OlgaO Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Есть на эту тему боооородатый анекдот Какой такой анекдот?!Неа ... еще чуть-чуть помолчу Ну молчи, молчи! Этакий секрет Полишинеля!
LAD UNITY Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 я вроде как тоже собираюсь (тьфу три раза) и готовлю заготовки традиционно.традиционно напрашиваюсь к Лелику баластиной в машину пы.сы. а тут Катюшка идею подала штоб и юбилей Лад Юнити отметить до кучи - нам червончик в энтом годе.и предлагаю задержаться до 9 - так скромненько,у меня тожа ДР (эвона скоко раков сразу)
OlgaO Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 я вроде как тоже собираюсь (тьфу три раза) и готовлю заготовки традиционно.традиционно напрашиваюсь к Лелику баластиной в машину Спокуха! Все уедем!пы.сы. а тут Катюшка идею подала штоб и юбилей Лад Юнити отметить до кучи - нам червончик в энтом годе.и предлагаю задержаться до 9 - так скромненько,у меня тожа ДР (эвона скоко раков сразу) Ого! Классно! Точняк нужно отмечать!Даааа! Раков завались!
skandisan Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Да-да-да!!! Я тоже за ДВА Юбилея обеими рУками и обеими нОгами!!! Кучкуемся, народ!
Aurum Spirit Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ох девочки, сколько же у вас юбилеев сразу. У меня и деверь и муж тоже раки, тоже скоро дни рождения у них:)А мы выбирались на базу отдыха, красотищща я вам скажу, особено для абсолютно городского жителя:) а уж для собак вообще не знаю, что может быть лучше, покупавшись вволю пойти сушиться в лес:)
skandisan Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Да-да-да!!! Я тоже за ДВА Юбилея обеими рУками и обеими нОгами!!! Кучкуемся, народ! Вернее так: два собачачьих и два человеческих! А мы выбирались на базу отдыха, красотищща я вам скажу, особено для абсолютно городского жителя:) а уж для собак вообще не знаю, что может быть лучше, покупавшись вволю пойти сушиться в лес:)Классно! А я провела сегодняшний день в электричках (ездила на почти Юбилей к своей однокласснице: это тот, когда "ягодка опять" ) Надо сказать, еле живая с непривычки-то! А завтра еще в Сокольники с ранья...
Ledi_Juli Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляем Черри с победой на моно... Черри очень красивая собака... :1st:
Aurum Spirit Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Skandi Sanraiz Sorrento - отл.1, ПК, ЛС, ЛПП! Катюша поздравляю
феня aka наталья Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Черри самая-самая!!! адназначна!!! Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!
skandisan Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Девчонки, СПАСИБО за поздравления!!! Черри - Чемпион НКП!!!Но смешнее другое: за час до этого, г-жа М.Герасимова сквозь зубы поставила нам "оч.хор." на Всероссийке Оттуда же с тем же ушел Хеннесси, а Холидэй - "отл.без титула"Зато на ПКшной моно Хеннесси - 4-й в Юниорах, Холидэй - 3-я там же!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Катя поздравляю! А у нас сегодня Теря звездила в Туле . Один раз лпп . Два раза лс и один кчк. Мы уже дважды чр и нкп. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Катя поздравляю! А у нас сегодня Теря звездила в Туле . Один раз лпп . Два раза лс и один кчк.Маша, спасибо!!! Да вы тоже Звёзды!!! Класс - июль задалсЯ!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поймала себя на мысли ... Ну скучно без выставок ... И записались сразу на три :)
OlgaO Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Девчонки, СПАСИБО за поздравления!!! Черри - Чемпион НКП!!!Но смешнее другое: за час до этого, г-жа М.Герасимова сквозь зубы поставила нам "оч.хор." на Всероссийке Оттуда же с тем же ушел Хеннесси, а Холидэй - "отл.без титула"Зато на ПКшной моно Хеннесси - 4-й в Юниорах, Холидэй - 3-я там же! Ура! Черька молодец! Катюха, ты тоже!!! Поздравляю!!! Главное, за чем ехали - получили! Новому Чемпиону НКП - УРА!!! Катя поздравляю! А у нас сегодня Теря звездила в Туле . Один раз лпп . Два раза лс и один кчк. Мы уже дважды чр и нкп.Машулька, вы с Терькой - ЗВЕЗДЫ!!!
skandisan Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Ура! Черька молодец! Катюха, ты тоже!!! Поздравляю!!! Главное, за чем ехали - получили! Новому Чемпиону НКП - УРА!!! Еще мы ехали за САСом - последний до ЧР оставался - но, увы!
Ledi_Juli Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Терри умничка. Молодцы рыжики!!!Ничего Черри еще свое возьмет, на всяких там не понятных экспертов чего внимание обращать, с возрастом она только хорошеет...
OlgaO Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Еще мы ехали за САСом - последний до ЧР оставался - но, увы! Да? Я думала она уже ЧР закрыла! А успеете?!
skandisan Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Да? Я думала она уже ЧР закрыла! А успеете?!Неа, не успеем. Месяц уже. Это Эрик закрылся!
Aurum Spirit Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 С Днём Рождения Оля! Пусть у вас всегда будет всё лучше всех:)
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 С Днём Рождения Оля! Пусть у вас всегда будет всё лучше всех:)Лена, спасибо! Пусть так и будет!
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Олечка, с Днём Рождения!!!И тут спасибо! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти