Ledi_Juli Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А мне вот интересно как при прямом плече могут быть хорошие углы?
skandisan Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 А это спецом для некоторых:Вчера у забора нашего нарыла
Ledi_Juli Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ой грибочки... Надо ехать в гости, в прошлом году единственные грибы которые мы (мы громко сказано, собирал конечно Димка, мы в это время пьянствовали :) ) собирали были в лесочке около Кати...
skandisan Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 а я смотрю госпожа Сармонт свои вкусы не поменяла, ну хоть это постоянно у неё. Она ещё Энжелу Любиному писала в описании "смешные уши", мы эту фразу навсегда запомнили:) А просто интересно как при отсутствии бедра могут быть хорошие угли и продуктивные движения Похоже, с каждым годом все чудесатее и чудесатее Нашему Балуше (Дигниори Ист оф Зе Сан) (на Чемп.Мира он был 5-м среди соответствующего количества юников) она сказала "мдя...ну, голова-то более-менее...не всем же на выставки ходить - бегайте по полям уток ловите" Ой грибочки... Надо ехать в гости, в прошлом году единственные грибы которые мы (мы громко сказано, собирал конечно Димка, мы в это время пьянствовали :) ) собирали были в лесочке около Кати...Надо в лес на разведку сходить: может, они тока у забора моего и растут
Ledi_Juli Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Насколько я знаю 2ЛЩП, про Бесты ничего не знаю...
Ledi_Juli Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Сейчас добавили результаты Смоленского цациба - у Фараончика САС в промежуточном классе!!!! От души поздравляем сыночка!
SanJoy Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Ой! А мы тута! Здрасте всем!Всех поздравлямС с победами! Все такие молодцы-умницы-красавицы! Какая Сэра красотка! Прямо заворожила Я тут во чЁ поспрашать хотела... У кого нить есть лекало правильных ушек, напрокат? А чЁ? Я верну! К САСИВу нашему декабрьскому подровняю лопухи и верну! А тут жуть чЁ твориться, прям дескриминаКция кака то по Ухам! Давай, Европа, делись правильными Ухами! А мы экзаменты сдаем Остался последний, завтра, география... Ежели усе сложится - 15 уезжаем основными составом на натаску в охотхозяйство... Если вернемся тем же составом - с меня репротаж! Изменено 13 июня, 2012 пользователем SanJoy
OlgaO Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Правда, по словам г-жи Сармонт, у Черри от голдена - тока окрас и темперамент И ноги-то короткие, и бедра у нее нет, и костяк средней паршивости, и УШИ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ Зато "хорошие углы, поэтому хорошо и продуктивно двигается" Понаразводили недоголденов! Куда костяк с бедром дела?! Я точно помню - были! И это правильно!!! Может, хоть у тебя получится! А то мы с Любашкой уже почти отчаялись дозваться-то! Наша команда во главе с новоиспеченных хендлером:А это уже дома хвасталка подарочками:Супер!А что, Макс хендлерил?!А это спецом для некоторых:Вчера у забора нашего нарыла У меня пульс участился! ГРИБЫ!!! Ты меня 16-го то жди!Надо в лес на разведку сходить: может, они тока у забора моего и растут Иди давай!Я тут во чЁ поспрашать хотела... У кого нить есть лекало правильных ушек, напрокат? А чЁ? Я верну! К САСИВу нашему декабрьскому подровняю лопухи и верну! А тут жуть чЁ твориться, прям дескриминаКция кака то по Ухам! Давай, Европа, делись правильными Ухами! Ишь, хитренькая какая!
LAD UNITY Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Девчата!!!поздравляю с новыми титулами!Урааааа Черюшеньке-душеньке быстрее закрыться окончательно и с чуЙством-толком-расстановкой перейти к материнству!А вот еще и фото новоиспеченой чемпионки... Сэра обалденная ! Настоящая Чемпионка!((но судя по тому,как она тебя к чемпиЁнству готовила,как и все звезды - стервень редкая.а про уши,хм...ну видимо таки да,пунктик у Сармонт, кстати еще из ее описаний у Викторианы "счастливая толстая сука",у Ульяны " детское выражение лица" короче,перл на перле.И это правильно!!! Может, хоть у тебя получится! А то мы с Любашкой уже почти отчаялись дозваться-то! Наша команда во главе с новоиспеченных хендлером:А это уже дома хвасталка подарочками:отличные призы!!!пздравляю еше раз (готовь кубки на обмывку)и Макс такой гордый,приобщился,похоже по полной,ну вот и смена подросла моя мечта - шоб мене собак помыли,уложили,на выставку свозили,выставили-выиграли. А я буду на енто все любоваться в удобном креслице сидючи...((ой,похожде я еще не проснулась,а какие сладкие сны А это спецом для некоторых:Вчера у забора нашего нарыла убиланаповал!!! Насколько я знаю 2ЛЩП, про Бесты ничего не знаю...Коля,с успехами ребенку вашу! Я тут во чЁ поспрашать хотела... У кого нить есть лекало правильных ушек, напрокат? А чЁ? Я верну! К САСИВу нашему декабрьскому подровняю лопухи и верну! А тут жуть чЁ твориться, прям дескриминаКция кака то по Ухам! Давай, Европа, делись правильными Ухами! шо ты!!!сами,вишь,маемсИ с нправильными ухами,окрасами,мордами,ногами...короче , в поля,все в поля!!!
skandisan Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 короче , в поля,все в поля!!! Я пошла рюкзак собирать! Колька, твоя красотень действительно 2хЛЩ - гордись!!! Сусанна, а правильного "ухного" лекала у нас самих и нет... Маемси! Все говорят - с ухами безнадега, а какая должна быть "надега" - молчат!!! А Макса я выпускала с Черри на сравнение. Я была с Торчилкой, а он с Черрей. Вполне смотрелись!!! Сейчас добавили результаты Смоленского цациба - у Фараончика САС в промежуточном классе!!!! От души поздравляем сыночка!Фараоша,
Ledi_Juli Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Фантик на прогулке :) Наконец то начала отъедаться и становится похожа на нормального голдена, а не на селедку...
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Фантик на прогулке :) Наконец то начала отъедаться и становится похожа на нормального голдена, а не на селедку...Неее! Не на селедку, на водомерку!
LAD UNITY Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Фантик на прогулке :) Наконец то начала отъедаться и становится похожа на нормального голдена, а не на селедку...нее, вылитая Аршавин!
skandisan Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) нее, вылитая Аршавин!Аршавин отдыхает!!! Хвалюся: мы с Лёликом в воскресенье едем в Орешково!!! С посещением БАНИ!!! Веники обещаны - Лёлик, держись!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Аршавин отдыхает!!! Хвалюся: мы с Лёликом в воскресенье едем в Орешково!!! С посещением БАНИ!!! Веники обещаны - Лёлик, держись!!! Это угроза?!
skandisan Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Это угроза?! Ольчик, я тебя жду для проведения совместных подготовительных к поездке действий!!!
феня aka наталья Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Хвалюся: мы с Лёликом в воскресенье едем в Орешково!!! С посещением БАНИ!!! Веники обещаны - Лёлик, держись!!! аха...
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Юлек! Спасибо вам с Димой за гостеприимство! Чудесно время провели! Феняшечка, в следующий раз ты тоже едешь, готовь веник!
skandisan Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Присоединяюсь!!!Юля, Дима, огромное спасибо за замечательный день! Я как заново на свет народилась опосля обработки дубовым веником! Фанточку поздравляю с первым взрослым САСом в Калуге под Абракимовым в субботу! Этот товарищ оказался весьма шустрым: в воскресенье он уже судил в Клину, и там Холидейка получила Ю.САС, ЛПП и БИГ-2!!!А еще Юля провела офигительную фотосессию! Кого - не скажу
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А еще Юля провела офигительную фотосессию! Кого - не скажу Неужели меня... Фанточку поздравляю с первым взрослым САСом в Калуге под Абракимовым в субботу! Этот товарищ оказался весьма шустрым: в воскресенье он уже судил в Клину, и там Холидейка получила Ю.САС, ЛПП и БИГ-2!!!Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
skandisan Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Неужели меня... Не, ну можа и ты попала в кадер!
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Не, ну можа и ты попала в кадер! Думашь попала? хотя... трудно промахнуться! Изменено 18 июня, 2012 пользователем OlgaO
Ledi_Juli Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну думаю звезду фотосессии здесь представлять не надо и его все узнают...Немного официозаИ вальяжный мачо...Охота Зайчик....и еще в фейсбуке в альбоме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти