Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мне американцы прислали фотки Флоренции (от Бинго и Сэры). Фокус и ракурс несколько странный, но уж что есть, то и кушайте!!!

В октябре собираются на какую-то там выставку.

И снова по последним данным всё из той же животрепещущей темы, надо бы поосторожнее с ракурсами, фокусами и фонами.))) Стрижка, стойка, фон, на котором сфотографирована собака - вот необходимые условия для серьёзного племенного разведения. :lol2: По существу, Красавишна :thumbup:

Изменено пользователем Татьяна@Зайка
Опубликовано

И снова по последним данным всё из той же животрепещущей темы, надо бы поосторожнее с ракурсами, фокусами и фонами.))) Стрижка, стойка, фон, на котором сфотографирована собака - вот необходимые условия для серьёзного племенного разведения. :lol2: По существу, Красавишна :thumbup:

:thumbup:

А - нам тута по барабану: америкосы ФФФсе равно по-русски ни бельмеса! Им-то в уши ФФФсе равно желтой водички не нальешь :lol2: А мы в случАе чего стерпим - не впервОй!!! :ok:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Однако ноу-хау :thumbup:

GoldenBoys, папа Света, принимай поздравления!!! Какой славный сын-то подрос!!! :dribble:

Ты заводчик, ты и принимай :lol2:

Да, сын реально хорош, на националку бы его :blush2:

Опубликовано (изменено)

Вау,дети КРАСИВЫЕ! Кати-Световичи,тьфу,Кенго-Гермесовичи - очень удались :thumbup: вот нравится мне сочетание шведов с англичанами.Чем дальше,тем больше нравится.

а про тему ушастую - я уж тама попыталаь шизу погасить,но анреал,блин,видимо...

(((гыыыы...потом присмотрелась по полу-то - прикольно заводчиком-тА быть,дисквальные ухи наличиствуютЬ и вернуть некому :doh:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Люб, ниче незнаю, но если вдруг чё, готовсь Майку встречать, отправлю к папочке, :angry2: а то что за дело, захочет ухи домиком поставит, захочет - заложит, не порядок :nono:

Опубликовано (изменено)

Юный Победитель, ловите! :1st:

_12042925.jpg

Эээ... Наташ, это малыш Handsome???

Он, он собственной персоной. Очень понравился. Будут из за ушей отдавать - беру! :lol2:

Это Амиго-моно.

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Люб, ниче незнаю, но если вдруг чё, готовсь Майку встречать, отправлю к папочке, :angry2: а то что за дело, захочет ухи домиком поставит, захочет - заложит, не порядок :nono:

не,не,Светик,фигушки!!это не от папы - у меня таки ухи исключительно от Сони и всех ея мужей попадаются :doh: Так шо - Кать,мы знаем куды передать,готовь вольеры :lol2:

пы.сы. кому Handsome достанется,свстните,мобудь пригодится...ухи закрепить как минимум

Опубликовано

Да, сын реально хорош, на националку бы его :blush2:

Свет, я их уже попыталась настроить: сейчас посмотрят график экзаменов дочери. Но если сподобятся, надо будет их как-то выставлять, ибо Валя будет бегать в юниках с другим парнягой.

не,не,Светик,фигушки!!это не от папы - у меня таки ухи исключительно от Сони и всех ея мужей попадаются :doh: Так шо - Кать,мы знаем куды передать,готовь вольеры :lol2:

Так... поняла я... Придется расширяться и идти по миру "подайте бедным возвращенцам!" :lol2:

Опубликовано

Свет, я их уже попыталась настроить: сейчас посмотрят график экзаменов дочери. Но если сподобятся, надо будет их как-то выставлять, ибо Валя будет бегать в юниках с другим парнягой.

Ресурсы найдем, выставим :ok:

Опубликовано

Вот что значит деревенская жизнь... Все самое интересно пропустила, пойду почитаю тему, может тоже найду кого кому вернуть...Америкашка хороша, мне кажется она на маму очень похожа...

А мы вчера на натаске побывали, познакомили Фанту с уткой. Правда на берег утку вытаскивать Фанта отказалась, она ее дотаскивала до кромки воды, а дальше хозяева ныряйте сами, а всех страждущих собак отгоняла в воде страшными рыками... Но ничего, думаю научим рано или поздно...

Опубликовано

Америкашка хороша, мне кажется она на маму очень похожа...

Юля, а где же восторженные смайлики?! :lol2:

Опубликовано

Вы тут все такие красивые - просто ах! Не знаю, каку фотку выбрать в любимые )))

Так что я вам вашенского сынка лучше выложу, очень он мне понравился :nyam:

Юный Победитель, ловите! :1st:

_12042925.jpg

Поздравляю!!! Какой красавный парнишка! :thumbup::clap_1:

c1e6491f79c5.jpg

22e914268032.jpg

О!!! Америкосина какая ладная!!! :dribble:

Ещё у меня есть фотоподборка, как Зая два года назад "пробовалась" (вернее пыталась) на роль собаки-поводыря. Честно, Зая была не в восторге.) Это было чисто любительское мероприятие, хотя на первых фото Ирина действительно член Общества слепых Новосибирска, и снаряжение принадлежит Ириному лабрадору-поводырю Летке. Потом Ирина мне говорила, что в город был привезен первый обученный голден, и она, поработав с ним, была в полном восторге.

86b643d897ab.jpg

Вот умничка какая! :thumbup:

Опубликовано

Юля, а где же восторженные смайлики?! :lol2:

Это я после деревни, забыла как в интернете "общаются", про смайлы вообще из головы вылетело. :lol2:

Опубликовано

Поздравляю с победой Кенгуренка :1st: ! Ну и дальнейших побед ему конечно!

Видели его вживую в неформальной обстановке, очень симпатичный вырос!

Опубликовано (изменено)

Ой, до чего же красивые собаки у всех тут, очень понравились буквально все :thumbup: Тему конечно не читала, что за проблемы с ушами пока не понимаю, но у меня сегодня был насыщенный день посещения детишко-внуко-лайфиков, натискалась малышни, нафоткала кучу фоток. Вот поделюсь восторгами, это хозяйка Лайфа в полном накауте от детишек:)

096kor.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Ой, до чего же красивые собаки у всех тут, очень понравились буквально все :thumbup: Тему конечно не читала, что за проблемы с ушами пока не понимаю, но у меня сегодня был насыщенный день посещения детишко-внуко-лайфиков, натискалась малышни, нафоткала кучу фоток. Вот поделюсь восторгами, это хозяйка Лайфа в полном накауте от детишек:)

096kor.jpg

Лен, от таких карапузов у кого хошь крышу сорвет! :nyam:

Опубликовано

Тем временем Николай бороздит просторы европы

Выставки в Задаре

1 день Лео - САС, Соня - очхор

2 день Лео CAC+RCACIB, Соня CAC+RCACIB

3 день Лео САС, Соня - RCAC

4 день Лео CAC+ResCACIB и Соня CAC и ResCACIB

На 2 Чемпиона Хорватии больше! :) :1st:

Опубликовано

Привет всем!!! Мы готовые на националку! Ждем дальнейших указаний...

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вот сижу, не знаю как поступить... На фейсе выложили фотку кобеля, фотка красивая, но настолько фотошопленная - жуть! Я, даже со своим зрением, пресекла 3 "подтяжки" спина, грудак и бедро... Сказать ли автору, что это слишком или промолчать...

:hmm: Вроде как хочется как лучше, с другой стороны - вдруг врага наживешь. Тоже не хочется! :dntknw:

:) Это там где песочек волной? И внезапная волна по тихой глади воды? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

::) Это там где песочек волной? И внезапная волна по тихой глади воды? :lol2: :lol2: :lol2:

от ить а я,древенщина,пока мне не ткнули,никак понять не могла - где собака порылась?!

И ведь знаю,что в жизни энта собачка эээ..мягче,еще мягче...ну, совершенно не такая,как на фото, а где прикол -никак не видела!

Да,фотошоп - великая сила!

(((Мораль - никогда не вяжитесь с собакой по фото в интернете - приедите к жАниху, а там 09a6051f562acbee6cd704993279163c.gif

Тем временем Николай бороздит просторы европы

Выставки в Задаре

1 день Лео - САС, Соня - очхор

2 день Лео CAC+RCACIB, Соня CAC+RCACIB

3 день Лео САС, Соня - RCAC

4 день Лео CAC+ResCACIB и Соня CAC и ResCACIB

На 2 Чемпиона Хорватии больше! :) :1st:

Виват новым Чемпионам!!!

Молодцы,ребята!!!

Опубликовано (изменено)

от ить а я,древенщина,пока мне не ткнули,никак понять не могла - где собака порылась?!

И ведь знаю,что в жизни энта собачка эээ..мягче,еще мягче...ну, совершенно не такая,как на фото, а где прикол -никак не видела!

Да,фотошоп - великая сила!

А мне в жизни вполне понравился, тип не мой, но гармоничный парнишка, и двигается замечательно :dntknw: Видела его один раз в промежутке, и в тот конкретный день в ринге он был очень достойный, по моему даже выиграл класс. Но да, не похож на себя на фото.

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано

:) Это там где песочек волной? И внезапная волна по тихой глади воды? :lol2: :lol2: :lol2:

Да! Да! Свет! Загадочные дюны, пучина волн и хрудь втыкается в песок! :lol2:

Очень-очень-очень красивый мальчишка у Вас!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А мне тоже пришлите ссылочку, хочу тоже посмотреть на загадочные волны...

Изменено пользователем Ledi_Juli

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...