OlgaO Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Кстати, рыбонька уже почищена! Еще вопросик:Кто знает какого-нить голденского кобла поприличней в районе Твери, Дмитрова, Сергиев Посада, Талдома и т.п.? Собрались вязать мою суку от Вайса и Корки, но далеко они от себя (около Твери) никуда не поедут. Присмотрели какого-то страшненького (по принципу "зато рядом") - а мне жалко собачку... Это нужно мозгами пораскинуть... Сразу и не сообразить.А у нас кажНый день че-нить новенькое вытаивает Ужмасть...
LetkaT Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Владельцы в разводе, мужу не куда его забрать, а жене он не нужен
skandisan Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А поподробнее: кто, сколько, откуда? Чтобы вдруг адекватные руки будут мимо проходить... Ольк, звонил Колька - такси с шашечками мне подгонЮт завтресь! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем skandisan
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Владельцы в разводе, мужу не куда его забрать, а жене он не нужен Тут и мужу надо заодно ручки искать Парню найти поскорее папмам
LetkaT Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 мы в Сибири, ваши ручки вряд ли до нас дойдут
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Это нужно мозгами пораскинуть... Сразу и не сообразить.Ты это ... мозгами сильно не разбрасывайся
skandisan Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 мы в Сибири, ваши ручки вряд ли до нас дойдут ...блииин... Хотя у нас и там засланные казачкИ с казАчками имеются! Ты это ... мозгами сильно не разбрасывайся И то верно - фиг соберешь потом!
OlgaO Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ольк, звонил Колька - такси с шашечками мне подгонЮт завтресь! Урааа!!! До завтрась! Ты это ... мозгами сильно не разбрасывайся Откуда такая роскошь!!!?? . И то верно - фиг соберешь потом! Да нечего собирать то!
LetkaT Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) можно я еще фотку покажу, стойка совсем не айс Люба, на папаню похож? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем LetkaT
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 можно я еще фотку покажу, стойка совсем не айс Люба, на папаню похож?Какой мощный!
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) я с интернетом (не надолго,правда,ну на пару дней хватит) потом опять возобновление ремонта и таскание техники от тудова до сюдова.Во первых строках - со светлым праздником Пасхи всех!во вторых - надеюсь,выходные не потрачены впустую,мозги на месте,авгиевы 9санрайзовские0 конюшни роасчищенны,шашлыки на мангале именном изготовлены и съедены!в-третьих - Лена,Аурум Спирит,поздравляю с рождением внуков от Лайфушкина - здоровья,счастливой долгой жизни в заботливых семьях деткам!и отсель вытекающе - Свет,ну какой сыночек классный, какое там на папку похож - лучше он! как жалко,что собаньке новый дом искать надо,люди,люди...как же так можно...эххх,напишу в Тюмень - все таки поближе к вам,может там найдется настоящий хозяин парню.Удачи мальчишке и любящего дома! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем LAD UNITY
LetkaT Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Люба, спасибо. Пока пацан остаётся в доме у своей родной сестренки, дай бог, навсегда. На фото это как раз новые хозяева
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Люба, спасибо. Пока пацан остаётся в доме у своей родной сестренки, дай бог, навсегда. На фото это как раз новые хозяева тогда тьфу три раза и чтоб все было хАрАшо!
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Мальчишке удачи, очень мощный парнишка на фотке...А мы тут в деревню надумываем переезжать - на природе хорошо... А еще сегодня Сэрин сынок Фараон стал дважды ЛЮ в Смоленске...
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Мальчишке удачи, очень мощный парнишка на фотке...А мы тут в деревню надумываем переезжать - на природе хорошо... А еще сегодня Сэрин сынок Фараон стал дважды ЛЮ в Смоленске...Поздравляю, Юль!
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Мальчишке удачи, очень мощный парнишка на фотке...и обнимается в точности как папаня А мы тут в деревню надумываем переезжать - на природе хорошо...счастливыеее,а мне тут еще ремонт доделать надо да и доня-Жорочка ще с хозяевами не определилась,а к нам в глушь кто ж доедет...а я уже так по земле скучаю и розы тут на окне уже такие,что в машину,боюсь не влезут так что скорейшего переезда вам на лоно природы!оторвитесь и за меня тожА А еще сегодня Сэрин сынок Фараон стал дважды ЛЮ в Смоленске...ай,молодец,парнишка!Поздравляю
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 счастливыеее,а мне тут еще ремонт доделать надо да и доня-Жорочка ще с хозяевами не определилась,а к нам в глушь кто ж доедет...а я уже так по земле скучаю и розы тут на окне уже такие,что в машину,боюсь не влезут так что скорейшего переезда вам на лоно природы!оторвитесь и за меня тожА ай,молодец,парнишка!Поздравляю Да, я уже сама жду не дождусь... В городе даже настроения нету, а там вроде и ничего. Сегодня в парниках капусты посеяла на рассаду, и вроде грязь кругом - а приятно... Так что наверно эту неделю еще в городе поживем, а на следующей уже поедем... Ну а Жорочке надо побыстрее искать хороших хозяев (а то ведь так к ручкам то и прилипнет, последние щенки они таки сложные )..За поздравления спасибо. Думаю Фараончик еще себя покажет, надо теперь хозяев уговорить до Москвы доехать, здесь показаться...
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну а Жорочке надо побыстрее искать хороших хозяев (а то ведь так к ручкам то и прилипнет, последние щенки они таки сложные )..ой,не говори,нет нет нет! меня тогда стопроцентно в 24часа (а может и быстрее) в Скандисанрайзовку наладют...(хорошо не в Белые столбы бы...
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот какие фотки я нарыла с бестов выставки 8 апреля... Эрик такой довольный на второй...
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот какие фотки я нарыла с бестов выставки 8 апреля... Эрик такой довольный на второй... Ух ты!!! Счастливые лица!
skandisan Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Вот какие фотки я нарыла с бестов выставки 8 апреля... Эрик такой довольный на второй...Ух ты! А ниче мы там смотримся Эрик все время хотел смотреть на меня, а я старалась повернуть его харю в кадр!А еще сегодня Сэрин сынок Фараон стал дважды ЛЮ в Смоленске...Фараоша - молодчага!!! во вторых - надеюсь,выходные не потрачены впустую,мозги на месте,авгиевы 9санрайзовские0 конюшни роасчищенны,шашлыки на мангале именном изготовлены и съедены!Любк, зришь в корень! Мы ТАК начавкались - как тузики известно где: в субботу все началось с шашлыков на Колькиной выводке, а продолжилось у меня дома в ночи зажаренной рыбью по имени Белорыбица А еще у меня в холодильнике ожидает пополнения и последующего расчленения (хи-хи) добытый в пятницу вальдшнеп Изменено 16 апреля, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Любк, зришь в корень! Мы ТАК начавкались - как тузики известно где: в субботу все началось с шашлыков на Колькиной выводке, а продолжилось у меня дома в ночи зажаренной рыбью по имени Белорыбица А еще у меня в холодильнике ожидает пополнения и последующего расчленения (хи-хи) добытый в пятницу вальдшнеп Было вкусненько!
LAD UNITY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Кать,вы с Эриком пы.сы. хорош душу травить и вызывать повышенное слюноотделение!!! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем LAD UNITY
Aurum Spirit Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 в-третьих - Лена,Аурум Спирит,поздравляю с рождением внуков от Лайфушкина - здоровья,счастливой долгой жизни в заботливых семьях деткам!Любаша, спасибо обльшое за поздравление, мы все под впечатлением пока. Сегодня съездила к деткам, такие сладкие крехтуны, чмокают так и пыхтят, жаль нельзя ручками тискать. Вот такая мамочка с детишками у нас..... Кать, какие вы оба довольные на фото, молодцы!!!
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Лена, поздравляю с прибавлением!!! Сладкие крехтуны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти