Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлечка Фанте выздороветь поскорее. И отличного отдыха. Надеюсь тебе понравится у нас на Орловщине.

Ну а наше семейство через пару часов выдвигается в автомобильное путешествие по Европе.

Так что до связи ну а снас всякие фотографии.

Опубликовано

Докладываю:

Седня были в Городе Мастеров Туле!

МОНО под В.Бельским

Floprym Idol Erik- КЧК в Рабочем

Skandi Sanraiz Fantastika - КЧК в Победителях. Если бы чуть не подхрамывала - получила бы ПК!

На Всероссийке под И.Семененко Skandi Sanraiz Handsome - Ю.САС, ЛЮ и 2-й на Юниорском Бесте за фоксом! (бест судила М.Патрина); на Регионалке под Е.Гиндуллиной наш Сэмик тоже получил Ю.САС

Валюшка, тебе, как всегда, :signthankspin: и :respect:

Опубликовано

Докладываю:

МОНО под В.Бельским

Skandi Sanraiz Fantastika - КЧК в Победителях. Если бы чуть не подхрамывала - получила бы ПК!

На Всероссийке под И.Семененко Skandi Sanraiz Handsome - Ю.САС, ЛЮ и 2-й на Юниорском Бесте за фоксом! (бест судила М.Патрина); на Регионалке под Е.Гиндуллиной наш Сэмик тоже получил Ю.САС

и здесь поздравляю!!! крутышки адназначна! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

skandisan,

Молодцы какие! Поздравляю с выездными победами! :thumbup::clap_1::1st:

Можно и мы немного хвастанем?

14/07/2012г. Новосибирск. Моно (ПК). Эксперт Maria Hutsteiner (Австрия)

Важный Барин из Столицы Урала, класс победителей(2)-отл,КЧК, рез.ЛК, закрыл ЧНКП. Вот и у нас в семье прибавился еще один чемпион, горяченький! :1st:

(Только сертификатов долго ждать приходиться, некоторые уже больше года "идут" :thumbdown: ...).

Опубликовано

Катя,Сусанна - поздравляю,чемпиенские матери вы наши! :clap_1::thumbup:

Фантик героиня после такой травмы и КЧК!!!Молодцы!

а сертификаты да,долгонько ждать. Да тут еще Юлины хвостатые прохиндейки сожрали готовые сертификаты накануне Националки.

Опубликовано

SanJoy, Сусанна, поздравляем вас с Барином!!! :thumbup:

А вы приезжайте к нам: тут по месту и диполмы легче добыть :ok:

Опубликовано

Катюш. Поздравляю с Победами деток и Эрика.

С Сэмкой мы такой кросс навернули под Гиндуллиной-это что-то:)Сегодня усе болит....Но зато молодец мальчик и Наташа. Дождались-таки Бестов,и приятно, что не зря сидели.

Фото Эрика скинула тебе на почту.

SanJoy

Ой какие умнички! Поздравляю !

Опубликовано

skandisan,

Какой хлопец харный! Да еще и золотой!!! Поздравляю еще раз!!! :clap_1:

Совсем упучтила, что Фанточка с больной лапой выставлялась! :1st: Какая умница, с такой травмой и победа!!! Респект ей и куча горячих сибирских поцелуев в носик!!! :thumbup:

LAD UNITY, skandisan, феня aka наталья, Orange Jazz,

Большое спасибо за поздравление! Не могу сказать, что Барин старался. Решил, что бегать - не барское дело... :gleam:

Опубликовано

Катюш. Поздравляю с Победами деток и Эрика.

С Сэмкой мы такой кросс навернули под Гиндуллиной-это что-то:)Сегодня усе болит....Но зато молодец мальчик и Наташа. Дождались-таки Бестов,и приятно, что не зря сидели.

Фото Эрика скинула тебе на почту.

SanJoy

Ой какие умнички! Поздравляю !

Валя, Сусанна, спасибо большое! :thumbup:

Опубликовано

Завтра уезжаю на две недели в лагерь. Всем удачи и хорошего настроения :)!

Юль, приятного время провождения! :)

Докладываю:

МОНО под В.Бельским

Поздравляю! Эрик то разошелся! :thumbup: Прямо голопам по европам! :)

skandisan,

Молодцы какие! Поздравляю с выездными победами! :thumbup::clap_1::1st:

Можно и мы немного хвастанем?

14/07/2012г. Новосибирск. Моно (ПК). Эксперт Maria Hutsteiner (Австрия)

Важный Барин из Столицы Урала, класс победителей(2)-отл,КЧК, рез.ЛК, закрыл ЧНКП. Вот и у нас в семье прибавился еще один чемпион, горяченький! :1st:

(Только сертификатов долго ждать приходиться, некоторые уже больше года "идут" :thumbdown: ...).

ПОзддравляю! :clap_1:

Эрик. Может, еще че-нить будет :))))

a708c8aa0e9a.jpg

:dribble: Ореееел!!! :thumbup:

Опубликовано

skandisan,

Большое спасибо за поздравление! Не могу сказать, что Барин старался. Решил, что бегать - не барское дело... :gleam:

ну вот опять подтверждение старо-сказанному - как вы лодку назовете...

Барин - он и на выставке БАРИН!Так шо нече на Барина пенять,коли так назвали :ok:

а Эрик...ну что на ум приходит при имени Эрик? ХОЛЕРИК!!! вот он и скачет галопом по Европам,тьфу,по выставкам и дай Бог так же и дальше,даже ишшо галопистей , скакать гарному хлопчику :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Сусанна, поздравляю Барина с чемпионством, красивый мальчик в спокойном режиме закрылся, а чего есть куда торопиться? Мы вот тоже спокойно ждём удобных и хороших выставок, тогда и ходим:)

Катя, поздравляю тебя со всеми твоими мальчиками и девочками победителями, у вас темп набран, так что уж не останавливайтесь пока всё возможное не получите:)

Мои мальчишки на днях отпраздновали 3-хлетие, я ими очень довольна, они нравятся лично мне, ну и другим тоже нравятся,а это уже хорошо:)

Мне прислали наконец-то нормальные фото Смайла, Лайфика у меня фоток много, а вот тольковых современных фото Смайла только вот получила:)

3ce881517a8798a823c2ead384735b815f8483125105944.jpg

04b75698dc80efe7130274aee3244b355f8483125105944.jpg

b98b3d58c1aea095344b98e9c59c7c6d5f8483125105944.jpg

83c4e41eb47eda0e7dc10ec8cbb755e55f8483125105944.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Лена,Аурум Спирит,пусть их только два - сыночка,зато КАКИЕ сыночки!!!

можно работать всю жизнь и не получить даже близко похожего!Ты большая умница и хозяева у деток твоих замечательные :thumbup:

очень приятно, что в их жилах течет капелька моего труда :blush2:

даже не знаю,кто мне нравится больше - оба очень приятные парни :nyam:

Опубликовано

Лена,Аурум Спирит,пусть их только два - сыночка,зато КАКИЕ сыночки!!!

можно работать всю жизнь и не получить даже близко похожего!Ты большая умница и хозяева у деток твоих замечательные :thumbup:

очень приятно, что в их жилах течет капелька моего труда :blush2:

даже не знаю,кто мне нравится больше - оба очень приятные парни :nyam:

:blush2: Любаша, ты меня очень засмущала такими словами, я рада, что тебе твои внуки нравятся. Потому как если бы не Блонди врядле бы что такое получилось :blush2:

Опубликовано (изменено)

skandisan,

Катя, девочка чудная! И здесь поздравляю с таким ребенком! Очень гармоничная и женственная, классический тип, элегатность и мягкий золотой окрас - просто супер! Я под впечатлением! :thumbup:

Да, судейство было жестким, много оч.хоров. Многие с этим не согласны, ну это бывает часто... Жаль только от комментариев не воздерживаются...

А приехать, эт мы с привеликим удовольствием! Думаю меня многие наши чемпионские мамки снарядят бумажками и в РКФ, и в НКП! У нас то и сроки северные, и цены сибирские на документы. Так что буду ходоком голденячьим! А вот вопрос - может како представительство в нашей глубинке можно организовать. Ну как дипмиссию в стране 3 мира... А? Мы ж завсегда "За!".

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано (изменено)

А это наша Хитрюша (Skandi Sanrais Heathrow). Спасибо Лене Воробьевой за фото!

372750d6ed9e.jpg

Классная девка получилась :thumbup:

Только это.. :blush2: шЁрсти бы на хрудях побольше оставлять :blush2: а то всю красоту золотую сняли, звиняйте бабку, она вечно ворчит за груминг :D :P

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано

SanJoy, ну... как я поглядела, судейство у вас там, мягко говоря, было несколько странным... Ну да имеющий глаза - все увидит! :ok:

звиняйте бабку, она вечно ворчит за груминг :D :P

Гы! :lol2: Ну поворчи, поворчи :nyam: Положение обязывает!

Опубликовано

skandisan,

Катерина, так не честно, совсем красатой завалила, засыпала!!!

Поздравляю с очередным победоносцем! :clap_1:

Опубликовано

Всех "Сканди Санрайзиков" с последними успехами! Очень стабильно выступаете на мероприятиях :thumbup:

Эрика наконец-то вывели в свет) Удачи! подросшую Фанту с победой несмотря на травму - так держать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...