LAD UNITY Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А у нас таки весна. Снег весь сошёл, остался только лёд на канале, и тот уже непроходной. Дождь сегодня идёть, мрачновато и не по весеннему пасмурно, но уже всё таки +2 и светло, когда просыпаешься. Прибавляется вроде энергии, я сегодня погуляла по этой грязюке с собаками, пришла вымыда обоих, и решила, что нужно делать причёску Блонди, всё таки весна у всех. ну просто очаровательно!оспидя,да шо за дама такая,Блуся,что от ее фотки такое обаяние,ажно тепло!
OlgaO Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А у нас таки весна. Снег весь сошёл, остался только лёд на канале, и тот уже непроходной. Дождь сегодня идёть, мрачновато и не по весеннему пасмурно, но уже всё таки +2 и светло, когда просыпаешься. Прибавляется вроде энергии, я сегодня погуляла по этой грязюке с собаками, пришла вымыда обоих, и решила, что нужно делать причёску Блонди, всё таки весна у всех.Ленаааа! Млею от её лица!
Aurum Spirit Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ох уж это мне лицо, как же Блуся пользуется своим фейсом, и наверняка знает, что нужно состроить в какой момент.Ни один эксперт нас судивший не обошёл вниманием её голову и лицо, во всех описаниях самые восторженные слова.Спасибо Люба, Оля, нет таких слов, чтобы я могла описАть свою любовь к этой собаке.
Ledi_Juli Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Блонди хороша...А у нас вот такая "Сказка на ночь"Ну и мышка
феня aka наталья Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ох уж это мне лицо, как же Блуся пользуется своим фейсом, и наверняка знает, что нужно состроить в какой момент.Ни один эксперт нас судивший не обошёл вниманием её голову и лицо, во всех описаниях самые восторженные слова.Спасибо Люба, Оля, нет таких слов, чтобы я могла описАть свою любовь к этой собаке. Лен, ну, это что-то!!!!!!!!! потрясающе-трогательная красота!!!!Блонди хороша...А у нас вот такая "Сказка на ночь"Юль! потрясающей красоты фото... как - будто старинная открытка!!!
OlgaO Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Юль! потрясающей красоты фото... как - будто старинная открытка!!! Ага! Юль, ну что там песчанки твои ещё не съели друг друга?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Всем приветик, я снова с вами , мои ЛЮБИМЫЕ дети убили комп ...но иногда он все же включается Фотографии как всегда Оля твои чипиздрята с салфетками отдыхают рядом с моими дожатами...Я тут по телефону делилась с Олей своими воспоминаниями " Как я была дожьей мамой ..."Когда -то , лет 20 назад у нас образовалось 13 догов ( маленьких ) и они налопались речной гальки , благополучно забытой мной . И вот эти 13 поросят схомячили тазик аквариумных камушков , потом два дня ими же и какали... зато было слышно А ещё у нас был сплошной семейный культур - мультур .Побывали мы на " Заркане " очень понравилось и заглянули к Филиппу Бедросовичу ... вообщем очень даже не плохо (с). Aurum Spirit, мы собираемся в конце марта с Илюшей в Киев, на соревнования, ближе к делу постучусь , может быть порекомендуете не слишком дорогие гостиницы. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Aurum Spirit Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Aurum Spirit, мы собираемся в конце марта с Илюшей в Киев, на соревнования, ближе к делу постучусь , может быть порекомендуете не слишком дорогие гостиницы.Вай как вы собрались то не вовремя на соревнования. Вчера по телеку слушала, наши обалделые держатели гостинниц, съёмных квартир и прочей подобной фигни слегка сдурели от предстоящего Евро футбола, цены подняли на эти виды услуг в 10 раз , европейцы в шоке от украинских цен, мы переплюнули по жадности все пердыдущие Евры . Промониторить можно конечно, хотелось бы верить, что всё же это коснётся только периода начала футбольных матчей.Ленаааа! Млею от её лица! Спасибо большое, сама млею:)Лен, ну, это что-то!!!!!!!!! потрясающе-трогательная красота!!!!Наташа спасибо, вот умеет она сделать личико вот с такими глазками и как тут устоять, а?
skandisan Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Лен, ну, это что-то!!!!!!!!! потрясающе-трогательная красота!!!!Юль! потрясающей красоты фото... как - будто старинная открытка!!! Наташка, ты меня опередила! Я тоже хотела сказать, что у девчонок получились фотки конца 19-го века!
skandisan Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) А еще рассказываю. В прошлые выхи Юля не только произвела "срочную помошь друга" в деле прочистки не буду повторяться чего, а и придарила мне живую коробочку!В том, что она действительно живая, я убедилась сегодня утром, когда оттуда чавой-то показалось! Еще чуть-чуть, и буду устраивать опрос ХТО ЕНТО ТАМА?А ваще у нас тоже весна!!!Так сползает снег с крыши щенятника: Изменено 3 марта, 2012 пользователем skandisan
skandisan Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 О, отлично, оно не заморозилось! По крайней мере две ёмкости уже ожили!
skandisan Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Вчерась мой человеческий детеныш вошел в расстановку занял 3-е место на областных соревнованиях по зимнему полиатлону Ну не все же собачьими успехами хвастаться...
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вчерась мой человеческий детеныш вошел в расстановку занял 3-е место на областных соревнованиях по зимнему полиатлону Ну не все же собачьими успехами хвастаться... Макса с расстановкой 3-им местом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодчинка!!! пысы. а что такое полиатлон?!
skandisan Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Макса с расстановкой 3-им местом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодчинка!!! пысы. а что такое полиатлон?! Спасиб!!! Передам Полиатлон - звучит громко, а на деле стрельба + подтягивания + лыжи
LAD UNITY Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Спасиб!!! Передам Полиатлон - звучит громко, а на деле стрельба + подтягивания + лыжиМаксима поздравляю - отличная работа!!! Полдиатлон,оказывается какой настояще-мужской вид соревнований!
Ledi_Juli Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сыночка поздравляем, молодец так держать!!!
OlgaO Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вчерась мой человеческий детеныш вошел в расстановку занял 3-е место на областных соревнованиях по зимнему полиатлону Ого! Поздравляю и Макса и мамулю!
А_ташка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вчерась мой человеческий детеныш вошел в расстановку занял 3-е место на областных соревнованиях по зимнему полиатлону Ну не все же собачьими успехами хвастаться... Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!!!
skandisan Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Девчонки, спасибо!!! А я, мать-ехидна (каюсь... ) вчера взяла Мушиндру и отправила сынка на дополнительную тренировку по лыжам под нашим чутким руководством! Около 8-ми км четырьмя кругами намотал...
А_ташка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Девчонки, спасибо!!! А я, мать-ехидна (каюсь... ) вчера взяла Мушиндру и отправила сынка на дополнительную тренировку по лыжам под нашим чутким руководством! Около 8-ми км четырьмя кругами намотал... Повезло мальчику... надеюсь без стрельбы и подтягивания
OlgaO Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Девчонки, спасибо!!! А я, мать-ехидна (каюсь... ) вчера взяла Мушиндру и отправила сынка на дополнительную тренировку по лыжам под нашим чутким руководством! Около 8-ми км четырьмя кругами намотал... Чё это ехидна то? Наоборот, МОЛОДЕЦ!!! Это я ехидна, жалела-потакала и вот получаю... Ничего не заставить делать!
skandisan Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Повезло мальчику... надеюсь без стрельбы и подтягивания ...не... без стрельбы! Но подтягивания у нас кажНый день по определению
Ledi_Juli Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А мы вчера съели очень вкусный тортик Панчо(сама готовила, по рецепту из интернета но получилось безумно вкусно) и отметили семилетие Ленки. Теперь осталось пережить день свадьбы, 8 марта и день рожденье мужа и наконец-то в нашей семье перерыв с праздниками наступит...
Estrellero Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Нуу мы с Мышкой тож вроде мылим лыжи на 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти