jjuusstt Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 давайте-давайте! звездочек мне там наставьте... :)
LAD UNITY Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Она внизу в подписи есть у jjuusstt, но вообще вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54333вот я тормозебл!!!!!!!!!! эх,труба ,тьфу,дети зовут. НО! первую страницу успела сглотнуть! Юля,респект!!! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 да ушшш... в позапрошлом году я чинила загон, в прошлом мыла окно, в этом чистила канализацию... в следующем году, наверно, будем третий этаж строить... или подвал рыть... Неее, лучше курятник!
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ага-ага!!! Я тоже пошла в ряды читателей!!! Я тоже! Юля, очень классно написано! Читать одно удовольствие! Если бы работой не отвлекали...
Ledi_Juli Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А я даже знакомым собачникам голденистам не форумчанам ссылку дала :)А у нас тут который день идет "война". Купили вторую мышку песчанку, а они заразы дерутся... Пришлось отсадить и теперь потихоньку приучаем друг к другу - меняем клетками, чтобы запах был знаком и пытаемся "сдружить". Целая наука как это делать, и еще оказывается что песчанок чуть ли не командам можно обучить (как правда я пока не вникла...)
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А я даже знакомым собачникам голденистам не форумчанам ссылку дала :)А у нас тут который день идет "война". Купили вторую мышку песчанку, а они заразы дерутся... Пришлось отсадить и теперь потихоньку приучаем друг к другу - меняем клетками, чтобы запах был знаком и пытаемся "сдружить". Целая наука как это делать, и еще оказывается что песчанок чуть ли не командам можно обучить (как правда я пока не вникла...)Юль, вот тебе какой простор для деятельности! Песчанок командам обучишь и будешь с ними на Евразии выступать с послушкой!
Ledi_Juli Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Юль, вот тебе какой простор для деятельности! Песчанок командам обучишь и будешь с ними на Евразии выступать с послушкой! Ага , у меня уже была идея иду маршем с голденами и двумя песчанками и они одновременно зайку делают по команде :) Я кстати когда беру мышку на руки, Фанта (а я ее научила команде "Зайка) - сразу начинает эту самую зайку и делать...
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ага , у меня уже была идея иду маршем с голденами и двумя песчанками и они одновременно зайку делают по команде :) Я кстати когда беру мышку на руки, Фанта (а я ее научила команде "Зайка) - сразу начинает эту самую зайку и делать...То есть она всёж расчитывает когда-нибудь эту песчанку заполучить!
феня aka наталья Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А я даже знакомым собачникам голденистам не форумчанам ссылку дала :)А у нас тут который день идет "война". Купили вторую мышку песчанку, а они заразы дерутся... Пришлось отсадить и теперь потихоньку приучаем друг к другу - меняем клетками, чтобы запах был знаком и пытаемся "сдружить". Целая наука как это делать, и еще оказывается что песчанок чуть ли не командам можно обучить (как правда я пока не вникла...)Юль, дык, пока их обучишь, оне уже тогось... умрут от старости... То есть она всёж расчитывает когда-нибудь эту песчанку заполучить! надежда умирает последней.. (с)
Ledi_Juli Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Она не просто рассчитывает, а даже уже планы строит как... Потому что уже не раз заставала медитирующую над клеткой с этими самыми мышами, и даже задумчиво копающую ее, а учитывая ее изобретательность, короче глаз да глаз (я комнату с мышами теперь закрываю на всякий случай, когда нет возможности контролировать..)...
jjuusstt Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) не совсем песчанки.... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем jjuusstt
skandisan Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 да ушшш... в позапрошлом году я чинила загон, в прошлом мыла окно, в этом чистила канализацию... в следующем году, наверно, будем третий этаж строить... или подвал рыть... ...Ышшо одна мысль: блоки пролёживают - надо их в дело пущать! не совсем песчанки....Какая душевность!!!
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 не совсем песчанки.... Ой, красота какая! Эх, была у нас Юленька, да простят меня её тезки, знатная крыска...
феня aka наталья Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 крысы -ужОс... ... как и мыши...
феня aka наталья Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да понимала бы чего! а то нет!!!... я, знаешь, как их боюС...
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А вообще я по делу!9 марта едем к Катюхе! С выпивоном, сказали всё в порядке. Нужно соки-воды довезти. Ну и мож нарезки какой.Я купляю мяса 2 - 3 кило. Ещё подумаю...
Ledi_Juli Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 С меня наверно чего-то сладкое, и может мясо мы купим? (все же как никак у мужа день рожденье то - вроде надо угощать)...
OlgaO Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 С меня наверно чего-то сладкое, и может мясо мы купим? (все же как никак у мужа день рожденье то - вроде надо угощать)...Ну, пусть так... Тогда я рыбу и лимонады.
skandisan Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 То есть она всёж расчитывает когда-нибудь эту песчанку заполучить! Юля, даешь заводчика песчанок!!! У нас их тожа полюбят... А вообще я по делу!9 марта едем к Катюхе! С выпивоном, сказали всё в порядке. Да-да-да!!! Подтверждаю сие утверждение!!!
SanJoy Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 OlgaO, Нет, эт Иде такая красотень тА? Чаво народ тА травить!? У нас хоть и снегу то нет, а до весны еще как до Санрайзовки пешком....
OlgaO Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) OlgaO, Нет, эт Иде такая красотень тА? Чаво народ тА травить!? У нас хоть и снегу то нет, а до весны еще как до Санрайзовки пешком.... Ну.. у нас снега пока полно, к сожалению. Но ощущение весны уже присутствует! А фотка с дачи. Очень люблю "разбитое сердце"! :) Изменено 2 марта, 2012 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Урааа! Весна пришла! Наконец-то! Какая светлая фоточка!!! Лёлик, порадовала!
Aurum Spirit Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А у нас таки весна. Снег весь сошёл, остался только лёд на канале, и тот уже непроходной. Дождь сегодня идёть, мрачновато и не по весеннему пасмурно, но уже всё таки +2 и светло, когда просыпаешься. Прибавляется вроде энергии, я сегодня погуляла по этой грязюке с собаками, пришла вымыда обоих, и решила, что нужно делать причёску Блонди, всё таки весна у всех. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Aurum Spirit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти