Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детишки )))) как же хорошо )))

Лена, поздравляю с прибавлением!!! Сладкие крехтуны! :nyam:

Ой спасибо, у меня в доме давно не было детишек, я за ними очень скучаю. Что-то в душе моей при виде этих малышей просто дрожит, даже не могу передать свои эмоции, эти звуки и хвостики с лапками, эх :meeting:

069al.jpg

Опубликовано

Estrellero, Колька, спасибо тебе за приглашение на прекрасный Праздник выводки! :thumbup: Я уверена, что этот день надолго останется в памяти твоих владельцев, вдохновляя их на выставочные подвиги!!! :ok:

069al.jpg

Леночка, я тоже и здесь тебя поздравляю! Думаю, быть приходящей бабушкой на "ути-пути" - это СУПЕР!!! :thumbup:

Опубликовано

[Леночка, я тоже и здесь тебя поздравляю! Думаю, быть приходящей бабушкой на "ути-пути" - это СУПЕР!!! :thumbup:

Иногда понимаешь - что это самое ОНО!!!

Опубликовано

Кать, Люб, может вы и правы, пока не знаю. Оно конечно ненапряжно быть бабушкой.........в общем думаю с возрастом желания нужно корректировать :doh:

Опубликовано

Кать, Люб, может вы и правы, пока не знаю. Оно конечно ненапряжно быть бабушкой.........

эх,это у нас,у людей,а вот баба-Соня такая бабушка,что мамушкам поучится!до сих пор с малой играется,все наиграться до сыта не может :ok:

Опубликовано (изменено)

Да бабушкой на расстоянии быть хорошо.

А еще сегодня я поняла, что Фараончик то закрыл титул ЮЧР за 3 выставки, так как вчера одна из выставок была ранга ЧРКФ, а значит ему достаточно 3ЮСАС, с чем мы его, себя и конечно питомник "Сканди Санрайз" и поздравляем!

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Юля, поздравляю!!! Молодец, Фараончик!

А у меня фото отчет о поездке в Жуков. Вечер субботы я, конечно, не могла запечатлеть, хотя объекты были!

Но за то, мы в воскресение ездили на родник, а попутно ещё кой чего поснимали.

Памятник Жукову!

173958179.jpg

Реконструкция дома, где он родился.

173958181.jpg

173958182.jpg

А это у источника.

173958185.jpg

173958183.jpg

173958186.jpg

173958187.jpg

173958188.jpg

173958189.jpg

173958190.jpg

173958192.jpg

173958193.jpg

Опубликовано

Какие фотографии хорошие, спасибо за репортаж. Фото про деньги особенно впечатлило, а ведь верно написано...

Опубликовано

Какие фотографии хорошие, спасибо за репортаж. Фото про деньги особенно впечатлило, а ведь верно написано...

Про деньга, да!

Опубликовано

Олька, ты - СУПЕР!!! :thumbup:

Фотки обалденные! А альбом "Выводка в лицах" ваще ноу комментс! Это же как ты смогла такие приличные фейсы-то наснимать! :ok:

Опубликовано
:blush2: Спасибочки! Вот мне ещё экскурсию по другим достопримечательностям Жуковским обещали... :rolleyes:
Опубликовано

:blush2: Спасибочки! Вот мне ещё экскурсию по другим достопримечательностям Жуковским обещали... :rolleyes:

Да-да!!! Лёхин грузовик подгоним: раз прикупил - пущай катает народ! :ok:

Опубликовано

Да-да!!! Лёхин грузовик подгоним: раз прикупил - пущай катает народ! :ok:

Тока чур не в кузове! :lol2:

Опубликовано

Тока чур не в кузове! :lol2:

А вот зря ты так: к примеру, в летнее время чести проехаться в кузове удостаиваются тока самые-самые! :gleam: Ветерок обдувает, и чувствуешь себя техасским рейнджером! :thumbup:

1bc7583e958a.jpg

Опубликовано

Здорово!!!

Эх как же лета хочется... Мы сейчас в процессе "переезда", ездим в деревню чаще. Так Нора тут чего удумала. Едем туда - прыгает в машину радостно и нормально, когда едем из деревни - изображает припадки, не может залезть в машину, в машине начинает дышать с выпученными глазами (при том что дорогу она переносит отлично), вот что это?

Опубликовано

Здорово!!!

Эх как же лета хочется... Мы сейчас в процессе "переезда", ездим в деревню чаще. Так Нора тут чего удумала. Едем туда - прыгает в машину радостно и нормально, когда едем из деревни - изображает припадки, не может залезть в машину, в машине начинает дышать с выпученными глазами (при том что дорогу она переносит отлично), вот что это?

Давление на хозяев! :clap_1:

А вот зря ты так: к примеру, в летнее время чести проехаться в кузове удостаиваются тока самые-самые! :gleam: Ветерок обдувает, и чувствуешь себя техасским рейнджером! :thumbup:

1bc7583e958a.jpg

Катька, я ш туды не залезу! :dntknw:

Опубликовано

Здорово!!!

это называется -умная собака!

Опубликовано (изменено)

Настоящий свин голден везде лужу найдет!

((оспидя,как же их потом в машину-то засовывать... :dribble:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Настоящий свин голден везде лужу найдет!

((оспидя,как же их потом в машину-то засовывать... :dribble:

Обсохли и обтряслись! :)

Опубликовано

Катька, я ш туды не залезу! :dntknw:

А тама задний борт отклячивается! Ышшо можем лестницу приставить :dribble:

Это мы в субботу на выводке были. Лесногородцы плещутся! :)

173965334.jpg

"Хороши в саду цветочки" (С) :lol2:

это называется -умная собака!

:thumbup::lol2:

Опубликовано

Спасибочки! Вот мне ещё экскурсию по другим достопримечательностям Жуковским обещали...

Опаньки....А их много, достопримечательностей этих? Какого хоть плана? Мож и я что смогу подсказать интересного?)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...