Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от ить а я,древенщина,пока мне не ткнули,никак понять не могла - где собака порылась?!

И ведь знаю,что в жизни энта собачка эээ..мягче,еще мягче...ну, совершенно не такая,как на фото, а где прикол -никак не видела!

Да,фотошоп - великая сила!

(((Мораль - никогда не вяжитесь с собакой по фото в интернете - приедите к жАниху, а там 09a6051f562acbee6cd704993279163c.gif

Нежнее, Люба, нежнее! :lol2:

Я, тем ни менее, уважительно к сей программе отношусь, и, чего уж там греха таить, иногда могу убрать поводочек, ногу "заасфальтировать". :sorry::rolleyes:

Вот на выводке недавно папиков щелкала, убрала веревочку и боты

173949012.jpg

а тут тень от веревочки осталась :doh:

173949013.jpg

А мне тоже пришлите ссылочку, хочу тоже посмотреть на загадочные волны...

Ща, Юлек, пришлю.

Опубликовано (изменено)

Ой, не была тута полдня, а уже так весело!!! :lol2:

И дюны вчерась мною осмотренные с Лёликовой подачи, и Колька - супер-пупер Чемпион!!! :1st:

А еще сына Сэм уже почти втянут в пучину выставочных волн, и детка Лайфовна симпатиШная такая! :thumbup:

Папа Света, лови Наташу с Сэмом тепленьких!!! :gleam:

173949012.jpg

Какой славненький "бабочК" :nyam:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

После последних тем, даже как-то страшно вешать фотографии... Вот кстати уши то на фото тоже не вышли...

0_88c0d_fea540ef_XL.jpg

Сэра

0_88c0e_21ea65a_XL.jpg

Нора

0_88c0b_f4e93831_XL.jpg

Опубликовано

Катюш,лови еще ребенка.Сейчас разгребаем фотки с натаски,скину еще.

943071b7c0db.jpg

96ae8b35d6d6.jpg

Светик, спасибо большое вам с Валей за сЫночку!!! :nyam:

После последних тем, даже как-то страшно вешать фотографии... Вот кстати уши то на фото тоже не вышли...

0_88c0d_fea540ef_XL.jpg

Сэра

0_88c0e_21ea65a_XL.jpg

Нора

0_88c0b_f4e93831_XL.jpg

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮля!!! Класс!!! А Сэра-то какая Звездень стала!!! :thumbup:

Сэмка втянут не только в выставочную пучину,но еще и в рабочую:)

c6073cf45f24.jpg

Сэма - добытчик!!! :clap_1:

Опубликовано

0_88c0d_fea540ef_XL.jpg

Сэра

0_88c0e_21ea65a_XL.jpg

Нора

0_88c0b_f4e93831_XL.jpg

Юль, я прям немею от таких красивых собак и фотографий!!! Прям реально, слов не хватает выразиться! ВОСТОРГ!!!

Сэра просто офигительной красоты! Нора - великолепна!!!

Кто фоторгафировал?

c6073cf45f24.jpg

Класс! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Фотографировала конечно не я, фотографировала Таня Алешина - она у нас в Калуге живет тоже увлекается фотографией, я уже давно собиралась, но это же целая история, всех помыть, постричь, а тут решила что пора...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Фотографировала конечно не я, фотографировала Таня Алешина - она у нас в Калуге живет тоже увлекается фотографией, я уже давно собиралась, но это же целая история, всех помыть, постричь, а тут решила что пора...

Молодец, правильно! Очень приятные глазу снимки! :thumbup:

Опубликовано

Нежнее, Люба, нежнее! :lol2:

Я, тем ни менее, уважительно к сей программе отношусь, и, чего уж там греха таить, иногда могу убрать поводочек, ногу "заасфальтировать". :sorry::rolleyes:

173949012.jpg

а тут тень от веревочки осталась :doh:

173949013.jpg

да я ж белая и пушистая ! просто ненавижу фальши...

а твой шоп - это ж другое дело - ты ж не собаку правишь,а окружающую (не всегда красивую) действительность!

((я кстати опять же ж правки не заметила :lol2:

Ой, до чего же красивые собаки у всех тут, очень понравились буквально все :thumbup: Тему конечно не читала, что за проблемы с ушами пока не понимаю, но у меня сегодня был насыщенный день посещения детишко-внуко-лайфиков, натискалась малышни, нафоткала кучу фоток. Вот поделюсь восторгами, это хозяйка Лайфа в полном накауте от детишек:)

096kor.jpg

Ленуся,я б тоже выпала в осадок от таких пупусиков!!! сладенькие какие :nyam: мордуленция отпадная просто.АААА опять хочу щенков!!!

((при том,что краса ненаглядная ишшо по дому шастает и ждет-не дождется ручек ответственных!

Колдушку мне,колдушку,други(не то неровен час,станет у меня на собаШку больше....

Опубликовано

да я ж белая и пушистая !

Ага! Типа, "ежели ты думаешь, что белая и пушистая, значит - на самом деле ты седая и волосатая" :lol2:

Опубликовано

Сэмка втянут не только в выставочную пучину,но еще и в рабочую:)

c6073cf45f24.jpg

вот с такой собакой в голодный год не пропадешь!!!

Сэмик молодчинка - как грится "и швец и жнец и на дуде игрец"

и в ринге победим и утки поедим! :thumbup:

0_88c0d_fea540ef_XL.jpg

Сэра

0_88c0e_21ea65a_XL.jpg

Нора

0_88c0b_f4e93831_XL.jpg

Юля,слов нету,точняк!в нокауте,как хороши!

вот тут очень здорово видно,что Фантик - копия Сэры!

Сэра чудесна! Почему такую красу прячешь?а? выставки не любит - дык ты ж ученая,давай,тяни ее на ринги - очень нравится девонька,очень(токо чуток я б достригла :blush2: А Нора - золотко одним словом!!!

Опубликовано

В соседней теме прошла тест на психологический возраст - оказалось, мне 30 :lol2:

А я-то себя вполне взрослой считала... :hmm:

Опубликовано

В соседней теме прошла тест на психологический возраст - оказалось, мне 30 :lol2:

салага! :lol2:

Опубликовано

Спасибо всем за отзывы, очень приятно! Да Сэру надо было чуть еще достричь, но сил уже не было, у нее стОООлько шерсти (это я так понимаю дедулю Вайса надо благодарить)... С выставками чуть сложнее, потому как бежать она ну совсем не бежит по заказу, ну если только мне дрессированную кошку в ринг выпустить, сейчас с возрастом она хоть на еду стала реагировать (в юности ела она почти как Фанта, ну может чуток получше)... И стойка то эта получилась в итоге на выходящих из куста людей с собакой.

Так это же хорошо... 30 по-моему отличный возраст!

Опубликовано (изменено)

Какие красивые золотиночки! Я тут совсем заотдыхалась, все пропустила!

Весь вечер убила штудированием ушной темы, теперь уже минут 40 мучаю своих балбесов допросом с пристрастием - чьи у тебя уши, у кого в ушах бананы розочки...

Вот честно - ничЁ не поняла, каки таки розочки/пельмешки, кому чЁ возвращать, причем тут заводчики Сибири (вот последнее особо задеееееело!)...

Кать, вот ум тА исчЁ молодой, активный (30 никак!), требую разъснений: вот мене кому детев своих паковать?

PS. А у нас 30го опять Любилей был - Леське пятерочка стукнула! Так что пока я была в отъезже с Барином - вся энта Хоп-компания шумно отпраздновала юбилей нашей звезды!

7535437.jpg

7535441.jpg

Ой тока за уши не дергайте :sorry:

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

за уши дергать -это в дугую тему,у нас в ухи целовать принято (и в попы тоже,независимо от того,какой оне форммы

с ДНЮХОЙ Лесю-куролесю! Какая картиночка-золотиночка! :nyam:

Опубликовано

А у нас 30го опять Любилей был - Леське пятерочка стукнула! Так что пока я была в отъезже с Барином - вся энта Хоп-компания шумно отпраздновала юбилей нашей звезды!

7535437.jpg

7535441.jpg

Леську, юбиляршу, с Днем рождения! :clap_1:

Опубликовано

:doh: 48!!!

Опубликовано

PS. А у нас 30го опять Любилей был - Леське пятерочка стукнула! Так что пока я была в отъезже с Барином - вся энта Хоп-компания шумно отпраздновала юбилей нашей звезды!

С юбилеем девочку!!!

Опубликовано

Я девочки среди вас самая роза ...

16 ... :)

Слушайте , я как-то раньше не верила в весенние обострение , но судя по форму есть оно. Вот и думаю может и правда лучше когда тебе 16 ( хотя бы в душе ) , а то вот так неожиданно накроет и че тогда... Куды бечь.

Опубликовано

А я недалеко ушла, мне 46 (вот это повод задуматься...)

А я вчера вечером такую картину наблюдала - целый помет из 4 лисят. Они такие классные, так игрались между собой, и такие любопытные - я наблюдала за ними, а они за мной. Я им даже помяукала, и они точь в точь как щенки уставились на меня. Так жалко что не было фотоаппарата с собой, была возможность снять их крупным планом... И такие холененькие, я когда щенков фотографирую, далеко не все так хорошо выглядят как эти дикие лисята...

Опубликовано

А я недалеко ушла, мне 46 (вот это повод задуматься...)

А я вчера вечером такую картину наблюдала - целый помет из 4 лисят. Они такие классные, так игрались между собой, и такие любопытные - я наблюдала за ними, а они за мной. Я им даже помяукала, и они точь в точь как щенки уставились на меня. Так жалко что не было фотоаппарата с собой, была возможность снять их крупным планом... И такие холененькие, я когда щенков фотографирую, далеко не все так хорошо выглядят как эти дикие лисята...

сороковник...мдяя...Не молодею,однако же ж,АбиднА

Юля,садись в засаду! обчественность жаждет лисяточных фоток!

(((а у тебя курочки в ентом годе есть? смотри,мать,как бы не позавтракали ими рыжие бесенята

Опубликовано

Больше всех задумываться нужно мне, потому как по паспорту только 35 будет...

Насчет засады - думаю, на выходных пойду туда еще раз. Куры у нас живы здоровы, даже несутся. На днях покажу фото общения Сэры с петухом (он как настоящий мужчина охранял своих дам от нее). Лисят я видела дальше от деревни, но вообще их в округе не мало, но вроде особо к людям не подходят...

Опубликовано

Юля, ты аккуратненько лисы могут болеть бешенством . Мы как- то ... Вот не помню весной или осенью ездили в москву, такого я больше не видела никогда. На каком- то участке дороги 7 или 8 сбитых лис, через каждые 100

м .

Опубликовано

Ну я из машины не выходила, я их в окошко разглядывала, про бешенство знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...