Татьяна@Зайка Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) А мне американцы прислали фотки Флоренции (от Бинго и Сэры). Фокус и ракурс несколько странный, но уж что есть, то и кушайте!!!В октябре собираются на какую-то там выставку. И снова по последним данным всё из той же животрепещущей темы, надо бы поосторожнее с ракурсами, фокусами и фонами.))) Стрижка, стойка, фон, на котором сфотографирована собака - вот необходимые условия для серьёзного племенного разведения. По существу, Красавишна Изменено 1 мая, 2012 пользователем Татьяна@Зайка
skandisan Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 И снова по последним данным всё из той же животрепещущей темы, надо бы поосторожнее с ракурсами, фокусами и фонами.))) Стрижка, стойка, фон, на котором сфотографирована собака - вот необходимые условия для серьёзного племенного разведения. По существу, Красавишна А - нам тута по барабану: америкосы ФФФсе равно по-русски ни бельмеса! Им-то в уши ФФФсе равно желтой водички не нальешь А мы в случАе чего стерпим - не впервОй!!!
GoldenBoys Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 И снова по последним данным всё из той же животрепещущей темы, надо бы поосторожнее с ракурсами, фокусами и фонами.))) Стрижка, стойка, фон, на котором сфотографирована собака - вот необходимые условия для серьёзного племенного разведения. По существу, Красавишна :lol2: Однако ноу-хау GoldenBoys, папа Света, принимай поздравления!!! Какой славный сын-то подрос!!! Ты заводчик, ты и принимай Да, сын реально хорош, на националку бы его
LAD UNITY Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Вау,дети КРАСИВЫЕ! Кати-Световичи,тьфу,Кенго-Гермесовичи - очень удались вот нравится мне сочетание шведов с англичанами.Чем дальше,тем больше нравится.а про тему ушастую - я уж тама попыталаь шизу погасить,но анреал,блин,видимо...(((гыыыы...потом присмотрелась по полу-то - прикольно заводчиком-тА быть,дисквальные ухи наличиствуютЬ и вернуть некому Изменено 1 мая, 2012 пользователем LAD UNITY
LetkaT Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Люб, ниче незнаю, но если вдруг чё, готовсь Майку встречать, отправлю к папочке, а то что за дело, захочет ухи домиком поставит, захочет - заложит, не порядок
Lirika Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Юный Победитель, ловите! Эээ... Наташ, это малыш Handsome???Он, он собственной персоной. Очень понравился. Будут из за ушей отдавать - беру! Это Амиго-моно. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Lirika
LAD UNITY Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Люб, ниче незнаю, но если вдруг чё, готовсь Майку встречать, отправлю к папочке, а то что за дело, захочет ухи домиком поставит, захочет - заложит, не порядок не,не,Светик,фигушки!!это не от папы - у меня таки ухи исключительно от Сони и всех ея мужей попадаются Так шо - Кать,мы знаем куды передать,готовь вольеры пы.сы. кому Handsome достанется,свстните,мобудь пригодится...ухи закрепить как минимум
skandisan Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Да, сын реально хорош, на националку бы его Свет, я их уже попыталась настроить: сейчас посмотрят график экзаменов дочери. Но если сподобятся, надо будет их как-то выставлять, ибо Валя будет бегать в юниках с другим парнягой.не,не,Светик,фигушки!!это не от папы - у меня таки ухи исключительно от Сони и всех ея мужей попадаются Так шо - Кать,мы знаем куды передать,готовь вольеры Так... поняла я... Придется расширяться и идти по миру "подайте бедным возвращенцам!"
GoldenBoys Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Свет, я их уже попыталась настроить: сейчас посмотрят график экзаменов дочери. Но если сподобятся, надо будет их как-то выставлять, ибо Валя будет бегать в юниках с другим парнягой.Ресурсы найдем, выставим
Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вот что значит деревенская жизнь... Все самое интересно пропустила, пойду почитаю тему, может тоже найду кого кому вернуть...Америкашка хороша, мне кажется она на маму очень похожа...А мы вчера на натаске побывали, познакомили Фанту с уткой. Правда на берег утку вытаскивать Фанта отказалась, она ее дотаскивала до кромки воды, а дальше хозяева ныряйте сами, а всех страждущих собак отгоняла в воде страшными рыками... Но ничего, думаю научим рано или поздно...
skandisan Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Америкашка хороша, мне кажется она на маму очень похожа...Юля, а где же восторженные смайлики?!
OlgaO Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вы тут все такие красивые - просто ах! Не знаю, каку фотку выбрать в любимые )))Так что я вам вашенского сынка лучше выложу, очень он мне понравился Юный Победитель, ловите! Поздравляю!!! Какой красавный парнишка! О!!! Америкосина какая ладная!!! Ещё у меня есть фотоподборка, как Зая два года назад "пробовалась" (вернее пыталась) на роль собаки-поводыря. Честно, Зая была не в восторге.) Это было чисто любительское мероприятие, хотя на первых фото Ирина действительно член Общества слепых Новосибирска, и снаряжение принадлежит Ириному лабрадору-поводырю Летке. Потом Ирина мне говорила, что в город был привезен первый обученный голден, и она, поработав с ним, была в полном восторге.Вот умничка какая!
Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Юля, а где же восторженные смайлики?! Это я после деревни, забыла как в интернете "общаются", про смайлы вообще из головы вылетело.
Ledi_Juli Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Поздравляю с победой Кенгуренка ! Ну и дальнейших побед ему конечно!Видели его вживую в неформальной обстановке, очень симпатичный вырос!
Aurum Spirit Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Ой, до чего же красивые собаки у всех тут, очень понравились буквально все Тему конечно не читала, что за проблемы с ушами пока не понимаю, но у меня сегодня был насыщенный день посещения детишко-внуко-лайфиков, натискалась малышни, нафоткала кучу фоток. Вот поделюсь восторгами, это хозяйка Лайфа в полном накауте от детишек:) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ой, до чего же красивые собаки у всех тут, очень понравились буквально все Тему конечно не читала, что за проблемы с ушами пока не понимаю, но у меня сегодня был насыщенный день посещения детишко-внуко-лайфиков, натискалась малышни, нафоткала кучу фоток. Вот поделюсь восторгами, это хозяйка Лайфа в полном накауте от детишек:)Лен, от таких карапузов у кого хошь крышу сорвет!
OlgaO Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Тем временем Николай бороздит просторы европыВыставки в Задаре1 день Лео - САС, Соня - очхор2 день Лео CAC+RCACIB, Соня CAC+RCACIB3 день Лео САС, Соня - RCAC4 день Лео CAC+ResCACIB и Соня CAC и ResCACIBНа 2 Чемпиона Хорватии больше! :)
А_ташка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Привет всем!!! Мы готовые на националку! Ждем дальнейших указаний...
GoldenBoys Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Привет всем!!! Мы готовые на националку! Ждем дальнейших указаний... :thumbup: Вот сижу, не знаю как поступить... На фейсе выложили фотку кобеля, фотка красивая, но настолько фотошопленная - жуть! Я, даже со своим зрением, пресекла 3 "подтяжки" спина, грудак и бедро... Сказать ли автору, что это слишком или промолчать... Вроде как хочется как лучше, с другой стороны - вдруг врага наживешь. Тоже не хочется! :) Это там где песочек волной? И внезапная волна по тихой глади воды? :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ::) Это там где песочек волной? И внезапная волна по тихой глади воды? :lol2: от ить а я,древенщина,пока мне не ткнули,никак понять не могла - где собака порылась?!И ведь знаю,что в жизни энта собачка эээ..мягче,еще мягче...ну, совершенно не такая,как на фото, а где прикол -никак не видела!Да,фотошоп - великая сила!(((Мораль - никогда не вяжитесь с собакой по фото в интернете - приедите к жАниху, а там Тем временем Николай бороздит просторы европыВыставки в Задаре1 день Лео - САС, Соня - очхор2 день Лео CAC+RCACIB, Соня CAC+RCACIB3 день Лео САС, Соня - RCAC4 день Лео CAC+ResCACIB и Соня CAC и ResCACIBНа 2 Чемпиона Хорватии больше! :) Виват новым Чемпионам!!!Молодцы,ребята!!!
GoldenBoys Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) от ить а я,древенщина,пока мне не ткнули,никак понять не могла - где собака порылась?!И ведь знаю,что в жизни энта собачка эээ..мягче,еще мягче...ну, совершенно не такая,как на фото, а где прикол -никак не видела!Да,фотошоп - великая сила!А мне в жизни вполне понравился, тип не мой, но гармоничный парнишка, и двигается замечательно Видела его один раз в промежутке, и в тот конкретный день в ринге он был очень достойный, по моему даже выиграл класс. Но да, не похож на себя на фото. Изменено 2 мая, 2012 пользователем GoldenBoys
Arkandor Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Катюш,лови еще ребенка.Сейчас разгребаем фотки с натаски,скину еще.
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 :) Это там где песочек волной? И внезапная волна по тихой глади воды? :lol2: Да! Да! Свет! Загадочные дюны, пучина волн и хрудь втыкается в песок! Привет всем!!! Мы готовые на националку! Ждем дальнейших указаний...Очень-очень-очень красивый мальчишка у Вас!!!
Ledi_Juli Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) А мне тоже пришлите ссылочку, хочу тоже посмотреть на загадочные волны... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Ledi_Juli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти