OlgaO Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 пысы. давайте ужо фотки пьяного непотребства!!! Никакого непотребства у нас не было! Все чинно, спокойно, по домашнему!И я даже в этот раз не брала свою чудесную ночнуху!
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А, по-моему, у Лайфа тоже что-то от Вайсика есть... Ага, что-то есть!А вот теперь начинаю хвалиться Я!!! Юля с Димой подарили мне Произведение Искусства, о котором я уже давно тайно мечтала! Вот этот продукт handmade (причем, заметьте, ИМЕННОЙ!) в компании с автором и исполнителем!!!Да, мангалище знатный! Дима молодец!
Aurum Spirit Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Оля, Натша, Юля, Люба, Катюша, спасибо на добром слове:) мне в кои то веки понравилось то, что я сняла:)
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Оля, Натша, Юля, Люба, Катюша, спасибо на добром слове:) мне в кои то веки понравилось то, что я сняла:)Яичко на голове!
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Никакого непотребства у нас не было! Все чинно, спокойно, по домашнему!И я даже в этот раз не брала свою чудесную ночнуху! Натуль,ну вот что с ними делать?Без нас с тобой даже пьяного непотребства сорганизовать не смогли,ай-яй-яй Лена,Лайф ... ну слов нема.А Вайся - Катя,ты сама знаешь что этого песу просто невозможно Не любить.Обожаю Яичко на голове! это зародыш нимба!
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 это зародыш нимба! Точно! Как я сама не догадалась! Натуль,ну вот что с ними делать?Без нас с тобой даже пьяного непотребства сорганизовать не смогли,ай-яй-яй Ну... как то не вышло, прощения просим...
Ledi_Juli Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Еще немного Вайсика :)Мысли Вайса по поводу фотосессии...И валялки :)
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ой! Ну хорош, слов нет! Хорошо что я Голдеца с Вайсиком повязала! Прямо таки довольна собой! Да ещё и породнилась, так сказать, с Катюшкой! Чему несказанно рада! :)Собашка - а снегу валяшка!
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ой! Ну хорош, слов нет! Хорошо что я Голдеца с Вайсиком повязала! Прямо таки довольна собой! Да ещё и породнилась, так сказать, с Катюшкой! Чему несказанно рада! :)а я Лёлю,породнилась,так сказать,со всех сторон! Собашка - а снегу валяшка! а еще обнимашка,целовашка,мордашку на колени клашка! ((под фотосессию собашка красиво подстригашка Изменено 12 марта, 2012 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 это зародыш нимба! Точно!!!Наташка, Любашка, вот уж действительно - без вас даже под стол никто не упал!!! Обидно!Давайте ужо разгребайтесь-лечитесь и тады...ААААААААААА!!! Покая кнопени тыкала - тута Вайся нарисовался!!! Юля, спасибище!!!
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 :Наташка, Любашка, вот уж действительно - без вас даже под стол никто не упал!!! Обидно!Давайте ужо разгребайтесь-лечитесь и тады...ну воооот!!! заложила так при всех!
skandisan Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 ((под фотосессию собашка красиво подстригашкаЛюбк, все сОбаки просто вытащены из вольера на съемку - никакой нужной подготовки
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 а еще обнимашка,целовашка,мордашку на колени клашка! ((под фотосессию собашка красиво подстригашка
Aurum Spirit Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Лена,Лайф ... ну слов нема.это зародыш нимба! :lol2: упала.
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Точно!!!Наташка, Любашка, вот уж действительно - без вас даже под стол никто не упал!!! Обидно!Давайте ужо разгребайтесь-лечитесь и тады...Ага! Тока не Наташка, а НаташкИ! Мыша тоже о-го-го!!! п.с. Наташки и Любашки - под столом валашки!
Aurum Spirit Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Еще немного Вайсика :)Боже какое чудо, Вайс бесподобный
skandisan Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Ага! Тока не Наташка, а НаташкИ! Мыша тоже о-го-го!!! п.с. Наташки и Любашки - под столом валашки! МышА - самая ОГО-ГО и есть! Боже какое чудо, Вайс бесподобный Ахха.... Вот думаю его попользовать этим летом...
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ахха.... Вот думаю его попользовать этим летом... и это оченно правильная мысля! даешь Васяток красивых и много!
Estrellero Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Всех девушек с прошедшими праздниками!!!!Мы выпивали-выпивали за девушек и допились до интеллектуального прорыва Вот мы тут родили НЬЮ СМАРТ ШЕДУЛЕ ШОУ!!!! http://www.foresttown.ru/index.php?lang=rus&m=1000&s=0&r=4&p=0&n=0&c=0 Пользуйтесь - может понравится )))))
SanJoy Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Привет Европам снежным и солнечным от Сибирей! Как много туточки всего напоказывали-понарассказывали! Обзавидовались!Всех нас-вас любимых, красивых и знойных с прошедшими праздниками! И пущай праздник длиться весь год! Типа ШОУ МАСТ ГООН!!!Мы тут с Барюхой вместо праздников-тА на выставку сходили, в субботу, закрыли ЧР... Токма чей-та как у Чехова "...кофа пила закрылись без всякого удовольствия..." или из серии "...ложки нашлись, а осадочек остался..."Вощем, осенняя весенняя десперсия, или дерперсия, или деперессия, или депрессия... Во, кажись!Тфу ты, солнышка охота короче!!!Не, ну с мангалом тА, да с Вайсиковым пАТретом вы ж погорячились однако! Этож народ ща как хлынет, типа на Евразию с заездом/экстренной останокой в Санрайзовке... Чё тады, А?Во видали - долго молчала, говорю теперча много и попусту! Точно энта штука на Д! Не не Диарея... Или может...?
skandisan Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Привет Европам снежным и солнечным от Сибирей! Мы тут с Барюхой вместо праздников-тА на выставку сходили, в субботу, закрыли ЧРНе, ну с мангалом тА, да с Вайсиковым пАТретом вы ж погорячились однако! Этож народ ща как хлынет, типа на Евразию с заездом/экстренной останокой в Санрайзовке... Чё тады, А?Барина с ЧРством!!! Сусанна, а ты не думай, что мы испугаемся! Мы не из пуЖливых! Вэлкам! Всех девушек с прошедшими праздниками!!!!Мы выпивали-выпивали за девушек и допились до интеллектуального прорыва Вот мы тут родили НЬЮ СМАРТ ШЕДУЛЕ ШОУ!!!! Пользуйтесь - может понравится )))))Колька, ну ты ГИГАНТ!!!
SanJoy Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 skandisan, А чего, вот возьму и собирусь! На билет ТУДА хватит, а уж ОБРАТНО сами снарядите!
skandisan Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 SanJoy, а ты этто, не пугай а лыжи мажь!
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мы тут с Барюхой вместо праздников-тА на выставку сходили, в субботу, закрыли ЧР... Поздравляю!!!
SanJoy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Дык я жеж не могу на лыжах! Снега то у нас нетУ Ужо! Одна грязюка мерзопакастная осталась! Тфу на нее три раза!А за поздравления СПАСИБОЧКИ! Люблю энтого хомяка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти