Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще что-то в теме тишина... Все что-ли никак от праздников отойти не могут?

Опубликовано

Юль, я чё та ничего написать не могу, ужасно раздражает, когда всё время выкидывает... :thumbdown: Так шляюсь тут как "гость".

О, не выкинуло! :dribble:

Опубликовано

А вообще что-то в теме тишина... Все что-ли никак от праздников отойти не могут?

у меня пятая точка в мыле, отчеты, много,срочно. забегаю, читаю,убегаю :(

skandisan, да я тоже читала... Забор можно то хотя бы сеткой обтянуть...

жалко, караул :( ну не дежурство же там организовывать посменное :angry2:

Опубликовано

Видимо все подустали за проаздники, тишина и покой, то же нужные вещи :)

Мы тут с друзьями у меня тоже собирались, подвести под празднованиями черту. Я даже готовить уже ленюсь и есть не хочется совсем.

f914e33b7fa27bd8f7ec7cfa51359ab32ec98d140990378.jpg

3c2bdfa47cb9106067bdd76b74ce57062ec98d140990378.jpg

Вчера вечером Блонди подралась с двумя ягдтерьерами, это мы так вышли на вечерний попис перед сном, они тож в нашем подъезде живут и я регулярно отбиваюсь ногами. Блонди защищалась как львица, спасибо ей за это, а то бы я убила кого нибудь из троих, желательно тупую хозяйку, которая ленится водить собак на поводках. Созрела для покупки электрошокера, я собак люблю, но всё это достало уже.

Опубликовано

Созрела для покупки электрошокера, я собак люблю, но всё это достало уже.

Давно пора... Особенно, если такое соседство под боком... :hmm:

Опубликовано

3c2bdfa47cb9106067bdd76b74ce57062ec98d140990378.jpg

Вчера вечером Блонди подралась с двумя ягдтерьерами, это мы так вышли на вечерний попис перед сном, они тож в нашем подъезде живут и я регулярно отбиваюсь ногами. Блонди защищалась как львица, спасибо ей за это, а то бы я убила кого нибудь из троих, желательно тупую хозяйку, которая ленится водить собак на поводках. Созрела для покупки электрошокера, я собак люблю, но всё это достало уже.

ага, Блонди как и ее мать и сестра - от конфликта уходят до последнего, но ежели что,то "Меня будить??!!" и понеслась душа по кочкам.Ваша систер Бася (милая созерцательница, пацифист, охраннико котейков,ежиков,лягушек и прочей фауны) как-то раз здорово наваляла стафихе, которая всех обижала.Причем оттащить раздраконенную фурию было ооочень трудно.Так что эти плюшки за себя (и близких) постоять умеют.

Но ты вооружись, от греха подальше.

пы.сы. ну до чего лупусенька-Блонечка :nyam:

Опубликовано

Люба, хреново то, что ягдов двое, на две стороны драться сложно, а уж как они умеют изворачиваться. Причём одна их сук глубоко беременная на сносях, с поломанной и неправильно сросшейся ногой, а сколько ненависти в этих маленьких тельцах, что в таком положении она кидается в драку. Уже ненавижу эту породу. И врезать сильно такой дуре беременной жалко, и вот сижу и думаю, сколько ещё этих уродов скоро тут бегать будет как родит щенков.

Опубликовано

Лен, тебе прямой резон искать хозяев для будущих щеночков! И желательно где-нибудь ПОДАЛЬШЕ :dribble:

А я тут провела сеанс трудотерапии и лопатой. Блин! Он сыплется реально быстрее, чем я его чищу!!! :hmm:

Опубликовано

А я тут провела сеанс трудотерапии и лопатой. Блин! Он сыплется реально быстрее, чем я его чищу!!! :hmm:

это тебе просто заняться нечем! Выпускай свору, мигом все утопчут :ok:

Опубликовано

это тебе просто заняться нечем! Выпускай свору, мигом все утопчут :ok:

Да они как-то утаптывают тока по тем направлением, где им самим нДравиЦЦа... А мне до калитки надо доплыть! :lol2:

Опубликовано

Ух а мы сегодня ехали до города почти 3 часа... 4 раза откапывали машину, я с 4 собаками часть дороги шла пешком для облегчения машины (мы сегодня решили в городе ночевать, взяли собак с собой, а еще у нас Рич в гостях), Фанта дурища решила пробежаться по полю, окунулась по уши -очень удивилась. В общем впечатлений масса... У моей Норы в кровях видимо хаски, потому как я и до этого знала что она любит возить санки, но тут она по снегу так перла вперед - как танк...

Опубликовано

Ух а мы сегодня ехали до города почти 3 часа... 4 раза откапывали машину, я с 4 собаками часть дороги шла пешком для облегчения машины (мы сегодня решили в городе ночевать, взяли собак с собой, а еще у нас Рич в гостях), Фанта дурища решила пробежаться по полю, окунулась по уши -очень удивилась. В общем впечатлений масса... У моей Норы в кровях видимо хаски, потому как я и до этого знала что она любит возить санки, но тут она по снегу так перла вперед - как танк...

не, ну не умеете вы дармоедов впрягать в дело!

одна не знает, как утоптать, а другая машинку облегчает путем вынимания собственного веса! А Нора - тягловая собака на что? а остальные три морды? Юля, али шлеек нема? :doh:

Опубликовано

Ага, мы уже смеялись, были бы как лебедь рак и щука - потому как Фанте надо на поле, Сэре помышковать, Нора прет вперед, а Рич как настоящий мужчина рысит сбоку и путается в ногах....

Опубликовано (изменено)

Лен, тебе прямой резон искать хозяев для будущих щеночков! И желательно где-нибудь ПОДАЛЬШЕ :dribble:

Чуть не подавилась, когда смысл написанного дошёл. Эта тётка большу часть жизни на даче. Предыдущих её двух сук ротвеллера и стафиню там и отравили, видимо достали сильно и в селухе людей. Пусть едет снова на дачу, думаю там без меня добрые люди справятся.........

А у нас 2 дня была оттепель, всё растаяло, сугробов почти нет. Так снег остался конечно, но тротуары чистенькие. И сегодня уже небольшой морозец. Чистенько, не холодно, пока здорово.

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Ага, мы уже смеялись, были бы как лебедь рак и щука - потому как Фанте надо на поле, Сэре помышковать, Нора прет вперед, а Рич как настоящий мужчина рысит сбоку и путается в ногах....

:lol2: :thumbup:

Опубликовано

а фенька скачет по сугробам, аки сайгак.... и нога не тревожит (тьфу-тьфу-тьфу)... и писает нормально (тьфу-тьфу-тьфу)....надо на повторный анализ 24 января....боюсь.... ХЗ, что покажет...................."меньше знаешь, крепче спишь".... а с другой стороны.... вопщем "знал бы прикуп, жил бы в СочиМонте-Карло...."

Опубликовано

а фенька скачет по сугробам, аки сайгак.... и нога не тревожит (тьфу-тьфу-тьфу)... и писает нормально (тьфу-тьфу-тьфу)....надо на повторный анализ 24 января....боюсь.... ХЗ, что покажет...................."меньше знаешь, крепче спишь".... а с другой стороны.... вопщем "знал бы прикуп, жил бы в СочиМонте-Карло...."

баба-Соня чуток прошла за нами, а потом лаяла,пока не повернули обратно.

У нас все тропинки в поле замело, я утром вышла, полкилометра в поле проплыла выше колена снегу и усё...употела,мысль одна - может лечь полежать, отдохнуть опять же ж, ить еще и обратно грести :doh: Соня вопит " стой, куды пошли, я уже дела все сделала по дороге, я не пойду дальше,так и знайте, баранку дай, видишь силы оставляют..." ну и далее по тексту. Пришлось вернуться, хотя Вэрик пропахал вперед еще полкилометра по полю точно (решила, что орать не буду и за ним не пойду, ибо один хрен, не дойду!).Вернулся сам,на редкость быстро сообразил ,шо никто его тылы не прикрывает :)

а снег все идет и я морально готовлюсь к завтрашнему заплыву :(

Опубликовано

Да уж снега нападало будь здоров! А мы тут пришли к выводу - что в деревне лучше (денек заночевали в городе), даже не смотря на то, что после снегопада откапывались по дороге 4 раза... А в городе какой-то дурдом, пробки, машину ткунь некуда, дворы не чищены, вышли гулять с собаками погуляли по тротуару, потому как с этим снегом на места выгула не пройти... Вернулись в деревню - такая красота, ну его нафиг этот город....

Опубликовано

Юля, КАК я тебя понимаю! жаль что в моих деревнях домик чисто летний, а то б меня в городе ни за что не видели :(

вчерась Хрюндель , нанюхавшись течных следов, с поля свалил в лес,коззззел :angry2: . У меня чуть инфаркт не случимшись.

В снегу вязну, Соня гавчит, Ульяна носится туды-сюды, а ентого гадюкина сына след в лесу простыл.Через минут 15 вернулся, теперь гуляет на поводке.За это объявил голодовку, со мной не разговаривает. :nonono:

а вполе и лесу так красиво!!! ветра нет, снегом все веточки припорошило, ляпота! а я вместо созерцания красот подмосковного зимнего лесу задыхаясь, изображаю погоню!тьфу :ranting:

Опубликовано

Юля, КАК я тебя понимаю! жаль что в моих деревнях домик чисто летний, а то б меня в городе ни за что не видели :(

вчерась Хрюндель , нанюхавшись течных следов, с поля свалил в лес,коззззел :angry2: . У меня чуть инфаркт не случимшись.

В снегу вязну, Соня гавчит, Ульяна носится туды-сюды, а ентого гадюкина сына след в лесу простыл.Через минут 15 вернулся, теперь гуляет на поводке.За это объявил голодовку, со мной не разговаривает. :nonono:

а вполе и лесу так красиво!!! ветра нет, снегом все веточки припорошило, ляпота! а я вместо созерцания красот подмосковного зимнего лесу задыхаясь, изображаю погоню!тьфу :ranting:

А я-то вас КАК понимаю! КажНый день наслаждаюсь зимним "отдыхом" :lol2: Красотень! :thumbup:

И Любаху тоже понимаю, вспоминая своего овчара, который, похоже, переимел все что мог в окрестностях поселка в свое время! :dribble:

Опубликовано (изменено)

А мы вроде уже почти откопались... Правда на участке снег насыпало выше загородок которыми деревья окружены, я теперь переживаю что ушастые сволочи как бы деревья теперь не повыдирали, потому как розу они уже распотрошили (я правда ее корчевать думала, поэтому не страшно). Вообще игра в палки это народная голденовская забава, главное при этом рычать как улей пчел...

528989_434562183282389_1589613080_n.jpg

385238_434562163282391_159276294_n.jpg

Изменено пользователем Ledi_Juli

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...