Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, рыбонька уже почищена! :gleam:

Еще вопросик:

Кто знает какого-нить голденского кобла поприличней в районе Твери, Дмитрова, Сергиев Посада, Талдома и т.п.?

Собрались вязать мою суку от Вайса и Корки, но далеко они от себя (около Твери) никуда не поедут. Присмотрели какого-то страшненького (по принципу "зато рядом") - а мне жалко собачку... :sorry:

Это нужно мозгами пораскинуть... Сразу и не сообразить.

А у нас кажНый день че-нить новенькое вытаивает :lol2:

Ужмасть... :dribble:

Опубликовано (изменено)

А поподробнее: кто, сколько, откуда? Чтобы вдруг адекватные руки будут мимо проходить... :hmm:

Ольк, звонил Колька - такси с шашечками мне подгонЮт завтресь! :nyam:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

мы в Сибири, ваши ручки вряд ли до нас дойдут :hmm:

...блииин... :doh: Хотя у нас и там засланные казачкИ с казАчками имеются! :lol2:

Ты это ... мозгами сильно не разбрасывайся :lol2:

:lol2::lol2::lol2: И то верно - фиг соберешь потом! :dribble:

Опубликовано

Ольк, звонил Колька - такси с шашечками мне подгонЮт завтресь! :nyam:

Урааа!!! До завтрась! :thumbup:

Ты это ... мозгами сильно не разбрасывайся :lol2:

Откуда такая роскошь!!!?? :dntknw:

. :lol2::lol2::lol2: И то верно - фиг соберешь потом! :dribble:

Да нечего собирать то! :insane:

Опубликовано (изменено)

можно я еще фотку покажу, стойка совсем не айс :ranting:

Люба, на папаню похож?

09d5312c24b3.jpg

76392b0f1d97.jpg

Изменено пользователем LetkaT
Опубликовано

можно я еще фотку покажу, стойка совсем не айс :ranting:

Люба, на папаню похож?

09d5312c24b3.jpg

76392b0f1d97.jpg

Какой мощный! :dribble:

Опубликовано (изменено)

я с интернетом (не надолго,правда,ну на пару дней хватит) потом опять возобновление ремонта и таскание техники от тудова до сюдова.

Во первых строках - со светлым праздником Пасхи всех!

во вторых - надеюсь,выходные не потрачены впустую,мозги на месте,авгиевы 9санрайзовские0 конюшни роасчищенны,шашлыки на мангале именном изготовлены и съедены!

в-третьих - Лена,Аурум Спирит,поздравляю с рождением внуков от Лайфушкина - здоровья,счастливой долгой жизни в заботливых семьях деткам!

и отсель вытекающе - Свет,ну какой сыночек классный, какое там на папку похож - лучше он! как жалко,что собаньке новый дом искать надо,люди,люди...как же так можно...

эххх,напишу в Тюмень - все таки поближе к вам,может там найдется настоящий хозяин парню.

Удачи мальчишке и любящего дома!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Люба, спасибо. Пока пацан остаётся в доме у своей родной сестренки, дай бог, навсегда. На фото это как раз новые хозяева :thumbup:

Опубликовано

Люба, спасибо. Пока пацан остаётся в доме у своей родной сестренки, дай бог, навсегда. На фото это как раз новые хозяева :thumbup:

тогда тьфу три раза и чтоб все было хАрАшо!

Опубликовано

Мальчишке удачи, очень мощный парнишка на фотке...

А мы тут в деревню надумываем переезжать - на природе хорошо... А еще сегодня Сэрин сынок Фараон стал дважды ЛЮ в Смоленске...

Опубликовано

А мы тут в деревню надумываем переезжать - на природе хорошо... А еще сегодня Сэрин сынок Фараон стал дважды ЛЮ в Смоленске...

Поздравляю, Юль! :clap_1:

Опубликовано

и обнимается в точности как папаня :ok:

А мы тут в деревню надумываем переезжать - на природе хорошо...

счастливыеее,а мне тут еще ремонт доделать надо да и доня-Жорочка ще с хозяевами не определилась,а к нам в глушь кто ж доедет...а я уже так по земле скучаю и розы тут на окне уже такие,что в машину,боюсь не влезут :sorry:так что скорейшего переезда вам на лоно природы!оторвитесь и за меня тожА

А еще сегодня Сэрин сынок Фараон стал дважды ЛЮ в Смоленске...

ай,молодец,парнишка!Поздравляю :1st:

Опубликовано

счастливыеее,а мне тут еще ремонт доделать надо да и доня-Жорочка ще с хозяевами не определилась,а к нам в глушь кто ж доедет...а я уже так по земле скучаю и розы тут на окне уже такие,что в машину,боюсь не влезут :sorry:так что скорейшего переезда вам на лоно природы!оторвитесь и за меня тожА

ай,молодец,парнишка!Поздравляю :1st:

Да, я уже сама жду не дождусь... В городе даже настроения нету, а там вроде и ничего. Сегодня в парниках капусты посеяла на рассаду, и вроде грязь кругом - а приятно... Так что наверно эту неделю еще в городе поживем, а на следующей уже поедем... Ну а Жорочке надо побыстрее искать хороших хозяев (а то ведь так к ручкам то и прилипнет, последние щенки они таки сложные :lol2: )..

За поздравления спасибо. Думаю Фараончик еще себя покажет, надо теперь хозяев уговорить до Москвы доехать, здесь показаться...

Опубликовано

Ну а Жорочке надо побыстрее искать хороших хозяев (а то ведь так к ручкам то и прилипнет, последние щенки они таки сложные :lol2: )..

ой,не говори,нет нет нет!

меня тогда стопроцентно в 24часа (а может и быстрее) в Скандисанрайзовку наладют...(хорошо не в Белые столбы бы...

Опубликовано

Вот какие фотки я нарыла с бестов выставки 8 апреля... Эрик такой довольный на второй...

img_1456-1.jpg

img_1464-1.jpg

Опубликовано

Вот какие фотки я нарыла с бестов выставки 8 апреля... Эрик такой довольный на второй...

img_1456-1.jpg

img_1464-1.jpg

:dribble: Ух ты!!! Счастливые лица! :clap_1::thumbup:

Опубликовано (изменено)

img_1464-1.jpg

Ух ты! А ниче мы там смотримся :lol2: Эрик все время хотел смотреть на меня, а я старалась повернуть его харю в кадр!

А еще сегодня Сэрин сынок Фараон стал дважды ЛЮ в Смоленске...

Фараоша - молодчага!!! :1st:

во вторых - надеюсь,выходные не потрачены впустую,мозги на месте,авгиевы 9санрайзовские0 конюшни роасчищенны,шашлыки на мангале именном изготовлены и съедены!

Любк, зришь в корень! :dribble: Мы ТАК начавкались - как тузики известно где: в субботу все началось с шашлыков на Колькиной выводке, а продолжилось у меня дома в ночи зажаренной рыбью по имени Белорыбица :nyam:

А еще у меня в холодильнике ожидает пополнения и последующего расчленения (хи-хи) добытый в пятницу вальдшнеп :ok:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Любк, зришь в корень! :dribble: Мы ТАК начавкались - как тузики известно где: в субботу все началось с шашлыков на Колькиной выводке, а продолжилось у меня дома в ночи зажаренной рыбью по имени Белорыбица :nyam:

А еще у меня в холодильнике ожидает пополнения и последующего расчленения (хи-хи) добытый в пятницу вальдшнеп :ok:

Было вкусненько! :clap_1::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Кать,вы с Эриком 68076d8098fe109f5c84e8473b20cf0a.gif

пы.сы. хорош душу травить и вызывать повышенное слюноотделение!!!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

в-третьих - Лена,Аурум Спирит,поздравляю с рождением внуков от Лайфушкина - здоровья,счастливой долгой жизни в заботливых семьях деткам!

Любаша, спасибо обльшое за поздравление, мы все под впечатлением пока. Сегодня съездила к деткам, такие сладкие крехтуны, чмокают так и пыхтят, жаль нельзя ручками тискать. Вот такая мамочка с детишками у нас.....

032al.jpg

img_1464-1.jpg

Кать, какие вы оба довольные на фото, молодцы!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...