Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эксперт В.Губина сказала "у этой собаки нет недостатков, только похудейте немного" :lol2:

Сережа, Наташа, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st::1st:

Катя, Света, поздравляю вас с очередной победой ребятёнка! А ещё эксперт сказала, что у Хитрюши был шанс выиграть выставку... :blush2: Ну да, бог с этим) Такие владельцы, как Сергей и Наташа -это счастливый бонус для заводчика в лотереи владельцев :thumbup:

Катя, узнаёшь?

be5ced08153b.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=oTh1cJBWBRI&feature=channel_page

/>http://www.youtube.com/watch?v=abqQNsGy6Gg

Опубликовано

Татьяна@Зайка, Танюшка, спасибо тебе огромное!!! За нашу Кенгу!!! :thumbup:

Девчонки, спасибо всем огромное за поздраввление!!! Выставку мы с Вайсом выигрывали, а вот BIS Юниоров у меня пока никто не брал!!! :clap_1: Очень приятно, что говорить!

SanJoy, Сусанна, обратись к Алине Яковицкой (Kanrit Daly) - она живет в Минске и, думаю, сможет помочь!

Опубликовано (изменено)

Татьяна@Зайка,

Вабражуля! :P

skandisan,

Катя, спасибо огромное!

Похоже все срывается, по срокам не успевают доехать до Беларусии... :help:

Это собака моей подруги - корги...

А так хотелось коржиков польских!

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

skandisan,

Катя поздравлямС, И конечно поздравлямС кемеровчан! :clap_1::thumbup:

Народ, :helpsmilie: , срочно нужна помощь! У кого есть надежные люди в Белорусии! Нужно свозить собаньку в Польшу на вязку! Народ, срочно! Знаю с Питере есть куча ребят, занимающихся переправкой животинок в Финляндию! Поможите! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: До Минска-Бреста деваху довезет хозяйка, а дальше... :helpsmilie:

Посмотрите личку

Опубликовано

Катя, еще раз поздравляю!!!

Понаразводили тут понимаешь ли чемпионов...

А мой старшенький сегодня тоже подвыступил, кстати в . Калуге. Из 12 команда наши орелики на 5 месте , а Илюха лучший игрок команды. Первый кубок привез. Довольный ...

И правда у нас тема хорошая , сплошные звезды!

Опубликовано

Катя, еще раз поздравляю!!!

Понаразводили тут понимаешь ли чемпионов...

А мой старшенький сегодня тоже подвыступил, кстати в . Калуге. Из 12 команда наши орелики на 5 месте , а Илюха лучший игрок команды. Первый кубок привез. Довольный ...

И правда у нас тема хорошая , сплошные звезды!

Ух ты, Маша, поздравляю с успехом сыночка!!! :1st:

А самое смешное, что вчера мы познакомились с семьей парня, который, похоже, в той же Калуге был его сопернком в составе другой команды. Как я понимаю, Тульской. Андрей Толстой. Да-да, из той самой известной семьи, живущей в Ясной Поляне )))

Но об этом чуть позже: выложим с Ольгой фотки о посещении музея-усадьбы Льва Толстого :ok:

Опубликовано

О как, наразводила пАнимаИшь голденов без недостатков :lol2: :lol2: :lol2:

Поздравляю Хитрюшку :1st: :1st: :1st:

Какие нынче приятности :blush2:

Гы!!!!!!!!!!! :lol2:

Опубликовано

ух ты!!!молодцы!

девчата,с успехами !!! :thumbup:

Катюха,Хитрюша звездень,молодчинки владельцы,у девки все будет,даже больше чем думается,точно точно!

Маша,с родительской гордостью,утеха сыночка какой!

а мы тут с деревень возвернулись..не в полном составе - привезла пока Вэрика и Тату,бо их с родителями совесть не позволяет оставить,а самой пока дела не позволяют остаться.Татуленция был в восторге от свободы (познакомилась с котом,научилась раскапывать и пожирать мышиные норы,повидала уток,слопала землю под мангалом,наклянчилась шашлыка у добрых гостей и полакомилась рассадой в парнике...) короче,вояж удался

А еще было массу звонков по ее душу,но в результате Тата все еще с нами и хоть она не Жора,а позиции в нашем доме сдавать не собирается пока :lol2:

Опубликовано

Ух сколько новостей! Вот что значит праздники без интернета...

Во-первых поздравляем Хитрюшу. Молодец девочка, как нравилась она мне с самого начала так и нравится, мне кажется она еще лучше становится, ну и думаю все впереди это не последние победы девочки!

Маш поздравляем с победой сыночка.

А у нас в выходные в гостях сестичка Фантина Флорочка побывала с хозяйками, чуть позже покажу фоточки.

Опубликовано (изменено)

Ух ты, Маша, поздравляю с успехом сыночка!!! :1st:

А самое смешное, что вчера мы познакомились с семьей парня, который, похоже, в той же Калуге был его сопернком в составе другой команды. Как я понимаю, Тульской. Андрей Толстой. Да-да, из той самой известной семьи, живущей в Ясной Поляне )))

Но об этом чуть позже: выложим с Ольгой фотки о посещении музея-усадьбы Льва Толстого :ok:

Вот лишний раз убедилась, что земля имеет форму чемодана :lol2:

Наши им продули 1:0.

У нас в городе началось традиционное озеленение, такого я нигде не видела.

Вот все недосуг проехаться по фотографировать.

Это композиции прошлого года ...

6fffe09296f3.jpg

f99536842178.jpg

e5d988ad35a4.jpg

В этом году на этой клумбе плавают лебеди.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Вот лишний раз убедилась, что земля имеет форму чемодана :lol2:

Наши им продули 1:0.

:lol2::lol2:

У нас в городе началось традиционное озеленение, такого я нигде не видела.

Вот все недосуг проехаться по фотографировать.

Это композиции прошлого года ...

e5d988ad35a4.jpg

В этом году на этой клумбе плавают лебеди.

Как же красиво!!! Придумают ведь! :thumbup:

ух ты!!!молодцы!

девчата,с успехами !!! :thumbup:

Катюха,Хитрюша звездень,молодчинки владельцы,у девки все будет,даже больше чем думается,точно точно!

Маша,с родительской гордостью,утеха сыночка какой!

а мы тут с деревень возвернулись..не в полном составе - привезла пока Вэрика и Тату,бо их с родителями совесть не позволяет оставить,а самой пока дела не позволяют остаться.Татуленция был в восторге от свободы (познакомилась с котом,научилась раскапывать и пожирать мышиные норы,повидала уток,слопала землю под мангалом,наклянчилась шашлыка у добрых гостей и полакомилась рассадой в парнике...) короче,вояж удался

А еще было массу звонков по ее душу,но в результате Тата все еще с нами и хоть она не Жора,а позиции в нашем доме сдавать не собирается пока :lol2:

Знатно повеселился ребенок! Сколько положительных эмоций!!! :nyam::clap_1:

Опубликовано

называется : "добралась до компьютера". Из последнего...

Ну чё ? Кто за мячиком пойдет а ?

143bcaf66aa1.jpg

У папы на ручках так хорошо ( Теря )

4b48e1263348.jpg

Спят усталые зверушки...

3ce5c1a5f93e.jpg

Диванные собачки... и ведь как в интерьер входят :lol2:

995e9e576190.jpg

Опубликовано

Маша,узнаю профессиональную руку дизайнера! отличный подбор цветовой гаммы :thumbup:

Опубликовано

Здрасте ... а у мну сёня ГОД исполнился!!!

706043bba026.jpg

и я купатса научилса

7cb350de95b4.jpg

Ну и с прошедшими праздниками!!!

de0004ccd1e1.jpg

Опубликовано

Поздравляю именинника и всех его систеров и брадеров,а так же маму-папу и бридеров!!!

УРЯ!!!

Опубликовано

Маша - Бонни - Терри,

Как все красиво!!!

Маша,узнаю профессиональную руку дизайнера! отличный подбор цветовой гаммы

Ага, ага! А вот вопрос: что к чему подбирали - собачек под интерьер или наоборот! :thumbup:

vsha,

ПаздравлямС! Умничка мальчуган, заплывы начал!!! :thumbup:

А у нас еще совсем зябко... Льда правда нееееет... :hmm:

Опубликовано

Ага, ага! А вот вопрос: что к чему подбирали - собачек под интерьер или наоборот! :thumbup:

[

:lol2: Так и представляю себе эту картину: пошла Маша в магазин, взяла с собой собачек и сказала -мне обивочку вон ту, под цвет заверните:nyam:

Машунь, классный диванчик!!!

Опубликовано

Чуток покажу фото с выходных. Приезжала Фантина сестра Флора. Что меня больше всего удивило, что она помнит Фанту и деревню, она вела себя так словно и не уезжала никуда (она уехала в возрасте 5 месяцев уже почти 10 мес назад). А как ей была рада Фанта, они так колбасились.

Две сестры.

556874_327136534024955_100001858335964_761825_1195708466_n.jpg

524353_327136894024919_100001858335964_761837_1129887420_n.jpg

Флора такая же шустрая как и Фанта, на месте не сидит. Прыгучая, быстрая и тоже худенькая, обе следят за фигурой... Но правда с таким образом жизни не поправишься... Это Флора с маленькой хозяйкой и одна в кустах.

156168_327136980691577_100001858335964_761840_687768858_n.jpg

522378_327136917358250_100001858335964_761838_255638196_n.jpg

Опубликовано

Здрасте ... а у мну сёня ГОД исполнился!!!

и я купатса научилса

7cb350de95b4.jpg

Ну и с прошедшими праздниками!!!

Грунька-зайка - С Днюшкой тебя и здесь!!! :thumbup: А также всех братьЁв-сестрЁв!!!

Завтра ожидаю в гости боатишку Хип-Хопа :thumbup:

Чуток покажу фото с выходных. Приезжала Фантина сестра Флора. Что меня больше всего удивило, что она помнит Фанту и деревню, она вела себя так словно и не уезжала никуда (она уехала в возрасте 5 месяцев уже почти 10 мес назад). А как ей была рада Фанта, они так колбасились.

Две сестры.

556874_327136534024955_100001858335964_761825_1195708466_n.jpg

524353_327136894024919_100001858335964_761837_1129887420_n.jpg

Вот оно - ЩЩастье собачье!!! :lol2::nyam:

Опубликовано

Флора такая же шустрая как и Фанта, на месте не сидит. Прыгучая, быстрая и тоже худенькая, обе следят за фигурой... Но правда с таким образом жизни не поправишься... Это Флора с маленькой хозяйкой и одна в кустах.

156168_327136980691577_100001858335964_761840_687768858_n.jpg

вааа,вот это полет!!! :dribble:

а у меня сегодня Тата уехала.. :sorry:

и понимаю,что оставить не могла и семья хорошая и на выставки ходить обещались и рядом с Сокольниками живут,есть надежда что там с брательником встретятся (он уже на площадку ходит!). но все равно...так без нее тяяяжкоооо :(

ша,больше не вяжу если дома не оставить хоть одного с помета!такой вот я неправильный "заводчик" :doh:

Опубликовано

а у меня сегодня Тата уехала.. :sorry:

...так без нее тяяяжкоооо :(

ша,больше не вяжу если дома не оставить хоть одного с помета!такой вот я неправильный "заводчик" :doh:

Так!!! Любаха, СТОП!!! Не раскисать!!! :nono:

Тате твоей там будет лучше, ибо больше рук на нее одну!!! :gleam:

Опубликовано

а вот и не на однууу!!!там еще два шпица и котЭ.

Но это даже лучше,Тата привыкла к стае и компании,мне страшно было думать,что она будет одна в семье.

а вообще, все будет хорошо :thumbup: !Я знаю,мне говорили!

Опубликовано

Люба это здорово, что Тата нашла дом :thumbup:

ша,больше не вяжу если дома не оставить хоть одного с помета!такой вот я неправильный "заводчик"
Люб, помнишь ты спрашивала у меня когда мы уезжали, оставлю ли я себе щенка? :hmm: Я похоже такой же как и ты "заводчик", т.к. и с этого помета я себе девку тоже оставлю, только выбрать пока не могу какую :gleam:

и это даже ни с кем не обсуждается

т.к. всё равно ни кто не поймёт голденутых

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...