Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас таки весна. Снег весь сошёл, остался только лёд на канале, и тот уже непроходной. Дождь сегодня идёть, мрачновато и не по весеннему пасмурно, но уже всё таки +2 и светло, когда просыпаешься. Прибавляется вроде энергии, я сегодня погуляла по этой грязюке с собаками, пришла вымыда обоих, и решила, что нужно делать причёску Блонди, всё таки весна у всех.

0311.jpg

:dribble::dribble::dribble:

ну просто очаровательно!

оспидя,да шо за дама такая,Блуся,что от ее фотки такое обаяние,ажно тепло! :thumbup:

Опубликовано

А у нас таки весна. Снег весь сошёл, остался только лёд на канале, и тот уже непроходной. Дождь сегодня идёть, мрачновато и не по весеннему пасмурно, но уже всё таки +2 и светло, когда просыпаешься. Прибавляется вроде энергии, я сегодня погуляла по этой грязюке с собаками, пришла вымыда обоих, и решила, что нужно делать причёску Блонди, всё таки весна у всех.

0311.jpg

Ленаааа! Млею от её лица! :dribble:

Опубликовано

Ох уж это мне лицо, как же Блуся пользуется своим фейсом, и наверняка знает, что нужно состроить в какой момент.

Ни один эксперт нас судивший не обошёл вниманием её голову и лицо, во всех описаниях самые восторженные слова.

Спасибо Люба, Оля, нет таких слов, чтобы я могла описАть свою любовь к этой собаке. :blush2:

Опубликовано

Ох уж это мне лицо, как же Блуся пользуется своим фейсом, и наверняка знает, что нужно состроить в какой момент.

Ни один эксперт нас судивший не обошёл вниманием её голову и лицо, во всех описаниях самые восторженные слова.

Спасибо Люба, Оля, нет таких слов, чтобы я могла описАть свою любовь к этой собаке. :blush2:

Лен, ну, это что-то!!!!!!!!! потрясающе-трогательная красота!!!!

Блонди хороша...

А у нас вот такая "Сказка на ночь"

424784_281962708542338_100001858335964_655953_1143989313_n.jpg

Юль! потрясающей красоты фото... как - будто старинная открытка!!! :thumbup:

Опубликовано

Ага! :thumbup::dribble:

Юль, ну что там песчанки твои ещё не съели друг друга? :gleam:

Опубликовано (изменено)

Всем приветик, я снова с вами , мои ЛЮБИМЫЕ дети убили комп :angry2: ...

но иногда он все же включается :lol2:

Фотографии как всегда :nyam:

Оля твои чипиздрята с салфетками отдыхают рядом с моими дожатами...

Я тут по телефону делилась с Олей своими воспоминаниями " Как я была дожьей мамой ..."

Когда -то , лет 20 назад у нас образовалось 13 догов ( маленьких ) и они налопались

речной гальки , благополучно забытой мной . И вот эти 13 поросят схомячили тазик

аквариумных камушков , потом два дня ими же и какали... зато было слышно :ok:

А ещё у нас был сплошной семейный культур - мультур .

Побывали мы на " Заркане " очень понравилось и заглянули к Филиппу Бедросовичу ... вообщем очень даже не плохо (с).

Aurum Spirit, мы собираемся в конце марта с Илюшей в Киев, на соревнования, ближе к делу

постучусь , может быть порекомендуете не слишком дорогие гостиницы.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Aurum Spirit, мы собираемся в конце марта с Илюшей в Киев, на соревнования, ближе к делу

постучусь , может быть порекомендуете не слишком дорогие гостиницы.

Вай как вы собрались то не вовремя на соревнования. Вчера по телеку слушала, наши обалделые держатели гостинниц, съёмных квартир и прочей подобной фигни слегка сдурели от предстоящего Евро футбола, цены подняли на эти виды услуг в 10 раз :doh: , европейцы в шоке от украинских цен, мы переплюнули по жадности все пердыдущие Евры . Промониторить можно конечно, хотелось бы верить, что всё же это коснётся только периода начала футбольных матчей.

Ленаааа! Млею от её лица! :dribble:

Спасибо большое, сама млею:)

Наташа спасибо, вот умеет она сделать личико вот с такими глазками и как тут устоять, а?

0511.jpg

Опубликовано

Наташка, ты меня опередила! Я тоже хотела сказать, что у девчонок получились фотки конца 19-го века! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А еще рассказываю. В прошлые выхи Юля не только произвела "срочную помошь друга" в деле прочистки не буду повторяться чего, а и придарила мне живую коробочку!

В том, что она действительно живая, я убедилась сегодня утром, когда оттуда чавой-то показалось! :dribble: Еще чуть-чуть, и буду устраивать опрос ХТО ЕНТО ТАМА?

5f8f86f3198f.jpg

А ваще у нас тоже весна!!!

053174f21473.jpg

Так сползает снег с крыши щенятника:

cc0c426a466e.jpg

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Вчерась мой человеческий детеныш вошел в расстановку занял 3-е место на областных соревнованиях по зимнему полиатлону :blush2:

Ну не все же собачьими успехами хвастаться... :hmm:

Опубликовано

Вчерась мой человеческий детеныш вошел в расстановку занял 3-е место на областных соревнованиях по зимнему полиатлону :blush2:

Макса с расстановкой 3-им местом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодчинка!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

пысы. а что такое полиатлон?! :blush2:

Опубликовано

Макса с расстановкой 3-им местом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодчинка!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

пысы. а что такое полиатлон?! :blush2:

Спасиб!!! Передам :ok:

Полиатлон - звучит громко, а на деле стрельба + подтягивания + лыжи

Опубликовано

Спасиб!!! Передам :ok:

Полиатлон - звучит громко, а на деле стрельба + подтягивания + лыжи

Максима поздравляю - отличная работа!!!

Полдиатлон,оказывается какой настояще-мужской вид соревнований! :thumbup:

Опубликовано

Ого! Поздравляю и Макса и мамулю! :1st::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Девчонки, спасибо!!!

А я, мать-ехидна (каюсь... :blush2: ) вчера взяла Мушиндру и отправила сынка на дополнительную тренировку по лыжам под нашим чутким руководством! Около 8-ми км четырьмя кругами намотал... :ok:

Опубликовано

Девчонки, спасибо!!!

А я, мать-ехидна (каюсь... :blush2: ) вчера взяла Мушиндру и отправила сынка на дополнительную тренировку по лыжам под нашим чутким руководством! Около 8-ми км четырьмя кругами намотал... :ok:

Повезло мальчику... надеюсь без стрельбы и подтягивания :blush2:

Опубликовано

Девчонки, спасибо!!!

Чё это ехидна то? Наоборот, МОЛОДЕЦ!!!

Это я ехидна, жалела-потакала и вот получаю... Ничего не заставить делать! :ranting:

Опубликовано

Повезло мальчику... надеюсь без стрельбы и подтягивания :blush2:

...не... без стрельбы! Но подтягивания у нас кажНый день по определению :lol2:

Опубликовано

А мы вчера съели очень вкусный тортик Панчо(сама готовила, по рецепту из интернета но получилось безумно вкусно) и отметили семилетие Ленки. Теперь осталось пережить день свадьбы, 8 марта и день рожденье мужа и наконец-то в нашей семье перерыв с праздниками наступит... :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...