LAD UNITY Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) А мы вчера съели очень вкусный тортик Панчо(сама готовила, по рецепту из интернета но получилось безумно вкусно) и отметили семилетие Ленки. Теперь осталось пережить день свадьбы, 8 марта и день рожденье мужа и наконец-то в нашей семье перерыв с праздниками наступит... ой,Юля,рецептик в студию Леночку с Днем Рождения!Юля,а так же с днем свадьбы и со всеми праздниками в догонку!ыыыы,а я не можу 9...детки,понимаишь..НО!!!Мысленно я с вами!Не возбраняется выпить за меня!(((Коль,как ты там говоришь?Вам все равно,а мне приятно? обещаю икнуть,когда меня вспомните! Изменено 6 марта, 2012 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Нуу мы с Мышкой тож вроде мылим лыжи на 9УрррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! А я уже, Кольк, и не надеялась, ибо помню про уже ДВА зуба! А мы вчера съели очень вкусный тортик Панчо(сама готовила, по рецепту из интернета но получилось безумно вкусно) и отметили семилетие Ленки. Теперь осталось пережить день свадьбы, 8 марта и день рожденье мужа и наконец-то в нашей семье перерыв с праздниками наступит... Юльчик, ты дельнорукица, АднАзнАчно!!! Тока я бы заместо рецептика (ну... и его, конечно, тож полезно будет...) предпочла сам ПРОДУКТ!!! Леночку - с Днём Рождения!!!
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А мы вчера съели очень вкусный тортик Панчо(сама готовила, по рецепту из интернета но получилось безумно вкусно) и отметили семилетие Ленки. Теперь осталось пережить день свадьбы, 8 марта и день рожденье мужа и наконец-то в нашей семье перерыв с праздниками наступит... Юлек, со всеми праздниками сразу тебя поздравляю!!! Насыщенный у тебя какой март!
Ledi_Juli Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо всем большое пребольшое!!!Тортик я постараюсь сделать, в принципе все ужо закуплено для него осталось испечь, правда немного другой...
феня aka наталья Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Юльчик! и я тебе со всеми знаменательными датами поздравляю ( и всех причастных тож!)!!! пысы. надеюсь "день свадьбы" пока не у Ленки?!
Ledi_Juli Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 День свадьбы у нас с Димкой - 10 лет как никак 7 марта (столько же сколько и Насте :) )...
OlgaO Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 День свадьбы у нас с Димкой - 10 лет как никак 7 марта (столько же сколько и Насте :) )...Ого! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ещё 10 раз по столько!
LAD UNITY Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 День свадьбы у нас с Димкой - 10 лет как никак 7 марта (столько же сколько и Насте :) )...Ух ты как здорово! а у нас 7 февраля 25 было!!(ох,самой не верится даже
skandisan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 День свадьбы у нас с Димкой - 10 лет как никак 7 марта (столько же сколько и Насте :) )...Юля, поздравляю вас с Димкой!!! А еще сегодня - 100 лет с открытия Амундсеном Южного Полюса!!!
Ledi_Juli Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю всех женщин с 8 марта!!! Желаю чтобы каждый день был как 8 марта - весенним, солнечным. Пусть вокруг всегда поют птички, цветут цветы!!! С праздником!!!
skandisan Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю всех женщин с 8 марта!!! Желаю чтобы каждый день был как 8 марта - весенним, солнечным. Пусть вокруг всегда поют птички, цветут цветы!!! С праздником!!!Агась! И мы НАС всех поздравляем! Пока не забыла: кто первый прочитает - захватите завтра, плиз, жидкость для розжига! А то я в двух магазах у нас была - нету... Угли есть!!!Тока отпишитесь - чтобы все не приволокли!!!
OlgaO Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Агась! И мы НАС всех поздравляем! Пока не забыла: кто первый прочитает - захватите завтра, плиз, жидкость для розжига! А то я в двух магазах у нас была - нету... Угли есть!!!Тока отпишитесь - чтобы все не приволокли!!! Я привезу. Ну,и с 8 марта нас любимых и красивых!!!
skandisan Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 ...КАК же мы здоровско гульнули - аж словесей подходящих пока нет!!! Завтра, может быть, и фоточки будут!
OlgaO Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) ...КАК же мы здоровско гульнули - аж словесей подходящих пока нет!!! Завтра, может быть, и фоточки будут! Аха! Погуляли, попили, шашлыка натрескались (и не по одному разу) Димку отхеппибездили! В общем мне понравилась!!! :) Катюшка, спасибо за очередной прием! П.с. Феня, давай уш поправляйся скорее! Тебя очень не хватало! :) Жду фотки. Особенно Васькины! Изменено 10 марта, 2012 пользователем OlgaO
Aurum Spirit Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ах девушки, какие вы всё таки дружные молодцы, душой вместе с вами.А мы тут тоже не зря время проводим. Сегодня у Лайфа была пострижка, зарос аки медведище, замучалась состригать шерстюку. Зато какие мы красивые с весенней причёской получились, помолодели лет на десять сразу:)Ну и жду ваших фотографий с фуршета. Заодно поздравляю именинника и Юлю с юбилеем:) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Aurum Spirit
Ledi_Juli Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Лайф - просто красавчик!Посидели мы на самом деле замечательно, так спокойно, душевно... Катя, спасибо за гостеприиство! Ольга, спасибо за хорошую компанию :)!
LAD UNITY Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ...КАК же мы здоровско гульнули - аж словесей подходящих пока нет!!! Завтра, может быть, и фоточки будут! Вау,как мне вас не хватало! Но у нас были первые ласточки - детки разлетаются по тновым домам.жду репортаж хоть посредством фото присоседиться к тусе хотЦаАх девушки, какие вы всё таки дружные молодцы, душой вместе с вами.А мы тут тоже не зря время проводим. Сегодня у Лайфа была пострижка, зарос аки медведище, замучалась состригать шерстюку. Зато какие мы красивые с весенней причёской получились, помолодели лет на десять сразу:)Ну и жду ваших фотографий с фуршета. Заодно поздравляю именинника и Юлю с юбилеем:)Мамочки,какой мужчина!!!!
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Покажу пока портретик Вайсика :)ААй!!! Вайсик, красавчик!!! Как же он мне нравится! Юль, фотка чудесная!
skandisan Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Покажу пока портретик Вайсика :)Вайся, люблю-ни-магуууууууу!!! Юльчик, спасибо огроменное!!! У Вайса не было ТАКИХ фоток еще!!!А, по-моему, у Лайфа тоже что-то от Вайсика есть...
skandisan Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 А вот теперь начинаю хвалиться Я!!! Юля с Димой подарили мне Произведение Искусства, о котором я уже давно тайно мечтала! Вот этот продукт handmade (причем, заметьте, ИМЕННОЙ!) в компании с автором и исполнителем!!!А это страждущие ожидают результата первой проверки:Бегающих собачек я показывать не буду, ибо ожидаю Юлину красотень
Aurum Spirit Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ух ты, ух тышка, Вайс какой чудесный А глазки-то у Блусечки точно папины, боже мой, какое лицо И конечно именно в глазках передаётся похожесть, у Лайфа конечно не аткая мягкая голова, он грубее, но когда смотрит глазками мамиными, сразу общее видно, вот теперь и дедушкина черта:)А мангальчик вещь очень важная и нужная, пусть только самые вкусные шашлыки выдаёт. Жду фоточек собачьих:) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Aurum Spirit
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) ураааа!!! у Катюхи новый мангальчеГ...именной... Лайф ооочень хорош!!! Вайс - no comments!!! пысы. давайте ужо фотки пьяного непотребства!!! Изменено 11 марта, 2012 пользователем феня aka наталья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти