Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша - Бонни - Терри, здОрово!

А вот еще пастельные рисунки моей университетской однокурсницы Гульшат Гильмановой. Там даже моя Ронечка есть... :blush2:

/>http://www.animalist.ru/?action=show_gallery&artist=gulja

Опубликовано

Сегодня наша рыжая Черри в Серпухове под М.Крымской стала ЛПП и выиграла группу!!! :thumbup::1st:

Нам сказали "двигается великолепно"! :ok:

Опубликовано (изменено)

Aurum Spirit,

Какие красавцы! :thumbup:

У Леськи тоже мальчишки разделились 2:2 - парочка белых, похожих на папу Дерби и парочка рыжих, похожих... ну незнаю на кого...

skandisan,

Катя, поздравляю! Отличный результат! :clap_1: Так завораживает смотреть на красивые движения, хочется чтоб еще кружочек собака пробежала, покрасовалась!!! :thumbup:

Эээх, а мы с Барюхой завтра на двух монках будем! Только вот чего то как то боязно! :blush2: Вроде намылись, начесались, непудрились! Правда фен запороли окончательно, но зато красота!!! Эт еще б и эксперты так думали... Но для меня он самый-самый!!! Рядом вон лежит, весь ароматный, прям гламур!

После прошлой выставки он с яростным удовольствием искупался в море и извалялся в песке, типа достали со своим гламурам, мужик я или не мужик!!! :aggressive:

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано (изменено)

SanJoy, ждем результатов!!!

К нам приезжала в гости вот такая милая зверюша со своей мамой Чипсой:

994cf599858e.jpg

А теперь начнем хвастаться!!!

Благодаря нашим замечательным друзьям Кольке и Нинке Захаровым, вернувшимся недавно из длительного европейского турне, мы теперь тоже заметно приблизились к цивилизации!!! :nyam:

К нам приехали:

Душевный столик для самых различных нужд - это РРаз!

4bd89f35f4f9.jpg

Загадочный воздуходувный агрегат, о назначении некоторых частей которого остается пока тока догадываться - это два!

fdef414d7304.jpg

Собаки скока лет пользовались моим феном - теперь моя очередь!!!

9264eaaa33e8.jpg

Замечательный домик для гостей, обожающих свежий воздух - это ТРИ!!!

a3b15ee52ad6.jpg

b0ab46cd86e2.jpg

Также были осчастливлены чипсойорки. Они пока не поняли кайфа водружения на заоблачные высоты - позже поймут!!!

cc823561968f.jpg

2f4e7aaf8a53.jpg

Колька, СПАСИБО вам с Нинкой огромное!!!!! :signthankspin:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

SanJoy, ждем результатов!!!

К нам приезжала в гости вот такая милая зверюша со своей мамой Чипсой:

994cf599858e.jpg

А теперь начнем хвастаться!!!

Благодаря нашим замечательным друзьям Кольке и Нинке Захаровым, вернувшимся недавно из длительного европейского турне, мы теперь тоже заметно приблизились к цивилизации!!! :nyam:

К нам приехали:

Душевный столик для самых различных нужд - это РРаз!

4bd89f35f4f9.jpg

Загадочный воздуходувный агрегат, о назначении некоторых частей которого остается пока тока догадываться - это два!

fdef414d7304.jpg

Собаки скока лет пользовались моим феном - теперь моя очередь!!!

9264eaaa33e8.jpg

Замечательный домик для гостей, обожающих свежий воздух - это ТРИ!!!

a3b15ee52ad6.jpg

b0ab46cd86e2.jpg

Также были осчастливлены чипсойорки. Они пока не поняли кайфа водружения на заоблачные высоты - позже поймут!!!

cc823561968f.jpg

2f4e7aaf8a53.jpg

Колька, СПАСИБО вам с Нинкой огромное!!!!! :signthankspin:

ДА! Да! ДА! :dribble::clap_1::thumbup:

Коля, Нина - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!

Катюшка, ещё раз вас с Черрей с группой!!! :clap_1:

Опубликовано

Очень рады что вам понравилось ))) Как все славно на травке выглядит - особенно Катюшка в домике ))))

Опубликовано

skandisan,

Ого, как прибарахлилась деУшка! Отличные обновки! Я вот тоже устала по полам ползать вокруг собанек, очередной фен здох...

Классные щтуки! А домик то - прям дворец!

OlgaO,

Оля, это ваши уже такие малявочки?! Ни че себе какие красатулькины!

Estrellero,

Нет, ну ужо пора наверное нАчать осчастливливать и ближнее Зауралье? :dribble:

Ну а наши результаты таковы

Моно (ПК) эксперт Белкин А.

класса победителей - отлично, КЧК (сказал что худой :dntknw: ??????)

Моно (ПК) эксперт Веремейчик М. (Польша)

класс победителей - отлично, КЧК.

Спасибо мальчишке за стабильность!

Опубликовано (изменено)

Очень рады что вам понравилось ))) Как все славно на травке выглядит - особенно Катюшка в домике ))))

Ага! Видел бы ты её! Она и так и сяк и на перекосяк! :lol2:

skandisan,

Ого, как прибарахлилась деУшка! Отличные обновки! Я вот тоже устала по полам ползать вокруг собанек, очередной фен здох...

Классные щтуки! А домик то - прям дворец!

OlgaO,

Оля, это ваши уже такие малявочки?! Ни че себе какие красатулькины!

Estrellero,

Нет, ну ужо пора наверное нАчать осчастливливать и ближнее Зауралье? :dribble:

Ну а наши результаты таковы

Моно (ПК) эксперт Белкин А.

класса победителей - отлично, КЧК (сказал что худой :dntknw: ??????)

Спасибо мальчишке за стабильность!

Поздравляю!!! Барин по-барски выставляется! :thumbup::clap_1:

Да это мама Чипиздра и дочка Бриджит. Уже слониха! :lol2:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Ох сколько новостей!

Поздравляю Черри - молодчинка, и даешь еще побед!!!

Да дочка Бриджит уже большая какая, как быстро растут чужие дети и щенки :) (хотя свои тоже быстро).

Барина тоже с отличными результатами!!!

Опубликовано

Катюша, Суссанна, поздравляю вас с успешными детками:)

Обновки Николая просто шикарные, вот чего везут женщинам с собаками из-за рубежа, не шмотки, кофты , юбочки, а фены и кеннелы для совместного пользования с собакми :lol2:

Мы тоже успешно выступили на выходных, не взирая на прокушенную стафом морду Лайфа. Эксперты прямо захвалили мне Лайфа, мужичище не оставляет равнодушным никого даже не всегда выигрывая, эксперт подошёл к нам и рассказывал мне после ринга, какой у меня классный кобелино. Бэль в очень непростой борьбе с очень красивыми юниорами выиграла в оба дня 2 x JCAC,JB, Лайф R.CAC, CAC в открытом так же в конкуренции с очень красивыми мальчишками:)

Мои победители.

f8d29731b07086ce96a49d7cf02cf9862ec99f120861658.jpg

Опубликовано (изменено)

Aurum Spirit,

Леночка, спасибо за поздравления! Мы конечно не звездили, но свое взяли.

Этой фотографией была поражена на Фейсбуке (блин, ну незнаю англицкого...)! Такая прекрасная пара с сияющими мордахами! Поздравляю с победами! :thumbup:

А про подарки - эт точно! Вон где-то на форуме пишут, что нормальные жены просят шубы, а нам собачникам много ль надо? Фен собачий - и море радости!!! :clap_1:

Опубликовано

Катюша, Суссанна, поздравляю вас с успешными детками:)

Обновки Николая просто шикарные, вот чего везут женщинам с собаками из-за рубежа, не шмотки, кофты , юбочки, а фены и кеннелы для совместного пользования с собакми :lol2:

Мы тоже успешно выступили на выходных, не взирая на прокушенную стафом морду Лайфа. Эксперты прямо захвалили мне Лайфа, мужичище не оставляет равнодушным никого даже не всегда выигрывая, эксперт подошёл к нам и рассказывал мне после ринга, какой у меня классный кобелино. Бэль в очень непростой борьбе с очень красивыми юниорами выиграла в оба дня 2 x JCAC,JB, Лайф R.CAC, CAC в открытом так же в конкуренции с очень красивыми мальчишками:)

Мои победители.

f8d29731b07086ce96a49d7cf02cf9862ec99f120861658.jpg

Лена, поздравляю! Очень красивые победители! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Суссанна, Оля спасибо, мы с хозяйкой моих собань Таней так любим эти довольные собачьи морды, что и фоты получаются удачными, модель нужно любить, тогда она будет получаться особенно:)

Тут Лайф с Бэлечкой такие все напомаженные, а мы взяли шашлычка после выставки и на речку рванули, погода шик! довольная компания, хорошая закуска, собаки всю причёску тут же к нафик отправили, накупались, навалялись, ящериц половили, грязно-мокрые и довольные. В общем отдых удался наславу, а у меня крепатура, отвыкла я так много бегать в ринге:)

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

А нашей Хитрюше эта Веремейчик написала в описании "прочный верх, мягкая спина" :lol2::lol2:

Я вот себе думаю: "дык хорошая собака или на помойку еЯ выпустить?" :hmm:

Зато Е.Лепеха дал нашей Хитрюше Ю.САС, ЛСЮ и шикарное описание, отметив широкую и глубокую грудную клетку! :thumbup:

А еще 27 числа на ЦАЦИБе во Владивостоке дочь Корки и Криса Сканди Санрайз Черри Даймонд тоже взяла Ю.САС и ЛСЮ под Вербицким!!!

Опубликовано

Девчата!!!

Всех скопом и каждого персонально - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сусанна,Катюшка,Ленок - звездулины собаньки ваши!!!Трям пам - уря!!!

от фото Лайфа и Бельки я в ауте-нокауте :nyam:

Опубликовано (изменено)

Aurum Spirit,

Леночка, отлично отпраздновали победу - и собаньки счастливы, и хозяева довольны! А я в ринг вААбще ни ногой! Масса у меня 100кг счастья как у Крачковской, да и эмоции остатки мозга совсем туманят! :lol2:

skandisan,

Катюш, поздравлямс! Я в ринге работала нихр...на не видела! Девченки только сказали, что Барина полячка спередУ поторгала и похвалила, а Белкин сказал "Чё собаку не кормите?".

"А нашей Хитрюше эта Веремейчик написала в описании "прочный верх, мягкая спина"" - эт перевод был с польского на китайский, с китайского на тайский, с тайского на узбекский, с узбекского на русский, а в русском языке таких слов вообще нетУ! :lol2:

Так что погодЬ про помойку, пробросаешься!!! :gleam:

LAD UNITY,

Спасибо большое! Вот только блин незнаю как написать Любаш - вроде не настолько близки, Любовь как то уж больно сурьЁзно... Вообщем огроменное спасибище ЮНАЯ ЛАДОЧКА - вот и придирайтесь тепереча! А мне чЁ, я в Сибири!)))))

Конечно не по теме - доча моя закончила Художественную школу! :clap_1: Сдала все работы и даже графику взяли на выставку! Боже, чего мне это стоило... :doh:

Теперь сдаем ГИА!

Я поседела уже.... :helpsmilie:

Опубликовано

тююю,да меня как не назови,усе пойдеть!

я на работе пока в офисе сидели,боролась,чтоб Любовь Николавной не кликали,я тут же себя очкастой старой грымзой ощущать начинала!

а ЮНАЯ ЛАДОЧКА ващщщееее....я аж помолодела

((но песок с меня таки все ишшо сыплется :sorry:

к нацухе обязуюсь объяснить своим почкам,что так вести себя низззяяяя :nono:

юную художницу и поседелую мать ее ( :lol2: ) праздравляю от души!!!и даже по белому завидую !

ибо мой отпрыск (лоботрясина! :angry2: ) уже третий раз пойдет на права сдавать,а про экзамены в колледже по сию пору не знает ни сколько,ни когда :doh: и как он на пятерки сдает,не понимаю((денеХ на подкуп экзаменаторов не даю,фаХт,а все вроде всегда в порядке :hmm:

Опубликовано

Aurum Spirit,

Леночка, отлично отпраздновали победу - и собаньки счастливы, и хозяева довольны! А я в ринг вААбще ни ногой! Масса у меня 100кг счастья как у Крачковской, да и эмоции остатки мозга совсем туманят! :lol2:

Конечно не по теме - доча моя закончила Художественную школу! :clap_1: Сдала все работы и даже графику взяли на выставку! Боже, чего мне это стоило... :doh:

Теперь сдаем ГИА!

Я поседела уже.... :helpsmilie:

Держитесь там, седеть не нужно, все через такое проходят. Мой сына тоже защитил диплом универа на отлично, я счастлива, работу сразу предложили, вот это сильно радует, у нас сейчас в стране стопор полный.

Так что всё будет нормально, доче удачи!

Опубликовано (изменено)

Estrellero, Кольк, тама на 3-е кто-то дождь обещает... ((( У тебя же как в Грециии - все есть! А есть ли у тебя большаааая палаточка на ентот случАй?! :nyam:

Видео с концерта для родителей в музыкалке. В сентябре мой взял в руки гитару; не "юные корейские гитаристы", но все же :blush2:

/>http://youtu.be/jL46nfUYr0U

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Я в музыке абсолютный ноль, но играют хорошо. И Макс такой серьезный и сосредоточенный...

Опубликовано

Ну я палаточку то возьму канешна :ok:

Только вот наскока она вместительная? :meeting:

Ну впрочем если дождь то в тесноте не в обиде ))))

Просто нас набирается около 15 собакофф (это если с Катькиными и Люпкиными)

Так что задумываюсь - не взять ли укрупненную версию

Опубликовано

skandisan,

Ух ты, какие таланты!

Сурьезный такой, сынуля, в малине! :thumbup: Молодец! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Просто нас набирается около 15 собакофф (это если с Катькиными и Люпкиными)

Так что задумываюсь - не взять ли укрупненную версию

Взяяяять!!! АднАзначнА!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Катюш, у нас бооольшой шатер будет на Националке. Предлагаю встать рядышком. :)

Изменено пользователем Orange Jazz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...