Aurum Spirit Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Детишки )))) как же хорошо )))Лена, поздравляю с прибавлением!!! Сладкие крехтуны! Ой спасибо, у меня в доме давно не было детишек, я за ними очень скучаю. Что-то в душе моей при виде этих малышей просто дрожит, даже не могу передать свои эмоции, эти звуки и хвостики с лапками, эх
skandisan Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Estrellero, Колька, спасибо тебе за приглашение на прекрасный Праздник выводки! Я уверена, что этот день надолго останется в памяти твоих владельцев, вдохновляя их на выставочные подвиги!!! Леночка, я тоже и здесь тебя поздравляю! Думаю, быть приходящей бабушкой на "ути-пути" - это СУПЕР!!!
LAD UNITY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 [Леночка, я тоже и здесь тебя поздравляю! Думаю, быть приходящей бабушкой на "ути-пути" - это СУПЕР!!! Иногда понимаешь - что это самое ОНО!!!
Aurum Spirit Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Кать, Люб, может вы и правы, пока не знаю. Оно конечно ненапряжно быть бабушкой.........в общем думаю с возрастом желания нужно корректировать
LAD UNITY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Кать, Люб, может вы и правы, пока не знаю. Оно конечно ненапряжно быть бабушкой.........эх,это у нас,у людей,а вот баба-Соня такая бабушка,что мамушкам поучится!до сих пор с малой играется,все наиграться до сыта не может
Ledi_Juli Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Да бабушкой на расстоянии быть хорошо.А еще сегодня я поняла, что Фараончик то закрыл титул ЮЧР за 3 выставки, так как вчера одна из выставок была ранга ЧРКФ, а значит ему достаточно 3ЮСАС, с чем мы его, себя и конечно питомник "Сканди Санрайз" и поздравляем! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Ledi_Juli
LAD UNITY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 вот что значит правильно назвать - Фараон - звучит гордо и весомо!Позхдравляю!
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Юля, поздравляю!!! Молодец, Фараончик!А у меня фото отчет о поездке в Жуков. Вечер субботы я, конечно, не могла запечатлеть, хотя объекты были!Но за то, мы в воскресение ездили на родник, а попутно ещё кой чего поснимали. Памятник Жукову!Реконструкция дома, где он родился.А это у источника.
Ledi_Juli Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Какие фотографии хорошие, спасибо за репортаж. Фото про деньги особенно впечатлило, а ведь верно написано...
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Какие фотографии хорошие, спасибо за репортаж. Фото про деньги особенно впечатлило, а ведь верно написано...Про деньга, да!
skandisan Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Олька, ты - СУПЕР!!! Фотки обалденные! А альбом "Выводка в лицах" ваще ноу комментс! Это же как ты смогла такие приличные фейсы-то наснимать!
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибочки! Вот мне ещё экскурсию по другим достопримечательностям Жуковским обещали...
skandisan Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибочки! Вот мне ещё экскурсию по другим достопримечательностям Жуковским обещали... Да-да!!! Лёхин грузовик подгоним: раз прикупил - пущай катает народ!
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да-да!!! Лёхин грузовик подгоним: раз прикупил - пущай катает народ! Тока чур не в кузове!
skandisan Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Тока чур не в кузове! А вот зря ты так: к примеру, в летнее время чести проехаться в кузове удостаиваются тока самые-самые! Ветерок обдувает, и чувствуешь себя техасским рейнджером!
Ledi_Juli Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Здорово!!!Эх как же лета хочется... Мы сейчас в процессе "переезда", ездим в деревню чаще. Так Нора тут чего удумала. Едем туда - прыгает в машину радостно и нормально, когда едем из деревни - изображает припадки, не может залезть в машину, в машине начинает дышать с выпученными глазами (при том что дорогу она переносит отлично), вот что это?
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Здорово!!!Эх как же лета хочется... Мы сейчас в процессе "переезда", ездим в деревню чаще. Так Нора тут чего удумала. Едем туда - прыгает в машину радостно и нормально, когда едем из деревни - изображает припадки, не может залезть в машину, в машине начинает дышать с выпученными глазами (при том что дорогу она переносит отлично), вот что это?Давление на хозяев! А вот зря ты так: к примеру, в летнее время чести проехаться в кузове удостаиваются тока самые-самые! Ветерок обдувает, и чувствуешь себя техасским рейнджером! Катька, я ш туды не залезу!
LAD UNITY Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Здорово!!!Эх как же лета хочется... Мы сейчас в процессе "переезда", ездим в деревню чаще. Так Нора тут чего удумала. Едем туда - прыгает в машину радостно и нормально, когда едем из деревни - изображает припадки, не может залезть в машину, в машине начинает дышать с выпученными глазами (при том что дорогу она переносит отлично), вот что это?это называется -умная собака!
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Это мы в субботу на выводке были. Лесногородцы плещутся! :)
LAD UNITY Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Настоящий свин голден везде лужу найдет!((оспидя,как же их потом в машину-то засовывать... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Настоящий свин голден везде лужу найдет!((оспидя,как же их потом в машину-то засовывать... Обсохли и обтряслись! :)
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Катька, я ш туды не залезу! А тама задний борт отклячивается! Ышшо можем лестницу приставить Это мы в субботу на выводке были. Лесногородцы плещутся! :)"Хороши в саду цветочки" (С) это называется -умная собака!
@lex Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибочки! Вот мне ещё экскурсию по другим достопримечательностям Жуковским обещали... Опаньки....А их много, достопримечательностей этих? Какого хоть плана? Мож и я что смогу подсказать интересного?)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти