skandisan Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 ЗайчикНу вот! Опять мы с ухами прокололись!!!
skandisan Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 ФФФсе. Сдала на две недели Макса в леса.
OlgaO Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ФФФсе. Сдала на две недели Макса в леса. Завидую Максу! Тоже хочу в леса!
Ledi_Juli Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А у меня напечатались тетрадки с моими фотографиями... Правда фото пока только такое, и узнала о том, что тираж уже напечатан я случайно, хотя обещали сообщить (владельцы собак очень хотели тетрадки с их фото)...
skandisan Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 А-втор-ски-е!!! Завидую Максу! Тоже хочу в леса! Лёлик, с тобой проще: приезжаешь, я те ставлю во дворе палатку. Сама со второго этажа отслеживаю твой "поход"
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А-втор-ски-е!!! Лёлик, с тобой проще: приезжаешь, я те ставлю во дворе палатку. Сама со второго этажа отслеживаю твой "поход" Как грибы? Разведка произведена?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Катя! Пишу с чужого компа, через смешной модем, по-этому без картинок и цветочков. Поздравляю тебя, Алину и всех хозяев Санрайзиков на букву "Д" с днем рождения. Моей Асеньке, в их числе, сегодня 7 лет!!Я не дома сейчас, моя козочка даже не подозревает, что у нее сегодня день рождения! Дома буду 23. Уж натискаемся!!)))))Люблю эту непоседу и кракозябру до невозможности!! Спасибо тебе и папе Алине за нее! Пусть все они будут здоровы и живут долго-долго!!УРРА!!:-)))
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Катя! Пишу с чужого компа, через смешной модем, по-этому без картинок и цветочков. Поздравляю тебя, Алину и всех хозяев Санрайзиков на букву "Д" с днем рождения. Моей Асеньке, в их числе, сегодня 7 лет!!Я не дома сейчас, моя козочка даже не подозревает, что у нее сегодня день рождения! Дома буду 23. Уж натискаемся!!)))))Люблю эту непоседу и кракозябру до невозможности!! Спасибо тебе и папе Алине за нее! Пусть все они будут здоровы и живут долго-долго!!УРРА!!:-)))Поздравляю! Здоровья, долгих лет и побольше вкусняшек!
LAD UNITY Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Поздравляю Д-Санрайзовцев и Санрайзовок с Днюхой!Будьте здоровы и счастливы много-много лет!Поздравляю и девушек,Абракимова очаровавших,с победами знатными!Очень по взрослому - ЛППшными.Вайс - люблюнемогу!!!голденятка золотая - ну кругом хорош - и сам красавец и характер золото и дети мнямские!Тетрадки - и я и я хочу,аж хохочу!Согласна пойти в первый класс,лишь бы тетрадку заполучить.Оля - грибы есть и мы их есть, И жарила уже и супешник сбацали и даже заморозила немножко.а у меня лето кончилось - началась консервация.Караул...уже и варенья наляпала из жимолости и компоты кручу каждый день клубничные...теперь до белых мух я с банками не расстанусь.И еще розы у меня цветут как сумашедшие(буду не с телефона - накидаю фоток)Ой,похвалюсь и я - детка из младшего помета от Ульянки и Ди Джея на международке в Тюмени Бест Бэби выставки!(в темке ляльков успела втиснуть фото,пока инет не упал)всех люблю,всем приветы.постараюсь надыбать другой модем и может чаще буду с вами.
Aurum Spirit Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Привет всем:) Даже не знаю кого начинать поздравлять, похоже всех нужно, у всех столько новостей. Люба, малышку с почином:) Катя, твои всегда в выигрыше не смотря на уши и бёдра:). Юля, фото раскошные и тетрадки круто:)Баня верите, не была ни разу особенно чтобы с веничком:)Товарищи, у меня 8 дней не было интернета похоже я уже наркоша, нужно что-то с этой привычкой делать. Сегодня наконец отремонтировали модем, в мире без меня столько произошло, кошмар, а я ничего и не знала :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 И мы всех-всех поздравляем!!!Юля тетрадочки класс , а как бы с голденами заполучить парочку ?Ведь и правда авторские Ну а мы в прошлые выходные ... громко сказано мы Галя и Саша Моховы любезно захватили Тьерну в Белоруссию,где моя девица стала дважды ЛС и тем самым стала чемпиенкой Белоруссии
Aurum Spirit Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А у нас летом отбой, в такую жару и себя и собак жалко, до августа никуда не ходим, вот только наслаждаемся походами на поплавать и порезвиться:)
skandisan Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Ой-ёй-ёй!!! Стоило на денек вылететь из И-нета - а тут столько новостей! Любашка, с возвращением в эфир!!! Давай-давай, делай вкусняцкие баночки - мы их с удовольствием заценим! А я те тару готовлю Лёлик, клятвенно обещаю проверить грибные плантации ЗАВТРА! Леночка, поцелуй Асеньку в нос!!! Время летит - не остановишь... А баня с веничком - это что-то! Лен, тебя уже все запарились звать-то! Теперь будем на баньку выманивать А еще сегодня к нам приезжали Юля Новак и Наташа Шамова. Мы им отгрузили некоторое количество ёлко-соснового материала! Я старалась почаще махать лопатой, дабы побольше накопать!
Ledi_Juli Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Асю поздравляем с днем рожденья!Машу с чемпионками!!! Молодцы!Тетрадочки попробую раздобыть, самой интересно, правда пока единственное что знаю, то что еще в продажу их не отправляли, видимо пока печатают часть серии (там серия из 5 фото на природе, и еще серия из 5 студийных фото)...В баньку ждем еще, ну и конечно если к нам и далекие гости приедут будем очень рады А там глядишь и наши бройлеры подрастут -натур продукт все же (едят как не в себя, и вроде растут неплохо)...
Aurum Spirit Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Катя, Юля, спасибо, ну и простите за*****нку, приехать хочется, но для этого должны совпасть несколько факторов, а они всё никак не складываются. А в баню мне ужо поздновато начинать, как-то последний раз на людях себя голой помню только когда меня мама рожала
skandisan Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Катя, Юля, спасибо, ну и простите за*****нку, приехать хочется, но для этого должны совпасть несколько факторов, а они всё никак не складываются. А в баню мне ужо поздновато начинать, как-то последний раз на людях себя голой помню только когда меня мама рожала А там не обязательно голой-то! Я вот в купальнике была, Лёлик (простите... ) в простынке!
OlgaO Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А там не обязательно голой-то! Я вот в купальнике была, Лёлик (простите... ) в простынке! ага! Хоть в парандже! :)
Ledi_Juli Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) А мы тут еще гамак поставили, думаем какую крышу над ним сделать - соломенную или из камыша, и в вольерчике начали строительство домика для щенков, вот... У Димки такие планы - он там им и проход оставил - чтобы было где в догонялки играть, и какие то снаряды собирается сооружать, чуствую что человеческие дети будут завидовать (они давно домик просили, а тут его щенкам построют, в свободное от щенков время видимо они будут там обитать)... Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 А мы тут еще гамак поставили, думаем какую крышу над ним сделать - соломенную или из камыша, и в вольерчике начали строительство домика для щенков, вот... У Димки такие планы - он там им и проход оставил - чтобы было где в догонялки играть, и какие то снаряды собирается сооружать, чуствую что человеческие дети будут завидовать (они давно домик просили, а тут его щенкам построют, в свободное от щенков время видимо они будут там обитать)...ЗдОрово!!! Я тоже захочу там поиграть!!! И в гамаке...
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А мы тут еще гамак поставили, думаем какую крышу над ним сделать - соломенную или из камыша, и в вольерчике начали строительство домика для щенков, вот... У Димки такие планы - он там им и проход оставил - чтобы было где в догонялки играть, и какие то снаряды собирается сооружать, чуствую что человеческие дети будут завидовать (они давно домик просили, а тут его щенкам построют, в свободное от щенков время видимо они будут там обитать)...Вау! Гамак! Да ещё и под крышей! Молодец Димка!
skandisan Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 А мы седня сгоняли в Подольск!Результат:Сэмик Skandi Sanraiz Handsome - Ю.ПК, Лучший Юниор - Юный Чемпион НКП!!! Валюшка, спасибо тебе огроменное за подготовку и показ парниши!!!Черри Skandi Sanraiz Sorrento - КЧК в РабочемЭрик Floprym Idol Erik - КЧК в РабочемВайс Rossmix No Secrets - Лучший ВетеранФотки делались - ждемс!!!
Ledi_Juli Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Поздравляем всех!!! Молодцы, и конечно дальнейших побед!
OlgaO Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 А мы седня сгоняли в Подольск!Результат:Сэмик Skandi Sanraiz Handsome - Ю.ПК, Лучший Юниор - Юный Чемпион НКП!!! Валюшка, спасибо тебе огроменное за подготовку и показ парниши!!!Черри Skandi Sanraiz Sorrento - КЧК в РабочемЭрик Floprym Idol Erik - КЧК в РабочемВайс Rossmix No Secrets - Лучший ВетеранФотки делались - ждемс!!! Урожайненько скатались! Поздравляю!!!
Orange Jazz Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Катюш, Поздравляю!Вайс в великолепной форме.Наконец-то увидела кобелюку,не прошло и 8 лет :)Сорренто-офигенная дефффка!Эрик-шилопоп:)Ну и поздравляю Красавчика -Сэмку с закрытием ЮЧНКП!Самый шустрый оказался:) (ТТТ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти