skandisan Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 фигасе!!!!!! меня ДАЖЕ ДОЧА отпустила!!!!!!!!!!!!!!....и вновь продолжается бой! и сердцу тревожно в груди! и все мы такие молодые и юная Любашка впереди!!!!!! (почти (с))...и чё?!!! похерили идею санрайзовки?!...эх............перед кем мне блистать в новой ночнушке и с кем пить воттку?!!!тоже буду сидеть дома в печали и никуда не поеду! вот!!! ...а еще собутыльники называются............ :blush2:Таааааааааак!!! А нам с Лёликом почему бы ночнушку не показать???!!! Тады я буду обижаЦЦа... :nonono:
LAD UNITY Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Боюсь сглазить''''но,,,тссссс''' постараюсь не оторваться от коллехтиву. ((((Чудодейственное средство под кодовым названием 'истеричная женская слеза ' а так же обещание устроить 'веселенький денечек' продолжает вроде как работать.Хых, тьфу три раза!И на что я,дефки, иду за ради наших встречь,мама дорохая!
skandisan Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Боюсь сглазить''''но,,,тссссс''' постараюсь не оторваться от коллехтиву. ((((Чудодейственное средство под кодовым названием 'истеричная женская слеза ' а так же обещание устроить 'веселенький денечек' продолжает вроде как работать.Хых, тьфу три раза!И на что я,дефки, иду за ради наших встречь,мама дорохая!ааааааааааааааааа - шепотом так...!!!Любах, а ночные утехи не сработали ужо, чель?! :hmm:
OlgaO Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Скрестила пальцы на ногах...ааааааааааааааааа - шепотом так...!!!Любах, а ночные утехи не сработали ужо, чель?! :hmm: :lol2:фигасе!!!!!! меня ДАЖЕ ДОЧА отпустила!!!!!!!!!!!!!!....и вновь продолжается бой! и сердцу тревожно в груди! и все мы такие молодые и юная Любашка впереди!!!!!! (почти (с))...и чё?!!! похерили идею санрайзовки?!...эх............перед кем мне блистать в новой ночнушке и с кем пить воттку?!!!тоже буду сидеть дома в печали и никуда не поеду! вот!!! ...а еще собутыльники называются............ :blush2:И чё за истерика!!! :gleam: Я те не поеду! Блин!!! Я ж тебя ещё по Ленинскому в этом году не возила! :nono:
skandisan Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Скрестила пальцы на ногах...Ну ты, Лёлик, циркачка-эквилибристка! :dribble: Я попыталась - у мну не скрещиваюЦЦа!!! :dribble: Тока терь гляди - раскрестить смоги - а то так буквой ЗЮ и порулишь... :lol2:
Aurum Spirit Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 :lol2: Весело у вас, как всегда, пальцы на ногах, ночные утехи, демонстрации ночнушек :lol2: Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым! Пусть у вас всегда все будут здоровы, а вас всегда крепко любят и отпускают по первому требованию в тёплый коллектив :)
Ledi_Juli Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всех с Рождеством!И как там пижамная вечеринка (вернее уже ноченька) прошла?
тойохара Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Жемчугами украсился лес,нежным кружевом ветки искрятся,Это сыплет снежинки с небесАнгел радости, мира и счастья!Новый год еще молод совсемПусть он сказочно будет хорошима чудесная ночь Рождествана волшебную сказку похожей!С рождеством, дорогие! Изменено 7 января, 2013 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Всех с Рождеством!И как там пижамная вечеринка (вернее уже ноченька) прошла?Ооооооооох!!! Прошла на славу!!! :thumbup: С песнями и плясками до упаду! В прямом смысле - некоторые и встали-то с трудом (не будем показывать пальцАми :lol2: ). А у Лёлика теперь на ФФсек компромат имеется... надо быть поаккуратнее! :hmm: Ночного гостя выперли сразу после того, как вы уехали: моя "пушистость" дола трещину...И ту мы начали веселиться! :thumbup: Впрочем, девчонки доедут - сами расскажут :gleam:Жемчугами украсился лес,нежным кружевом ветки искрятся,Это сыплет снежинки с небесАнгел радости, мира и счастья!Новый год еще молод совсемПусть он сказочно будет хорошима чудесная ночь Рождествана волшебную сказку похожей!С рождеством, дорогие!Иринка, с Рождеством!!!
Ledi_Juli Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 И вновь тишина...А я пока покажу фотки с нашего выступленияИ после
феня aka наталья Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 все приходят в себя после активно проведенных праздников в теплой душевной компании у самой гостеприимно-любимейшей Катюшки :blush2: Было, как всегда, здоровско! вкусно, пьяно, весело! :thumbup: :clap_1: :thumbup: В пижамной вечеринке мы с Любашкой победили! вот! были обе неотразимо прекрасны и так же прекрасно танцевали всяческие танцы! :punk: :P А Лёлик собирала на фффсех фото-видео компромат и таперя всех шантажируИт... :helpsmilie: Девченки (все!) и мальчики Дима и Макс, люблю вас всех и надеюсь, что традиция санрайзовских рождественских посиделок будет продолжаться! :bigwink: Катюха, спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! :signthankspin: Юль, выступление суперское и детки такие счастливые...Фанта, похоже тоже :yes: молодцы!!! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Да уж видео и фото те что я видела и то впечатляют :)
skandisan Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Ой, Юльчик, какие вы с девчонками молодцы!!! Аж на фото видно - представляю что на видео!!! :clap_1: Пирог банановый был бесподобен: мы его поутру наперегонки доедали! :nyam: А еще открою вам стРРРашную тайну: мы с Лёликом вчера решили продолжить веселье!!! И продолжили вплоть до только что. В завершение всего я, находясь в кристальной трезвости и полной памяти, вылила себе на ляШки стакан кипятка. Лёлик с Максом провели реанимационные мероприятия А теперь я вынуждена рассекать по дому в труселях на радость соседям, ибо занавесок, как известно, у нас нет!
Ledi_Juli Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Главное чтобы соседи тоже видео не снимали, а то мало ли может они паппараци :)
skandisan Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 А, у нас 5 минут назад свет выключили: небось ради меня! :ok:
феня aka наталья Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ой, Юльчик, какие вы с девчонками молодцы!!! Аж на фото видно - представляю что на видео!!! :clap_1: Пирог банановый был бесподобен: мы его поутру наперегонки доедали! :nyam: А еще открою вам стРРРашную тайну: мы с Лёликом вчера решили продолжить веселье!!! И продолжили вплоть до только что. В завершение всего я, находясь в кристальной трезвости и полной памяти, вылила себе на ляШки стакан кипятка. Лёлик с Максом провели реанимационные мероприятия А теперь я вынуждена рассекать по дому в труселях на радость соседям, ибо занавесок, как известно, у нас нет!ну,вы, блин, даёте!!!! а мине зачем тагда домой вчарася отвезли?!!! я п тож "позажигала п"...тока без кипятка! :gleam: Катюха, лечись!!!!!... и ...этта... радуй соседей! :thumbup:
skandisan Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 ну,вы, блин, даёте!!!! а мине зачем тагда домой вчарася отвезли?!!! я п тож "позажигала п"...тока без кипятка! :gleam: Катюха, лечись!!!!!... и ...этта... радуй соседей! :thumbup:А! Идея доесть и допить пришла мне в голову когда вы с Любахой уже были отгружены :hmm: Ну и Олька, подумав, енту идею приняла! :thumbup: А соседей я уже не радую. Ибо раз - штаны уже напялены, и два - соседи ужо дрыхнут! :ok:
OlgaO Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 А! Идея доесть и допить пришла мне в голову когда вы с Любахой уже были отгружены :hmm: Ну и Олька, подумав, енту идею приняла! :thumbup: А соседей я уже не радую. Ибо раз - штаны уже напялены, и два - соседи ужо дрыхнут! :ok: :lol2: Да ужжж! Чё там, фигня какая - ещё 200 км!!! :lol2: :lol2: :lol2: Для бешеной собаки это и не крюк совсем! В этом (2013) :dribble: году, кстати, по моим замерам уже 1047 км уже нафигачила!
OlgaO Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 :lol2: Весело у вас, как всегда, пальцы на ногах, ночные утехи, демонстрации ночнушек :lol2: Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым! Пусть у вас всегда все будут здоровы, а вас всегда крепко любят и отпускают по первому требованию в тёплый коллектив :)Спасибо, Лена! С рождеством!
OlgaO Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 И вновь тишина...А я пока покажу фотки с нашего выступленияash4/408609_428371780568096_1240789232_n.jpgЮль, вы такие молодцы! :clap_1: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 все приходят в себя после активно проведенных праздников в теплой душевной компании у самой гостеприимно-любимейшей Катюшки :blush2: Было, как всегда, здоровско! вкусно, пьяно, весело! :thumbup: :clap_1: :thumbup: В пижамной вечеринке мы с Любашкой победили! вот! были обе неотразимо прекрасны и так же прекрасно танцевали всяческие танцы! :punk: :P А Лёлик собирала на фффсех фото-видео компромат и таперя всех шантажируИт... :helpsmilie: Девченки (все!) и мальчики Дима и Макс, люблю вас всех и надеюсь, что традиция санрайзовских рождественских посиделок будет продолжаться! :bigwink: Катюха, спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! :signthankspin: Да не боИсь! Не буду пока выкладывать компромат! :gleam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Привет, зажигалки !!!!! Передаю всем привет из необыкновенного города РИГА !!!!Пока пребываю в шоке ... и чесслово понимаю их желание отсоседиться.Завтра, если вдруг образуется досуг, покидаю фотки.Ну и собственно сегодня мы переместились в город Вентспилс, на берегу Балтийского моря,у Ильи тут проходят игры и мы к нему присоседились.
skandisan Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Маша - Бонни - Терри, да, Маш! Я тебя понимаю! Хотя видела только вечерне-ночную Ригу, а также утреннюю Ригу с высоты птичьего полета - до сих пор под впечатлением! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Целый день меня выбивает с форума... Чё за фигня!? :hmm: :dntknw:
skandisan Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Целый день меня выбивает с форума... Чё за фигня!? :hmm: :dntknw:Держись крепче!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти