Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой грибочки... Надо ехать в гости, в прошлом году единственные грибы которые мы (мы громко сказано, собирал конечно Димка, мы в это время пьянствовали :) ) собирали были в лесочке около Кати...

Опубликовано

:lol2::thumbup: а я смотрю госпожа Сармонт свои вкусы не поменяла, ну хоть это постоянно у неё. Она ещё Энжелу Любиному писала в описании "смешные уши", мы эту фразу навсегда запомнили:) А просто интересно как при отсутствии бедра могут быть хорошие угли и продуктивные движения :lol2:

Похоже, с каждым годом все чудесатее и чудесатее :lol2: Нашему Балуше (Дигниори Ист оф Зе Сан) (на Чемп.Мира он был 5-м среди соответствующего количества юников) она сказала "мдя...ну, голова-то более-менее...не всем же на выставки ходить - бегайте по полям уток ловите" :lol2:

Ой грибочки... Надо ехать в гости, в прошлом году единственные грибы которые мы (мы громко сказано, собирал конечно Димка, мы в это время пьянствовали :) ) собирали были в лесочке около Кати...

Надо в лес на разведку сходить: может, они тока у забора моего и растут :dntknw:

Опубликовано

Сейчас добавили результаты Смоленского цациба - у Фараончика САС в промежуточном классе!!!! От души поздравляем сыночка!

Опубликовано (изменено)

Ой! А мы тута! Здрасте всем!

Всех поздравлямС с победами! Все такие молодцы-умницы-красавицы!

Какая Сэра красотка! Прямо заворожила :dribble:

Я тут во чЁ поспрашать хотела... У кого нить есть лекало правильных ушек, напрокат? А чЁ? Я верну! К САСИВу нашему декабрьскому подровняю лопухи и верну! А тут жуть чЁ твориться, прям дескриминаКция кака то по Ухам! Давай, Европа, делись правильными Ухами! :gleam:

А мы экзаменты сдаем :sorry: Остался последний, завтра, география...

Ежели усе сложится - 15 уезжаем основными составом на натаску в охотхозяйство... Если вернемся тем же составом - с меня репротаж!

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Правда, по словам г-жи Сармонт, у Черри от голдена - тока окрас и темперамент :lol2: И ноги-то короткие, и бедра у нее нет, и костяк средней паршивости, и УШИ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ :lol2:

Зато "хорошие углы, поэтому хорошо и продуктивно двигается" :hmm:

Понаразводили недоголденов! :gleam::lol2: Куда костяк с бедром дела?! Я точно помню - были! :dntknw::hmm:

И это правильно!!! :thumbup: Может, хоть у тебя получится! А то мы с Любашкой уже почти отчаялись дозваться-то! :lol2:

Наша команда во главе с новоиспеченных хендлером:

9022431409b5.jpg

А это уже дома хвасталка подарочками:

759597e3e513.jpg

Супер!

А что, Макс хендлерил?!

А это спецом для некоторых:

394cb397b010.jpg

Вчера у забора нашего нарыла :nyam:

У меня пульс участился! ГРИБЫ!!! :dribble:

Ты меня 16-го то жди!

Надо в лес на разведку сходить: может, они тока у забора моего и растут :dntknw:

Иди давай!

Я тут во чЁ поспрашать хотела... У кого нить есть лекало правильных ушек, напрокат? А чЁ? Я верну! К САСИВу нашему декабрьскому подровняю лопухи и верну! А тут жуть чЁ твориться, прям дескриминаКция кака то по Ухам! Давай, Европа, делись правильными Ухами! :gleam:

Ишь, хитренькая какая! :lol2:

Опубликовано

Девчата!!!поздравляю с новыми титулами!Ураааа

а Черюшеньке-душеньке быстрее закрыться окончательно и с чуЙством-толком-расстановкой перейти к материнству!

А вот еще и фото новоиспеченой чемпионки...

599342_345349538870321_1379150134_n.jpg

521279_345349302203678_629344449_n.jpg

Сэра обалденная ! Настоящая Чемпионка!((но судя по тому,как она тебя к чемпиЁнству готовила,как и все звезды - стервень редкая.

а про уши,хм...ну видимо таки да,пунктик у Сармонт, кстати еще из ее описаний у Викторианы "счастливая толстая сука",у Ульяны " детское выражение лица" короче,перл на перле.

И это правильно!!! :thumbup: Может, хоть у тебя получится! А то мы с Любашкой уже почти отчаялись дозваться-то! :lol2:

Наша команда во главе с новоиспеченных хендлером:

9022431409b5.jpg

А это уже дома хвасталка подарочками:

759597e3e513.jpg

отличные призы!!!пздравляю еше раз (готовь кубки на обмывку)

и Макс такой гордый,приобщился,похоже по полной,ну вот и смена подросла :thumbup:

моя мечта - шоб мене собак помыли,уложили,на выставку свозили,выставили-выиграли. А я буду на енто все любоваться в удобном креслице сидючи...((ой,похожде я еще не проснулась,а какие сладкие сны :nyam:

А это спецом для некоторых:

394cb397b010.jpg

Вчера у забора нашего нарыла :nyam:

убиланаповал!!! :dribble::dribble::dribble:

Насколько я знаю 2ЛЩП, про Бесты ничего не знаю...

Коля,с успехами ребенку вашу! :thumbup:

шо ты!!!сами,вишь,маемсИ с нправильными ухами,окрасами,мордами,ногами...

короче , в поля,все в поля!!!

Опубликовано

короче , в поля,все в поля!!!

:lol2::thumbup: Я пошла рюкзак собирать! :lol2:

Колька, твоя красотень действительно 2хЛЩ - гордись!!! :1st:

Сусанна, а правильного "ухного" лекала у нас самих и нет... :dntknw: Маемси! Все говорят - с ухами безнадега, а какая должна быть "надега" - молчат!!! :lol2::lol2:

А Макса я выпускала с Черри на сравнение. Я была с Торчилкой, а он с Черрей. Вполне смотрелись!!! :ok:

Сейчас добавили результаты Смоленского цациба - у Фараончика САС в промежуточном классе!!!! От души поздравляем сыночка!

Фараоша, :respect:

Опубликовано

Фантик на прогулке :) Наконец то начала отъедаться и становится похожа на нормального голдена, а не на селедку...

0_8d4b1_11e317a9_XL.jpg

0_8d4b9_656cc44b_XL.jpg

0_8d4bd_3de9c19e_XL.jpg

0_8d4c6_bd7290ea_XL.jpg

0_8d4bb_e2efb6ae_XL.jpg

Опубликовано

Фантик на прогулке :) Наконец то начала отъедаться и становится похожа на нормального голдена, а не на селедку...

0_8d4b9_656cc44b_XL.jpg

Неее! Не на селедку, на водомерку! :lol2:

Опубликовано

0_8d4b1_11e317a9_XL.jpg

нее, вылитая Аршавин!

Опубликовано (изменено)

нее, вылитая Аршавин!

Аршавин отдыхает!!! :lol2:

Хвалюся: мы с Лёликом в воскресенье едем в Орешково!!! С посещением БАНИ!!! Веники обещаны - Лёлик, держись!!! :thumbup::ok:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Аршавин отдыхает!!! :lol2:

Хвалюся: мы с Лёликом в воскресенье едем в Орешково!!! С посещением БАНИ!!! Веники обещаны - Лёлик, держись!!! :thumbup::ok:

Это угроза?! :mf_hide:

Опубликовано

Это угроза?! :mf_hide:

:lol2::lol2:

Ольчик, я тебя жду для проведения совместных подготовительных к поездке действий!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

Юлек! Спасибо вам с Димой за гостеприимство! Чудесно время провели! Феняшечка, в следующий раз ты тоже едешь, готовь веник!

Опубликовано

Присоединяюсь!!!

Юля, Дима, огромное спасибо за замечательный день! Я как заново на свет народилась опосля обработки дубовым веником!

f3d2811c3b47b60b24e6207a0aa0b112.gif

Фанточку поздравляю с первым взрослым САСом в Калуге под Абракимовым в субботу! Этот товарищ оказался весьма шустрым: в воскресенье он уже судил в Клину, и там Холидейка получила Ю.САС, ЛПП и БИГ-2!!!

А еще Юля провела офигительную фотосессию! Кого - не скажу :nyam:

Опубликовано

А еще Юля провела офигительную фотосессию! Кого - не скажу :nyam:

Неужели меня... :hmm:

Фанточку поздравляю с первым взрослым САСом в Калуге под Абракимовым в субботу! Этот товарищ оказался весьма шустрым: в воскресенье он уже судил в Клину, и там Холидейка получила Ю.САС, ЛПП и БИГ-2!!!

Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Не, ну можа и ты попала в кадер! :lol2:

Думашь попала? :blush2:

хотя... трудно промахнуться! :lol2:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Ну думаю звезду фотосессии здесь представлять не надо и его все узнают...

Немного официоза

599804_349127968492478_28703039_n.jpg

389635_349128965159045_743329494_n.jpg

223808_349129195159022_1573902474_n.jpg

545356_349130768492198_607257249_n.jpg

И вальяжный мачо...

179096_349129451825663_1236681903_n.jpg

533378_349126068492668_2021377270_n.jpg

Охота

165850_349132071825401_1281755169_n.jpg

Зайчик

550543_349131021825506_816834607_n.jpg

....

и еще в фейсбуке в альбоме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...