Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мы вчера съели очень вкусный тортик Панчо(сама готовила, по рецепту из интернета но получилось безумно вкусно) и отметили семилетие Ленки. Теперь осталось пережить день свадьбы, 8 марта и день рожденье мужа и наконец-то в нашей семье перерыв с праздниками наступит... :lol2:

ой,Юля,рецептик в студию :nyam:

Леночку с Днем Рождения!9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

Юля,а так же с днем свадьбы afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif

и со всеми праздниками в догонку!

ыыыы,а я не можу 9...b1450ea361621d9959609c3ee636f457.gif

детки,понимаишь..

НО!!!Мысленно я с вами!

Не возбраняется выпить за меня!(((Коль,как ты там говоришь?Вам все равно,а мне приятно?

обещаю икнуть,когда меня вспомните!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Нуу мы с Мышкой тож вроде мылим лыжи на 9

УрррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :thumbup:

А я уже, Кольк, и не надеялась, ибо помню про уже ДВА зуба! :lol2:

А мы вчера съели очень вкусный тортик Панчо(сама готовила, по рецепту из интернета но получилось безумно вкусно) и отметили семилетие Ленки. Теперь осталось пережить день свадьбы, 8 марта и день рожденье мужа и наконец-то в нашей семье перерыв с праздниками наступит... :lol2:

Юльчик, ты дельнорукица, АднАзнАчно!!! :thumbup: Тока я бы заместо рецептика (ну... и его, конечно, тож полезно будет...) предпочла сам ПРОДУКТ!!! :nyam::nyam:

Леночку - с Днём Рождения!!!

8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif

Опубликовано

Юлек, со всеми праздниками сразу тебя поздравляю!!! Насыщенный у тебя какой март! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем большое пребольшое!!!

Тортик я постараюсь сделать, в принципе все ужо закуплено для него осталось испечь, правда немного другой...

Опубликовано

День свадьбы у нас с Димкой - 10 лет как никак 7 марта (столько же сколько и Насте :) )...

Опубликовано

День свадьбы у нас с Димкой - 10 лет как никак 7 марта (столько же сколько и Насте :) )...

Ого! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ещё 10 раз по столько! :thumbup:

Опубликовано

Ух ты как здорово!

а у нас 7 февраля 25 было!!(ох,самой не верится даже

Опубликовано

Юля, поздравляю вас с Димкой!!! 75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif

А еще сегодня - 100 лет с открытия Амундсеном Южного Полюса!!! 08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif

Опубликовано

Поздравляю всех женщин с 8 марта!!! Желаю чтобы каждый день был как 8 марта - весенним, солнечным. Пусть вокруг всегда поют птички, цветут цветы!!! С праздником!!!

Опубликовано

Поздравляю всех женщин с 8 марта!!! Желаю чтобы каждый день был как 8 марта - весенним, солнечным. Пусть вокруг всегда поют птички, цветут цветы!!! С праздником!!!

Агась! И мы НАС всех поздравляем! :gleam:

Пока не забыла: кто первый прочитает - захватите завтра, плиз, жидкость для розжига! А то я в двух магазах у нас была - нету... :dntknw: Угли есть!!!

Тока отпишитесь - чтобы все не приволокли!!! :lol2:

Опубликовано

Агась! И мы НАС всех поздравляем! :gleam:

Пока не забыла: кто первый прочитает - захватите завтра, плиз, жидкость для розжига! А то я в двух магазах у нас была - нету... :dntknw: Угли есть!!!

Тока отпишитесь - чтобы все не приволокли!!! :lol2:

Я привезу. :ok:

Ну,и с 8 марта нас любимых и красивых!!! :clap_1:

Опубликовано

...КАК же мы здоровско гульнули - аж словесей подходящих пока нет!!! :thumbup::thumbup:

Завтра, может быть, и фоточки будут! :ok:

Опубликовано (изменено)

...КАК же мы здоровско гульнули - аж словесей подходящих пока нет!!! :thumbup::thumbup:

Аха! Погуляли, попили, шашлыка натрескались (и не по одному разу) Димку отхеппибездили! В общем мне понравилась!!! :)

Катюшка, спасибо за очередной прием! :thumbup:

П.с. Феня, давай уш поправляйся скорее! Тебя очень не хватало! :)

Жду фотки. Особенно Васькины! :blush2:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

Ах девушки, какие вы всё таки дружные молодцы, душой вместе с вами.

А мы тут тоже не зря время проводим. Сегодня у Лайфа была пострижка, зарос аки медведище, замучалась состригать шерстюку. Зато какие мы красивые с весенней причёской получились, помолодели лет на десять сразу:)

Ну и жду ваших фотографий с фуршета. Заодно поздравляю именинника и Юлю с юбилеем:)

001.jpg

003l.jpg

026l.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Лайф - просто красавчик!

Посидели мы на самом деле замечательно, так спокойно, душевно... Катя, спасибо за гостеприиство! Ольга, спасибо за хорошую компанию :)!

Опубликовано

Вау,как мне вас не хватало! Но у нас были первые ласточки - детки разлетаются по тновым домам.

жду репортаж :thumbup: хоть посредством фото присоседиться к тусе хотЦа

Ах девушки, какие вы всё таки дружные молодцы, душой вместе с вами.

А мы тут тоже не зря время проводим. Сегодня у Лайфа была пострижка, зарос аки медведище, замучалась состригать шерстюку. Зато какие мы красивые с весенней причёской получились, помолодели лет на десять сразу:)

Ну и жду ваших фотографий с фуршета. Заодно поздравляю именинника и Юлю с юбилеем:)

001.jpg

003l.jpg

026l.jpg

Мамочки,какой мужчина!!!! :nyam:

Опубликовано

Покажу пока портретик Вайсика :)

0_83cd0_3be114f_XL.jpg

ААй!!! :dribble: Вайсик, красавчик!!! :thumbup: Как же он мне нравится! Юль, фотка чудесная! :clap_1:

Опубликовано

Покажу пока портретик Вайсика :)

0_83cd0_3be114f_XL.jpg

Вайся, люблю-ни-магуууууууу!!! :dribble: Юльчик, спасибо огроменное!!! :thumbup::thumbup: У Вайса не было ТАКИХ фоток еще!!!

А, по-моему, у Лайфа тоже что-то от Вайсика есть... :blush2:

Опубликовано

А вот теперь начинаю хвалиться Я!!! f56ce1663b60ba4a29faece37341acba.gif

Юля с Димой подарили мне Произведение Искусства, о котором я уже давно тайно мечтала!

Вот этот продукт handmade (причем, заметьте, ИМЕННОЙ!) в компании с автором и исполнителем!!!

f09fec31de0d.jpg

c733f4c4db8e.jpg

52cdaeda9a09.jpg

А это страждущие ожидают результата первой проверки:

9db629d42608.jpg

Бегающих собачек я показывать не буду, ибо ожидаю Юлину красотень :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ух ты, ух тышка, Вайс какой чудесный :dribble: А глазки-то у Блусечки точно папины, боже мой, какое лицо :thumbup:

И конечно именно в глазках передаётся похожесть, у Лайфа конечно не аткая мягкая голова, он грубее, но когда смотрит глазками мамиными, сразу общее видно, вот теперь и дедушкина черта:)

028l.jpg

А мангальчик вещь очень важная и нужная, пусть только самые вкусные шашлыки выдаёт. Жду фоточек собачьих:)

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано (изменено)

ураааа!!! у Катюхи новый мангальчеГ...именной... :thumbup::clap_1::thumbup:

Лайф ооочень хорош!!! :thumbup:

Вайс - no comments!!! :swoon::good::yes:

пысы. давайте ужо фотки пьяного непотребства!!! :gleam:

Изменено пользователем феня aka наталья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...