье судившей голденов Гришина Е. (бест судила другая судья - Оганова) мы очень понравились, на ЛПП она сказала чуть молодоваты, но ничего все еще впереди.... А Фанта как понимает удался у нее день или нет, сегодня она прямо летала и была очень довольная, особенно когда шла с выставки...Ну и еще сегодня моей Норуське рыжульке - исполнилось 5 лет. Уже целых 5 лет она радует нас, и целых 5 лет как мы узнали такую замечательную породу...Юля, поздравляю, молодцы , победы так вдохновляют на дальнейшие подвиги!И старшенькую с днём рождения, вот и подарочек хороший вышел:)
Ledi_Juli Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Orange Jazz, Aurum Spirit, Спасибо. Побеждать конечно приятно. Но впереди еще много работы - сейчас в рингах очень большая конкуренция и много достойных соперников...
skandisan Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Ух а мы сегодня прокатились в славный город Тулу вернулись с тульскими пряниками и некоторыми победами:Фанта - ЮСАС, ЛЮ, и Бис юниоров 2... Судье судившей голденов Гришина Е. (бест судила другая судья - Оганова) мы очень понравились, на ЛПП она сказала чуть молодоваты, но ничего все еще впереди.... А Фанта как понимает удался у нее день или нет, сегодня она прямо летала и была очень довольная, особенно когда шла с выставки...Ну и еще сегодня моей Норуське рыжульке - исполнилось 5 лет. Уже целых 5 лет она радует нас, и целых 5 лет как мы узнали такую замечательную породу...Ух ты!!! Юля, поздравляю !!!! Ура девчнкам!!!
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Юль! поздравляю фантастическую Фанту и, конечно же, золотисто-рыжую Нору!!!
LAD UNITY Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих золотых девочек Фанточка молодчинка,юная звездочка - побед и хорошего ей настроения на всех выставках!!Норочку с Днюхой
Ledi_Juli Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо за поздравления... Но сегодня еще хорошие новости из Смоленска - Сканди Санрайз Фараон (тот щенок который многим нравился) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG2, BISJ 3. Это его первая выставка, сегодня звонили владельцы и очень долго благодарили за собаку (что конечно очень приятно не скрою), теперь думают еще пойти куда-нибудь и надеюсь что и в Москву когда-нибудь зарулят... Фоток у меня нет, кто судил и ранг выставки не знаю (вроде всероссийка)...
OlgaO Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ух а мы сегодня прокатились в славный город Тулу вернулись с тульскими пряниками и некоторыми победами:Фанта - ЮСАС, ЛЮ, и Бис юниоров 2... Судье судившей голденов Гришина Е. (бест судила другая судья - Оганова) мы очень понравились, на ЛПП она сказала чуть молодоваты, но ничего все еще впереди.... А Фанта как понимает удался у нее день или нет, сегодня она прямо летала и была очень довольная, особенно когда шла с выставки...Ну и еще сегодня моей Норуське рыжульке - исполнилось 5 лет. Уже целых 5 лет она радует нас, и целых 5 лет как мы узнали такую замечательную породу...Юля, поздравляю!!! И с Фантой и с Днем рождения Норки! Спасибо за поздравления... Но сегодня еще хорошие новости из Смоленска - Сканди Санрайз Фараон (тот щенок который многим нравился) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG2, BISJ 3. Это его первая выставка, сегодня звонили владельцы и очень долго благодарили за собаку (что конечно очень приятно не скрою), теперь думают еще пойти куда-нибудь и надеюсь что и в Москву когда-нибудь зарулят... Фоток у меня нет, кто судил и ранг выставки не знаю (вроде всероссийка)...Ооо! Как приятно когда детки звездят! Юля, поздравляю!
LAD UNITY Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо за поздравления... Но сегодня еще хорошие новости из Смоленска - Сканди Санрайз Фараон (тот щенок который многим нравился) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG2, BISJ 3. Это его первая выставка, сегодня звонили владельцы и очень долго благодарили за собаку (что конечно очень приятно не скрою), теперь думают еще пойти куда-нибудь и надеюсь что и в Москву когда-нибудь зарулят... Фоток у меня нет, кто судил и ранг выставки не знаю (вроде всероссийка)...Вот так детки,вот так звезданули Фараончика с отличным дебютом!И дальнейших успехов парню!
OlgaO Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Все воскресение провела в бдениях нависая над загоном чипиздрят и изучая каловые массы... Я тут на медне, решила приучать их к пеленке (они у меня к газеткам приучены), так как в дома своих пап-мам должны поступить учеными и не ударить в грязь лицом. Застелила пространство, полубовалась (малышня отнеслась спокойно к моим манипуляциям) и пошла себе по делам. Через пол-часа заглянув в комнату обнаружила все пеленки растерзанными в мелкий венигрет! Пришлось поить паразитов вазелинкой и наблюдать... Вывод такой: не аристократы они у меня... плебеи! :)
SanJoy Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ledi_Juli,Поздравляю со звездными детками! Дальнейших успехов! OlgaO, Да, беда... Так то все нормально с малютками? Вывод такой: не аристократы они у меня... плебеи! А вот не правда ваша, они правильные детки, экономные в услових экономического кризиса! А нас тут вчера немного потрясло... В связи с этим: утром, еще до события, моё кошачье семейство чего то разволновалось-размяукалось. Причину никак не могли определить... Причина нашлась часа через полтара, когда диван закочался, а цветы в стойке заколыхались... О как! У меня коты-сейсмологи! В аренду их сдать что ли, ну чтоб голденов кормили Изменено 27 февраля, 2012 пользователем SanJoy
Ledi_Juli Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем спасибо за поздравления - да победы детей приятны вдвойне...С чипиздрятами то все в порядке? Пеленки да к сожалению без присмотра не оставишь, едятся на раз два три...SanJoy, Коты сейсмологи это здорово, надо теперь присматриваться, а то мало ли, можно будет хоть приготовится...
skandisan Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ledi_Juli, Фараоша - СУПЕР!!! Какая я радая!!! Вывод такой: не аристократы они у меня... плебеи! :)Лёлик, а вот и не фиг было от добра добра искать!!! Твоя задача - правильно преподнести реальность. Так и говори: "ученые они у нас - совсем не могут жить без библиОтеки!" А нас тут вчера немного потрясло... В связи с этим: утром, еще до события, моё кошачье семейство чего то разволновалось-размяукалось. Причину никак не могли определить... Причина нашлась часа через полтара, когда диван закочался, а цветы в стойке заколыхались... О как! У меня коты-сейсмологи! В аренду их сдать что ли, ну чтоб голденов кормили Обалдеть! А мне по радиве скказали - я аж не поверила. Потом опять повторили - типа, да, не глухая совсем-то! Жуть во мраке... А я отчитываюсь о нашем счастливом окончании Масленицы.1-е. Вчера мой сынок съездил в Калугу на "Лыжню России-2012" и привез оттуда любимой мамочке (мне, т.е. ) фирмешную шапочку. По причине теплой погоды я, милостиво так, дозволила ему ее ПОКА поносить самому. Но недолго!!! 2-е. В воскресенье вечером к нам приехала Юля с Челси с Элечкой вайсовной с запланированным визитом. Накормила меня вкуснючими блинами с разновсяческими начинками, все это дело мы запили двумя чудненькими винчиками. Продолжили культурную программу просмотром фоточек. Класс!!!3-е и самое важное (как выясняется, человеку надо для састья очень мало!!!)Сегодня мы подготовили мою ассенизационную систему к приему гостей!!! Чего нам это стоило не стоит описывать в эфире - луЧЧе рассказать в приватной беседе за рюмкой чая! Юльчик, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! А потом после столь романтического времяпровождения мы отметила начало поста душевненьким мяском из духовочки со всеми сопутствующими ингредиентами Денек задался!!! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем skandisan
jjuusstt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 2-е. В воскресенье вечером к нам приехала Юля с Челси с Элечкой вайсовной с запланированным визитом. Накормила меня вкуснючими блинами с разновсяческими начинками, все это дело мы запили двумя чудненькими винчиками. Продолжили культурную программу просмотром фоточек. Класс!!!3-е и самое важное (как выясняется, человеку надо для састья очень мало!!!)Сегодня мы подготовили мою ассенизационную систему к приему гостей!!! Чего нам это стоило не стоит описывать в эфире - луЧЧе рассказать в приватной беседе за рюмкой чая! Юльчик, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! А потом после столь романтического времяпровождения мы отметила начало поста душевненьким мяском из духовочки со всеми сопутствующими ингредиентами Денек задался!!! почему не было упомянуто про вымытую плиту? про мастер-класс по изготовлению вкусняшки из засохшего лаваша? про то, что собаки ни у кого ничего не украли? (вылизанная сковородка не считается)... Кать, и поглядывай на слив из собачьей ванны - я под ним газетку положила, чтобы заметнее было, если чуть-чуть капает - это ничего, заилится и перестанет, а если сильно лить будет - придется разворачивать и заворачивать поаккуратнее...гран-мерси за гостеприимство :) если чё починить - не стесняйся, зови... :)снегирь-мальчик и снегирь-девочкамальчик с семечкойпустельга
LAD UNITY Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Оль, чипсята от неправедно сожранного избавились?вот и я за своими шустряками только и приглядываю,эхх SanJoy,кошмарики! вот же ж природа,мать наша,чего вытворяет! вы там того,слушайтесь кошек - они,похоже,лучше всех и всяческих сейсмологов-метеорологов в энтом дел рубят! jjuusstt,вот это я понимаю МЧС-десант! куда там Чип-энд-Дейлам!фото Катюш,какие выходные насыщенные да все приятными событиями - этож здорово то как!
OlgaO Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 С чипиздрятами все в порядке! Даже не пукнули. :)Вчерась купила им новый домик взамен съеденному и маме Чипсе новый костюм, а то в старые она не влезает... А нас тут вчера немного потрясло... В связи с этим: утром, еще до события, моё кошачье семейство чего то разволновалось-размяукалось. Причину никак не могли определить... Причина нашлась часа через полтара, когда диван закочался, а цветы в стойке заколыхались... О как! У меня коты-сейсмологи! В аренду их сдать что ли, ну чтоб голденов кормили Охренеть!Лёлик, а вот и не фиг было от добра добра искать!!! Твоя задача - правильно преподнести реальность. Так и говори: "ученые они у нас - совсем не могут жить без библиОтеки!" Да, я уже поняла! Ledi_Juli, Фараоша - СУПЕР!!! Какая я радая!!! Катюш, тебя тоже поздравляю! 1-е. Вчера мой сынок съездил в Калугу на "Лыжню России-2012" и привез оттуда любимой мамочке (мне, т.е. ) фирмешную шапочку. По причине теплой погоды я, милостиво так, дозволила ему ее ПОКА поносить самому. Но недолго!!! Покажешь? 2-е. В воскресенье вечером к нам приехала Юля с Челси с Элечкой вайсовной с запланированным визитом. Накормила меня вкуснючими блинами с разновсяческими начинками, все это дело мы запили двумя чудненькими винчиками. Продолжили культурную программу просмотром фоточек. Класс!!!Молодцы! Чудно время провели! 3-е и самое важное (как выясняется, человеку надо для састья очень мало!!!)Сегодня мы подготовили мою ассенизационную систему к приему гостей!!! Чего нам это стоило не стоит описывать в эфире - луЧЧе рассказать в приватной беседе за рюмкой чая! Это радует!Ого! Классные фотки! Это где7
jjuusstt Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 калужские снегири во Владимирской области, калужская пустельга - в Шарм-эль-Шейхе
skandisan Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 почему не было упомянуто про вымытую плиту? про мастер-класс по изготовлению вкусняшки из засохшего лаваша? про то, что собаки ни у кого ничего не украли? (вылизанная сковородка не считается)... Кать, и поглядывай на слив из собачьей ванны - я под ним газетку положила, чтобы заметнее было, если чуть-чуть капает - это ничего, заилится и перестанет, а если сильно лить будет - придется разворачивать и заворачивать поаккуратнее...гран-мерси за гостеприимство :) если чё починить - не стесняйся, зови... :)снегирь-мальчик и снегирь-девочкамальчик с семечкойпустельгаЭто я еще не успела потому как поверить своему ЩЩастью!!! Терь докладаю: вчерась ввечеру с огромным кайфом сходила в душ без думы о том, что все что солью придется потом вычерпывать из ванны С утреца сегодня пожарила себе любимой на завтрак лаваш с сыром - способствует!!! Плиту еще не запачкала - берегу!!! Из-под ванны не капает - что не может не радовать! Точно-точно!!! Вот такие снегири у меня и прыгают! Синички тоже имеются - так что, гости дорогие, хотите зрелищ - везите семечки!
Ledi_Juli Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 jjuusstt, хотела написать в вашей теме но напишу здесь. Вы так здорово пишите, читала, хохотала в голос, узнавала свою старшую местами (особенно про самую глупую в мире собаку), просто супер. Очень жду продолжения.
jjuusstt Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 jjuusstt, хотела написать в вашей теме но напишу здесь. Вы так здорово пишите, читала, хохотала в голос, узнавала свою старшую местами (особенно про самую глупую в мире собаку), просто супер. Очень жду продолжения.Будет... Я пока только до декабря 2007 года дошла, а нынче у нас какой? Думаю, еще на пару-тройку частей событий хватит - при таком-то потенциале :)
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Катерина, Юля, ну, вы, блин, крутыыыыяяяя!!!! jjuusstt, хотела написать в вашей теме но напишу здесь. Вы так здорово пишите, читала, хохотала в голос, узнавала свою старшую местами (особенно про самую глупую в мире собаку), просто супер. Очень жду продолжения.присоединяюсь!!!
jjuusstt Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Катерина, Юля, ну, вы, блин, крутыыыыяяяя!!!! да ушшш... в позапрошлом году я чинила загон, в прошлом мыла окно, в этом чистила канализацию... в следующем году, наверно, будем третий этаж строить... или подвал рыть... присоединяюсь!!! а я-то удивляюсь - кто меня читает, почему количеств просмотров увеличивается :) тех, кто спасибки ставит - видно, а остальные - невидимки :)спасибо, собственно :)
skandisan Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 да ушшш... в позапрошлом году я чинила загон, в прошлом мыла окно, в этом чистила канализацию... в следующем году, наверно, будем третий этаж строить... или подвал рыть... Кстати о подвале!!! А это МЫСЛЬ!!! а я-то удивляюсь - кто меня читает, почему количеств просмотров увеличивается :) тех, кто спасибки ставит - видно, а остальные - невидимки :)спасибо, собственно :)Ага-ага!!! Я тоже пошла в ряды читателей!!!
LAD UNITY Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати о подвале!!! А это МЫСЛЬ!!! Ага-ага!!! Я тоже пошла в ряды читателей!!! и о третьем этаже тоже не слабая мысль,между прочим!!! ээээй,читатели! если кормящая мать 10 шалопаев,так ужо и не человек? а приобщите меня,плиз,тоже к вашей избе-читальне, я тоже смогу урвать время шоб почитать-то!ссылку,сестра,ссылку!
Ledi_Juli Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Она внизу в подписи есть у jjuusstt, но вообще вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54333
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти