OlgaO Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Вот насчет песчанок - шутки шутками, а 5 штук выросли и пора их уже пристраивать... Они кстати очень забавные, хулиганят, бегают по всей клетке, спят все дружно вповалку в домике...Ты пристраивай давай, а то скоро лето - зависнут до осени! Вот насчет песчанок - шутки шутками, а 5 штук выросли и пора их уже пристраивать... Они кстати очень забавные, хулиганят, бегают по всей клетке, спят все дружно вповалку в домике...хорошо не по всему дому!
Ledi_Juli Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати а как насчет приехать к нам в гости в Орешково, вроде в марте собирались - пока нет мушат и т.д. А? Мы со своей стороны баню, шашлык организуем....
OlgaO Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати а как насчет приехать к нам в гости в Орешково, вроде в марте собирались - пока нет мушат и т.д. А? Мы со своей стороны баню, шашлык организуем....Это надо обдумать. Главное отпуск то у меня тогось!
skandisan Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати а как насчет приехать к нам в гости в Орешково, вроде в марте собирались - пока нет мушат и т.д. А? Мы со своей стороны баню, шашлык организуем....В каком марте?! Я помню про май, и ожидаю свистка!!! Хочу в баню!!!
Ledi_Juli Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Так я же говорю в любое время, до 11 июня мы никуда не собираемся точно... В марте - в смысле обсуждали возможность собраться... Изменено 21 мая, 2012 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Мои бабульки в лучах заходящего солнцаВаля (13 лет)Голди (10 лет)Утомленная солнцеми чипиздройоркамиП.С. У моей Голди самые крутые уши! Толстые, как оладьи! Изменено 21 мая, 2012 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Блин... Чё то у меня не получается... Что еще у тебя не получается??? Голди (10 лет)П.С. У моей Голди самые крутые уши! Толстые, как оладьи! Голди - ВАЩЕ!!! Тема про ушки никак не умрет А себя-то, старушенцию, что не выложила-то?!
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Что еще у тебя не получается??? Голди - ВАЩЕ!!! Тема про ушки никак не умрет А себя-то, старушенцию, что не выложила-то?! Я не фотогигиенична... Изменено 22 мая, 2012 пользователем OlgaO
GoldenBoys Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Голди (10 лет)Ой, какая классная деваха!!! Бабулькой ее не поворачивается язык назвать, и оладушки у нее классные Тема про ушки никак не умрет Главное теперь - правильные уши и никогда не выигрывать ЧМ :P
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Что еще у тебя не получается??? Да баня не получается... Не знаю куда втиснуть в свой плотный график!
GoldenBoys Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Да баня не получается... Не знаю куда втиснуть в свой плотный график! А может плотный график... в баню
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Главное теперь - правильные уши и никогда не выигрывать ЧМ :P Да ушшш!Ой, какая классная деваха!!! Бабулькой ее не поворачивается язык назвать, и оладушки у нее классные Голди - ВАЩЕ!!! Тема про ушки никак не умрет Спасибки! А может плотный график... в баню и правда что!
skandisan Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Главное теперь - правильные уши и никогда не выигрывать ЧМ :P Или если соберешься выиграть - заранее задружиться с теми, с кем надо и против тех, кого надо!!! Да баня не получается... Не знаю куда втиснуть в свой плотный график! Я уже придумала: можно совместить показ чипиздрят в субботу вечером и поездку в баню в восаресенье!!!Как я придумала?
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я уже придумала: можно совместить показ чипиздрят в субботу вечером и поездку в баню в восаресенье!!!Как я придумала? Да? Мой мозг вспенился... наверное хорошая мысль!
феня aka наталья Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Да? Мой мозг вспенился... наверное хорошая мысль! Лёлик, береХи мозХ!!! а у моей Феньки уши кручее, патамушта она старшее! :P
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Лёлик, береХи мозХ!!! а у моей Феньки уши кручее, патамушта она старшее! :P Опять завидуешь!?
феня aka наталья Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Опять завидуешь!? сама такая три раза!!! :P :P :P
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 сама такая три раза!!! :P :P :P Почему 3 раза, а не 5?
skandisan Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ты пристраивай давай, а то скоро лето - зависнут до осени! А ниче страшного! В случАе чего их можно и на огороде выпустить!!! До осени они себе домикоФФ понастроят Изменено 23 мая, 2012 пользователем skandisan
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Всем приветик!!!Вот вам для ПОСМЕЯТЬСЯ ... про нас деФчонки Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском - ВОНЯВКИ)))) А грудь на сербском - сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Aurum Spirit Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Маша - Бонни - Терри, не наговаривайте на наш язык, нету у нас таких пахабных словечек :lol2: Кузнечик у нас - конык звучать по русски будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти