SanJoy Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) OlgaO, И правда молодцы! Удачи малышам!А у нас первый день лета! На солнышке +29! (А дома батареи +60 )... Изменено 14 мая, 2012 пользователем SanJoy
Ledi_Juli Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо за поздравления. Но выставлять Чака (Чикаго) было одно удовольствие. Мы с ним буквально неделю назад начали заниматься, но в ринге он вел себя исключительно - бежал стоял, ни разу не закозлил, и характер у него очень приятный, так что я здесь почти не при чем... Еще у меня хорошие новости - Фараончик (сынок Сэры и Бинго) в Беларуссии 2хСАС, ЛПП, так что к Юному чемпиону России еще и ЮЧ беларуссии добавился.
skandisan Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо за поздравления. Но выставлять Чака (Чикаго) было одно удовольствие. Мы с ним буквально неделю назад начали заниматься, но в ринге он вел себя исключительно - бежал стоял, ни разу не закозлил, и характер у него очень приятный, так что я здесь почти не при чем... Еще у меня хорошие новости - Фараончик (сынок Сэры и Бинго) в Беларуссии 2хСАС, ЛПП, так что к Юному чемпиону России еще и ЮЧ беларуссии добавился.Да ладно прибедняться!!! Очень даже при чем!!! Фараоша - Звездень!!! Уже и Беларусь покоряет!!!
OlgaO Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А у нас первый день лета! На солнышке +29! (А дома батареи +60 )...ничего себе! Я сейчас в шатуре идет мерзкий дождь и 14 градусов...Спасибо за поздравления. Но выставлять Чака (Чикаго) было одно удовольствие. Мы с ним буквально неделю назад начали заниматься, но в ринге он вел себя исключительно - бежал стоял, ни разу не закозлил, и характер у него очень приятный, так что я здесь почти не при чем... Еще у меня хорошие новости - Фараончик (сынок Сэры и Бинго) в Беларуссии 2хСАС, ЛПП, так что к Юному чемпиону России еще и ЮЧ беларуссии добавился.да все молодцы! И фараончика с чемпионством![quote name'Aurum Spirit' timestamp='1336928456'Смайл в Одессе на сдвоенном ЦАЦИБе выиграл 2 х САС, CACIB и закрыл титул Чемпиона Украины!У нас это сделать сейчас не просто. КСУ урезало выставки, у нас их всего на всю страну наверное столько, сколько у вас в одной Москве. На выставках наша порода как правило самая многочисленная, а собаки довольно сильные. Так что я этому событию очень рада:)
skandisan Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 ничего себе! Я сейчас в шатуре идет мерзкий дождь и 14 градусов...Лёлик, бросай все тама нах и приезжай к нам: будем морить мерзких гусениц на моей яблоне и потом лечиться всяки-разными возлияниями!!!
skandisan Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Чуть не забыла, склерозница старая!!!Сегодня нашей рыжей Черре и её сестрям с брателлой исполняется 2 года!!! С Днюшкой вас, мои собачата!!! Изменено 15 мая, 2012 пользователем skandisan
jjuusstt Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Катька, у меня первый огурец!!!! ну, в смысле, цветок с огуречным детенышем....мож, он, конечно, отвалится завьтра... а, может, и не отвалится!!!
LAD UNITY Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Чуть не забыла, склерозница старая!!!Сегодня нашей рыжей Черре и её сестрям с брателлой исполняется 2 года!!! С Днюшкой вас, мои собачата!!! Праздравляю Черрю с собратиями-сосестрами!Совсем бАльшие,пАнимаишь,жаниться и в замуж идтить скоро пора ужО!Пусть все у них всегда будет в золоте,как и сами!!!Катька, у меня первый огурец!!!! ну, в смысле, цветок с огуречным детенышем....мож, он, конечно, отвалится завьтра... а, может, и не отвалится!!!ООО,ша,не дышать на него и приговаривать"Мой зеленый,мой красивыйВырастай ты всем на диво!"
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Чуть не забыла, склерозница старая!!!Сегодня нашей рыжей Черре и её сестрям с брателлой исполняется 2 года!!! С Днюшкой вас, мои собачата!!! поздравляю красивых детей от красивых родителей!
SanJoy Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Чуть не забыла, склерозница старая!!!Сегодня нашей рыжей Черре и её сестрям с брателлой исполняется 2 года!!! С Днюшкой вас, мои собачата!!! Сообщение отредактировал skandisan: Вчера, 20:18 ПоздравлямС! ЖеламС!Катька, у меня первый огурец!!!! ну, в смысле, цветок с огуречным детенышем....мож, он, конечно, отвалится завьтра... а, может, и не отвалится!!! Не фа себе! У их ужО и закусь наросла! Вот ить Европа, и тут обскакала!А у нас опять зима (ну так зенёненькая), холодрыга, +9! И, что самое прикольное, ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧИЛИ!
LAD UNITY Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 А у нас опять зима (ну так зенёненькая), холодрыга, +9! И, что самое прикольное, ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧИЛИ! ага! а вот нечего было жаловаться и "хелп" кричать! """На солнышке +29! (А дома батареи +60 )..."""бойтесь желаний своих ибо оне могут исполниться!
SanJoy Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 LAD UNITY, Эх, пристыдили, каюсь, посыпаю себе и всему своему голденбратству пеплом головы...Дождик прошел, солнышко выглянуло, а там глядишь и потеплеет! Можа и у нас огурЕчики к июлю появятся!
skandisan Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Катька, у меня первый огурец!!!! ну, в смысле, цветок с огуречным детенышем....мож, он, конечно, отвалится завьтра... а, может, и не отвалится!!!Везука!!! А у меня все огурцы уже превратились в сено, а перцы я седня высадила в грунт! поздравляю красивых детей от красивых родителей!Ой спасибки, девчонки!!! Не успела оглянуться - уже ДВА!!! года...ага! а вот нечего было жаловаться и "хелп" кричать! """На солнышке +29! (А дома батареи +60 )..."""бойтесь желаний своих ибо оне могут исполниться! Пральна!!! Присоединяюсь! А еще - Сусанна, ты разве забыла, в какой стране живешь???
Ledi_Juli Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Черри с днем рожденья!А мы тут перебрались в деревню, и так как там пока нету интернета я столько дел успеваю переделать Вчера помидоры высадила, деревья опрыскала, капусты насажала пологорода (шутка), если уродит куда девать буду не знаю (каждый год думаю надо меньше капусты сажать и сажаю все больше и больше )
LAD UNITY Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Черри с днем рожденья!А мы тут перебрались в деревню, и так как там пока нету интернета я столько дел успеваю переделать Вчера помидоры высадила, деревья опрыскала, капусты насажала пологорода (шутка), если уродит куда девать буду не знаю (каждый год думаю надо меньше капусты сажать и сажаю все больше и больше )Сразу вспоминается "ничто так не повышает работоспособность,как отсутствие интернета"Счастливая,Юль,а я все никак в деревне не осяду.Сейчас надо ремонт доделать...такая пакость. Но на следующую неделю запланировано зависание на недельку в сельской местности. Так что может по приезду тож расскажу шо там произрастает.Хотя на майские мы с мамиком успели насажать всяку полезную фиговину.А еще у меня в этот год почти все розы перезимовали.Из полусотни кустов только один маленький полиантик "обивский" помер. Но укрывала я в этот раз не по детски
Ledi_Juli Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Да в деревне очень хорошо... Такая тишина и спокойствие, а собаки они просто счастливы... И ттт моя Фанта начала нормально есть - вот чего ей не хватало, свежего воздуха. И хоть поправится сильно ей вряд ли грозит (потому как на каждый лишний съеденный кусок она потом пару лишних кругов наматывает), я хоть по признакам пироплазмоза с ней поспокойнее стала (а то я же уже бегала с ней в клинику анализы делала, потому как кто ее знает, капризничает или оно)...А еще мы сегодня запускаем инкубатор с бройлерами, так что если все сложится, через месяц у нас будет стадо маленьких бройлерят... Пора уже полностью на натуральное хозяйство переходить. Думаю еще кроликов завести в следующем году...
skandisan Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 А еще мы сегодня запускаем инкубатор с бройлерами, так что если все сложится, через месяц у нас будет стадо маленьких бройлерят... Пора уже полностью на натуральное хозяйство переходить. Думаю еще кроликов завести в следующем году...Ну вы даёте!!! Респект!!!
Ledi_Juli Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ну вы даёте!!! Респект!!! Так г. убирать не за кем, хоть за птичками поубираем А вообще если честно, мне такие хлопоты нравятся. Моя мама смеется: "И зачем я из деревни уезжала, если все равно вы туда вернулись " (она в деревне выросла)...
феня aka наталья Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Так г. убирать не за кем, хоть за птичками поубираем А вообще если честно, мне такие хлопоты нравятся. Моя мама смеется: "И зачем я из деревни уезжала, если все равно вы туда вернулись " (она в деревне выросла)... Юль, а козу?! ...и барашков бы еще...на шашлычек...
Татьяна@Зайка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю всех-всех с прошедшими Днюхами! Пусть наши собачки будут всегда здоровы и, главное, с нами!Поздравляю наших заводчиков и владельцев, которые приняли участие в европейском шоу-турне, а ещё и попали в расстановки! Молодцы!!!Небольшой фотоотчёт с субботнего посещения кемеровской Хитрюши (Гермес, Кенга) новосибирских бабушки Зайки и тётушки Юны. Я - непрофессиональный хэндлер, Сергей- непрофессиональный фотограф, так что не обессудьте.))Серия первая: "Подскажите, а что у нас с ушками?..")))Серия вторая: ХитрюшаИдёмБежимЛетимСтоим Сидим с папой СерёжейСерия третья: Бабушка ЗайкаСерия четвёртая: Бесилово
skandisan Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Ух ты!!! Танюш, обалденные у вас получились фотки!!! А серия с ушками - ваще не выдерживает никакой конкуренции!!! Я валяюсь-под-столом А еще сегодня наш Эрик-звездун отхватил ЛПП и БИГ-2 под К.Барбосовым, тем самым приблизился к заветному ЧР на расстояние отдого САСа
феня aka наталья Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 супер-фотки!!! супер-собаки!!! А еще сегодня наш Эрик-звездун отхватил ЛПП и БИГ-2 под К.Барбосовым, тем самым приблизился к заветному ЧР на расстояние отдого САСа МаЛЧик звездун и красавЕц адназначна!!! ...рыжай... даешь Эрику ЧР!!!!!!!!! оле-оле-оле-оле!!!
Ledi_Juli Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Эрика поздравляем - молодец какой! Ну и конечно желаем чтобы он побыстрее закрылся...Хитрюшка красотка, а вот насчет ушей не порядок (срочно вернуть заводчику!!!)...
OlgaO Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ого новостей та!!! Я вернулась из отпуска, провела его в образе донора питающего местных кровососущих (комаров, клещей, слепней, жутких мошек)... Устала, жуть как!Катюшка, поздравляю с Эриковским ЛПП! Молодец то он какой! Хитрюшка обалденная красотень! Эх! А счастье было так близко... Юлек, ты у нас прям фермером заделалась! Не остановилась, значит, на песчанках то?!
Ledi_Juli Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вот насчет песчанок - шутки шутками, а 5 штук выросли и пора их уже пристраивать... Они кстати очень забавные, хулиганят, бегают по всей клетке, спят все дружно вповалку в домике...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти