skandisan Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 за уши дергать -это в дугую тему,у нас в ухи целовать принято (и в попы тоже,независимо от того,какой оне форммы с ДНЮХОЙ Лесю-куролесю! Какая картиночка-золотиночка! Любаха, хорошо сказала!!! Присоединяюсь!!! Я девочки среди вас самая роза ...16 ... :) Слушайте , я как-то раньше не верила в весенние обострение , но судя по форму есть оно. Вот и думаю может и правда лучше когда тебе 16 ( хотя бы в душе ) , а то вот так неожиданно накроет и че тогда... Куды бечь. Маша, да!!! Ты всех нас обскакала! Покупай обновку на выпускной! А я вчера вечером такую картину наблюдала - целый помет из 4 лисят. Они такие классные, так игрались между собой, и такие любопытные - я наблюдала за ними, а они за мной. Я им даже помяукала, и они точь в точь как щенки уставились на меня. Так жалко что не было фотоаппарата с собой, была возможность снять их крупным планом... И такие холененькие, я когда щенков фотографирую, далеко не все так хорошо выглядят как эти дикие лисята...Фига се!!! Это где?! У нас две недели назад около соседского забора дохлую лису нашли - наверняка бешеная! А в Нарофоминвке карантин по бешенству объявили...
Aurum Spirit Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо всем за отзывы, очень приятно! Да Сэру надо было чуть еще достричь, но сил уже не было, у нее стОООлько шерсти (это я так понимаю дедулю Вайса надо благодарить)... С выставками чуть сложнее, потому как бежать она ну совсем не бежит по заказу, ну если только мне дрессированную кошку в ринг выпустить, сейчас с возрастом она хоть на еду стала реагировать (в юности ела она почти как Фанта, ну может чуток получше)... И стойка то эта получилась в итоге на выходящих из куста людей с собакой.Юля, до чего же раскошные собаки и красивые, очень качественные фото, супер!!! И перестань умалять достоинства своих собак, вон некоторые не смущаются всякую лажу на всеобщее обозрение вешать и расхваливают себя на весь мир, не смущаются недостатками, у них всегда всё кучеряво и никогда не бывает проколов. Это вообще-то и мой комплек, если похвалили нужно непременно во Пуаровски-английски сказать - "ну что вы, не стоит, это всё случайно и моей заслуги тут нет" Ленуся,я б тоже выпала в осадок от таких пупусиков!!! сладенькие какие мордуленция отпадная просто.АААА опять хочу щенков!!!((при том,что краса ненаглядная ишшо по дому шастает и ждет-не дождется ручек ответственных!Колдушку мне,колдушку,други(не то неровен час,станет у меня на собаШку больше....Люба, ты-то ужо натискалась на год вперёд точно. А я? я уже и нюхала их и баюкала, они такие спокойные, ну просто как удавы, у меня никогда таких детей не было, делай с ними что хочешь они наелись , им по-барабану, оне спят
LAD UNITY Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Очарование сплошное!!! Ленка,какая ты довольнаяяяя эххх,скажу те по секрету,иногда лучше вот так прийти "утю-тю-тю-тю" - и домой. А если совсем заскучаешь - приезжай (Кать,когда там у тебя СкандиСанрйз-щенопад намечается?) так вот натетешкаисссяяя,иээээх! Я то что,а вот у Катерины ажно спецодежда в наличии имеется!Куда там Гуччи с Ферре!прикид отпадный,я обзавидовалася
Aurum Spirit Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ага Люб, довольная как слон. На ручках девулька, ну чиста Лайф в профиль и в анфас, оранжевая ниточка. Почему-то мамочка Ассоль именно по этой девочке растревожилась вся, хотя когда других брали всё было тихо. А тут прискакала, начала просить, чтобы дитё немедленно вернули, облизала её всю, пописять на ручках заставила, в общем видимо мамина любимица:)
LAD UNITY Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) И этА,глубоко уважаемые и сильно обожаемые "регионы" - мы вас ЛЮБИМ!Не читайте на ночь ушастые темы,читайте позитиФФФ,за которым сами знаете куда идтить!(((ежели кто забыл,тама в заголовке темы - "у нас всегда весело!вэлкам"!!! Изменено 3 мая, 2012 пользователем LAD UNITY
феня aka наталья Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 И этА,глубоко уважаемые и сильно обожаемые "регионы" - мы вас ЛЮБИМ!Не читайте на ночь ушастые темы,читайте позитиФФФ,за которым сами знаете куда идтить!(((ежели кто забыл,тама в заголовке темы - "у нас всегда весело!вэлкам"!!! Любань, вот, соглашуся с тобою на фсю тысячу! вот! таки красотуны все наши(ну, в темке нашей тоисть)"замкадыши"!!! любуюсь всеми всегда и тихо завидываю (по-доброму!) ... а на всяких бесноватых во всяческих других темах никакого внимания, дИвчЁнки, не обращайте, потому, как мы вас любим, вашими питомцами гордимси и... да, че, там, есть, чем гордиться-то вам и нам (от знакомства с вами)!вот!!! ...а мне 38!!! :P
OlgaO Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Любань, вот, соглашуся с тобою на фсю тысячу! вот! таки красотуны все наши(ну, в темке нашей тоисть)"замкадыши"!!! любуюсь всеми всегда и тихо завидываю (по-доброму!) ... а на всяких бесноватых во всяческих других темах никакого внимания, дИвчЁнки, не обращайте, потому, как мы вас любим, вашими питомцами гордимси и... да, че, там, есть, чем гордиться-то вам и нам (от знакомства с вами)!вот!!! ...а мне 38!!! :P Ну, раз ты такая молодуха (это я завидую), то готовься ехать в Тулу! Наташка твоя, поди уже согласилась с Феней выйти разок другой!Я девочки среди вас самая роза ...16 ... :) Слушайте , я как-то раньше не верила в весенние обострение , но судя по форму есть оно. Вот и думаю может и правда лучше когда тебе 16 ( хотя бы в душе ) , а то вот так неожиданно накроет и че тогда... Куды бечь.Гляньте ка! Одни, блин, рожи розы! А я, старая плесень, пойду баиньки. И вообще у меня отпуск!!! Кого осчастливить своим приездом?! Я могу! Больше всех задумываться нужно мне, потому как по паспорту только 35 будет...Насчет засады - думаю, на выходных пойду туда еще раз. Куры у нас живы здоровы, даже несутся. На днях покажу фото общения Сэры с петухом (он как настоящий мужчина охранял своих дам от нее). Лисят я видела дальше от деревни, но вообще их в округе не мало, но вроде особо к людям не подходят...Ждем петушиные фотки!Юля, до чего же раскошные собаки и красивые, очень качественные фото, супер!!! И перестань умалять достоинства своих собак, вон некоторые не смущаются всякую лажу на всеобщее обозрение вешать и расхваливают себя на весь мир, не смущаются недостатками, у них всегда всё кучеряво и никогда не бывает проколов. Это вообще-то и мой комплек, если похвалили нужно непременно во Пуаровски-английски сказать - "ну что вы, не стоит, это всё случайно и моей заслуги тут нет" Вот-вот! Пральна! Разве таких красоток можно не восторгаться!
LetkaT Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Люб, спасибо. Я и так каждый день в вашей темке торчу, вот только писать как то не ловко, я к Сканди Санрайз вроде ни каким боком
LAD UNITY Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Люб, спасибо. Я и так каждый день в вашей темке торчу, вот только писать как то не ловко, я к Сканди Санрайз вроде ни каким боком Оооо,нашла за что переживать! все мы братья и сестры " в голденах",такая наша доля!(см. выше)Сканди Санрайз собирает ДРУЗЕЙ, а не родню (хоть ее тоже немало и вся сплошь драгоценная и любимая!)Так что вливайся,не пугайся!
Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 LetkaT, а у нас здесь всех принимают кто доброжелательно настроен, ну и отношение это же не только собаки, а и просто дружба!
Aurum Spirit Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Почитала и я, что у вас там в "ушах" пишут, сплошной снобизм, прямо святые против грешников. А что там на самом деле произошло? кто его знает Я вам лучше сюда закину посмеяться.......это мой нос
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ой девочки, че делается , че делается -то ( с). Вот я думаю имея двух сук , одну из них , страшно сказать, взятую в регионе, априори становлюсь фермером. И вообще прекращайте дразниться щенулями. Руки чешутся ... Нос и вправду хорош:) , как же они сладко чмакают... А пахнут...
Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Маша - Бонни - Терри, Да все мы тут фермеры, ишь понаразводили... Фотка с носом классная, я на нее еще на фейсбуке внимание обратила (так и хочется на месте носа оказаться)... Эх говорили мне что голдены это болезнь...
феня aka наталья Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я тут...этта... не знаю, типо, совета спросить штоли...Фенька у меня чёта на праздники стала показывать, что у ней в животике (что ли?)какие-то болевые симптомы: вскакивала переодически, спинку горбиком, дышала шумно... Повела я ее в местную ветеринарку, там ее посмотрели, пощупали (УЗИ у них нет), взяли кровь на биохимию, ничего толком не сказали и отпустили с миром. А после посещения ветеринарки и симптомы эти куда-то рассосались, в общем, как обычно живем, гуляем, пьем, едим... А сегодня утром забрала результаты биохимии, все показатели в пределах нормы и только ЩЕЛОЧНАЯ ФОСФОТАЗА почти в два раза превыщена (104 вместо нормы 18-70). Врач сказала, что это, скорее всего, застой желчи, сказала, чем лечить. Ну, а я, как водится, в интернет полезла, а там про повышение ЩФ вон чё понаписано "Заживление переломов, остеомаляция, опухоли костей, холангит, синдром Кушинга, обтурация желчных протоков, опухоли желчного пузыря; абсцесс, цирроз, рак печени, гепатит, бактериальные инфекции ЖКТ, жирный корм, беременность."...я, конечно, в обморок сразу брык... лежу такая вся, хоть и в обмороке, а мысли всяки в голове-то крутятся... чё делать?!! куда бечь?!! кому собаку показать?!! как жить дальше, если чё?!!! вот...
Aurum Spirit Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Наташ, ну ты даёшь, в медицинскую энциклопедию ещё слазий, тогда из обморока уже не выйдешь.Ну поддержи поджелудочную, может и правда чего жирненького или вредненького съела девочка, застоялась желч, а ты уже в обмороке. Вставай двай уже:)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Из обморока немедленно встать и как шутит мой знакомый доктор, Абсолютно здоровых нет- есть недообследованные.Провести лечение , повторно анализы и все будет хорошо.У бони тоже как-то приступ похожий был... Они же у нас недокормыши, на улице чего- нибудь схомячила , вот и приступ. А голод это страшное чувство , Панченко в теме про уши об этом только что написала. Кормить собак надо :)
Ledi_Juli Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 феня aka наталья, ну вот бактериальная инфекция это наверно что-то схомячила на самом деле, мне кажется пугаться не стоит, надо пересдать анализ через пару недель и успокоится...Покажу фоточку с натаски... Моя "рабочая" собака Фанта, тащит утку (правда она ее бросает потом в воде в руки не дотаскивает, но это только начало, постепенно научим...)А это обещанные Сэра и петух... Вообще курятник у Сэры любимое место. Она туда так аккуратненько заходит, передвигается с грацией белого медведя, пытается понюхать у кур попы (а вдруг это все же такие странные собаки), куры иной раз наглеют и даже пару раз клевали ее когда она пыталась у них еду стащить (да, да еда у кур очень вкусная, я вот все думаю чего я на корм трачусь ведь 300 р мешок 50 кг комбикорм для кур и все удовольствие)...
skandisan Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 (Кать,когда там у тебя СкандиСанрйз-щенопад намечается?) так вот натетешкаисссяяя,иээээх! Я то что,а вот у Катерины ажно спецодежда в наличии имеется!Куда там Гуччи с Ферре!прикид отпадный,я обзавидовалася Любк, Мушиндра потекла! Так что тренируйся морально ставить в стойки овчарят на мою днюху! Ток будем это делать ДО возлияний Почитала и я, что у вас там в "ушах" пишут, сплошной снобизм, прямо святые против грешников. А что там на самом деле произошло? кто его знает Я вам лучше сюда закину посмеяться.......это мой нос Суперская фотка!!! "Заживление переломов, остеомаляция, опухоли костей, холангит, синдром Кушинга, обтурация желчных протоков, опухоли желчного пузыря; абсцесс, цирроз, рак печени, гепатит, бактериальные инфекции ЖКТ, жирный корм, беременность."...я, конечно, в обморок сразу брык... лежу такая вся, хоть и в обмороке, а мысли всяки в голове-то крутятся... чё делать?!! куда бечь?!! кому собаку показать?!! как жить дальше, если чё?!!! вот... Совет: перечитай Джерома К. Джерома - как раз твой случАй!!!Сэра с петухом - нечто! Люб, спасибо. Я и так каждый день в вашей темке торчу, вот только писать как то не ловко, я к Сканди Санрайз вроде ни каким боком Как это-как это никаким боком???!!! Впрочем, Любашка уже ответила за меня!!!
SanJoy Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Aurum SpiritО, какие фотографии! Какой малышок у Лены - просто супер! Фаить мучить бездетных тА! Я ужо усе пальцА пообгразакала, пишу НОСОМ! :lol2: феня aka натальяИ чего это кто болеть вздумал? Бабаке дать спазмалитика можно, да и травочек позаваривать, полегчает. Поправляйтесь, на дворе то даже у нас ВЕСНА, однако! Одно плохо - весенние обострения. LAD UNITYУ меня вот в ушной темке обострение мнительности и обидчивости приключилось, спасиб вам, друзья, во время одернули... Выхожу из комы... А мы вот совсем не скромные, приперлись, шастаем туды-сюды, писУльки оставляем... А ить тоже ни боком, ни задом....А ежели по-взрослому: СПАСИБО ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО И ПЗИТИФФФ!!! (Оспидя, усе без ошибков тА написАкала?) Ledi_JuliОй кака птица та! Кака птица! Ой кажиль петух-тА не охраняет, а саигрывает!!! Ой глядитЯ, как бы золотых яичек не былО!От ить, охотА так охотА! ПтИчку цоп-цобэ и к бережку, а что бросала - дык полоскала наверно, грязная ить, дичь тА! Изменено 4 мая, 2012 пользователем SanJoy
skandisan Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Любань, вот, соглашуся с тобою на фсю тысячу! вот! таки красотуны все наши(ну, в темке нашей тоисть)"замкадыши"!!! любуюсь всеми всегда и тихо завидываю (по-доброму!) ... а на всяких бесноватых во всяческих других темах никакого внимания, дИвчЁнки, не обращайте, потому, как мы вас любим, вашими питомцами гордимси и... да, че, там, есть, чем гордиться-то вам и нам (от знакомства с вами)!вот!!! Ага!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! А некоторые шизофреничные личности просто себя так пиарят Ну не получается по-другому-то!
Наташа Королева Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Какие фотки классные! Лена всем привет передает.
SanJoy Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 От чЁ хочу сказать, от задело ж... От начинаю копить деньгу на Евразию... Парняк подготовлю, котомочку соберу и этак срауже опосля НГ и выдвинусь в Московию! Народ по пути следования пригреете, прикормите, ежели чего?
LAD UNITY Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 От чЁ хочу сказать, от задело ж... От начинаю копить деньгу на Евразию... Парняк подготовлю, котомочку соберу и этак срауже опосля НГ и выдвинусь в Московию! Народ по пути следования пригреете, прикормите, ежели чего? даже не сумлевайся! не захочешь,а накормим!!!милости просим!Любк, Мушиндра потекла! Так что тренируйся морально ставить в стойки овчарят на мою днюху! Ток будем это делать ДО возлияний ой, пошла готовиться!!!
Aurum Spirit Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Лена всем привет передает. Если это про меня, то таки да, я с приветом...... к вам Сколько лет уже тётке, а всё по рингу бегаю. Мечтаю себе хорошего доброго хэндлера заиметь, чтобы уже не позориться. Вон детишки меня вводят в восторги щенячьи, это моё.Мне вона какого моего сыночка прислали видео, а я научилась резать с видео фотки, качество не ахти. зато сын Смайлик то что надо:) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Aurum Spirit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти