Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы кушайте и пейте.

Желудок не жалейте.

Ведь Новый год бывает раз в году.

Раз день такой особый-

Пожалуйста попробуй

С друзьями и с врагами быть в ладу.

А если на рассвете Вас не

узнают дети, и даже ваш любимый старый пес,

Скажите, улыбнувшись,

Качаясь и согнувшись,

Что вы никто иной, как Дед-Мороз!

Опубликовано

Всех с наступившим!

Машу с днем рожденья!

И пусть все хорошее у всех сбудется :)!

Опубликовано

Вы кушайте и пейте.

Желудок не жалейте.

Ведь Новый год бывает раз в году.

Раз день такой особый-

Пожалуйста попробуй

С друзьями и с врагами быть в ладу.

А если на рассвете Вас не

узнают дети, и даже ваш любимый старый пес,

Скажите, улыбнувшись,

Качаясь и согнувшись,

Что вы никто иной, как Дед-Мороз!

Ааааааааааа!!! Какая ржачка!!! :thumbup: :lol2:

Опубликовано

b7096e955d5ba23b0f48498b441bee89.gif

newy191.gif

С Наступившим 2013!

ура!! ура!! ура!!!... у Феньки, кроме МЧК отказала правая передняя лапа... вчера ваще не могла ходить... сегодня ходит с трудом....весёлый НГ!!!:(((((!всем здоровья и веселых праздников!!!

Опубликовано

ура!! ура!! ура!!!... у Феньки, кроме МЧК отказала правая передняя лапа... вчера ваще не могла ходить... сегодня ходит с трудом....весёлый НГ!!!:(((((!всем здоровья и веселых праздников!!!

Ой-ой-ой!!! Феняше срочно поправляться!!! :run6:

Наташкин, держись!!! (а это не могут быть звенья одной цепи? :mf_bookread: )

Опубликовано

у Феньки, кроме МЧК отказала правая передняя лапа... вчера ваще не могла ходить... сегодня ходит с трудом....весёлый НГ!!!:(((((!всем здоровья и веселых праздников!!!

Феняша, сестрелла, поправляйся. Поганенько вы год начали. А она у тебя салютов боится? Не могло на нервной почве?

К врачу уже ходила?

Опубликовано

Ой-ой-ой!!! Феняше срочно поправляться!!! :run6:

Наташкин, держись!!! (а это не могут быть звенья одной цепи? :mf_bookread: )

Катюш,а ХЗ!!!!!!!!!!!!!! карочи,ненавижусех.... здоровья нашим хвостам!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Феняша, сестрелла, поправляйся. Поганенько вы год начали. А она у тебя салютов боится? Не могло на нервной почве?

К врачу уже ходила?

салютов не боится нихрена!!! хочет щасливой беспробмленой жизни.... с негодяем Мармоттом...

феня aka наталья, Здоровья Фенечке, пусть все заживет как на собаке...

лучче, как на кошке:)))

Опубликовано

салютов не боится нихрена!!! хочет щасливой беспробмленой жизни.... с негодяем Мармоттом...

Хочет - значит БУДЕТ! :ok:

Опубликовано

Милые барышни!! Всех с Новым Годом!! Счастья удачи и любви!!!

И конечно всем здоровья, в первую очередь - Феньке....

Опубликовано

Чего это тема то замолкла? Все после нового года отойти никак не могут...

Опубликовано

Лёлик в Конаково, Наташка Феню лечит, Любаха мужиков кормит - выходные, чай! :dribble:

Ну а вы каток заливаете...тока :hmm: ...тепловато на улице-то...!

Опубликовано

А мы пока это дело отложили :)... Мы вчера ездили покорять московских зрителей :), выступали в санатории в Бекасово и даже гонорар получили :). Выступали целых два раза, дети остались в восторге, мы с собаками конечно местами напутали, часть трюков просто отказались делать, но вроде в целом всем понравилось. Фанту с Ричиком там все затискали, Фанта там вообще легла на спину лапы раскинула, а на нее дети гурьбой, а она лежит довольная - тискайте меня тискайте.

Опубликовано

А мы пока это дело отложили :)... Мы вчера ездили покорять московских зрителей :), выступали в санатории в Бекасово и даже гонорар получили :). Выступали целых два раза, дети остались в восторге, мы с собаками конечно местами напутали, часть трюков просто отказались делать, но вроде в целом всем понравилось. Фанту с Ричиком там все затискали, Фанта там вообще легла на спину лапы раскинула, а на нее дети гурьбой, а она лежит довольная - тискайте меня тискайте.

Фига се!!! :thumbup: Уже и детишкам на молочишко заработали!!! :clap_1: Молодцы! :ok:

Опубликовано

ку ку!ето я :) оторвалась от плиты,поездок в гости, приемом гостей и я типа с вами!

((причем даже если меня зримо не видно, мысленно я все одно тута!

что с традиционным сбором? вы мне свистите,я отзовусь на раз :ok:

Наташ, как Феняшенька?

Опубликовано

Завтра к 11-12 еду к Фене. Любашк, ты там как? Своих уговорила? Ежели что, звякни, подберем тебя в Перово.

Опубликовано

Мы тоже едем, уже даже пеку пирожок :)

Ура! Ура!

А вот Любанька не сможет... жаль ужасно! :sorry:

Опубликовано

Ура! Ура!

А вот Любанька не сможет... жаль ужасно! :sorry:

Ой... а что с Любанькой? С Сонькой не очень? :sorry:

Опубликовано

Ой... а что с Любанькой? С Сонькой не очень? :sorry:

Нет, с Сонькой то, как раз, всё нормально! т-т-т! Её, видимо, домашние не хотят отпускать...

Опубликовано

Нет, с Сонькой то, как раз, всё нормально! т-т-т! Её, видимо, домашние не хотят отпускать...

фигасе!!!!!! меня ДАЖЕ ДОЧА отпустила!!!!!!!!!!!!!!

....и вновь продолжается бой! и сердцу тревожно в груди! и все мы такие молодые и юная Любашка впереди!!!!!! (почти (с))...

и чё?!!! похерили идею санрайзовки?!...эх............перед кем мне блистать в новой ночнушке и с кем пить воттку?!!!

тоже буду сидеть дома в печали и никуда не поеду! вот!!! ...а еще собутыльники называются............ :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...