Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Юлечка Фанте выздороветь поскорее. И отличного отдыха. Надеюсь тебе понравится у нас на Орловщине. Ну а наше семейство через пару часов выдвигается в автомобильное путешествие по Европе.Так что до связи ну а снас всякие фотографии.
феня aka наталья Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 во, вы все крутышки!!! счастливого всем отдыха!!!
skandisan Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Докладываю:Седня были в Городе Мастеров Туле!МОНО под В.БельскимFloprym Idol Erik- КЧК в РабочемSkandi Sanraiz Fantastika - КЧК в Победителях. Если бы чуть не подхрамывала - получила бы ПК!На Всероссийке под И.Семененко Skandi Sanraiz Handsome - Ю.САС, ЛЮ и 2-й на Юниорском Бесте за фоксом! (бест судила М.Патрина); на Регионалке под Е.Гиндуллиной наш Сэмик тоже получил Ю.САСВалюшка, тебе, как всегда, и
феня aka наталья Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Докладываю:Седня были в Городе Мастеров Туле!МОНО под В.БельскимFloprym Idol Erik- КЧК в РабочемSkandi Sanraiz Fantastika - КЧК в Победителях. Если бы чуть не подхрамывала - получила бы ПК!На Всероссийке под И.Семененко Skandi Sanraiz Handsome - Ю.САС, ЛЮ и 2-й на Юниорском Бесте за фоксом! (бест судила М.Патрина); на Регионалке под Е.Гиндуллиной наш Сэмик тоже получил Ю.САСВалюшка, тебе, как всегда, и и здесь поздравляю!!! крутышки адназначна!
SanJoy Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 skandisan, Молодцы какие! Поздравляю с выездными победами! Можно и мы немного хвастанем?14/07/2012г. Новосибирск. Моно (ПК). Эксперт Maria Hutsteiner (Австрия)Важный Барин из Столицы Урала, класс победителей(2)-отл,КЧК, рез.ЛК, закрыл ЧНКП. Вот и у нас в семье прибавился еще один чемпион, горяченький! (Только сертификатов долго ждать приходиться, некоторые уже больше года "идут" ...).
LAD UNITY Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Катя,Сусанна - поздравляю,чемпиенские матери вы наши! Фантик героиня после такой травмы и КЧК!!!Молодцы!а сертификаты да,долгонько ждать. Да тут еще Юлины хвостатые прохиндейки сожрали готовые сертификаты накануне Националки.
skandisan Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 SanJoy, Сусанна, поздравляем вас с Барином!!! А вы приезжайте к нам: тут по месту и диполмы легче добыть
skandisan Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Эрик. Может, еще че-нить будет :))))
феня aka наталья Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Эрик. Может, еще че-нить будет :))))дочегож маЛЧик хорош!!! рыжай...Сусанна, поздравляю!!!
Orange Jazz Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Катюш. Поздравляю с Победами деток и Эрика.С Сэмкой мы такой кросс навернули под Гиндуллиной-это что-то:)Сегодня усе болит....Но зато молодец мальчик и Наташа. Дождались-таки Бестов,и приятно, что не зря сидели.Фото Эрика скинула тебе на почту.SanJoy Ой какие умнички! Поздравляю !
SanJoy Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 skandisan,Какой хлопец харный! Да еще и золотой!!! Поздравляю еще раз!!! Совсем упучтила, что Фанточка с больной лапой выставлялась! Какая умница, с такой травмой и победа!!! Респект ей и куча горячих сибирских поцелуев в носик!!! LAD UNITY, skandisan, феня aka наталья, Orange Jazz, Большое спасибо за поздравление! Не могу сказать, что Барин старался. Решил, что бегать - не барское дело...
skandisan Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Катюш. Поздравляю с Победами деток и Эрика.С Сэмкой мы такой кросс навернули под Гиндуллиной-это что-то:)Сегодня усе болит....Но зато молодец мальчик и Наташа. Дождались-таки Бестов,и приятно, что не зря сидели.Фото Эрика скинула тебе на почту.SanJoy Ой какие умнички! Поздравляю !Валя, Сусанна, спасибо большое!
OlgaO Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Завтра уезжаю на две недели в лагерь. Всем удачи и хорошего настроения :)!Юль, приятного время провождения! :)Докладываю:Седня были в Городе Мастеров Туле!МОНО под В.БельскимFloprym Idol Erik- КЧК в РабочемSkandi Sanraiz Fantastika - КЧК в Победителях. Если бы чуть не подхрамывала - получила бы ПК!На Всероссийке под И.Семененко Skandi Sanraiz Handsome - Ю.САС, ЛЮ и 2-й на Юниорском Бесте за фоксом! (бест судила М.Патрина); на Регионалке под Е.Гиндуллиной наш Сэмик тоже получил Ю.САСВалюшка, тебе, как всегда, и Поздравляю! Эрик то разошелся! Прямо голопам по европам! :)skandisan, Молодцы какие! Поздравляю с выездными победами! Можно и мы немного хвастанем?14/07/2012г. Новосибирск. Моно (ПК). Эксперт Maria Hutsteiner (Австрия)Важный Барин из Столицы Урала, класс победителей(2)-отл,КЧК, рез.ЛК, закрыл ЧНКП. Вот и у нас в семье прибавился еще один чемпион, горяченький! (Только сертификатов долго ждать приходиться, некоторые уже больше года "идут" ...).ПОзддравляю! Эрик. Может, еще че-нить будет :)))) Ореееел!!!
LAD UNITY Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 skandisan,Большое спасибо за поздравление! Не могу сказать, что Барин старался. Решил, что бегать - не барское дело... ну вот опять подтверждение старо-сказанному - как вы лодку назовете...Барин - он и на выставке БАРИН!Так шо нече на Барина пенять,коли так назвали а Эрик...ну что на ум приходит при имени Эрик? ХОЛЕРИК!!! вот он и скачет галопом по Европам,тьфу,по выставкам и дай Бог так же и дальше,даже ишшо галопистей , скакать гарному хлопчику
Aurum Spirit Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Сусанна, поздравляю Барина с чемпионством, красивый мальчик в спокойном режиме закрылся, а чего есть куда торопиться? Мы вот тоже спокойно ждём удобных и хороших выставок, тогда и ходим:)Катя, поздравляю тебя со всеми твоими мальчиками и девочками победителями, у вас темп набран, так что уж не останавливайтесь пока всё возможное не получите:)Мои мальчишки на днях отпраздновали 3-хлетие, я ими очень довольна, они нравятся лично мне, ну и другим тоже нравятся,а это уже хорошо:)Мне прислали наконец-то нормальные фото Смайла, Лайфика у меня фоток много, а вот тольковых современных фото Смайла только вот получила:) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Aurum Spirit
LAD UNITY Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Лена,Аурум Спирит,пусть их только два - сыночка,зато КАКИЕ сыночки!!!можно работать всю жизнь и не получить даже близко похожего!Ты большая умница и хозяева у деток твоих замечательные очень приятно, что в их жилах течет капелька моего труда даже не знаю,кто мне нравится больше - оба очень приятные парни
Aurum Spirit Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Лена,Аурум Спирит,пусть их только два - сыночка,зато КАКИЕ сыночки!!!можно работать всю жизнь и не получить даже близко похожего!Ты большая умница и хозяева у деток твоих замечательные очень приятно, что в их жилах течет капелька моего труда даже не знаю,кто мне нравится больше - оба очень приятные парни Любаша, ты меня очень засмущала такими словами, я рада, что тебе твои внуки нравятся. Потому как если бы не Блонди врядле бы что такое получилось
skandisan Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 А это наша Хитрюша (Skandi Sanrais Heathrow). Спасибо Лене Воробьевой за фото!
SanJoy Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) skandisan, Катя, девочка чудная! И здесь поздравляю с таким ребенком! Очень гармоничная и женственная, классический тип, элегатность и мягкий золотой окрас - просто супер! Я под впечатлением! Да, судейство было жестким, много оч.хоров. Многие с этим не согласны, ну это бывает часто... Жаль только от комментариев не воздерживаются...А приехать, эт мы с привеликим удовольствием! Думаю меня многие наши чемпионские мамки снарядят бумажками и в РКФ, и в НКП! У нас то и сроки северные, и цены сибирские на документы. Так что буду ходоком голденячьим! А вот вопрос - может како представительство в нашей глубинке можно организовать. Ну как дипмиссию в стране 3 мира... А? Мы ж завсегда "За!". Изменено 16 июля, 2012 пользователем SanJoy
GoldenBoys Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) А это наша Хитрюша (Skandi Sanrais Heathrow). Спасибо Лене Воробьевой за фото!Классная девка получилась Только это.. шЁрсти бы на хрудях побольше оставлять а то всю красоту золотую сняли, звиняйте бабку, она вечно ворчит за груминг :D :P Изменено 16 июля, 2012 пользователем GoldenBoys
skandisan Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 SanJoy, ну... как я поглядела, судейство у вас там, мягко говоря, было несколько странным... Ну да имеющий глаза - все увидит! звиняйте бабку, она вечно ворчит за груминг :D :PГы! Ну поворчи, поворчи Положение обязывает!
skandisan Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Skandi Sanraiz Holiday на Бризе 01.07.12
SanJoy Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 skandisan, Катерина, так не честно, совсем красатой завалила, засыпала!!!Поздравляю с очередным победоносцем!
Воробьева Елена Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Всех "Сканди Санрайзиков" с последними успехами! Очень стабильно выступаете на мероприятиях Эрика наконец-то вывели в свет) Удачи! подросшую Фанту с победой несмотря на травму - так держать!
OlgaO Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Skandi Sanraiz Holiday на Бризе 01.07.12 Вот это красотень!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти