skandisan Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Маша - Бонни - Терри, здОрово!А вот еще пастельные рисунки моей университетской однокурсницы Гульшат Гильмановой. Там даже моя Ронечка есть... />http://www.animalist.ru/?action=show_gallery&artist=gulja
skandisan Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Сегодня наша рыжая Черри в Серпухове под М.Крымской стала ЛПП и выиграла группу!!! Нам сказали "двигается великолепно"!
SanJoy Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Aurum Spirit, Какие красавцы! У Леськи тоже мальчишки разделились 2:2 - парочка белых, похожих на папу Дерби и парочка рыжих, похожих... ну незнаю на кого...skandisan,Катя, поздравляю! Отличный результат! Так завораживает смотреть на красивые движения, хочется чтоб еще кружочек собака пробежала, покрасовалась!!! Эээх, а мы с Барюхой завтра на двух монках будем! Только вот чего то как то боязно! Вроде намылись, начесались, непудрились! Правда фен запороли окончательно, но зато красота!!! Эт еще б и эксперты так думали... Но для меня он самый-самый!!! Рядом вон лежит, весь ароматный, прям гламур!После прошлой выставки он с яростным удовольствием искупался в море и извалялся в песке, типа достали со своим гламурам, мужик я или не мужик!!! Изменено 26 мая, 2012 пользователем SanJoy
skandisan Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) SanJoy, ждем результатов!!!К нам приезжала в гости вот такая милая зверюша со своей мамой Чипсой:А теперь начнем хвастаться!!!Благодаря нашим замечательным друзьям Кольке и Нинке Захаровым, вернувшимся недавно из длительного европейского турне, мы теперь тоже заметно приблизились к цивилизации!!! К нам приехали:Душевный столик для самых различных нужд - это РРаз!Загадочный воздуходувный агрегат, о назначении некоторых частей которого остается пока тока догадываться - это два!Собаки скока лет пользовались моим феном - теперь моя очередь!!!Замечательный домик для гостей, обожающих свежий воздух - это ТРИ!!!Также были осчастливлены чипсойорки. Они пока не поняли кайфа водружения на заоблачные высоты - позже поймут!!!Колька, СПАСИБО вам с Нинкой огромное!!!!! Изменено 27 мая, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 SanJoy, ждем результатов!!!К нам приезжала в гости вот такая милая зверюша со своей мамой Чипсой:А теперь начнем хвастаться!!!Благодаря нашим замечательным друзьям Кольке и Нинке Захаровым, вернувшимся недавно из длительного европейского турне, мы теперь тоже заметно приблизились к цивилизации!!! К нам приехали:Душевный столик для самых различных нужд - это РРаз!Загадочный воздуходувный агрегат, о назначении некоторых частей которого остается пока тока догадываться - это два!Собаки скока лет пользовались моим феном - теперь моя очередь!!!Замечательный домик для гостей, обожающих свежий воздух - это ТРИ!!!Также были осчастливлены чипсойорки. Они пока не поняли кайфа водружения на заоблачные высоты - позже поймут!!!Колька, СПАСИБО вам с Нинкой огромное!!!!! ДА! Да! ДА! Коля, Нина - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!Катюшка, ещё раз вас с Черрей с группой!!!
Estrellero Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Очень рады что вам понравилось ))) Как все славно на травке выглядит - особенно Катюшка в домике ))))
SanJoy Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 skandisan, Ого, как прибарахлилась деУшка! Отличные обновки! Я вот тоже устала по полам ползать вокруг собанек, очередной фен здох...Классные щтуки! А домик то - прям дворец!OlgaO, Оля, это ваши уже такие малявочки?! Ни че себе какие красатулькины!Estrellero, Нет, ну ужо пора наверное нАчать осчастливливать и ближнее Зауралье? Ну а наши результаты таковыМоно (ПК) эксперт Белкин А. класса победителей - отлично, КЧК (сказал что худой ??????)Моно (ПК) эксперт Веремейчик М. (Польша) класс победителей - отлично, КЧК. Спасибо мальчишке за стабильность!
