Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Маша - Бонни - Терри, не наговаривайте на наш язык, нету у нас таких пахабных словечек :lol2: :lol2: :lol2: Кузнечик у нас - конык звучать по русски будет :lol2:

Это не я :blush2: честно- честно :lol2: на ОКах наткнулась...

Но поскакала коныком тоже ничего :thumbup:

Пошла искать про стрипиздика... уж пошла так пошла :lol2:

Оказывается есть целые подборки смешных переводов.

Aurum Spirit ,развейте , пожалуйста , все мифы.

А так прикольненько.

Сходова клітина - лесничная клетка

Гвинтокрил - Вертолёт (на английском слово вертолёт - Helicopter )

Нацюцюрнык - призервотив

Цицько тримач жиночий - бюстгалтер

Чахлик невмеруший - кощей бессмертный

Цвяхо смык - Гвоздодёр

Ковдровтикач - Пододеяльник

Вужлик Вогнепальный - Змей Гарыныч

Межповерховый канатохiд - Лифт

Бабка - Стрекоза

Гаплик - конец (типа полная торба)

Слухавка - телефонная трубка

Кватирка - форточка.

Сірники - спички.

спалахуйка - зажигалка

залупівка - бабочка

міжповерховий дротохід - лифт

пикогляд - зеркало

яйко-сподівайко – киндер-сюрприз

сіковичовичувалка - соковыжималка

піхвознавство - гинекологія

пупорізка - акушерка

цюцюрковый злодіяка - онанист

штрикалка – медсестра

пiсюнець - чайник

підсрічник – стул

бачик – телевізор

коркотяг – штопор

дармовис - галстук

розчепірка - зонтик

гумовий нацюцюрник – презерватив

педрахуй - ведро

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Так-так-так!!! А кто же тогда "стрипиздик"??? :lol2: Хочу знать!!! :dribble:

Присоединяюсь! Очень с моей собачкой созвучно! :lol2:

Опубликовано

Маша - Бонни - Терри, юмор продлевает таки жизнь, спасибо :lol2::thumbup::lol2:

Хочу сказать, что вперемежку с нормальными переводами слов там конечно и приколы, прямо уж поиздевались над нами как хотели, кто там такой составлял этот словарь для москалей :gleam:

Например вот это правильно - Слухавка - телефонная трубка

Кватирка - форточка, ну и ещё куча, то что звучить не сильно пахабно :blush2:

А вот это конечно у кого-то фантазия буйная - Цицько тримач жиночий - бюстгалтер, піхвознавство - гинекологія, пупорізка - акушерка, педрахуй - ведро и т.д. :lol2::doh:

Посмеялась:)

Опубликовано

Эх! не над тем смеётися... вот, у миня нынче смех был! всем смехам смех! причем, смеюся по сю пору, остановиться не могу... :lol2: ... а началося всё с того, что осталася я нынче дома немножко поболеть, валяясь на диване. болела я болела до двух часов пополудни...славно так болела... а ровно в 14 нуль-нуль болезность мою прервал некий, не вписывающий в мою болезную концепцию, звук, исходящий из ванной. при ближайшем рассмотрении оказалось, что звук этот издаёт водяной поток, сравнимый с ниагарским водопадом, льющийся из вытяжного отверстия на потолке...пока я в ужасе ставила под это низвергающееся величие тазичег, услашала такой же звук в кухне... карочи! через пять минут вся квартира превратилась в этот самый пресловутый ниагарский водопад! с каждого квадратного сантиметра потолка низвергались ТОННЫ!!!...КУБОМЕТРЫ!!! ГОРЯЧЕЙ воды!!!!!!!!!! ...это можно назвать только одним простым русским словом "пиздец"!!!! дозвониться ни до одной диспетчерско-аварийной службы мне не удалось! слава богу дозвонилась соседка! так вот, сантехник (или кто там был) пришел через СОРОК минут! сказал, что доступ на чердак закрыт замком и ушел искать ключи... вернулся через тридцать минут, перекрыл воду, сказал, что пока вся вода из прорванной трубы не стечет, в квартире буде потоп и ушел.... потоп в формате ниагарского водопада продолжался до 17 нуль-нуль, потом напор начал спадать... сейчас течет только из вытяжки в ванной и по люстре на кухне, в остальных местах подкапывает. мокрое всё!!! мебель, то, что в мебели, диваны, фенька...кондиционер включить не могу, выбивает пробки! сидим, как в сауне... палас вытащили (еле-еле) на помойку, паркет стреляет каждые пять минут, на чем спать, не знаю, горячей воды нет, свет включать нельзя как минимум неделю (сказал электрик), интернет вместе со всеми розетками выбивает каждые десять минут...и ваще... зато весело! :thumbup::clap_1::thumbup: ... так и живем...

пысы. во понаписала-то в темноте... :blush2:

Опубликовано

Эх! не над тем смеётися... вот, у миня нынче смех был! всем смехам смех! причем, смеюся по сю пору, остановиться не могу... ... а началося всё с того, что осталася я нынче дома немножко поболеть, валяясь на диване. болела я болела до двух часов пополудни...славно так болела... а ровно в 14 нуль-нуль болезность мою прервал некий, не вписывающий в мою болезную концепцию, звук, исходящий из ванной. при ближайшем рассмотрении оказалось, что звук этот издаёт водяной поток, сравнимый с ниагарским водопадом, льющийся из вытяжного отверстия на потолке...пока я в ужасе ставила под это низвергающееся величие тазичег, услашала такой же звук в кухне... карочи! через пять минут вся квартира превратилась в этот самый пресловутый ниагарский водопад! с каждого квадратного сантиметра потолка низвергались ТОННЫ!!!...КУБОМЕТРЫ!!! ГОРЯЧЕЙ воды!!!!!!!!!! ...это можно назвать только одним простым русским словом "пиздец"!!!! дозвониться ни до одной диспетчерско-аварийной службы мне не удалось! слава богу дозвонилась соседка! так вот, сантехник (или кто там был) пришел через СОРОК минут! сказал, что доступ на чердак закрыт замком и ушел искать ключи... вернулся через тридцать минут, перекрыл воду, сказал, что пока вся вода из прорванной трубы не стечет, в квартире буде потоп и ушел.... потоп в формате ниагарского водопада продолжался до 17 нуль-нуль, потом напор начал спадать... сейчас течет только из вытяжки в ванной и по люстре на кухне, в остальных местах подкапывает. мокрое всё!!! мебель, то, что в мебели, диваны, фенька...кондиционер включить не могу, выбивает пробки! сидим, как в сауне... палас вытащили (еле-еле) на помойку, паркет стреляет каждые пять минут, на чем спать, не знаю, горячей воды нет, свет включать нельзя как минимум неделю (сказал электрик), интернет вместе со всеми розетками выбивает каждые десять минут...и ваще... зато весело! ... так и живем...

пысы. во понаписала-то в темноте...

:jawdrop:

Ну.. не... эта... слов та нет!!!!! Одни буквы!!!! И простое руское слово то одно П....Ц!!!!!

Ну это ни разу не весело!!! Это кашмар!!!

Вот что умиляет в таких жизненных коллизиях, это наши сантехники!!! Какими были в СССР, такими и сейчас остались - невымерающий и неэволюционирующий класс! :ranting:

Опубликовано

феня aka наталья, Ох ужас какой. Да мало приятного, а кто виноват то - соседи или трубу в перекрытии где прорвало?

Маша - Бонни - Терри, смешно...

А вообще украинский язык очень красивый на самом деле, певучий, я очень его люблю, жаль почти не умею говорить, хотя наполовину хохлушка...

Опубликовано

Эх! не над тем смеётися... вот, у миня нынче смех был! всем смехам смех! причем, смеюся по сю пору, остановиться не могу... :lol2: ... а началося всё с того, что осталася я нынче дома немножко поболеть, валяясь на диване. болела я болела до двух часов пополудни...славно так болела... а ровно в 14 нуль-нуль болезность мою прервал некий, не вписывающий в мою болезную концепцию, звук, исходящий из ванной. при ближайшем рассмотрении оказалось, что звук этот издаёт водяной поток, сравнимый с ниагарским водопадом, льющийся из вытяжного отверстия на потолке...пока я в ужасе ставила под это низвергающееся величие тазичег, услашала такой же звук в кухне... карочи! через пять минут вся квартира превратилась в этот самый пресловутый ниагарский водопад! с каждого квадратного сантиметра потолка низвергались ТОННЫ!!!...КУБОМЕТРЫ!!! ГОРЯЧЕЙ воды!!!!!!!!!! ...это можно назвать только одним простым русским словом "пиздец"!!!! дозвониться ни до одной диспетчерско-аварийной службы мне не удалось! слава богу дозвонилась соседка! так вот, сантехник (или кто там был) пришел через СОРОК минут! сказал, что доступ на чердак закрыт замком и ушел искать ключи... вернулся через тридцать минут, перекрыл воду, сказал, что пока вся вода из прорванной трубы не стечет, в квартире буде потоп и ушел.... потоп в формате ниагарского водопада продолжался до 17 нуль-нуль, потом напор начал спадать... сейчас течет только из вытяжки в ванной и по люстре на кухне, в остальных местах подкапывает. мокрое всё!!! мебель, то, что в мебели, диваны, фенька...кондиционер включить не могу, выбивает пробки! сидим, как в сауне... палас вытащили (еле-еле) на помойку, паркет стреляет каждые пять минут, на чем спать, не знаю, горячей воды нет, свет включать нельзя как минимум неделю (сказал электрик), интернет вместе со всеми розетками выбивает каждые десять минут...и ваще... зато весело! :thumbup::clap_1::thumbup: ... так и живем...

пысы. во понаписала-то в темноте... :blush2:

:doh: Наташка! Не очень то смешно... Ты хоть наплескалась в кипятке на последок? Когда ещё помыться в горяченькой получится!

п.с. А если серьезно, может помочь чем?

Опубликовано (изменено)

феня aka наталья, Ох ужас какой. Да мало приятного, а кто виноват то - соседи или трубу в перекрытии где прорвало?

Маша - Бонни - Терри, смешно...

А вообще украинский язык очень красивый на самом деле, певучий, я очень его люблю, жаль почти не умею говорить, хотя наполовину хохлушка...

Красивый язык, согласна.

Я конечно могу попытать второго папу ( он у нас тоже чистокровный украинец)...

ну уж очень он у нас байки любит...боюсь обманет. :gleam::thumbdown: .

Феня aka наталья Оооо горяченькая пошла (с).

Сочувствую , как же я не люблю всякие форс- мажорные обстоятельства.

Хорошо , что летом , всё случилось, а если бы зимой :hmm:

Про Боню.

У моей Боняши сильно ( иногда очень сильно ) проявляется охотничий инстинкт.

Вчера мой рыжий друг отличился вновь.

Сначала меня смутило отсутствие Бони за завтраком, гулять она как-то тоже не спешила.

Следующий этап недоумений - морда в монтажной пене и лапы в кусках гипсокартона ... что бы это значило :hmm: .

Выхожу на балкон ... картина маслом . Боня вскрыла пол , вырыла дырищу в полу. Естественно дальше рыть ей запретили,

но с балкона выгнать не смогли.

Вечером пришел из школы Илюха и телефоном снял подполье.

Оказалось, что у нас под полом голубица свила гнездо и вывела птенцов.

После этого открытия Боня была выдворена с балкона, дабы не нервировать молодую маму.

Ночь мы сегодня не спали , рыжая морда не покинула свой пост и всю ночь несла караул около балконной двери.

При этом мы кряхтели , сопели и пытались открыть закрытую дверь.

Опубликовано (изменено)

Молодец Боня какая. А у нас сегодня ночью тоже было очень странное проишествие. Кто-то охотился на нашего попугая. Попугай стоит на веранде, там же стоит рассада. Утром в 5 утра Димка встал - клетка валяется на полу, в ней попугай в истерике (ну это ее обычное состояние), но цел, рассада разбросана, а часть потоптана (ааа мои огурчици и кабачки)... Собаки мирно спали в доме, никаких беспокойств ночью не проявляли, мы тоже ничего не слышали. Димка думает, что это кошка забралась, а я и не знаю - нафига кошке лезть к нам в дом, вопрос куда она делась и как залезла (и вообще кошки к нам на участок не ходят, потому как у нас охрана от кошек). Я вот думаю может какой зверек - хорек, ласка там, тем более под домом в одном месте собаки часто пытаются рыть, скулят в этом месте, я раньше думала, может там мыши, а сейчас и не знаю. Ну и мне кажется иногда исчезают яйца из курятника (потому как когда нас нет иногда яиц бывает очень мало, хотя когда мы каждый день - куры несутся почти все)... Еще я теперь за скворцов переживаю, в саду скворцы в скоречнике поселелись, а дерево там такое удобное для лазанья, как бы этот неизвестный разбойник не поохотился, надо какое-нибудь препятствие поставить...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Вот это вы все тут выдали :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Нет слов, Наташа, это просто всё равно, что землятресение, вещи все можно выкидывать, ремонт делать надо, это за чей же счёт весь банкет будет???

Сильно сочувствую, это убытки не маленькие:(

У нас тоже "весело", вчера на Лайфа стаф напал, Таня хозяйка в шоке, отбивалась палкой от стафа и больше ничего не помнит. Зато Лайф молодчина, в ответ тоже чуть не убил стафа, у самого как оказалось только глаз подбит и шерсть на морде выдрана, как раз к выставке:(

Опубликовано

Вот это вы все тут выдали :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Нет слов, Наташа, это просто всё равно, что землятресение, вещи все можно выкидывать, ремонт делать надо, это за чей же счёт весь банкет будет???

Сильно сочувствую, это убытки не маленькие:(

У нас тоже "весело", вчера на Лайфа стаф напал, Таня хозяйка в шоке, отбивалась палкой от стафа и больше ничего не помнит. Зато Лайф молодчина, в ответ тоже чуть не убил стафа, у самого как оказалось только глаз подбит и шерсть на морде выдрана, как раз к выставке:(

Морда - то заживет, а вот страх может остаться.

У меня Боня боится овчарок , а если где-то в помещении , особенно на выставках , просто падает на пол

и отказывается идти.

А Терьку напугал бомжеватый мужик в лесу , правда я и сама испугалась, но Терь теперь лает на непонятно одетых людей.

Поправляйтесь !!!

Опубликовано

Ни вига се у вас тут происшествия!!! :dribble: И это стОило чуть удалиться!!!

Наташка, я ФФсе придумала: бросай все на фих - пусть сохнет. Все равно Щас ничего не сделаешь. Дочу - к бойфренду, сами - к нам на постой! :nyam: Всегда приютим и даже помоем тепленькой водичкой...

цюцюрковый злодіяка - онанист

підсрічник – стул

А мне вот енто понравилось! Небось, тоже враки!

Ledi_Juli, Юль, похоже, у вас ястреб чудил. Береги своих бройлеров - он это дело оченно уважает!!! :hmm:

Маша - Бонни - Терри, Маш, ну Боняшка, ну - охотница!!! :thumbup:

Опубликовано

Не, ястреб туда попасть не мог - веранда закрытая. Это какое-то четвероногое животное... Вопрос кто?

Опубликовано (изменено)

Мне фото прислали, мой теперь чемпионистый Смайл Hollywood Smile Aurum Spirit , рыжик так возмужал...........и всё таки какие же они у меня два разные получились, Смайл и Лайф.

d2f0d5dd05d6a415fa8b6a8f5df683ec2ec982120533150.jpg

911dd400b753942dd14669c694d1942c5f85c9120533566.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Мне фото прислали, мой теперь чемпионистый Смайл Hollywood Smile Aurum Spirit , рыжик так возмужал...........и всё таки какие же они у меня два разные получились, Смайл и Лайф.

d2f0d5dd05d6a415fa8b6a8f5df683ec2ec982120533150.jpg

911dd400b753942dd14669c694d1942c5f85c9120533566.jpg

Разные, но очень красивые! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Девочки,мамочки мои,ну и караулище тут у вас сплошняковое!!!

Наташ,ну жуть просто ,да еще похолодало,хоть есть куда перекантоваться?давай с сестрой поговорю,она сейчас в Москве одна,пока мы в деревнях.

Юль,хорек или ласка - очень похоже,лиса тоже в узкие места ходок,но хорек ловчее и бесстрашнее.

Лена,парни твои меня давно покорили,красавцы,такими гордится не грешно!

Маша,молодец Боняшка,настоящий охотник и на балконе дичь найдет!

А у нас тоже адреналинчику чуток,но постоянно - маман привезла таки котЭ сестринского на лоно природы.Вэрик изо всех сил старается его не прищучить,а кот-не попасться под горячую лапу.Но в то же время оба любопытствуют.Сегодня морда в морду нюхались,и вроде когда кот на руках,так Чемодан его нюхает благосклонно,хвостиком помахивает.А вот как побежит котейка,так все тот же инстинкт,понимаешь,охотничий включается у кобеляшкина...так и живем.адреналиним...

Опубликовано

У нас снова горя. Нужно принять решение усыпить бабушкину кошку Аську, ей 16 лет и у нее онкология. Трогать не стали, бессмысленно. Кажется , что 6 месяцев это так много и ты успеешь смириться... Но как -то не получается. Вся такая изящная леди. Помесь тайской и сиамской , а в результате получилась серо- голубая , как норка. Мама рыдает ... Она у нас как связь была с моей бабулей.

Маме она досталась после смерти бабушки.

Буду звонить, договариваться ,тянуть уже нельзя. Сегодня Асек наш отказался от еды.

Опубликовано

Aurum Spirit, Очень красивый рыжик. Они разные, но оба очень красивые.

А еще мы сегодня косулю в конце огорода видели, так что у нас в деревне полный зоопарк. При чем когда муж сказал - Там косуля, я его обсмеяла и сказала, да ладно наверно с кошкой перепутал, но оказалось не перепутал. Интересно откуда она вроде вокруг поля и лесов нет (так небольшие перелесочки)...

Опубликовано

У нас снова горя. Нужно принять решение усыпить бабушкину кошку Аську, ей 16 лет и у нее онкология. Трогать не стали, бессмысленно. Кажется , что 6 месяцев это так много и ты успеешь смириться... Но как -то не получается. Вся такая изящная леди. Помесь тайской и сиамской , а в результате получилась серо- голубая , как норка. Мама рыдает ... Она у нас как связь была с моей бабулей.

Буду звонить, договариваться ,тянуть уже нельзя. Сегодня Асек наш отказался от еды.

Ой! Машуль, держитесь. Жалко то как. :sorry:

А еще мы сегодня косулю в конце огорода видели, так что у нас в деревне полный зоопарк. При чем когда муж сказал - Там косуля, я его обсмеяла и сказала, да ладно наверно с кошкой перепутал, но оказалось не перепутал. Интересно откуда она вроде вокруг поля и лесов нет (так небольшие перелесочки)...

Ничего себе! У вас там и правда зоопарк! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Это очень тяжело, особенно если есть памятная связь, у меня так с собакой было, прошло уже 11 лет, а я всё при воспоминании о ней вся съёживаюсь, как-то не проходит боль.

Aurum Spirit, Очень красивый рыжик. Они разные, но оба очень красивые.

Любаша, Юля спасибо, хоть и не скромно это, но оба парня моих мне нравятся :blush2:

А у вас конечно живности хоть отбавляй, видимо место хорошее, экологичное, иначе бы не водились зверушки:)

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Да, Маш... больно ужасно... тоже помню все...

Остается только себе объяснить, что своим решением ты ее спасаешь... От боли и страданий.

Aurum Spirit, Лен, красивые парни!

Опубликовано (изменено)

http://www.volegov.com/

Не смогла не поделиться с вами.

Такая красота!!!

А еще люблю картины Натальи Светличной.

Вот их сайт , посмотрите раздел " Живопись "

/>http://www.canecorso.su/painting

Познакомились мы с ней в Харькове благодаря Мише и Лили Воробьевым.

У меня есть ее работы, хочется ещё, у неё такая необыкновенная техника,

она рисует палочками ( моя картина точно так рисовалась).

Как только доберусь до Харькова еще что - нибудь приобрету.

Картины несут такой позитив и тепло.

Что-то меня сегодня на прекрасное пробило ... к чему бы это :hmm:

Спасибо за поддержку, такие решения даются с трудом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...