Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот кстати как раз объявленьице попалось... Оказывается у нас в Калуге и чемпионы мира и кандидаты в чемпионы мира, а мы и не знали, вот такая вот у нас реклама, то пометы сплошь элитные, то титулы приписываются... Моя ссылка

Опубликовано

Ура, наши бройлеры вылупляются... Процесс пошел, один уже выскочил,и еще есть наклевы. Мы правда намудрили немного с инкубацией, не знаю сколько получится. Чуствую себя многодетной мамашей. Он там пищит, а заглядывать нельзя (нарушается температурный режим и влажность), хожу бью себя по рукам чтобы не заглядывать...

Опубликовано

Вот кстати как раз объявленьице попалось... Оказывается у нас в Калуге и чемпионы мира и кандидаты в чемпионы мира, а мы и не знали, вот такая вот у нас реклама, то пометы сплошь элитные, то титулы приписываются... Моя ссылка

:dribble::dribble: Ну, ежели "кОндидат", тады ОЙ!!! :lol2: На всякий случай: я - не ТА Екатерина :lol2:

Ура, наши бройлеры вылупляются... Процесс пошел, один уже выскочил,и еще есть наклевы. Мы правда намудрили немного с инкубацией, не знаю сколько получится. Чуствую себя многодетной мамашей. Он там пищит, а заглядывать нельзя (нарушается температурный режим и влажность), хожу бью себя по рукам чтобы не заглядывать...

СупеРРР!!! :thumbup: Юль, а как же он там голодненький будет...? :dntknw:

Опубликовано

А они первые сутки могут не есть, это не страшно... Но я не выдержала тихонько заглянула (быстренько)- их там трое и они такие мокрые...

Опубликовано

а у меня подобие интернета нарисовалось!ура хоть на этом!

(((приличным словом связь не назовешь,но хоть не совсем немтырь теперича!

Ленка,какой Лайф офигенский завидный мужичина стал (и был то ого-го,а теперь.Правильно говорится - нет предела совершенству!

фараоша стильный парень,девчата,можно гордиться сынулей без ложной скромности!фаХт

Еще раз всех с прошедшей нацухой и с очень даже красивыми результатами (а если б некоторые дамочки с горячо любомого братского Киева,подъехали,то возможно и ишшо лечче б были!

Не приедешь хоть зрителем,разговаривать с тобой не буду,учти! (ну поскучала я уже за тобой,вот!

Юля,как у тебя уже все по взрослому и по хозяйски ,цыпочек ужо вывели,огород-колхоз!и когда вы все успеваете?!завидую по хорошему

До сеанкса связи.

Пока,други!

Опубликовано

Да рыжики хороши. Даешь больше рыжиков!!!

Ну и блондинчика покажу. Наш Фараоша.

285680_342651552473453_1911454293_n.jpg

Ого! Какой красавец!!! Очень мне нравится! :thumbup::clap_1:

Ой нравится очень, чудесная собака Юля:)

А смотрите какого мальчика выродил мой Лайфик :thumbup: ну чиста папина копия в детстве :blush2:

052chern.jpg

045chern.jpg

Мини-Лайф! :) :thumbup:

85e07414f048.jpg

КЛАСС!!! Очень хороший снимок! :thumbup:

Ой! Юлек! Восхищаюсь тобой! Ципок уже наразводила.

Кстати, что песчанки?! :rolleyes:

Опубликовано

Песчанок сдали в магазин по 50 р. штука, правда потом оказалось что в другом их бы взяли дороже... Но я так подозреваю, что скоро будут еще :lol2:

Опубликовано

Песчанок сдали в магазин по 50 р. штука, правда потом оказалось что в другом их бы взяли дороже... Но я так подозреваю, что скоро будут еще :lol2:

Ура! И по 50 нормально! :clap_1:

Опубликовано

я эту объяву и раньше видела,там папашка был кАбелем,а мамка "победитель трех юниоров(дальше просто времени не было на выставки ходить)"

я все голову ломала-в каком виде борьбы маманя трех юниоров заборола

Опубликовано

я эту объяву и раньше видела,там папашка был кАбелем,а мамка "победитель трех юниоров(дальше просто времени не было на выставки ходить)"

я все голову ломала-в каком виде борьбы маманя трех юниоров заборола

:lol2: Мама крутышка!

Опубликовано

хм, а кондитаты - это СКОР или што хотя РКФ написано - т.е. ваще пипедз??

Кольк, там, по ходу, плодятся круглый год. При этом если щенки засиживаются до 4-5 мес. - по телефону втирают, что они уже супер-пупер дрессированные и за газетами ходЮт... На самом деле их даже на улицу никто не выводит, а возможным покупателям щенков выносят на улицу. В квартиру, знамо дело, пускать никого невозможно... :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Сканди Санрайз с успехами на выставках в Обнинске.

На моно КЧК

КЧК, ЛК, ЛПП - Тор!!! И теперь Торчик Чемпион НКП, чаще надо вывозить мальчика!

ЛС, КЧК - Черри!!

ЛЮ, ЮКЧК- Чак - Сканди Санрайз Чикаго!

На всероссийке ЧРКФ

Черри -САС, Сэра - САС, Эрик - САС, ЛК!!!

Правда экспертиза на всероссийке мне совсем не понравилась :gleam:, у меня теперь этот эксперт в черном списке.

И мы сделали это!!! Сэра закрыла Чемпиона России... Правда она как всегда в своем репертуаре. Утром она такая радостная прыгнула в машину. В этот раз она решила прямо перед выставкой потечь (такого фортеля она еще ни разу не выкидывала, до этого она только лапы резала перед выставкой, клещей цепляла пироплазмозных, а тут решила еще на это нас проверить) Ее вчера намыли, и она видимо решила что едет на свиданку. А вот когда приехала и удидела что там выставка, ее энтузиазм сразу улетучился... Эксперт сказала -потрясающей красоты собака, но очень грустная... Описание правда изобилует странностями и как будто не про мою собаку, ну да ладно САС дали и хорошо...Видели бы вы эту грустную, когда мы вернулись домой и она решила повоспитывать кур. В общем я ей обещала, что больше мы ее выставками мучить не будем...

О как, я тут еще внимательно все посмотрела, мы еще оказывается и ЧРКФ закрыли дуриком...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Поздравляю Сканди Санрайз с успехами на выставках в Обнинске.

На моно КЧК

КЧК, ЛК, ЛПП - Тор!!! И теперь Торчик Чемпион НКП, чаще надо вывозить мальчика!

ЛС, КЧК - Черри!!

ЛЮ, ЮКЧК- Чак - Сканди Санрайз Чикаго!

На всероссийке ЧРКФ

Черри -САС, Сэра - САС, Эрик - САС, ЛК!!!

Правда экспертиза на всероссийке мне совсем не понравилась :gleam:, у меня теперь этот эксперт в черном списке.

И мы сделали это!!! Сэра закрыла Чемпиона России... Правда она как всегда в своем репертуаре. Утром она такая радостная прыгнула в машину. В этот раз она решила прямо перед выставкой потечь (такого фортеля она еще ни разу не выкидывала, до этого она только лапы резала перед выставкой, клещей цепляла пироплазмозных, а тут решила еще на это нас проверить) Ее вчера намыли, и она видимо решила что едет на свиданку. А вот когда приехала и удидела что там выставка, ее энтузиазм сразу улетучился... Эксперт сказала -потрясающей красоты собака, но очень грустная... Описание правда изобилует странностями и как будто не про мою собаку, ну да ладно САС дали и хорошо...Видели бы вы эту грустную, когда мы вернулись домой и она решила повоспитывать кур. В общем я ей обещала, что больше мы ее выставками мучить не будем...

О как, я тут еще внимательно все посмотрела, мы еще оказывается и ЧРКФ закрыли дуриком...

Ого! Юлечка, Катюхин - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличненько прокатились! Очень за всех рада!

Катюшк, СМС получила, но ответить не могу, тугрик кончился...

17 едем в Орешково!

А вот еще и фото новоиспеченой чемпионки...

599342_345349538870321_1379150134_n.jpg

521279_345349302203678_629344449_n.jpg

ООО!!!! Красотень! :clap_1::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

А вот еще и фото новоиспеченой чемпионки...

599342_345349538870321_1379150134_n.jpg

От Сэры вашей я в полном восторге, шикарная сука, фиг с ним, что выставки не любит, это не важно в племени и в жизни вообще.

Поздравляю и вас и Катюшу с победами, молодцы. Обнинск ваш к Киеву гораздо ближе, чем многие украинские города, нужно будет как-то зарулить к вам на выставку со своими собачками:)

Опубликовано

Да, Обнинск прошел душевненько!!! :thumbup: С призами на монопородке было тоже очень приятнорчилка тоже. Придарили нам чуднеького голденского пёса - покажу потом!

Сэра закрылась, Торчилка тоже теперь Ч НКП, Эрик Ч России и Беларуси по ходу! :1st::ok:

Черри остался один САС. Небось, закроем где-нить!

Правда, по словам г-жи Сармонт, у Черри от голдена - тока окрас и темперамент :lol2: И ноги-то короткие, и бедра у нее нет, и костяк средней паршивости, и УШИ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ :lol2:

Зато "хорошие углы, поэтому хорошо и продуктивно двигается" :hmm:

Опубликовано

С ушами у всех беда... У Сэры тоже фасон ушей не тот.

Aurum Spirit, А Сканди Санрайз от Обнинска совсем близко, так что надо приезжать на встречу... (о как я Кать к тебе в гости приглашаю :lol2: )

Опубликовано

С ушами у всех беда... У Сэры тоже фасон ушей не тот.

Aurum Spirit, А Сканди Санрайз от Обнинска совсем близко, так что надо приезжать на встречу... (о как я Кать к тебе в гости приглашаю :lol2: )

И это правильно!!! :thumbup: Может, хоть у тебя получится! А то мы с Любашкой уже почти отчаялись дозваться-то! :lol2:

Наша команда во главе с новоиспеченных хендлером:

9022431409b5.jpg

А это уже дома хвасталка подарочками:

759597e3e513.jpg

Опубликовано

Д

Правда, по словам г-жи Сармонт, у Черри от голдена - тока окрас и темперамент :lol2: И ноги-то короткие, и бедра у нее нет, и костяк средней паршивости, и УШИ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ :lol2:

Зато "хорошие углы, поэтому хорошо и продуктивно двигается" :hmm:

:lol2::thumbup: а я смотрю госпожа Сармонт свои вкусы не поменяла, ну хоть это постоянно у неё. Она ещё Энжелу Любиному писала в описании "смешные уши", мы эту фразу навсегда запомнили:) А просто интересно как при отсутствии бедра могут быть хорошие угли и продуктивные движения :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...