OlgaO Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Очень рады что вам понравилось ))) Как все славно на травке выглядит - особенно Катюшка в домике ))))Ага! Видел бы ты её! Она и так и сяк и на перекосяк! skandisan, Ого, как прибарахлилась деУшка! Отличные обновки! Я вот тоже устала по полам ползать вокруг собанек, очередной фен здох...Классные щтуки! А домик то - прям дворец!OlgaO, Оля, это ваши уже такие малявочки?! Ни че себе какие красатулькины!Estrellero, Нет, ну ужо пора наверное нАчать осчастливливать и ближнее Зауралье? Ну а наши результаты таковыМоно (ПК) эксперт Белкин А. класса победителей - отлично, КЧК (сказал что худой ??????)Моно (ПК) эксперт Веремейчик М. (Польша) класс победителей - отлично, КЧК. Спасибо мальчишке за стабильность!Поздравляю!!! Барин по-барски выставляется! Да это мама Чипиздра и дочка Бриджит. Уже слониха! Изменено 28 мая, 2012 пользователем OlgaO
Ledi_Juli Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ох сколько новостей!Поздравляю Черри - молодчинка, и даешь еще побед!!!Да дочка Бриджит уже большая какая, как быстро растут чужие дети и щенки :) (хотя свои тоже быстро).Барина тоже с отличными результатами!!!
Aurum Spirit Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Катюша, Суссанна, поздравляю вас с успешными детками:)Обновки Николая просто шикарные, вот чего везут женщинам с собаками из-за рубежа, не шмотки, кофты , юбочки, а фены и кеннелы для совместного пользования с собакми Мы тоже успешно выступили на выходных, не взирая на прокушенную стафом морду Лайфа. Эксперты прямо захвалили мне Лайфа, мужичище не оставляет равнодушным никого даже не всегда выигрывая, эксперт подошёл к нам и рассказывал мне после ринга, какой у меня классный кобелино. Бэль в очень непростой борьбе с очень красивыми юниорами выиграла в оба дня 2 x JCAC,JB, Лайф R.CAC, CAC в открытом так же в конкуренции с очень красивыми мальчишками:)Мои победители.
SanJoy Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Aurum Spirit,Леночка, спасибо за поздравления! Мы конечно не звездили, но свое взяли.Этой фотографией была поражена на Фейсбуке (блин, ну незнаю англицкого...)! Такая прекрасная пара с сияющими мордахами! Поздравляю с победами! А про подарки - эт точно! Вон где-то на форуме пишут, что нормальные жены просят шубы, а нам собачникам много ль надо? Фен собачий - и море радости!!! Изменено 28 мая, 2012 пользователем SanJoy
OlgaO Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Катюша, Суссанна, поздравляю вас с успешными детками:)Обновки Николая просто шикарные, вот чего везут женщинам с собаками из-за рубежа, не шмотки, кофты , юбочки, а фены и кеннелы для совместного пользования с собакми Мы тоже успешно выступили на выходных, не взирая на прокушенную стафом морду Лайфа. Эксперты прямо захвалили мне Лайфа, мужичище не оставляет равнодушным никого даже не всегда выигрывая, эксперт подошёл к нам и рассказывал мне после ринга, какой у меня классный кобелино. Бэль в очень непростой борьбе с очень красивыми юниорами выиграла в оба дня 2 x JCAC,JB, Лайф R.CAC, CAC в открытом так же в конкуренции с очень красивыми мальчишками:)Мои победители.Лена, поздравляю! Очень красивые победители!
Aurum Spirit Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Суссанна, Оля спасибо, мы с хозяйкой моих собань Таней так любим эти довольные собачьи морды, что и фоты получаются удачными, модель нужно любить, тогда она будет получаться особенно:)Тут Лайф с Бэлечкой такие все напомаженные, а мы взяли шашлычка после выставки и на речку рванули, погода шик! довольная компания, хорошая закуска, собаки всю причёску тут же к нафик отправили, накупались, навалялись, ящериц половили, грязно-мокрые и довольные. В общем отдых удался наславу, а у меня крепатура, отвыкла я так много бегать в ринге:) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Aurum Spirit
skandisan Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Моно (ПК) эксперт Веремейчик М. (Польша) класс победителей - отлично, КЧК. А нашей Хитрюше эта Веремейчик написала в описании "прочный верх, мягкая спина" Я вот себе думаю: "дык хорошая собака или на помойку еЯ выпустить?" Зато Е.Лепеха дал нашей Хитрюше Ю.САС, ЛСЮ и шикарное описание, отметив широкую и глубокую грудную клетку! А еще 27 числа на ЦАЦИБе во Владивостоке дочь Корки и Криса Сканди Санрайз Черри Даймонд тоже взяла Ю.САС и ЛСЮ под Вербицким!!!
LAD UNITY Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Девчата!!!Всех скопом и каждого персонально - ПОЗДРАВЛЯЮ!Сусанна,Катюшка,Ленок - звездулины собаньки ваши!!!Трям пам - уря!!!от фото Лайфа и Бельки я в ауте-нокауте
SanJoy Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Aurum Spirit,Леночка, отлично отпраздновали победу - и собаньки счастливы, и хозяева довольны! А я в ринг вААбще ни ногой! Масса у меня 100кг счастья как у Крачковской, да и эмоции остатки мозга совсем туманят! skandisan, Катюш, поздравлямс! Я в ринге работала нихр...на не видела! Девченки только сказали, что Барина полячка спередУ поторгала и похвалила, а Белкин сказал "Чё собаку не кормите?". "А нашей Хитрюше эта Веремейчик написала в описании "прочный верх, мягкая спина"" - эт перевод был с польского на китайский, с китайского на тайский, с тайского на узбекский, с узбекского на русский, а в русском языке таких слов вообще нетУ! Так что погодЬ про помойку, пробросаешься!!! LAD UNITY, Спасибо большое! Вот только блин незнаю как написать Любаш - вроде не настолько близки, Любовь как то уж больно сурьЁзно... Вообщем огроменное спасибище ЮНАЯ ЛАДОЧКА - вот и придирайтесь тепереча! А мне чЁ, я в Сибири!)))))Конечно не по теме - доча моя закончила Художественную школу! Сдала все работы и даже графику взяли на выставку! Боже, чего мне это стоило... Теперь сдаем ГИА! Я поседела уже.... Изменено 29 мая, 2012 пользователем SanJoy
LAD UNITY Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 тююю,да меня как не назови,усе пойдеть!я на работе пока в офисе сидели,боролась,чтоб Любовь Николавной не кликали,я тут же себя очкастой старой грымзой ощущать начинала! а ЮНАЯ ЛАДОЧКА ващщщееее....я аж помолодела ((но песок с меня таки все ишшо сыплется к нацухе обязуюсь объяснить своим почкам,что так вести себя низззяяяя юную художницу и поседелую мать ее ( ) праздравляю от души!!!и даже по белому завидую !ибо мой отпрыск (лоботрясина! ) уже третий раз пойдет на права сдавать,а про экзамены в колледже по сию пору не знает ни сколько,ни когда и как он на пятерки сдает,не понимаю((денеХ на подкуп экзаменаторов не даю,фаХт,а все вроде всегда в порядке
Aurum Spirit Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Aurum Spirit,Леночка, отлично отпраздновали победу - и собаньки счастливы, и хозяева довольны! А я в ринг вААбще ни ногой! Масса у меня 100кг счастья как у Крачковской, да и эмоции остатки мозга совсем туманят! Конечно не по теме - доча моя закончила Художественную школу! Сдала все работы и даже графику взяли на выставку! Боже, чего мне это стоило... Теперь сдаем ГИА! Я поседела уже.... Держитесь там, седеть не нужно, все через такое проходят. Мой сына тоже защитил диплом универа на отлично, я счастлива, работу сразу предложили, вот это сильно радует, у нас сейчас в стране стопор полный.Так что всё будет нормально, доче удачи!
skandisan Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Estrellero, Кольк, тама на 3-е кто-то дождь обещает... ((( У тебя же как в Грециии - все есть! А есть ли у тебя большаааая палаточка на ентот случАй?! Видео с концерта для родителей в музыкалке. В сентябре мой взял в руки гитару; не "юные корейские гитаристы", но все же />http://youtu.be/jL46nfUYr0U Изменено 30 мая, 2012 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я в музыке абсолютный ноль, но играют хорошо. И Макс такой серьезный и сосредоточенный...
Estrellero Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну я палаточку то возьму канешна Только вот наскока она вместительная? Ну впрочем если дождь то в тесноте не в обиде ))))Просто нас набирается около 15 собакофф (это если с Катькиными и Люпкиными)Так что задумываюсь - не взять ли укрупненную версию
SanJoy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 skandisan, Ух ты, какие таланты! Сурьезный такой, сынуля, в малине! Молодец! :clap_1:
skandisan Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Просто нас набирается около 15 собакофф (это если с Катькиными и Люпкиными)Так что задумываюсь - не взять ли укрупненную версиюВзяяяять!!! АднАзначнА!!!
Orange Jazz Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Катюш, у нас бооольшой шатер будет на Националке. Предлагаю встать рядышком. :) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Orange Jazz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти