skandisan Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Катя,какой знатный огородник-то ты однако!и чего ж ты мне банки то обратно отдала? теперича мне пыхтеть - обратно переть,похоже!Да-да! Урожаем обеспечим!!!
Aurum Spirit Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) я бы могла сказать "да легко!"но как говорящая совесть скажу "а кто тебе сказал,что управляюсь"? Спасибо солнце моё, а то я думала, что одна такая умная Когда я пытаюсь вывести троих сразу, соседи на меня смотрят косо. При команде "стоять" грозным голосом для Бэльки, моя Санта падает на пузо там, где находится, а Блонди смотрит на меня как на полоумную, давно я таким голосом ни с кем не разговаривала Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Aurum Spirit
LAD UNITY Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо солнце моё, а то я думала, что одна такая умная Когда я пытаюсь вывести троих сразу, соседи на меня смотрят косо. При команде "стоять" грозным голосом для Бэльки, моя Санта падает на пузо там, где находится, а Блонди смотрит на меня как на полоумную, давно я таким голосом ни с кем не разговаривала Ленусь,это цветочки!Когда у меня были исключительно девочки,люди на выгуле наверное меня считали интеллигентной и воспитанной (ха ха ха хотелось бы надеяться) женЧиной.Но когда у меня появился лихой удалец,бравый молодец нахальной наружности с голяндской окраины,вот тут я даже для себя самой с удивлением обнаружила скрытые до поры до времени,но в закромах памяти хранимые,такиииие матыыы,то дворники метлы роняют!а ты говоришь "косо смотрят" хех
Ledi_Juli Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ой а я уже как-то приспособилась с тремя гулять... Главное чтобы никто не сказал "Ой какие хорошие собачки", вот тогда иногда приходится включать командный голос, потому как собачки сразу бегут погладится...
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Аха! Он самый! Там ышшо перчики махонькие растуть А репу-то чеши! Время пока есть Кать, я вроде ничем серьезным не занята. Так что на следующие выхи прикачу! Да-да! Урожаем обеспечим!!! Ой! Кать, тебе баки штоля пустые везти тепереча можно?! Ура!Ленусь,это цветочки!Когда у меня были исключительно девочки,люди на выгуле наверное меня считали интеллигентной и воспитанной (ха ха ха хотелось бы надеяться) женЧиной.Но когда у меня появился лихой удалец,бравый молодец нахальной наружности с голяндской окраины,вот тут я даже для себя самой с удивлением обнаружила скрытые до поры до времени,но в закромах памяти хранимые,такиииие матыыы,то дворники метлы роняют!а ты говоришь "косо смотрят" хехЛюбань, это как на велосипеде кататься: научившись уже не забудешь!
Estrellero Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 В продолжение поэтической темы .... читал я тут форум ... навеяло*** без названия, или поэма-мораторий ***Зашел просто юзер на форум породный,Юзер простой, в общем, самый безродныйВ том смысле что он не приятель админаИ вовсе не чья-то вторая личина,А в форум пришел он по важному делуС понятной идеей и дальним прицеломИдея - найти кто подскажет решеньеПрицел - и в дальнейшем продолжить общеньеПроблема была и насущной и важнойНаш юзер с экраном сроднился отважноОн ждет и надежда в измученном взгляде "Народ, подскажите как быть, бога ради!"И к вечеру в тему зашел "местный житель"Знаний и опыта тайных - хранительОн юзеру пишет - "Мой юный дружок!"Мы рады принять вас в наш славный кружокМы здесь собрались обсуждать все на светеМы вместе все знаем о вашем предметеВам следует сделать вот так и затемЕще сделать эдак и нету проблемВаш случай уже обсуждался у нас,Но вы заглянули сюда в первый разНе буду я тыкать вас носом в те темы,В которых затронута Ваша проблемаОднако потом, когда снова придетеИщите получше и явно найдетеОтветы, решения и наши советыИ мнение профи про то и про этоНо ужас!! На чистой поверхности темыКак черная туча является демонОн страшен и грозен и он долгожитель"Где вы этой чуши набрались? Скажите!!"Вы ж не бельмеса в возникшей проблемеВы даже по честному просто не в темеВы просто смешны в благородном порывеВас ожидает дурдом в перспективеКак можно советовать людям такоеПрошу вас наш форум оставьте в покоеНе лезьте сюда вы с безграмотным рыломНазвать я могу вас лишь глупым дебиломНельзя пропускать оскорбление словомОтветить на хамство всегда мы готовы И вот уже длинной и жесткой тирадойВ тему ответ прилетает снарядомИ быстро для битвы стекаются воиныОни благородны, чисты и достойныЗа правое дело они взяли флагиОни все горят, в их сердцах дух отваги На восемь страниц разгорается бойО чем я тут начал - ах да - наш геройОн понял что лучше ему поспешитьИ с умным советом проблему решитьОднако не каждый уйдет от скандалаИной с удовольствием злого шакалаВ теме скакать будет влево и вправоРыча и кусаясь как шавок ораваКакая же истина в этой поэмеЧем больше дерьма выливается в темеТем меньше нормальных и умных людейТем меньше полезных и здравых идейИ форум вообще может вдруг оказатьсяРассадником вони для ассенизацииМы знаем уже очень много историй Поэтому здесь - на ГОВНО мораторий!!!С любовью к ближним и братьям меньшим,Ваш Estrellero
феня aka наталья Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 В продолжение поэтической темы .... читал я тут форум ... навеялоВаш EstrelleroКоляныч, ты- гений!!!!!!!!!!! пысы. всех читаю, всех люблюсилнет!!!!
SanJoy Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Estrellero, Ну вот ведь а!!!! Усе как в жизни тА, а!!!!Не, ну не талант, а?! Эээх! Зачиталась!!!А у нас весь снег стаял... Грязюка, пылюка, г...ка кругом плавает..... От клещЁФ уже все пообмазались, во!
LAD UNITY Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Коля,рифмоплетчик наш знатный!!!шедевр на злобу дня,ей Богу!
OlgaO Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 В продолжение поэтической темы .... читал я тут форум ... навеяло*** без названия, или поэма-мораторий ***Зашел просто юзер на форум породный,Юзер простой, в общем, самый безродныйВ том смысле что он не приятель админаИ вовсе не чья-то вторая личина,А в форум пришел он по важному делуС понятной идеей и дальним прицеломИдея - найти кто подскажет решеньеПрицел - и в дальнейшем продолжить общеньеПроблема была и насущной и важнойНаш юзер с экраном сроднился отважноОн ждет и надежда в измученном взгляде "Народ, подскажите как быть, бога ради!"И к вечеру в тему зашел "местный житель"Знаний и опыта тайных - хранительОн юзеру пишет - "Мой юный дружок!"Мы рады принять вас в наш славный кружокМы здесь собрались обсуждать все на светеМы вместе все знаем о вашем предметеВам следует сделать вот так и затемЕще сделать эдак и нету проблемВаш случай уже обсуждался у нас,Но вы заглянули сюда в первый разНе буду я тыкать вас носом в те темы,В которых затронута Ваша проблемаОднако потом, когда снова придетеИщите получше и явно найдетеОтветы, решения и наши советыИ мнение профи про то и про этоНо ужас!! На чистой поверхности темыКак черная туча является демонОн страшен и грозен и он долгожитель"Где вы этой чуши набрались? Скажите!!"Вы ж не бельмеса в возникшей проблемеВы даже по честному просто не в темеВы просто смешны в благородном порывеВас ожидает дурдом в перспективеКак можно советовать людям такоеПрошу вас наш форум оставьте в покоеНе лезьте сюда вы с безграмотным рыломНазвать я могу вас лишь глупым дебиломНельзя пропускать оскорбление словомОтветить на хамство всегда мы готовы И вот уже длинной и жесткой тирадойВ тему ответ прилетает снарядомИ быстро для битвы стекаются воиныОни благородны, чисты и достойныЗа правое дело они взяли флагиОни все горят, в их сердцах дух отваги На восемь страниц разгорается бойО чем я тут начал - ах да - наш геройОн понял что лучше ему поспешитьИ с умным советом проблему решитьОднако не каждый уйдет от скандалаИной с удовольствием злого шакалаВ теме скакать будет влево и вправоРыча и кусаясь как шавок ораваКакая же истина в этой поэмеЧем больше дерьма выливается в темеТем меньше нормальных и умных людейТем меньше полезных и здравых идейИ форум вообще может вдруг оказатьсяРассадником вони для ассенизацииМы знаем уже очень много историй Поэтому здесь - на ГОВНО мораторий!!!С любовью к ближним и братьям меньшим,Ваш EstrelleroКоля!!! Ну ты поэт просто! Классно!
skandisan Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Главное чтобы никто не сказал "Ой какие хорошие собачки", вот тогда иногда приходится включать командный голос, потому как собачки сразу бегут погладится... Как мне это знакомо!!! Я еще всегда боюсь фразы издалека "Ой, а ваши собачки не кусаются?" Тогда фланирующие спокойно собачки устремляются к источнику звука - иииииииииииии.... Estrellero, Колька, ну ты поЕт!!! АДНАЗНАЧНА!!!
skandisan Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Катюшка, ты там откапалась?! :)Оль, молчи!!! Сначала откопала машинку, потом подъезд к воротам, потом - гараж родительский, потом - ...потом сдохла! На завтра записалась к массажисту Машинка "до" выглядела так:
Aurum Spirit Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Да, крутая у вас погодка, у нас был дождик с утра. Радует одно, хотябы откапывать никого не нужно..... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Оль, молчи!!! Сначала откопала машинку, потом подъезд к воротам, потом - гараж родительский, потом - ...потом сдохла! На завтра записалась к массажисту Машинка "до" выглядела так:Бери больше, кидай дальше!
Aurum Spirit Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Любаша, это тебе, в догонку нашего с тобой сегодняшнего разговора:) рада была увидеть тебя и семейство голденов на экране скайпа:)
OlgaO Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Любаша, это тебе, в догонку нашего с тобой сегодняшнего разговора:) рада была увидеть тебя и семейство голденов на экране скайпа:)Задумчивая и романтическая юная леди! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем OlgaO
Aurum Spirit Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да Оля, она у нас стала девушкой, вот вся в образе. Пока она у меня я решила сделать несколько фоточек. Гулять нам толком нельзя,дурдом устраивать у меня тоже нельзя, так что мы скучаем в образе
skandisan Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Грустная красота Бери больше, кидай дальше!Накидалась ужо!!!А седня сходила на масажик - там меня целый час починяли По-моему, вполне успешно: пойду щас собачку одну подстригу!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ой а я уже как-то приспособилась с тремя гулять... Главное чтобы никто не сказал "Ой какие хорошие собачки", вот тогда иногда приходится включать командный голос, потому как собачки сразу бегут погладится...+ мульён.Я сразу предупреждаю, гладьте сколько хотите , но без волшебных слов....а сейчас така грязюка...Вчера с Теряхи сняли клеща ... да такого здоровенного Оля,орхидейку получила, красивая!Любань, про линолеум я тебе в личке расскажу, а может и договоримся о чем.У меня ж машина каждую неделю в Москву ездит. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вчера с Теряхи сняли клеща ... да такого здоровенного Уже пора обработаться. Пойду своих куриц обкапаю.Оля,орхидейку получила, красивая!Аха! Красивая! Спасибо тебе!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Уже пора обработаться. Пойду своих куриц обкапаю.А мы в понедельник ... эта неделя у нас помывочная.Терь завтра в Сергиевом Посаде попытается подзакрыть ЧНКП. Одна КЧК осталась.
OlgaO Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А мы в понедельник ... эта неделя у нас помывочная.Терь завтра в Сергиевом Посаде попытается подзакрыть ЧНКП. Одна КЧК осталась.Удачи! Далековато однако.
Ledi_Juli Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А я своих еще на прошлых выходных обработала. Как в ветклинике услышала что уже есть случаи, так сразу и обработала... Кстати про ветклинику, в очередной раз убедилась, что ходить можно только к своим врачам, иначе это просто потеря времени и денег... История такая. Две недели назад дворняжу брата мужа сбила машина. Джесси - маленькая шелтиобразная дворяночка, попала к нему уже взрослая плюс человек он очень своеобразный, но эта вроде прижилась. Так вроде собака не глупая, но есть одна дурная привычка - бросается и облаивает машины, за что собственно и поплатилась... Удар был достаточно сильный, после этого собака не встает на заднюю лапу. Муж с братом повезли в ветклинику, но нашего врача не было. Врач осмотрела - пощупала, повертела и отправила домой!!!! Типа перелома нет и вообще все пройдет... Меня смутила такой подход, но с другой стороны -ветеринар, наверно знает... Проходит неделя, собаке только хуже, перестала вставать совсем на лапу. Едут уже к тому врачу к которому обычно ходим мы. Та очень удивляется почему не отправили на рентген, и что собственно время уже прошло в любом случае хоть перелом, хоть вывих - это уже поздно и прогноз намного хуже... Делают рентен, оказывает головка бедра выскочила и в стороне чуть ли не на 3 см., а вправляется это все в течение первых 6 часов, дальше никаких гарантий... Но решили попытаться все же вправить под наркозом... В общем все прошло успешно, хотя шансы были невелики... Собачка на следующий день уже стала наступать на лапу, а сейчас уже пытается бегать - иногда взвизгивает, но все же и лапы ровной длины и бегает. А если бы ждали еще, думаю врядли бы все так закончилось, мне вот интересно чем руководствуются ветеринары отправляя домой без рентгена собаку в таком случае, прямо глаз алмаз посмотрела и определила что все пройдет само (наши деньги что ли экономили???)...
LAD UNITY Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да,Юль,караул, а не врачи...то,что все получилось не так плохо,как могло в результате - ваша заслуга.Вот лишний раз еще и ваш пример подтвердил - доверяй,но проверяй за ветами.Приятного мало - вроде доверяешься,а на выходе - непрофессионализм и пофигизм частенько. Маша,удчи вам с Терью(тьфу три раза на вас) и клещей не ловите больше!!!про линолеум и ковролин спишемся,ага, мне ужо очень скоро надА А я вот сейчас в раздумьях - как своих прокапать.Потому что Жорочка без конца с девахами бесится и в процессе игрищ за холки их с удовольствием треплет...а ну как налопается капель? мдя...и так в рот все тащит ,что тни попадя, сегодня где-то нашла пакетик с шариками от влаги для обуви и успела нажеваться.Может чего даже попало,вот ужас! пришлось вазелинового масла сразу в догонку дать.Благо она сама его всосала с удовольствием...надо видать переименовывать срочно,а то все схомячит под такую кликуху-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти