Ledi_Juli Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Так как не знаю смогу ли заглянуть в интернет до 3 числа, то желаю всем побед, хорошей компании и отличного настроения в любом случае!!!!
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Estrellero, Кольк, тама на 3-е кто-то дождь обещает... ((( У тебя же как в Грециии - все есть! А есть ли у тебя большаааая палаточка на ентот случАй?! Видео с концерта для родителей в музыкалке. В сентябре мой взял в руки гитару; не "юные корейские гитаристы", но все же />http://youtu.be/jL46nfUYr0UЛюбуюсь Максом, такой молодец!!!
LAD UNITY Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Любуюсь Максом, такой молодец!!! Артист!!! а уж в каком шикарном коллеХтиве,мммм
SanJoy Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ребят, всем удачи на Националке, отличной погоды, классного общения и красивых побед!!! :thumbup: Ухожу в подполье (временно), завис заказ на розетки, так что пошла заниматься рекоблудием тфу, рукоделием.Всем удачи!!!!
OlgaO Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 больше палаток больших и разных!!!Да, да! А то бесполаточным то куды ж деться то?!
LAD UNITY Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Аха,а кой кому пора просить взаймы и теплую одежу у меня половина вещей завалена не пойми куда в связи с бедствием под кодовым названием "ремонт",часть в деревне, а я ((ну умная ж лошадь) любуюсь на приготовленные заранее воздушные весЧи,в которых намеревалась красоваться! слава Богу,нашелся маскировочный рыбацкий дождевик!Как вариант - облачусь,подкрадусь к судье - и "а вот они мы!" хоп! и тут уж первое место нааааше!!!Потому как судья (предположительно) дара речи лишится,а пальчиком в нас тыкать не перестанет!
skandisan Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Катюш, у нас бооольшой шатер будет на Националке. Предлагаю встать рядышком. :)Валя, отлично!!! У нас будет очень теплая компашка + ваша телая компашка = СУПЕР-ПУПЕР компания!!!
OlgaO Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Валя, отлично!!! У нас будет очень теплая компашка + ваша телая компашка = СУПЕР-ПУПЕР компания!!! Весело будет!
skandisan Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Весело будет! Лёлик, ты свой мозговой навиХатор ФФФключила? А то заедешь куда-нить не туда - ищи потом тебя! Да! Сегодня нашим "Ч"-деткам Корки и Криса исполнился годик!!! слава Богу,нашелся маскировочный рыбацкий дождевик!А я беру с собой папину морскую офицерскую накидку!!! Изменено 1 июня, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Лёлик, ты свой мозговой навиХатор ФФФключила? А то заедешь куда-нить не туда - ищи потом тебя! Он у меня только в определенных условиях срабатывает! Как только Феня Малова садится в машину, тут же включается функция экскурсия по городу! :)Да! Сегодня нашим "Ч"-деткам Корки и Криса исполнился годик!!! Поздравляю! Тока, вот прямо недавно, сопелюшками были, а теперь уж собаки настоящие! А я беру с собой папину морскую офицерскую накидку!!! А уменя только зонтик пляжный есть...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Друзья, я снова с вами!!!Вернулась шлящая тетенька которая всю неделю , а если быть точнее вторую неделю , отмечает всякие праздники и собирает справочки по больницам.Выпустили мою старшую сыночку из младших классов, а вчера уверенно разменяли второй десяток.Девочки мы в гордом одиночестве прикатим завтра на выставку и смеем надеяться ,что вы нас пустите к себе , в вашу дружную компашку.Ну и назрел вопрос че брать с собой ? В смысле выпить - закусить !!! Я вот как-то скучаю уже без вас
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Друзья, я снова с вами!!!Вернулась шлящая тетенька которая всю неделю , а если быть точнее вторую неделю , отмечает всякие праздники и собирает справочки по больницам.Выпустили мою старшую сыночку из младших классов, а вчера уверенно разменяли второй десяток.Девочки мы в гордом одиночестве прикатим завтра на выставку и смеем надеяться ,что вы нас пустите к себе , в вашу дружную компашку.Ну и назрел вопрос че брать с собой ? В смысле выпить - закусить !!! Я вот как-то скучаю уже без вас Аааа! Блудная дочь!Машуль, что сможешь, то и бери. Никаких четких указаний нет. :)
феня aka наталья Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Аааа! Блудная дочь!Машуль, что сможешь, то и бери. Никаких четких указаний нет. :)алкоголики и тунеядцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 алкоголики и тунеядцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: После вчерашнего пати на ближайшие 10 лет я точно не алкоголик.Давненько со мной такого не было... провалов в памяти. Вот так конкретно вырубило меня " Божоле".
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 алкоголики и тунеядцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: После вчерашнего пати на ближайшие 10 лет я точно не алкоголик.Давненько со мной такого не было... провалов в памяти. Вот так конкретно вырубило меня " Божоле".Да ладно, Машуль, не зарекайся! :D
skandisan Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 После вчерашнего пати на ближайшие 10 лет я точно не алкоголик.Вот уж нет уж! Ежели есть намерЕние попасть в нашу компанию - никакие отговорки не принимаются! У меня на выпить винчик имеется, а на закусь хачапури и пирожки с луком и яйцом
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вот уж нет уж! Ежели есть намерЕние попасть в нашу компанию - никакие отговорки не принимаются! У меня на выпить винчик имеется, а на закусь хачапури и пирожки с луком и яйцом Ну вот! Одна я язвенница и трезвенница!
Ledi_Juli Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ура у нас в деревне появился интернет!!! Так что я теперь все новости оперативно буду узнавать!!! Ну и еще раз завтра всем ОГРОМНЕЙШЕЙ удачи!!!
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ура у нас в деревне появился интернет!!! Так что я теперь все новости оперативно буду узнавать!!! Ну и еще раз завтра всем ОГРОМНЕЙШЕЙ удачи!!!Юля! Это замечательно!
феня aka наталья Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 После вчерашнего пати на ближайшие 10 лет я точно не алкоголик.Давненько со мной такого не было... провалов в памяти. Вот так конкретно вырубило меня " Божоле".а неча пить енту Хадость Вот уж нет уж! Ежели есть намерЕние попасть в нашу компанию - никакие отговорки не принимаются! У меня на выпить винчик имеется, а на закусь хачапури и пирожки с луком и яйцом не!!! ну, ты поХляди, каки у их изыски!!! ...и фсе без меня... Ура у нас в деревне появился интернет!!! Так что я теперь все новости оперативно буду узнавать!!! Ну и еще раз завтра всем ОГРОМНЕЙШЕЙ удачи!!!урааааа деревенскому интернету!!!! завтра...ой! сегодня уже! УДАЧИ удачнейшей всем нашим!!!
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 не!!! ну, ты поХляди, каки у их изыски!!! ...и фсе без меня... И кто тебе не дает?! Взяла да приехала! Делов то куча... :)
skandisan Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Наступил новый день и принес с собой какую-то усталость, свидетельствующую о необходимости регулярных физических нагрузок: посчитала, со сколькими собаками вчерась бегала в ринге - оказалось, с 5-ю! На старости-то лет
GoldenBoys Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) На старости-то лет Зато как удачно Я поздравляю со вчерашним днем ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем GoldenBoys
skandisan Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) GoldenBoys, эт да - вполне !!! Свет, а хозяева Сэма воодушевились - будут выставлять парня-то! Изменено 4 июня, 2012 пользователем skandisan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти