Aurum Spirit Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Оля спасибо, чудные сабакевичи без задних ног, так отгулялись с непривычки после зимы, что гуляют шагом теперь:)А это Бэлька, у неё сейчас такой период развития, когда хочется сильно пожалеть девочку, всё куда-то растёт, вытянулась вверх, ноги есть, головы нет, зато энергии море, Лайф за ней не поспевает, это единственная фотка, которую можно показать:) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Aurum Spirit
LAD UNITY Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 LAD UNITY, Любах, как там Сонька?!Докладаю - лучше,растяжения в недетском возрасте штука невеселая,но Травматин всегда есть в промышленных масштабах,тем и спасаемся.Чавкать перестала,ест за троих!Она еще ноет "к внукам пусти,молочные реки с берегов выходят" Мои кошелки вдруг решили,что дИтям не худо б подкормиться.Детишкам завтре два месяца,оне от 8,5 до 10 кг весят,а в моих клушах проснулись еврейские мамаши,которым кажется, что дитяти голодают.Просто караул... Кстати (а по мне совершнно НЕ кстати),мои дети тоже решили что они не самые приличные в мире щенки и в течении дня раздербенили три пеленки,после чего было принято решение -долой пеленки одноразовые,пущай будут тканевые...в результате я стала прачкой начала прошлого века - весь день исчезаю в клубах пара и всевозможных порошков-ароматизаторов...мдяяяОля спасибо, чудные сабакевичи без задних ног, так отгулялись с непривычки после зимы, что гуляют шагом теперь:)А это Бэлька, у неё сейчас такой период развития, когда хочется сильно пожалеть девочку, всё куда-то растёт, вытянулась вверх, ноги есть, головы нет, зато энергии море, Лайф за ней не поспевает, это единственная фотка, которую можно показать:)У Бэль жутко хитрованистая мордаха.Сразу видно - девочка шилопопая и вумная!
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Оля спасибо, чудные сабакевичи без задних ног, так отгулялись с непривычки после зимы, что гуляют шагом теперь:)А это Бэлька, у неё сейчас такой период развития, когда хочется сильно пожалеть девочку, всё куда-то растёт, вытянулась вверх, ноги есть, головы нет, зато энергии море, Лайф за ней не поспевает, это единственная фотка, которую можно показать:) Красопетка! Кстати (а по мне совершнно НЕ кстати),мои дети тоже решили что они не самые приличные в мире щенки и в течении дня раздербенили три пеленки,после чего было принято решение -долой пеленки одноразовые,пущай будут тканевые...в результате я стала прачкой начала прошлого века - весь день исчезаю в клубах пара и всевозможных порошков-ароматизаторов...мдяяяОт ведь, поганцы! Не дадут тебе, Любань, он скуки зачахнуть!
Aurum Spirit Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 У Бэль жутко хитрованистая мордаха.Сразу видно - девочка шилопопая и вумная! Вот она такая и есть
Aurum Spirit Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Та Юль она только линять перестала, непонятно шо, что-то уже растёт, где-то ещё лысо, ну в общем полное юниорство в расцвете
Ledi_Juli Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я просто со своей лысой худой сравниваю - у нас только хвост есть и попа, а на корпусе шерсти нет, правда вроде что-то начинает появлятся (но линяет все равно - подшерсток которого и так пока мало лезет)...
LAD UNITY Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Юль,я Хокамиксом ее не пробовала накормить? вроде результативный препарат.Хотя кусачий для бюджета
skandisan Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Юль,я Хокамиксом ее не пробовала накормить? вроде результативный препарат.Хотя кусачий для бюджетаНу... ни знаю... че-то я в свое время никаких положительных изменений не наблюдала... Докладаю - лучше,растяжения в недетском возрасте штука невеселая,но Травматин всегда есть в промышленных масштабах,тем и спасаемся.Чавкать перестала,ест за троих!в результате я стала прачкой Доча Сонька молодчинка!!! А я, как самая ленивая, люблю газетки... И не воняет, и щенки не липкие, и стирать ничего не требуеЦЦа...
LAD UNITY Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну... ни знаю... че-то я в свое время никаких положительных изменений не наблюдала... Доча Сонька молодчинка!!! А я, как самая ленивая, люблю газетки... И не воняет, и щенки не липкие, и стирать ничего не требуеЦЦа... Кать,а ты в масле Хокамикс пробовала? может у меня чисто совпадение? и сама по себе б уже обросла а про газтки - ну нету у мене газеток! и ишшо -* оне серые какие то получаюЦЦа на газетках ,мне так кажетЦа
Ledi_Juli Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да, газетки это класс... Только действительно газеток надо много. Мы в прошлом году у клиентов в бухгалтерии на клад напали - огромное количество газет, багажник был забит (нашего универсала) - думали хватит надолго, и ничего подобного разошлись все подчистую... И пока были маленькие я на газетки сверху коврик стелила резиновый, правда чуть старше они пытались его грызть, я его тоже стелила, но уже только под присмотром, когда уходили одни газетки оставляли...По поводу добавок даже и не знаю... Чего то сколько я чего не пробовала (на старших) эффекта не замечала - время придет обрастают. Мне кажется она просто такого развития позднего. Она как остановилась на возрасте месяцев 8-9 так практически и не меняется , думаю может годам к двум подразовьется. Зато у нее энергии на десятерых хватит и скорость она развивает ого-го...
Aurum Spirit Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Юля, так наверное большинство так растёт, активвный рост и изменения мы видим в детстве потому что там сильно заметно. А юниорство это такая весЧ, которую нужно пережить. Есть конечно линии, которые и в юниорчиках уже сформированы, но атких немного, чтобы птом всю жизнь до старости на набирать объём. Большинство всё равно проходит возраст неказистости и стопорения. Блонди у меня в юниорчиках ах какая была стройняшка. Правда тогда мне было совсем безразлично, я даже не видела этого, это я сейчас по фокам вижу, что она была незрелая совсем. Бэль у меня сейчас тоже "ах", как пойдём на выставки не знаю, как-то пойдём:)
skandisan Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Кать,а ты в масле Хокамикс пробовала? может у меня чисто совпадение? и сама по себе б уже обросла а про газтки - ну нету у мене газеток! и ишшо -* оне серые какие то получаюЦЦа на газетках ,мне так кажетЦаНе, в масле не пробовала. Тока сыпучий. У меня, помню, от Канигло Ронька обросла. Хотя теперь я думаю, что просто время пришло )))А серые... Ну, серые... Но ведь можно помыть!!! Зато плюс очевиден: неожиданно узнаешь какие они на самом деле!!!
LAD UNITY Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Мне тута для поднятия настроения прислали подборку.делюся:)Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир... Сейчас ... из... него оладьев нажарю!!Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ- это бабушка!!!!!!!!!!!!Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна. сменила замок. сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа.Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все, весь день свободна!!!У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется…Когда ты поднимаешься - друзья узнают кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаешь кто твои друзья.Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение (Ф.Раневская).Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!!!! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!!!!Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно?За рулём чувствую себя богиней....Я еду, а муж молится!Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.. :)
LetkaT Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 За рулём чувствую себя богиней....Я еду, а муж молится! Мне понравилось, хоть и не вожу
Ledi_Juli Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 LAD UNITY, многое жизненно...А я тут постригла Нору, правда она лысая пока жуть, всю зиму линяла, начала обрастать, но пока никак... А так как я сапожник без сапог и нормальных стоек (и ненормальных тоже) Норы у меня нет вообще (то лысая, то нестриженная, то ставить или фотографировать некому), тут попросила уже ребенка сфотографировать, снято чуть с попы, ну хотя бы так. Вот мы такие в стиле а-ля-ню...
skandisan Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 LAD UNITY, многое жизненно...Нора - ОБАЛДЕТЬ!!! Вайсик весь в ожидании
Aurum Spirit Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 LAD UNITY, многое жизненно...А я тут постригла Нору, правда она лысая пока жуть, всю зиму линяла, начала обрастать, но пока никак... А так как я сапожник без сапог и нормальных стоек (и ненормальных тоже) Норы у меня нет вообще (то лысая, то нестриженная, то ставить или фотографировать некому), тут попросила уже ребенка сфотографировать, снято чуть с попы, ну хотя бы так. Вот мы такие в стиле а-ля-ню... Красивая девочка, хоть и НЮ, ни грамма это её не испортило:)Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение (Ф.Раневская). - обожаю Раневскую и полностью с ней согласна
LAD UNITY Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) А я тут постригла Нору, правда она лысая пока жуть, всю зиму линяла, начала обрастать, но пока никак... А так как я сапожник без сапог и нормальных стоек (и ненормальных тоже) Норы у меня нет вообще (то лысая, то нестриженная, то ставить или фотографировать некому), тут попросила уже ребенка сфотографировать, снято чуть с попы, ну хотя бы так. Вот мы такие в стиле а-ля-ню...Ничего,что НЮ,зто ничто не мешает видеть хорошую анатомию!Ребенок "сапжника",кстати,неплохо справился с задачей Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет - 100% правды Изменено 23 марта, 2012 пользователем LAD UNITY
Ledi_Juli Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо за добрые слова в адрес Норы. А насчет интернета это 1000% правда, особенно плохо когда еще и работа с компьютером связана. Я вот все думала уйти от этого, занялась фотографией - в итоге сижу по полдня фото обрабатываю (ну и куда же без интернета)
SanJoy Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 LAD UNITY, многое жизненно...А я тут постригла Нору, правда она лысая пока жуть, всю зиму линяла, начала обрастать, но пока никак... А так как я сапожник без сапог и нормальных стоек (и ненормальных тоже) Норы у меня нет вообще (то лысая, то нестриженная, то ставить или фотографировать некому), тут попросила уже ребенка сфотографировать, снято чуть с попы, ну хотя бы так. Вот мы такие в стиле а-ля-ню...Чистое золото, а не НЮ! Вот кто Норочка! А сапожники, они на то и сапожники, чтоб без сапог ходить Тут у нас хворь собачья приключилась дык я АпЧе от жизТи отстала! СкокА всего у вас интересного тА понаписАли!!! Я даж про деушек стырила тезисы Вот ведь ктой тА из Санрайзовки мене обисчал чего Та сильно-сильно. А?
skandisan Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Вот ведь ктой тА из Санрайзовки мене обисчал чего Та сильно-сильно. А?А вот я тоже сапожник без сапог: не могу найти этот баннер-то чертовый!!! Рисуй ссылку простую пока - может, потом разыщу
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 приветики всем!Юль, Нора красотка невозможная!!!... рыжуля... у меня, как уже повелось в последнее время, жопа какая-то... вчера "дефабержировали" Мармотта ( мелкого кота-подобранца), сегодня обнаружили у Грунечки (старшей кошки-королевишны) какие-то выделения из-под хвоста. потащили в ветеринарку ( ну, это ж жесть полная с королевишным-то характером Груняши... )... итог: застарелая рана ( гаденыш Мармотт постарался!!!), разлизанная "вусмерть"... чистили почти час... некроз тканей... вобщем пипец!!! таперя кажный день на уколы и чистку... королевишна в воротнике... сказали, надолго... так и живём... :blink: да!... нога (моя) нихрена не проходит... в четверг иду на консультацию к какому-то светилу-ортопеду... мож скажет чё-нить хорошее... или плохое... ХЗ... сорри за негатив...
Aurum Spirit Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Наташа, негативу всему нафиг идти и подальше от вас. Это всё обязательно пройдёт, знаю на все сто, потому как и сама переживала такие же времена. К светилу обязательно, ноги наше всё, запускать такое дело нельзя, обязательно довести до хорошего результата. Поправляйтесь все там быстренько. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Aurum Spirit
LAD UNITY Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 приветики всем!Юль, Нора красотка невозможная!!!... рыжуля... у меня, как уже повелось в последнее время, жопа какая-то... вчера "дефабержировали" Мармотта ( мелкого кота-подобранца), сегодня обнаружили у Грунечки (старшей кошки-королевишны) какие-то выделения из-под хвоста. потащили в ветеринарку ( ну, это ж жесть полная с королевишным-то характером Груняши... )... итог: застарелая рана ( гаденыш Мармотт постарался!!!), разлизанная "вусмерть"... чистили почти час... некроз тканей... вобщем пипец!!! таперя кажный день на уколы и чистку... королевишна в воротнике... сказали, надолго... так и живём... :blink: да!... нога (моя) нихрена не проходит... в четверг иду на консультацию к какому-то светилу-ортопеду... мож скажет чё-нить хорошее... или плохое... ХЗ... сорри за негатив... Эй,это кто там с пессимистическими мыслями под Феняшкиным ником влез?!а ну брысь!!! Наташик,ты у нас не такая! так что ТОЛЬКО оптимизм и настрой на позитиФФФ! А ну все болячки с Натуськиного дома - и человечьи и животиночные - в колонну выстроились и ГЕТЬ отсудова,шоб вами тута и не пахло!!!(((да чтож все дружно клиники кормить стали? то я на пошлой неделе с баб-Соней каталась,то Вэрик вчера влез в сугроб на четырех,вернулся на трех...опять плечо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти