GoldenBoys Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 GoldenBoys, эт да - вполне !!! Свет, а хозяева Сэма воодушевились - будут выставлять парня-то! Очень на это надеюсь, парень очень классный. И Груню бы как то привлечь к обычным всероссийкам, а то они только на цацибы и националки ходят
Orange Jazz Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Катюш, не то слово -усталость. Но какая приятная:)Компаха,конечно,у вас клевая. Поздравляю с успехами питомника.Сэмке -отдельная поздравуха:)ждем в гости.подпись: крепостная:)
Ledi_Juli Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 От души поздравляю Сканди Санрайз с расстановками на националке. Так держать!
skandisan Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Катюш, не то слово -усталость. Но какая приятная:)Компаха,конечно,у вас клевая. Поздравляю с успехами питомника.Сэмке -отдельная поздравуха:)ждем в гости.подпись: крепостная:)Валь, а че после "крепостной" такой смайлик-то веселый?! Небось, крепостных нынче домашними яйцами откармливают?! В гости к вам я уже себе запланировала! Компах да, мне тоже нра!!! Ledi_Juli, Юля, спасибо за поздравления!!!Кстати, приезжал Фараон. Чуть не дотянул до расстановки (был 5-й), но он мне ОЧЕНЬ понравился! Мы его сфоткали.Очень на это надеюсь, парень очень классный. И Груню бы как то привлечь к обычным всероссийкам, а то они только на цацибы и националки ходят Свет, привелекутся - куда денутся?! 2-го Холидейка получиля Ю.САС и ЛЮ под интерэкспертизой на РФОСовской выставке.
GoldenBoys Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Свет, привелекутся - куда денутся?! 2-го Холидейка получиля Ю.САС и ЛЮ под интерэкспертизой на РФОСовской выставке.Холидейку хотелось перестричь по своему... инстрУмент весь был с собой, я сдержалась, неудобно, правда, но я ее по другому вижу, хоть разочек бы мне ножничками по ней пройтись (или я их путаю??? :o ) Изменено 4 июня, 2012 пользователем GoldenBoys
Ledi_Juli Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 За Фараона очень рада. Фотки конечно очень хочется, хоть на фотках посмотреть...
Orange Jazz Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Валь, а че после "крепостной" такой смайлик-то веселый?! Небось, крепостных нынче домашними яйцами откармливают?! В гости к вам я уже себе запланировала! Компах да, мне тоже нра!!! /quote]не только яйцами домашними,но есшо и травкой кормят:)А фоточек Фараончика хочется.
OlgaO Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Девчонки и мальчишки! Поздравляю всех с призовыми местами, победами и просто хорошим описанием!!! Очень рада была всех увидеть! Очень у нас хороший коллектив подобрался! Супер!!!Свет, Валь, скоро мы и до вас доберемся! :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 А фоточек Фараончика хочется.Колька прислал мне Фараона. Пузо грязноватое уже (парень домой собирался - я его на фотосессию зазвала ) Юле отправила - пусть обрабатывает и выкладывает! Ее же детище-то... Девчонки и мальчишки! Поздравляю всех с призовыми местами, победами и просто хорошим описанием!!! Очень рада была всех увидеть! Очень у нас хороший коллектив подобрался! Супер!!!Свет, Валь, скоро мы и до вас доберемся! :)ППКС!!! Доберемся - АднАзнАчнА!!!
OlgaO Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ППКС!!! Доберемся - АднАзнАчнА!!! Ты помнишь, что нам ещё в Орел ехать?!
skandisan Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Ты помнишь, что нам ещё в Орел ехать?!Хоть я и склерозница, ПОМНЮ!!!
Ledi_Juli Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А Орешково не планируется там в планах поездок? А то чуствую придется приехать и увезти насильно...
OlgaO Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А Орешково не планируется там в планах поездок? А то чуствую придется приехать и увезти насильно...Блииин! Кать, нельзя, что бы Юлек не охваченным остался... Кать, ты у нас голова, спланировать надо бы наши поездки! П.с. Никому, случайно, справочник Видаль не нужен? Он правда за 2010 год, но разница с 2012, практически не заметна. Может 3-4 препарата добавилось.
Aurum Spirit Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Девочки, поздравляю вас с успешной выставкой НКП. Любаша, нашу маму Лёлю с победой в ветеранах, мы вас любим:)Катюша, с успехом твоих многочисленных деток на выставке, молодцы!!!Поделитесь хоть впечатлениями от экспертизы и экспертов, как было всё?У нас тоже была поездка на выставку. Моа Перрсон была как обычно очень строга, если бы заранее удалось мне предотвратить регистрацию на эту выставку никогда бы не поехала, очень уж запугали негативные отзывы о строгости судейства. Ну в общем Лайфик получил САС и Резерв Лучшего Кобеля!Ни разу мен так стрёмно до сих пор не было перед выходом в ринг, просмотрев перед этим судейство лабров я вообще не хотела туда идти.Вот такое фото из ринга мне прислала Яна Голова, за что ей огромное спасибо:) А то любители как нафотают да как повывешивают всех вечно в кракозябровых раскоряках, смотерть стыдно бывает.
OlgaO Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Девочки, поздравляю вас с успешной выставкой НКП. Любаша, нашу маму Лёлю с победой в ветеранах, мы вас любим:)Катюша, с успехом твоих многочисленных деток на выставке, молодцы!!!Поделитесь хоть впечатлениями от экспертизы и экспертов, как было всё?У нас тоже была поездка на выставку. Моа Перрсон была как обычно очень строга, если бы заранее удалось мне предотвратить регистрацию на эту выставку никогда бы не поехала, очень уж запугали негативные отзывы о строгости судейства. Ну в общем Лайфик получил САС и Резерв Лучшего Кобеля!Ни разу мен так стрёмно до сих пор не было перед выходом в ринг, просмотрев перед этим судейство лабров я вообще не хотела туда идти.Вот такое фото из ринга мне прислала Яна Голова, за что ей огромное спасибо:) А то любители как нафотают да как повывешивают всех вечно в кракозябровых раскоряках, смотерть стыдно бывает.Отличное фото великолепной собаки! Ещё раз поздравляю с победой!
skandisan Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Девочки, поздравляю вас с успешной выставкой НКП. Любаша, нашу маму Лёлю с победой в ветеранах, мы вас любим:)Катюша, с успехом твоих многочисленных деток на выставке, молодцы!!!Поделитесь хоть впечатлениями от экспертизы и экспертов, как было всё?У нас тоже была поездка на выставку. Моа Перрсон была как обычно очень строга, если бы заранее удалось мне предотвратить регистрацию на эту выставку никогда бы не поехала, очень уж запугали негативные отзывы о строгости судейства. Ну в общем Лайфик получил САС и Резерв Лучшего Кобеля!Ни разу мен так стрёмно до сих пор не было перед выходом в ринг, просмотрев перед этим судейство лабров я вообще не хотела туда идти.Вот такое фото из ринга мне прислала Яна Голова, за что ей огромное спасибо:) А то любители как нафотают да как повывешивают всех вечно в кракозябровых раскоряках, смотерть стыдно бывает.Действительно весомый результат: Моа Персон строга!!!
skandisan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Черя! Машулькина ТеряДве рыжие красопетки! УРРА нашим рыжулям!!!
Ledi_Juli Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да рыжики хороши. Даешь больше рыжиков!!!Ну и блондинчика покажу. Наш Фараоша.
Aurum Spirit Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да рыжики хороши. Даешь больше рыжиков!!!Ну и блондинчика покажу. Наш Фараоша.Ой нравится очень, чудесная собака Юля:)А смотрите какого мальчика выродил мой Лайфик ну чиста папина копия в детстве
skandisan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Ledi_Juli, Фараоша наш - прелесть! Даже не смотря на грязное пузо! Aurum Spirit, Лена, сказочное дитё получилось! А я девок своих (типа, беременных ) сфоткала:
Ledi_Juli Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Муха и Черри красотки. Дите хорошо, ну и самых правильных ему хозяев - главное чтобы любили сильно сильно!А пузо я сильно чистить не стала, а то скажут что нарисовано все!
skandisan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 А пузо я сильно чистить не стала, а то скажут что нарисовано все!И это правильно!!! Красоту грязным пузом не испортить!
Aurum Spirit Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 У Мухи твоей такая обалденная физия, вот в таких овчарок влюблялись в моём детстве, с такими я росла на границе в пограничном питомнике, прямо настольгия Юля спасибо, хотелось бы хороших владельцев очень. Но у нас похоже просто перенаселение голденов в стране. Если один питомник в год выдаёт 15 помётов, плюс вязки на стороне кобелей, плюс стихийное разведение умельцев от бизнеса, которые кстати тусуются у нас на породном форуме:( В общем мне например страшно было бы заводить сейчас помёт, грустно...
Ledi_Juli Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да, но у нас ситуация примерно такая же... Вон только у нас в городе регулярно бывают пометы у одной дамочки, в объявлениях практически дословно и охранник, и компаньон и хочешь с документами, хочешь без, и цены смешные. И ведь покупают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти