Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Она внизу в подписи есть у jjuusstt, но вообще вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54333

вот я тормозебл!!!!!!!!!! :doh:

эх,труба ,тьфу,дети зовут. НО! первую страницу успела сглотнуть! :thumbup: Юля,респект!!!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

да ушшш... в позапрошлом году я чинила загон, в прошлом мыла окно, в этом чистила канализацию... в следующем году, наверно, будем третий этаж строить... или подвал рыть... :noway:

Неее, лучше курятник!

Опубликовано

Ага-ага!!! Я тоже пошла в ряды читателей!!! :ok:

Я тоже! Юля, очень классно написано! Читать одно удовольствие! Если бы работой не отвлекали...

Опубликовано

А я даже знакомым собачникам голденистам не форумчанам ссылку дала :)

А у нас тут который день идет "война". Купили вторую мышку песчанку, а они заразы дерутся... Пришлось отсадить и теперь потихоньку приучаем друг к другу - меняем клетками, чтобы запах был знаком и пытаемся "сдружить". Целая наука как это делать, и еще оказывается что песчанок чуть ли не командам можно обучить (как правда я пока не вникла...)

Опубликовано

А у нас тут который день идет "война". Купили вторую мышку песчанку, а они заразы дерутся... Пришлось отсадить и теперь потихоньку приучаем друг к другу - меняем клетками, чтобы запах был знаком и пытаемся "сдружить". Целая наука как это делать, и еще оказывается что песчанок чуть ли не командам можно обучить (как правда я пока не вникла...)

Юль, вот тебе какой простор для деятельности! Песчанок командам обучишь и будешь с ними на Евразии выступать с послушкой! :lol2:

Опубликовано

Юль, вот тебе какой простор для деятельности! Песчанок командам обучишь и будешь с ними на Евразии выступать с послушкой! :lol2:

Ага :lol2: , у меня уже была идея иду маршем с голденами и двумя песчанками и они одновременно зайку делают по команде :) Я кстати когда беру мышку на руки, Фанта (а я ее научила команде "Зайка) - сразу начинает эту самую зайку и делать...

Опубликовано

Ага :lol2: , у меня уже была идея иду маршем с голденами и двумя песчанками и они одновременно зайку делают по команде :) Я кстати когда беру мышку на руки, Фанта (а я ее научила команде "Зайка) - сразу начинает эту самую зайку и делать...

То есть она всёж расчитывает когда-нибудь эту песчанку заполучить! :lol2:

Опубликовано

Юль, дык, пока их обучишь, оне уже тогось... умрут от старости... :blush2:

надежда умирает последней.. (с) :lol2:

Опубликовано

Она не просто рассчитывает, а даже уже планы строит как... Потому что уже не раз заставала медитирующую над клеткой с этими самыми мышами, и даже задумчиво копающую ее, а учитывая ее изобретательность, короче глаз да глаз (я комнату с мышами теперь закрываю на всякий случай, когда нет возможности контролировать..)...

Опубликовано

да ушшш... в позапрошлом году я чинила загон, в прошлом мыла окно, в этом чистила канализацию... в следующем году, наверно, будем третий этаж строить... или подвал рыть... :noway:

...Ышшо одна мысль: блоки пролёживают - надо их в дело пущать! :lol2:

не совсем песчанки....

a683e974076e.jpg

d6904a981852.jpg

Какая душевность!!! :nyam:

Опубликовано

не совсем песчанки....

a683e974076e.jpg

d6904a981852.jpg

:dribble: Ой, красота какая! Эх, была у нас Юленька, да простят меня её тезки, знатная крыска... :sorry:

Опубликовано

А вообще я по делу!

9 марта едем к Катюхе! С выпивоном, сказали всё в порядке. Нужно соки-воды довезти. Ну и мож нарезки какой.

Я купляю мяса 2 - 3 кило.

Ещё подумаю...

Опубликовано

С меня наверно чего-то сладкое, и может мясо мы купим? (все же как никак у мужа день рожденье то - вроде надо угощать)...

Опубликовано

С меня наверно чего-то сладкое, и может мясо мы купим? (все же как никак у мужа день рожденье то - вроде надо угощать)...

Ну, пусть так...

Тогда я рыбу и лимонады.

Опубликовано

:lol2: Юля, даешь заводчика песчанок!!! У нас их тожа полюбят... :nyam:

А вообще я по делу!

9 марта едем к Катюхе! С выпивоном, сказали всё в порядке.

Да-да-да!!! Подтверждаю сие утверждение!!! :gleam:

Опубликовано

OlgaO,

Нет, эт Иде такая красотень тА? Чаво народ тА травить!? У нас хоть и снегу то нет, а до весны еще как до Санрайзовки пешком....

Опубликовано (изменено)

OlgaO,

Нет, эт Иде такая красотень тА? Чаво народ тА травить!? У нас хоть и снегу то нет, а до весны еще как до Санрайзовки пешком....

:blush2: Ну.. у нас снега пока полно, к сожалению. Но ощущение весны уже присутствует! А фотка с дачи. Очень люблю "разбитое сердце"! :)

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

А у нас таки весна. Снег весь сошёл, остался только лёд на канале, и тот уже непроходной. Дождь сегодня идёть, мрачновато и не по весеннему пасмурно, но уже всё таки +2 и светло, когда просыпаешься. Прибавляется вроде энергии, я сегодня погуляла по этой грязюке с собаками, пришла вымыда обоих, и решила, что нужно делать причёску Блонди, всё таки весна у всех.

0311.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...