OlgaO Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 от ить а я,древенщина,пока мне не ткнули,никак понять не могла - где собака порылась?!И ведь знаю,что в жизни энта собачка эээ..мягче,еще мягче...ну, совершенно не такая,как на фото, а где прикол -никак не видела!Да,фотошоп - великая сила!(((Мораль - никогда не вяжитесь с собакой по фото в интернете - приедите к жАниху, а там Нежнее, Люба, нежнее! Я, тем ни менее, уважительно к сей программе отношусь, и, чего уж там греха таить, иногда могу убрать поводочек, ногу "заасфальтировать". Вот на выводке недавно папиков щелкала, убрала веревочку и ботыа тут тень от веревочки осталась А мне тоже пришлите ссылочку, хочу тоже посмотреть на загадочные волны...Ща, Юлек, пришлю.
skandisan Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ой, не была тута полдня, а уже так весело!!! И дюны вчерась мною осмотренные с Лёликовой подачи, и Колька - супер-пупер Чемпион!!! А еще сына Сэм уже почти втянут в пучину выставочных волн, и детка Лайфовна симпатиШная такая! Папа Света, лови Наташу с Сэмом тепленьких!!! Вот на выводке недавно папиков щелкала, убрала веревочку и ботыКакой славненький "бабочК" Изменено 2 мая, 2012 пользователем skandisan
Arkandor Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сэмка втянут не только в выставочную пучину,но еще и в рабочую:)
Ledi_Juli Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 После последних тем, даже как-то страшно вешать фотографии... Вот кстати уши то на фото тоже не вышли...СэраНора
skandisan Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Катюш,лови еще ребенка.Сейчас разгребаем фотки с натаски,скину еще.Светик, спасибо большое вам с Валей за сЫночку!!! После последних тем, даже как-то страшно вешать фотографии... Вот кстати уши то на фото тоже не вышли...СэраНораЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮля!!! Класс!!! А Сэра-то какая Звездень стала!!! Сэмка втянут не только в выставочную пучину,но еще и в рабочую:)Сэма - добытчик!!!
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 После последних тем, даже как-то страшно вешать фотографии... Вот кстати уши то на фото тоже не вышли...СэраНораЮль, я прям немею от таких красивых собак и фотографий!!! Прям реально, слов не хватает выразиться! ВОСТОРГ!!!Сэра просто офигительной красоты! Нора - великолепна!!!Кто фоторгафировал?Класс!
Ledi_Juli Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Фотографировала конечно не я, фотографировала Таня Алешина - она у нас в Калуге живет тоже увлекается фотографией, я уже давно собиралась, но это же целая история, всех помыть, постричь, а тут решила что пора... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Фотографировала конечно не я, фотографировала Таня Алешина - она у нас в Калуге живет тоже увлекается фотографией, я уже давно собиралась, но это же целая история, всех помыть, постричь, а тут решила что пора...Молодец, правильно! Очень приятные глазу снимки!
LAD UNITY Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Нежнее, Люба, нежнее! Я, тем ни менее, уважительно к сей программе отношусь, и, чего уж там греха таить, иногда могу убрать поводочек, ногу "заасфальтировать". Вот на выводке недавно папиков щелкала, убрала веревочку и ботыа тут тень от веревочки осталась да я ж белая и пушистая ! просто ненавижу фальши...а твой шоп - это ж другое дело - ты ж не собаку правишь,а окружающую (не всегда красивую) действительность! ((я кстати опять же ж правки не заметила Ой, до чего же красивые собаки у всех тут, очень понравились буквально все Тему конечно не читала, что за проблемы с ушами пока не понимаю, но у меня сегодня был насыщенный день посещения детишко-внуко-лайфиков, натискалась малышни, нафоткала кучу фоток. Вот поделюсь восторгами, это хозяйка Лайфа в полном накауте от детишек:)Ленуся,я б тоже выпала в осадок от таких пупусиков!!! сладенькие какие мордуленция отпадная просто.АААА опять хочу щенков!!!((при том,что краса ненаглядная ишшо по дому шастает и ждет-не дождется ручек ответственных!Колдушку мне,колдушку,други(не то неровен час,станет у меня на собаШку больше....
skandisan Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 да я ж белая и пушистая ! Ага! Типа, "ежели ты думаешь, что белая и пушистая, значит - на самом деле ты седая и волосатая"
LAD UNITY Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сэмка втянут не только в выставочную пучину,но еще и в рабочую:)вот с такой собакой в голодный год не пропадешь!!!Сэмик молодчинка - как грится "и швец и жнец и на дуде игрец"и в ринге победим и утки поедим! После последних тем, даже как-то страшно вешать фотографии... Вот кстати уши то на фото тоже не вышли...СэраНора Юля,слов нету,точняк!в нокауте,как хороши!вот тут очень здорово видно,что Фантик - копия Сэры!Сэра чудесна! Почему такую красу прячешь?а? выставки не любит - дык ты ж ученая,давай,тяни ее на ринги - очень нравится девонька,очень(токо чуток я б достригла А Нора - золотко одним словом!!!
skandisan Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 В соседней теме прошла тест на психологический возраст - оказалось, мне 30 А я-то себя вполне взрослой считала...
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 В соседней теме прошла тест на психологический возраст - оказалось, мне 30 А я-то себя вполне взрослой считала... салага!
Ledi_Juli Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо всем за отзывы, очень приятно! Да Сэру надо было чуть еще достричь, но сил уже не было, у нее стОООлько шерсти (это я так понимаю дедулю Вайса надо благодарить)... С выставками чуть сложнее, потому как бежать она ну совсем не бежит по заказу, ну если только мне дрессированную кошку в ринг выпустить, сейчас с возрастом она хоть на еду стала реагировать (в юности ела она почти как Фанта, ну может чуток получше)... И стойка то эта получилась в итоге на выходящих из куста людей с собакой.В соседней теме прошла тест на психологический возраст - оказалось, мне 30 А я-то себя вполне взрослой считала... Так это же хорошо... 30 по-моему отличный возраст!
SanJoy Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Какие красивые золотиночки! Я тут совсем заотдыхалась, все пропустила!Весь вечер убила штудированием ушной темы, теперь уже минут 40 мучаю своих балбесов допросом с пристрастием - чьи у тебя уши, у кого в ушах бананы розочки...Вот честно - ничЁ не поняла, каки таки розочки/пельмешки, кому чЁ возвращать, причем тут заводчики Сибири (вот последнее особо задеееееело!)...Кать, вот ум тА исчЁ молодой, активный (30 никак!), требую разъснений: вот мене кому детев своих паковать?PS. А у нас 30го опять Любилей был - Леське пятерочка стукнула! Так что пока я была в отъезже с Барином - вся энта Хоп-компания шумно отпраздновала юбилей нашей звезды! Ой тока за уши не дергайте Изменено 2 мая, 2012 пользователем SanJoy
LAD UNITY Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 за уши дергать -это в дугую тему,у нас в ухи целовать принято (и в попы тоже,независимо от того,какой оне форммы с ДНЮХОЙ Лесю-куролесю! Какая картиночка-золотиночка!
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А у нас 30го опять Любилей был - Леське пятерочка стукнула! Так что пока я была в отъезже с Барином - вся энта Хоп-компания шумно отпраздновала юбилей нашей звезды! Ой тока за уши не дергайте Леську, юбиляршу, с Днем рождения!
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 В соседней теме прошла тест на психологический возраст - оказалось, мне 30 А я-то себя вполне взрослой считала... 48!!!
Ledi_Juli Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 PS. А у нас 30го опять Любилей был - Леське пятерочка стукнула! Так что пока я была в отъезже с Барином - вся энта Хоп-компания шумно отпраздновала юбилей нашей звезды!Ой тока за уши не дергайте С юбилеем девочку!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 48!!!Я девочки среди вас самая роза ...16 ... :) Слушайте , я как-то раньше не верила в весенние обострение , но судя по форму есть оно. Вот и думаю может и правда лучше когда тебе 16 ( хотя бы в душе ) , а то вот так неожиданно накроет и че тогда... Куды бечь.
Ledi_Juli Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 48!!!А я недалеко ушла, мне 46 (вот это повод задуматься...)А я вчера вечером такую картину наблюдала - целый помет из 4 лисят. Они такие классные, так игрались между собой, и такие любопытные - я наблюдала за ними, а они за мной. Я им даже помяукала, и они точь в точь как щенки уставились на меня. Так жалко что не было фотоаппарата с собой, была возможность снять их крупным планом... И такие холененькие, я когда щенков фотографирую, далеко не все так хорошо выглядят как эти дикие лисята...
LAD UNITY Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А я недалеко ушла, мне 46 (вот это повод задуматься...)А я вчера вечером такую картину наблюдала - целый помет из 4 лисят. Они такие классные, так игрались между собой, и такие любопытные - я наблюдала за ними, а они за мной. Я им даже помяукала, и они точь в точь как щенки уставились на меня. Так жалко что не было фотоаппарата с собой, была возможность снять их крупным планом... И такие холененькие, я когда щенков фотографирую, далеко не все так хорошо выглядят как эти дикие лисята...сороковник...мдяя...Не молодею,однако же ж,АбиднАЮля,садись в засаду! обчественность жаждет лисяточных фоток!(((а у тебя курочки в ентом годе есть? смотри,мать,как бы не позавтракали ими рыжие бесенята
Ledi_Juli Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Больше всех задумываться нужно мне, потому как по паспорту только 35 будет...Насчет засады - думаю, на выходных пойду туда еще раз. Куры у нас живы здоровы, даже несутся. На днях покажу фото общения Сэры с петухом (он как настоящий мужчина охранял своих дам от нее). Лисят я видела дальше от деревни, но вообще их в округе не мало, но вроде особо к людям не подходят...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Юля, ты аккуратненько лисы могут болеть бешенством . Мы как- то ... Вот не помню весной или осенью ездили в москву, такого я больше не видела никогда. На каком- то участке дороги 7 или 8 сбитых лис, через каждые 100 м .
Ledi_Juli Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну я из машины не выходила, я их в окошко разглядывала, про бешенство знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти