Aurum Spirit Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А мы седня сгоняли в Подольск!Результат:Сэмик Skandi Sanraiz Handsome - Ю.ПК, Лучший Юниор - Юный Чемпион НКП!!! Валюшка, спасибо тебе огроменное за подготовку и показ парниши!!!Черри Skandi Sanraiz Sorrento - КЧК в РабочемЭрик Floprym Idol Erik - КЧК в РабочемВайс Rossmix No Secrets - Лучший ВетеранФотки делались - ждемс!!! Катюша, поздравляю всех собакинов с успешной поездкой, Вайс в отличной форме:) Везёт вам, выставок у вас сколько. А у нас знаете сколько выставок? аж 2 штуки в месяце июле на всю страну Так можно до смерти ничего не закрыть. В Киеве за весь год всего три выставки, ну и как тут быть? Эх, одно радует, что лето и можно просто отдыхать:)
LAD UNITY Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Катюш,ну молодчинки-зажигалки!Праздрявляю нового чемпиёна и конкретных кандидатов (тьфу три раза,остатний шажок до ЧНКП):))Ленусь,у нас тут всего навалом-и выставки и баня и тусовка и харчи и винлист сумашедшие...токо тебя никак не дозовемся..ыыы
skandisan Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки, спасибо!!! Я безумно рада за Сэмика: еще недавно, перед первой выставкой в начале мая, его хозяйка Наташа с недоумением узнала "их еще и стригут?!" А вот уже и отчемпионились! Парень действительно выглядел великолепно! Валя должна выложить фотки
Ledi_Juli Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Пока ждем фотки Сэмика, покажу фотки нашего гостя...Как говорится дурная голова, ну дальше все знают. Сегодня под сеткой на клубнике подобрали птенца - молодого слетка. Оказался дубоносом - птичка очень даже симпатичная. Ну так как ясно что там он не выживет - кошки, собаки, родителей нет по близости, да еще и дети вокруг прыгают... Забрали, теперь кормлю каждые полчаса, он смешной клюв раззевает, рук не боится, но есть надежда, что или все же в природу получится отпустить, или спецам пристрою...
OlgaO Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Пока ждем фотки Сэмика, покажу фотки нашего гостя...Как говорится дурная голова, ну дальше все знают. Сегодня под сеткой на клубнике подобрали птенца - молодого слетка. Оказался дубоносом - птичка очень даже симпатичная. Ну так как ясно что там он не выживет - кошки, собаки, родителей нет по близости, да еще и дети вокруг прыгают... Забрали, теперь кормлю каждые полчаса, он смешной клюв раззевает, рук не боится, но есть надежда, что или все же в природу получится отпустить, или спецам пристрою...Ой какой!!! Юль, у тебя там пеликаны не водятся?!
Ledi_Juli Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Пока не пролетали... Эх надо было мне все же на зоотехника или еще кем идти, я ведь в детстве агрономом мечтала быть, а пошла в программисты...
OlgaO Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Пока не пролетали... Эх надо было мне все же на зоотехника или еще кем идти, я ведь в детстве агрономом мечтала быть, а пошла в программисты...Там углубленно только крупно рогатый скот, всё остальное вскользь. Так что не много потеряла.
Cantrygold Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А мы седня сгоняли в Подольск!Результат:Сэмик Skandi Sanraiz Handsome - Ю.ПК, Лучший Юниор - Юный Чемпион НКП!!! Валюшка, спасибо тебе огроменное за подготовку и показ парниши!!!Черри Skandi Sanraiz Sorrento - КЧК в РабочемЭрик Floprym Idol Erik - КЧК в РабочемВайс Rossmix No Secrets - Лучший ВетеранФотки делались - ждемс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! МАССОВО!Сами не присутствовали, но наша юниорочка тоже отличилась!Фото с сравнения ф нашей темке Красивущий пацан Надеюсь у вас будут ещё его фоточки Изменено 26 июня, 2012 пользователем Cantrygold
skandisan Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! МАССОВО!Сами не присутствовали, но наша юниорочка тоже отличилась!Фото с сравнения ф нашей темке Красивущий пацан Надеюсь у вас будут ещё его фоточки Леночка, поздравляю!!! Сейчас Валюшку потрясу насчет фоток! Ledi_Juli, Юль, не мудрено: у вас там природа суперская! Кого только нет!Можно его в Парк Птиц сдать пока не помер... Эти насекомоядные очень тяжело выкармливаются...
Orange Jazz Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Катюш.Тряси- не тряси-фоты у Наташи.Она обещала мне на флэшку кинуть. Там не только Сэмка-там ФСЕ:)Они наверное после выпускного отдыхают:)
skandisan Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Катюш.Тряси- не тряси-фоты у Наташи.Она обещала мне на флэшку кинуть. Там не только Сэмка-там ФСЕ:)Они наверное после выпускного отдыхают:)Крутенько они повыпускались, раз отдыхают по среду включительно!!!
Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Не дубонос не насекомоядный, он зерноядный, их держат дома даже, правда их близких родственников зеленушек чаще, потому как он не очень поет, а зеленушек держат как певчих... Если выживет- он видимо травмирован, буду тогда думать куда деть, но выкинуть на улицу конечно рука не поднимается...
Orange Jazz Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Катюша, сделала фотоальбом на фэйсбуке.Смотрим,что понравилось-тырим:)/>http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.441401939206371.107823.100000097071118&type=3
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Катюша, сделала фотоальбом на фэйсбуке.Смотрим,что понравилось-тырим:)/>http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.441401939206371.107823.100000097071118&type=3Спасибо. Валь, классные фоты! "Виновник" Сэмка:)Красавец!!! Вайся классный!!!
феня aka наталья Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 эка у вас тут всяки интересности!!!!!!!класснючие все!!!!!!!! адназначна!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 эка у вас тут всяки интересности!!!!!!!класснючие все!!!!!!!! адназначна!!!!!!!! Вернулася! Блудная дочь!
skandisan Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Катюша, сделала фотоальбом на фэйсбуке.Смотрим,что понравилось-тырим:)/>http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.441401939206371.107823.100000097071118&type=3Валя, класс!!! Спасибо огромное!!! эка у вас тут всяки интересности!!!!!!!класснючие все!!!!!!!! адназначна!!!!!!!! Ух ты! Наташка нарисовалась!!!
феня aka наталья Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ух ты! Наташка нарисовалась!!! а я и не срисовывалася!... не надейтися! :P
Ledi_Juli Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Чегой то все замолчали... Ау народ?Кстати там же вроде юбилейчик намечается? Или я ошибаюсь...?
OlgaO Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ага! 7-го 15 лет Санрайзовке! Кто едет, сознавайтесь? Один - это я!Кстати, у меня 2-го (не юбилей, конечно) День рождение! Это я заранее предупреждаю, штоп усе подарки успели приготовить!
Ledi_Juli Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ха, ха а у меня 4 и тоже почти юбилей (половина от 70)... Так что чуствуется что подарков надо будет много заготавливать Ну мы наверно тоже плюс 2 (или 4)...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ага! 7-го 15 лет Санрайзовке! Кто едет, сознавайтесь? Один - это я!Кстати, у меня 2-го (не юбилей, конечно) День рождение! Это я заранее предупреждаю, штоп усе подарки успели приготовить! Могла бы и раньше озвучить .Я захожу почитываю ... писать не пишу патамушта я болтушка...ну и штоб ничего не разболтать тихушничаю. Катя и тут поздравляю с победами Эрик красавчик , очень понравился ну а папа Вайс без комментариев.Очень красивый !!! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ха, ха а у меня 4 и тоже почти юбилей (половина от 70)... Так что чуствуется что подарков надо будет много заготавливать Ну мы наверно тоже плюс 2 (или 4)... Как кучненько та! Могла бы и раньше озвучить .Патамучта я скромная! Я захожу почитываю ... писать не пишу патамушта я болтушка...ну и штоб ничего не разболтать тихушничаю. Ну и хорошо, что болтушка! Давай разбалтывай уже! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Патамучта я скромная! Есть на эту тему боооородатый анекдот Ну и хорошо, что болтушка! Давай разбалтывай уже! :) Неа ... еще чуть-чуть помолчу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти