SanJoy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) феня aka наталья, LAD UNITY, Народ, эт чего, весеннее обострение - блячки!? Мы тоже с Батохой и с Леськой уж неделю как в клинике пасемсИ...Эх солнУшка нехватат, по любому нехватат!!!У меня начальница вот посылы делает в Космос. Замрет с поднятыми вверх рученьками, глазоньки закроет и низиньким таким баском, медленно так: "Все будет хорошо, все будет хорошо...". А женЧина она не мелкая, картина я вам скажу завораживает! Вот стоишь, смотришь на это, открыв рот, заваражено и думаешь: "А вот ведь и правду говорят - красота страшная сила!" :blink:И совсем серьезно! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ!!! Изменено 25 марта, 2012 пользователем SanJoy
LAD UNITY Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А вот интересно,ежели я так без объявления войны ща посрнди комнаты встану и с космосом общаться начну,через скока времени мои домашние отомрут и спеленают меня до приезду кареты для скорбных головою..?
SanJoy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А вот интересно,ежели я так без объявления войны ща посрнди комнаты встану и с космосом общаться начну,через скока времени мои домашние отомрут и спеленают меня до приезду кареты для скорбных головою..?Оймамадарахаяаааа, ойщапомрукрасиваямолодаяааа :lol2: Вот нельзя ж так с людями то, у которых шибко буйная фантазия!Я ж так все живенько представила - эт покруче моей начальницы будет, что то вроде шаманского шабаша и еще собаньки вокруг вперемежку с людями... И в центре ЗВЕЗДА с простертыми ввысь руками!!! А все вокруг буцк на колени и замерли... Не, к нашей никто не приезжал...
феня aka наталья Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Оймамадарахаяаааа, ойщапомрукрасиваямолодаяааа :lol2: Вот нельзя ж так с людями то, у которых шибко буйная фантазия!Я ж так все живенько представила - эт покруче моей начальницы будет, что то вроде шаманского шабаша и еще собаньки вокруг вперемежку с людями... И в центре ЗВЕЗДА с простертыми ввысь руками!!! А все вокруг буцк на колени и замерли... Не, к нашей никто не приезжал... к Любаньке приедут стопоудова!!!Любань! держи себя в руках! нам с тобой исчё вотку пить и и пат стАлом валятса!!!
Ledi_Juli Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 феня aka наталья, Так отставить болезни. К маю надо быть в форме обязательно... Потому как очередную встречу есть мысль провести в Орешково - баня, шашлык и т.д.А вообще я вчера неожиданно побывала на Евразии. Меня попросили снять фоксов, ну а после съемки я пробежалась посмотрела голденов. Ох сколько же красивых собак! Видели Груню, видели Холидейку (правда только морду сквозь сетку).
Aurum Spirit Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Друзья, у нас удивительное рядом. Позавчера возле моего дома порезали машинам, их штук 10 в неположенном месте на ночь на газоне оставили, всем порезали колёса. на следующую ночь, ровно в три часа прогремели 4 взрыва, какоё-то ненормальное подорвало машину во дворе. Я в три ночи всей семьёй наблюдала пожарище и работу МЧС, зрелище не из приятных, просто Голливуд на дому. А только что сорвался ураган и разразилась гроза и молнии, на голые деревья , говорят к неуражайному году такая фигня. В общем чего-то творится в людях и природе не то.А мы сегодня с Бэлечкой наконец помылися и постриглись, теперь красивые и ухоженные у меня все собаки. Весна чтоли .... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Aurum Spirit
Ledi_Juli Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Постриженная Белечка просто красотка... Видимо это весна (которой правда ни фига у нас не видно) действует, я тоже последнюю неделю усиленно стригу собак (своих естественно), правда у меня это медленно продвигается - 2 пострижены полностью, Сэра наполовину
Aurum Spirit Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Юля спасибо:)Любаша, поздравляю воих деток с успешным выступлением на Евразии. Бабушку Бэльечки Лад Юнити Викториану Шарм с расстановкой и с победой в классе дядьку Бэль Лад Юнити Литтл Энджл, красавец мужчина мне всегда нравился
LAD UNITY Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Любань! держи себя в руках! нам с тобой исчё вотку пить и и пат стАлом валятса!!! Во,тока эта долгожданная перспектива и останавливает меня от экспериментов!К маю надо быть в форме обязательно... Потому как очередную встречу есть мысль провести в Орешково - баня, шашлык и т.д.тем более место уже определено и безкультурная программа тоже!Друзья, у нас удивительное рядом. Позавчера возле моего дома порезали машинам, их штук 10 в неположенном месте на ночь на газоне оставили, всем порезали колёса. на следующую ночь, ровно в три часа прогремели 4 взрыва, какоё-то ненормальное подорвало машину во дворе. Я в три ночи всей семьёй наблюдала пожарище и работу МЧС, зрелище не из приятных, просто Голливуд на дому. А только что сорвался ураган и разразилась гроза и молнии, на голые деревья , говорят к неуражайному году такая фигня. В общем чего-то творится в людях и природе не то.А мы сегодня с Бэлечкой наконец помылися и постриглись, теперь красивые и ухоженные у меня все собаки. Весна чтоли .... ой,Лена! что то у вас там аномальное!давайте поаккуратнее!!!а Бэль опосля груминга просто чудо нежнейшее!(((давай уже зрей на НКПшную выставку-то!Постриженная Белечка просто красотка... Видимо это весна (которой правда ни фига у нас не видно) действует, я тоже последнюю неделю усиленно стригу собак (своих естественно), правда у меня это медленно продвигается - 2 пострижены полностью, Сэра наполовину а у меня руки никак не доходят...позорище мне а вполовину нестриженная Сэра- это,я думаю, не страшно.Мне вот рассказывали,что как-то раз начинающая владелица стригла и триминговала эрделя.Эрделька от действий неумехи быстренько устала,легла на бок.И хозяйка ее стригла и щипала с одной стороны.Но силы рассчитать не смогла и хватило ее в один день только именно на половину,то бишь одну сторону.И гуляла собачка,пугая прохожих - ровно по хребтине - косматый зверь,а с противоположного бока - эрдель!Особенно пикантно смотрелось при взгляде спереди на морду!
skandisan Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Наташечка-Феняшечка, а ну-ка хватит болеть!!! А то я тоже начну шабаш: мне в отличие от Любашки, веселую карету вызывать некому!!! А то раз место следующей тусни определено (а что за чУдное название Орешково... ) - то надо мазать лыжи срочно!!!Я тоже вчерась побывала на Евразии, с удовольствием многих повидала. Надеялась увидеть Лёлика, но не склалось.Леночка, Бэль выглядит очень нежно А у нас опять ЗИМА!!! Чему я несказанно рада, ибо всякая фигня от клещей приедет к нам только в понедельник следующий...
Ledi_Juli Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А я Лелика видела :), правда очень недолго, потому как меня уже ждали обратно ехать...И зима у нас тоже, с одной стороны насчет клещей это да, а с другой стороны на улице холодно и гулять с собашками совсем не охота по такой погоде.
skandisan Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Ledi_Juli, Юль, а как ты смотришь на то, чтобы завести КОЗУ?! Мне уже предложили ТЕБЕ подарить козленЫШка Она беленькая, как в мультиках рисуют!
LAD UNITY Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ledi_Juli, Юль, а как ты смотришь на то, чтобы завести КОЗУ?! Мне уже предложили ТЕБЕ подарить козленЫШка Она беленькая, как в мультиках рисуют! лето не за горами..пора дарить коз,страусов,поросят...с открытием дачного сезону вас,граждане!
skandisan Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 лето не за горами..пора дарить коз,страусов,поросят...с открытием дачного сезону вас,граждане!Я вам подарю!!! И мыслёФФФ таких вслух не произносить!!!
SanJoy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) О как! А у мене акромя собашек дарить то и неча! Можа кАму надо оболтуса лохмоподобного? Имею в наличии двух яйценосов отчемпиониных и одну селиверстку сверистелку шилопопую! В хозяйстве весчьживность очь пользительная!1. Бодрит без меры.(можно медведЁФ будить, а можно и людЁФ взбадривать заместо кофа)2. Пожирает хавчик в немеренных количествах и с незасекаемой ни одни радаром скоростью (можно в цирке выступать!)3. Утепляет все и вся высококачественной шОрстью мериголденосов собственного производства, включая жилища.(можнА на север перебраться поближе к нефтянникам - не замерзните)4. Вылизывает какчественно посуду.(экономия на посудомоечной машине)и т.д.Вощем кому паковать подарок? Пока выбор есчё есть! Изменено 26 марта, 2012 пользователем SanJoy
skandisan Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Вощем кому паковать подарок? Пока выбор есчё есть! ....не... подаркоФФФ таких мы сами надарить могём!!! Мне фотку Хитрюшки прислали. Немного недостриженная - но ниче!
Aurum Spirit Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ....не... подаркоФФФ таких мы сами надарить могём!!! Мне фотку Хитрюшки прислали. Немного недостриженная - но ниче!Ах какая, чудо просто
Ledi_Juli Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Хитрюшка классная очень хороша - шерстяная такая!!!По поводу козы даже не знаю что сказать - это же жить придется в деревне (хотя судя по Норе она так и задумала, что сидеть в деревне со щенками мы будем осенью :) )...
LAD UNITY Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Хитрюшка класснючая какая!!! мй любимый цвет,любимый размер!Юль,так спроси у Норы - можа правда козу,пока дают? молочко щенкам козье оченно полезное!
Ledi_Juli Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Да, уж Нора на козу точно согласится , это же не еще одна собака....А мы наконец-то подружили наших мышей. Они вместе сидеть не хотели и друг друга кусали. Была проведена операция под кодовым названием "Мирись, мирись, мирись и больше не дерись" в течении нескольких недель и вчера мы их посадили в одну клетку и они не дрались, а наоборот спали клубочком, вылизывали друг друга... А вообще очень прикольные существа, забавные, и интереснее чем попугаи (по крайней мере наш неразлучник только орет и все)... Я вот теперь думаю как бы такую же операцию с человеческими детьми провести, а то каждые 5 минут ссорятся - может тоже их по разным клеткам и менять периодически, чтобы к "запаху" друг друга привыкали Изменено 27 марта, 2012 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Да, уж Нора на козу точно согласится , это же не еще одна собака....Ну что, берем козу?! Мышкам - Мир-Дружба-Жевачка!!!
OlgaO Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 LAD UNITY, многое жизненно...А я тут постригла Нору, правда она лысая пока жуть, всю зиму линяла, начала обрастать, но пока никак... А так как я сапожник без сапог и нормальных стоек (и ненормальных тоже) Норы у меня нет вообще (то лысая, то нестриженная, то ставить или фотографировать некому), тут попросила уже ребенка сфотографировать, снято чуть с попы, ну хотя бы так. Вот мы такие в стиле а-ля-ню...Вах! Какая красотень!!! ....не... подаркоФФФ таких мы сами надарить могём!!! Мне фотку Хитрюшки прислали. Немного недостриженная - но ниче! Вот это Хитрюша вымахала! Очень нравится!!! Наташечка-Феняшечка, дорогая моя, поправляйся давай! Нам с тобой ещё в летнее турне летом ехать! Пусть уж светила тот ортопедический поможет!!! Забыла похвастаться! Мне Машулька тааакуууую орхидею охренительнцю подарила!!!! Отпад полный! Любуюсь!!! Машулечка, спасибо тебе большое!!! Я тебя обожаю!!!
Мышка&К Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Всем приветик! приятно было повидаться с народом на Евразии!!! Во какой стишок прикольнай тиснула с инета....впечатлило...особенно посля выставки... Жили, были три подружки. Три подружки – щебетушки. Вместе делали дела, Но пришла одна беда! Ну, а дело было так: Разводили все собак. На плем. смотрах появлялись И, естественно общались. По началу, все чудесно! Всем троим так интересно! Но собаки подросли, И дела не так пошли. Маша, редкая зараза, Обошла подруг три раза, Стала Чемпионкой, сука, И гордится тем, падлюка! И подруги, как дружили, Так ее и порешили. И пошло, и покатилось! Дружба крепкая разбилась. Не собрать ее теперь. Пробежал меж ними зверь. Вектор дружбы поменялся: От былого – дым остался. Раньше в десна целовались, А тут раз, и разосрались. Друг на друга ядом дышут. И собаки не колышут… Как случалося давно, Изошли все на говно!!... Долго ль, коротко и вот, Прошел в сварах целый год. И на сцене появился, Как всегда, не запылился Распрекрасный персонаж! Все при нем: есть и кураж. И собаки хороши, И живет он от души! Абсолютно без упреку, Побеждает всех с наскоку! Тут подруги протрезвели, На пришельца посмотрели. И, забыв про все обиды, Стали снова строить виды. И, опять, объединясь, По пришельцу, вместе, хрясь! Снова дружат, снова вместе, Словно куры на насесте. Счастья большего не надо. В дружбе этой вся отрада. Лишь бы против им дружить. По-другому как же жить? Хоть меж ними и война. Есть у них свои дела. Зависть, склоки и интриги – Вот их вечные вериги. Вот в чем смысл их бытия. А собаки так, фигня… Тут, скажу Вам по-секрету, Смысла никакого нету! Но, зато, какой гламур Для убогих, жалких дур… Ну, пусть «дружат» меж собой, Мне ж давно пора домой. Там ведь ждет меня жена, И щебечет детвора. И собаки, и коты… Там с друзьями я на ТЫ… Изменено 28 марта, 2012 пользователем Мышка&К
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всем приветик! приятно было повидаться с народом на Евразии!!! Во какой стишок прикольнай тиснула с инета....впечатлило...особенно посля выставки... Жили, были три подружки. Три подружки – щебетушки. Вместе делали дела, Но пришла одна беда! Ну, а дело было так: Разводили все собак. На плем. смотрах появлялись И, естественно общались. По началу, все чудесно! Всем троим так интересно! Но собаки подросли, И дела не так пошли. Маша, редкая зараза, Обошла подруг три раза, Стала Чемпионкой, сука, И гордится тем, падлюка! И подруги, как дружили, Так ее и порешили. И пошло, и покатилось! Дружба крепкая разбилась. Не собрать ее теперь. Пробежал меж ними зверь. Вектор дружбы поменялся: От былого – дым остался. Раньше в десна целовались, А тут раз, и разосрались. Друг на друга ядом дышут. И собаки не колышут… Как случалося давно, Изошли все на говно!!... Долго ль, коротко и вот, Прошел в сварах целый год. И на сцене появился, Как всегда, не запылился Распрекрасный персонаж! Все при нем: есть и кураж. И собаки хороши, И живет он от души! Абсолютно без упреку, Побеждает всех с наскоку! Тут подруги протрезвели, На пришельца посмотрели. И, забыв про все обиды, Стали снова строить виды. И, опять, объединясь, По пришельцу, вместе, хрясь! Снова дружат, снова вместе, Словно куры на насесте. Счастья большего не надо. В дружбе этой вся отрада. Лишь бы против им дружить. По-другому как же жить? Хоть меж ними и война. Есть у них свои дела. Зависть, склоки и интриги – Вот их вечные вериги. Вот в чем смысл их бытия. А собаки так, фигня… Тут, скажу Вам по-секрету, Смысла никакого нету! Но, зато, какой гламур Для убогих, жалких дур… Ну, пусть «дружат» меж собой, Мне ж давно пора домой. Там ведь ждет меня жена, И щебечет детвора. И собаки, и коты… Там с друзьями я на ТЫ…Очень жизненно! :D К сожалению, такое часто бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти