skandisan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Годля в Санрайзовском лесу.Старушка-вислоушка ))) А сзади - адьютант! :lol2:
SanJoy Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ужас какой! Что ж твориться то!??? А тоже за своих так боюсь, а мы еще как бельмо на глазу у соседей... Много нас...Здоровья и сил собакину, пусть все будет хорошо!!!
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Мы вонака на выставку ходили, под Баклушина, ЛС и ЛПП лямзнули, да еще и группу он нам отдал, ну в смысле Милашке моей)))Поздравляю!Молодцы!Петю отравили... боремся.пожалуйста,пожалуйста, пусть все будет хорошо...
skandisan Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 пожалуйста,пожалуйста, пусть все будет хорошо...Не может быть по-другому! Весь форум за Петьку хвосты зажал!!!
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Не может быть по-другому! Весь форум за Петьку хвосты зажал!!!Господи,как страшно все это! Люди - самый страшный зверь на земле!
LAD UNITY Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 спасибо нашему форуму все таки и отзывчивым людям,его населяющим!Петюньке быстрейшего выздоровления! Мне на зимние квартиры пришлось перебраться,паранойя у меня с этими отравами уже. Кое чем мамку затарила, к намордникам Басю и Лелю попыталась приучить.Но боюсь маманька не станет их водить в намордниках,а надо бы.Хотя как в Петином случае,от порошка он не спасет,но все таки вероятность отравы поменьше.Со своими гуляю партиями - сначала бабу-Соню и Ульяну,потом Хрюнделя.с моей спиной не до конца на место вставшей это просто "ой",но по другому просто страшно :sorry:
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 спасибо нашему форуму все таки и отзывчивым людям,его населяющим!Петюньке быстрейшего выздоровления! Мне на зимние квартиры пришлось перебраться,паранойя у меня с этими отравами уже. Кое чем мамку затарила, к намордникам Басю и Лелю попыталась приучить.Но боюсь маманька не станет их водить в намордниках,а надо бы.Хотя как в Петином случае,от порошка он не спасет,но все таки вероятность отравы поменьше.Со своими гуляю партиями - сначала бабу-Соню и Ульяну,потом Хрюнделя.с моей спиной не до конца на место вставшей это просто "ой",но по другому просто страшно :sorry:Люба! вы далеко от Москвы находитесь?
LAD UNITY Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ира,я полгода в деревне просидела с собаками,120 км от Москвы на Север.А теперь в Железнодорожном с 3 собаньками (это 10 км от Москвы) и парочка девонек с мамой в Москве. но отравителей-уродов хватает везде :angry2:
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ира,я полгода в деревне просидела с собаками,120 км от Москвы на Север.А теперь в Железнодорожном с 3 собаньками (это 10 км от Москвы) и парочка девонек с мамой в Москве. но отравителей-уродов хватает везде :angry2:Люба , я не про то, я хотела к вам в гости напроситься, если мастер класс еще в силе,я буду в Москве с 13 по 17 ноября, еду на конференцию в РКФ
LAD UNITY Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ира,не вопрос! гостям завсегда рада!приезжай обязательно :clap_1:
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ира,не вопрос! гостям завсегда рада!приезжай обязательно :clap_1:Тогда мне схему проезда, я буду ехать из Химок ( с Планерной или с Речного вокзала)
LAD UNITY Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ага,написала в личку.начинаю готовить харчи праздничные :nyam:
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ага,написала в личку.начинаю готовить харчи праздничные :nyam:Спасибо! все получила!
skandisan Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 я хотела к вам в гости напроситьсяА к нам???!!! :dribble: :blush2:
OlgaO Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ой, Любаша объявилась наконец-то их своей глуши! :clap_1:
Aurum Spirit Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 У нас кажется с этими отравлениями немного поутихло, особенно как посадили гада на 4 года недавно.Бедной собакевиче желаю поправиться обязательно.Юля, поздравляю с обустройством детишек на новых местах, это так здорово, когда твои малыши нужны кому-то позарез :thumbup: Кать, как мне нравятся твои щенульки, и голденятки и овчарёныш, красапеты просто :dribble: Любаша, наконец ты из своей ссылки вернулась, лови свою красапету, спящую карсавицу. Спит она исключительно на моей любимой подушечке, как только я сваливаю с дивана моё место тут же занимается и сразу слышится храп, это чтобы всем было ясно, что спят крепко и уходить не собираются :)
OlgaO Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 У нас кажется с этими отравлениями немного поутихло, особенно как посадили гада на 4 года недавно.Бедной собакевиче желаю поправиться обязательно.Юля, поздравляю с обустройством детишек на новых местах, это так здорово, когда твои малыши нужны кому-то позарез :thumbup: Кать, как мне нравятся твои щенульки, и голденятки и овчарёныш, красапеты просто :dribble: Любаша, наконец ты из своей ссылки вернулась, лови свою красапету, спящую карсавицу. Спит она исключительно на моей любимой подушечке, как только я сваливаю с дивана моё место тут же занимается и сразу слышится храп, это чтобы всем было ясно, что спят крепко и уходить не собираются :)Хорошо, я бы сказала капитально, устроилась! :thumbup:
тойохара Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А к нам???!!! :dribble: :blush2:И к вам с огромным удовольствием!!!Вопрос один! Как долго ехать и схему проезда!Была бы просто счастлива увидеться!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 1351577877' post='2062786']А мы раздали всех детишек. Все хозяева уже отзвонились, все уже освоились в новых домах и влюбили в себя всю семью :)...Здорово как! Пусть у них все будет только отлично!!!!....... когда я уже в очередь стану?
skandisan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 И к вам с огромным удовольствием!!!Вопрос один! Как долго ехать и схему проезда!Была бы просто счастлива увидеться!Ура!!! Рассказываю в личку!!! :thumbup:Здорово как! Пусть у них все будет только отлично!!!!....... когда я уже в очередь стану?Все ведь просто: надо взять и ВСТАТЬ!!! :clap_1:Aurum Spirit, Ленусь, спасибо!!! Блонди уютненькая такая :blush2: У нас бы хоть одного гада за задницу взяли... вон, опять в парке МГУ ужас ужасный... не представляю даже...
Ledi_Juli Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ух, сколько понаписали... А мы ту опять практически в осадных условиях, вот что значит сельская жизнь, это вам не только цветочки нюхать и воздухом дышать... Вчера в 12 дня отключили свет, включили только сегодня в 10. Все аккумуляторы были брошены в бой (у нас же для отопления надо насос включать, так то оно от печки, но чтобы батареи грелись так котел и насос). А самое главное ОБЕ машины сломаны. Но ничего мы прорвались, машину почти отремонтировали (вернее ремонтировал Димка конечно, я только бегала охаха ахала), а там и свет дали... Теперь сижу ищу какой бензогенератор купить, видимо вещь нужная будет...
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ух, сколько понаписали... А мы ту опять практически в осадных условиях, вот что значит сельская жизнь, это вам не только цветочки нюхать и воздухом дышать... Вчера в 12 дня отключили свет, включили только сегодня в 10. Все аккумуляторы были брошены в бой (у нас же для отопления надо насос включать, так то оно от печки, но чтобы батареи грелись так котел и насос). А самое главное ОБЕ машины сломаны. Но ничего мы прорвались, машину почти отремонтировали (вернее ремонтировал Димка конечно, я только бегала охаха ахала), а там и свет дали... Теперь сижу ищу какой бензогенератор купить, видимо вещь нужная будет...Ого! У вас там сплошные катаклизмы! :doh: А девченок в школу как отправляли? Или к тому времени уже починились?
LAD UNITY Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Юль,как я тебя понимаю! у нас то в деревне еще круче - печного отопления нема ваще.Поэтому когда отключают свет (а делают это оооочень часто),то начинается веселуха - летом холодильники моментально течь начинают ,а по холодам превращаешся в льдышку сам.Мы купили генератор ( мощный не потянули по финансам,у нас 3 кв,но на 3 холодильника,обогреватель,насосную станцию и нагреватель воды хватает) один был дизель (сожгла я его,родимого...) сейчас бензиновый.Жить можно.А на время ночного отключения,шоб деревню не беспокоить ночным тарахтением,газовую печку. Тоже спасает.Ой, Любаша объявилась наконец-то их своей глуши! :clap_1:Оль,я знаешь как не хотела ехать,меня опять от забора отдирали... :sorry: :sorry:Любаша, наконец ты из своей ссылки вернулась, лови свою красапету, спящую карсавицу. Спит она исключительно на моей любимой подушечке, как только я сваливаю с дивана моё место тут же занимается и сразу слышится храп, это чтобы всем было ясно, что спят крепко и уходить не собираются :)ыы,Ленка,какая сладкая моська!!! вот заряжу уже свой комп и кину фотки сеструхи-Баськи,та тоже спит исключительно на подушке,на диване.И так сладко как она спать не умеет никто из наших!Хоть падай рядом тут же под бочок! :nyam:А к нам???!!! :dribble: :blush2:не,ну ты глянь че за народ!!! уже из под рук перехватить пытаются! " в очередь,сукины дети,в очередь"(с) :lol2: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем LAD UNITY
тойохара Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Хоть падай рядом тут же под бочок! :nyam:не,ну ты глянь че за народ!!! уже из под рук перехватить пытаются! " в очередь,сукины дети,в очередь"(с) :lol2:А мы с Черри и спим рядышком, она балдежница!Эх, на мало я еду получается...Так к Кате я еду с ночевкой.Люба,а ты работаешь? как мне запланировать лучше, с утра или с вечера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти