Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня напечатались тетрадки с моими фотографиями... Правда фото пока только такое, и узнала о том, что тираж уже напечатан я случайно, хотя обещали сообщить (владельцы собак очень хотели тетрадки с их фото)...

0_8e8f3_3defbcf5_XL.jpg

Опубликовано

А-втор-ски-е!!! :roflmao::crazy:

Завидую Максу! Тоже хочу в леса! :sorry:

Лёлик, с тобой проще: приезжаешь, я те ставлю во дворе палатку. Сама со второго этажа отслеживаю твой "поход" :lol2:

Опубликовано

А-втор-ски-е!!! :roflmao::crazy:

Лёлик, с тобой проще: приезжаешь, я те ставлю во дворе палатку. Сама со второго этажа отслеживаю твой "поход" :lol2:

Как грибы? Разведка произведена?

Опубликовано

Катя! Пишу с чужого компа, через смешной модем, по-этому без картинок и цветочков. Поздравляю тебя, Алину и всех хозяев Санрайзиков на букву "Д" с днем рождения. Моей Асеньке, в их числе, сегодня 7 лет!!Я не дома сейчас, моя козочка даже не подозревает, что у нее сегодня день рождения! Дома буду 23. Уж натискаемся!!)))))Люблю эту непоседу и кракозябру до невозможности!! Спасибо тебе и папе Алине за нее! Пусть все они будут здоровы и живут долго-долго!!УРРА!!:-)))

Опубликовано

Катя! Пишу с чужого компа, через смешной модем, по-этому без картинок и цветочков. Поздравляю тебя, Алину и всех хозяев Санрайзиков на букву "Д" с днем рождения. Моей Асеньке, в их числе, сегодня 7 лет!!Я не дома сейчас, моя козочка даже не подозревает, что у нее сегодня день рождения! Дома буду 23. Уж натискаемся!!)))))Люблю эту непоседу и кракозябру до невозможности!! Спасибо тебе и папе Алине за нее! Пусть все они будут здоровы и живут долго-долго!!УРРА!!:-)))

Поздравляю! Здоровья, долгих лет и побольше вкусняшек!

Опубликовано

Поздравляю Д-Санрайзовцев и Санрайзовок с Днюхой!Будьте здоровы и счастливы много-много лет!

Поздравляю и девушек,Абракимова очаровавших,с победами знатными!Очень по взрослому - ЛППшными.

Вайс - люблюнемогу!!!голденятка золотая - ну кругом хорош - и сам красавец и характер золото и дети мнямские!

Тетрадки - и я и я хочу,аж хохочу!Согласна пойти в первый класс,лишь бы тетрадку заполучить.

Оля - грибы есть и мы их есть, И жарила уже и супешник сбацали и даже заморозила немножко.

а у меня лето кончилось - началась консервация.Караул...уже и варенья наляпала из жимолости и компоты кручу каждый день клубничные...теперь до белых мух я с банками не расстанусь.

И еще розы у меня цветут как сумашедшие(буду не с телефона - накидаю фоток)

Ой,похвалюсь и я - детка из младшего помета от Ульянки и Ди Джея на международке в Тюмени Бест Бэби выставки!

(в темке ляльков успела втиснуть фото,пока инет не упал)

всех люблю,всем приветы.

постараюсь надыбать другой модем и может чаще буду с вами.

Опубликовано

Привет всем:) Даже не знаю кого начинать поздравлять, похоже всех нужно, у всех столько новостей. Люба, малышку с почином:) Катя, твои всегда в выигрыше не смотря на уши и бёдра:). Юля, фото раскошные и тетрадки круто:)Баня :dribble: верите, не была ни разу особенно чтобы с веничком:)

Товарищи, у меня 8 дней не было интернета :helpsmilie: похоже я уже наркоша, нужно что-то с этой привычкой делать. Сегодня наконец отремонтировали модем, в мире без меня столько произошло, кошмар, а я ничего и не знала :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

И мы всех-всех поздравляем!!!

Юля тетрадочки класс , а как бы с голденами заполучить парочку ?

Ведь и правда авторские :thumbup:

Ну а мы в прошлые выходные ... громко сказано мы :doh:

Галя и Саша Моховы любезно захватили Тьерну в Белоруссию,

где моя девица стала дважды ЛС и тем самым стала чемпиенкой Белоруссии :1st:

Опубликовано

А у нас летом отбой, в такую жару и себя и собак жалко, до августа никуда не ходим, вот только наслаждаемся походами на поплавать и порезвиться:)

547ced4a4e8850397e46e74d025e18e85f8453122947642.jpg

Опубликовано

Ой-ёй-ёй!!! Стоило на денек вылететь из И-нета - а тут столько новостей! :dribble:

Любашка, с возвращением в эфир!!! Давай-давай, делай вкусняцкие баночки - мы их с удовольствием заценим! А я те тару готовлю :nyam:

Лёлик, клятвенно обещаю проверить грибные плантации ЗАВТРА! :dribble:

Леночка, поцелуй Асеньку в нос!!! Время летит - не остановишь... :dntknw:

А баня с веничком - это что-то! Лен, тебя уже все запарились звать-то! Теперь будем на баньку выманивать db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif

А еще сегодня к нам приезжали Юля Новак и Наташа Шамова. Мы им отгрузили некоторое количество ёлко-соснового материала! Я старалась почаще махать лопатой, дабы побольше накопать! :lol2:

Опубликовано

Асю поздравляем с днем рожденья!

Машу с чемпионками!!! Молодцы!

Тетрадочки попробую раздобыть, самой интересно, правда пока единственное что знаю, то что еще в продажу их не отправляли, видимо пока печатают часть серии (там серия из 5 фото на природе, и еще серия из 5 студийных фото)...

В баньку ждем еще, ну и конечно если к нам и далекие гости приедут будем очень рады :thumbup: А там глядишь и наши бройлеры подрастут -натур продукт все же (едят как не в себя, и вроде растут неплохо)...

Опубликовано

Катя, Юля, спасибо, ну и простите за*****нку, приехать хочется, но для этого должны совпасть несколько факторов, а они всё никак не складываются. А в баню мне ужо поздновато начинать, как-то последний раз на людях себя голой помню только когда меня мама рожала :lol2:

Опубликовано

Катя, Юля, спасибо, ну и простите за*****нку, приехать хочется, но для этого должны совпасть несколько факторов, а они всё никак не складываются. А в баню мне ужо поздновато начинать, как-то последний раз на людях себя голой помню только когда меня мама рожала :lol2:

А там не обязательно голой-то! Я вот в купальнике была, Лёлик (простите... :blush2: ) в простынке! :ok:

Опубликовано

А там не обязательно голой-то! Я вот в купальнике была, Лёлик (простите... :blush2: ) в простынке! :ok:

ага! Хоть в парандже! :)

Опубликовано (изменено)

А мы тут еще гамак поставили, думаем какую крышу над ним сделать - соломенную или из камыша, и в вольерчике начали строительство домика для щенков, вот... У Димки такие планы - он там им и проход оставил - чтобы было где в догонялки играть, и какие то снаряды собирается сооружать, чуствую что человеческие дети будут завидовать (они давно домик просили, а тут его щенкам построют, в свободное от щенков время видимо они будут там обитать)...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

А мы тут еще гамак поставили, думаем какую крышу над ним сделать - соломенную или из камыша, и в вольерчике начали строительство домика для щенков, вот... У Димки такие планы - он там им и проход оставил - чтобы было где в догонялки играть, и какие то снаряды собирается сооружать, чуствую что человеческие дети будут завидовать (они давно домик просили, а тут его щенкам построют, в свободное от щенков время видимо они будут там обитать)...

ЗдОрово!!! Я тоже захочу там поиграть!!! :thumbup::nyam:

И в гамаке... :blush2:

Опубликовано

Вау! Гамак! Да ещё и под крышей! :dribble:

Молодец Димка! :clap_1:

Опубликовано

А мы седня сгоняли в Подольск!

Результат:

Сэмик Skandi Sanraiz Handsome - Ю.ПК, Лучший Юниор - Юный Чемпион НКП!!! :thumbup:

Валюшка, спасибо тебе огроменное за подготовку и показ парниши!!!

Черри Skandi Sanraiz Sorrento - КЧК в Рабочем

Эрик Floprym Idol Erik - КЧК в Рабочем

Вайс Rossmix No Secrets - Лучший Ветеран

Фотки делались - ждемс!!! :ok:

Опубликовано

А мы седня сгоняли в Подольск!

Результат:

Сэмик Skandi Sanraiz Handsome - Ю.ПК, Лучший Юниор - Юный Чемпион НКП!!! :thumbup:

Валюшка, спасибо тебе огроменное за подготовку и показ парниши!!!

Черри Skandi Sanraiz Sorrento - КЧК в Рабочем

Эрик Floprym Idol Erik - КЧК в Рабочем

Вайс Rossmix No Secrets - Лучший Ветеран

Фотки делались - ждемс!!! :ok:

Урожайненько скатались! :clap_1::dribble: Поздравляю!!! :1st::clap_1:

Опубликовано

Катюш, Поздравляю!

Вайс в великолепной форме.Наконец-то увидела кобелюку,не прошло и 8 лет :)

Сорренто-офигенная дефффка!

Эрик-шилопоп:)

Ну и поздравляю Красавчика -Сэмку с закрытием ЮЧНКП!Самый шустрый оказался:) (ТТТ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...