SanJoy Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) А вдруг...., а если...,или может.... а в сущности ...., да ладно! Да И вААще, НАШИ ПОБЕДЯТ, куда они денутся с подводной лодки!Мы вот как учились, старались!А можно я еще вам похвастаюсь?Это моя девочка Пани со своей хозяйкой Дашенькой! Так люблю этих девчонок, они души друг в дружке не чают! Изменено 5 марта, 2011 пользователем SanJoy
Field Racer Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) А вдруг...., а если...,или может.... а в сущности ...., да ладно! Да И вААще, НАШИ ПОБЕДЯТ, куда они денутся с подводной лодки!Мы вот как учились, старались!Ой старака какой Симпоотяягааа Изменено 5 марта, 2011 пользователем Анна и Рейзи
OlgaO Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А вдруг...., а если...,или может.... а в сущности ...., да ладно! Да И вААще, НАШИ ПОБЕДЯТ, куда они денутся с подводной лодки!Мы вот как учились, старались!Вот это КРАСАВЧИК!!!! Вам то вообще бояться нечего!
LAD UNITY Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мамочки!Какой офигенский Барин! А фотка с любофффью нежнейшая.
феня aka наталья Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мамочки!Какой офигенский Барин! А фотка с любофффью нежнейшая. + стомульёноввосемьсотдевяностодевятьтыщ !!!
Татьяна@Зайка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Всем здравствуйте! Ничего, если веточка пополнится ещё сибиряками?) Зовут меня Татьяна, моих собакевичей: голдена - Зайка, лабра - Юна. Сусанна SanJoy, привет!Катюша, последние фото Вайсовичей:Грей (Новосибирск)Тиша (Алма-Ата)А это Тиша с твоей Зайкой. Знаю, что малышка недавно заработала свой первый ЮКЧК.
SanJoy Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Ой, спасибочки, засмущали совсем!Бояться-то нам конечно, но Барин - мальчик стеснительный Танюш, привет!Я ж говорю "Ретриверами Сибири приростать Россия будет".... (скромно так, ненавязчиво Изменено 6 марта, 2011 пользователем SanJoy
феня aka наталья Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ЙЕС!!! мы сделали это!!!! ..ну, правда, не так красиво, как на исходнике...к тому же, блин чутка пострадал при надевании на обжористую мордень... ...ну, где-так..как, грится, лиха беда начало... сибиряки! супер-голдены у вас!!!
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ЙЕС!!! мы сделали это!!!! ..ну, правда, не так красиво, как на исходнике...к тому же, блин чутка пострадал при надевании на обжористую мордень... ...ну, где-так..как, грится, лиха беда начало... сибиряки! супер-голдены у вас!!! хААААХААААААААА! Наташкаааа, как тебе это удалось! Бедная Фенятина, какой стресс, какое разочарование!!! Вижу обиду в Фениных глазах... Изменено 6 марта, 2011 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 хААААХААААААААА! Наташкаааа, как тебе это удалось! Бедная Фенятина, какой стресс, какое разочарование!!! Вижу обиду в Фениных глазах... как-как... надела и фсё... тока, пока надевала, она низ блина отжмакала)))))))))))))))и никакого стресса! она потом еще четыре блина слопала... и это кроме "модельного"...
Натали и Рада Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ЙЕС!!! мы сделали это!!!! ..ну, правда, не так красиво, как на исходнике...к тому же, блин чутка пострадал при надевании на обжористую мордень... ...ну, где-так..как, грится, лиха беда начало... сибиряки! супер-голдены у вас!!! Ой, кака Феняка с блином на моське :dribble: Бедолага, Наташ, Феняка хошь блин то съела, или тока на морде подержала? Вести с Минских полей: Монсолей Галилео Лео Лёсик- САСИБ!!! Бося взял САСКУ!!! Поздравляю пацанов С ПОБЕДОЙ!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Подробности вечером Да, совсем забыла. Всех поздравляю с Масленницей!!!! И как водиться на Руси прошу у всех прощения! Коль кого обидела не обессудьте. Низкий поклон всем!
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Довочки, ну и мальчики тоже, простите меня, дуру грешную!Бедолага, Наташ, Феняка хошь блин то съела, или тока на морде подержала? Ага! Наташка потом его съела! Ой, кака Феняка с блином на моське :dribble: Бедолага, Наташ, Феняка хошь блин то съела, или тока на морде подержала? Вести с Минских полей: Монсолей Галилео Лео Лёсик- САСИБ!!! Бося взял САСКУ!!! Поздравляю пацанов С ПОБЕДОЙ!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Подробности вечером Да, совсем забыла. Всех поздравляю с Масленницей!!!! И как водиться на Руси прошу у всех прощения! Коль кого обидела не обессудьте. Низкий поклон всем!Ну Николай звездюк! Поздравляю!
феня aka наталья Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Довочки, ну и мальчики тоже, простите меня, дуру грешную!прощаю всех и вы меня проститеНу Николай звездюк! Поздравляю! ЗВЕЗДИЩЕ!!! поздравляю!!! придется ему всештаки обмываться по приезду... мнк так кажется(с) Натуль, а когда подробности? вечер уже! Бедолага, Наташ, Феняка хошь блин то съела, или тока на морде подержала? так и ходит с блином на морде...я ш прям со сковороды ей налепила, он к ей и приварился...
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 прощаю всех и вы меня проститеБог простит!
Натали и Рада Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Натуль, пока не звонили, жду звонка.
Брусника Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Еще и Мерся САС!!!Бося Чемпион Беларуси!!Лео да!! САСИБ, САС )))Ой это ни Света, это я - Колян )))
Ledi_Juli Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну во первых прошу у всех прощения!!!Фотки очень красивые, все без исключения. Феня с блином - просто супер модель, а лицо лицо какое!!!Ну и победителей само собой тоже поздравляем молодцы
skandisan Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Всем здравствуйте! Ничего, если веточка пополнится ещё сибиряками?) Зовут меня Татьяна, моих собакевичей: голдена - Зайка, лабра - Юна. Сусанна SanJoy, привет!Катюша, последние фото Вайсовичей:Грей (Новосибирск)Тиша (Алма-Ата)А это Тиша с твоей Зайкой. Знаю, что малышка недавно заработала свой первый ЮКЧК.Танюшка, рада тебя видеть!!! Наши дети - это ФФФсе!!! Кстати, кто еще не понял - дочь Зайка с первым КЧК - это Чупа, улетевшая в Казахстан!А вдруг...., а если...,или может.... а в сущности ...., да ладно! Да И вААще, НАШИ ПОБЕДЯТ, куда они денутся с подводной лодки!Мы вот как учились, старались!А можно я еще вам похвастаюсь?Это моя девочка Пани со своей хозяйкой Дашенькой! Так люблю этих девчонок, они души друг в дружке не чают!Барин - суперский пес! У него все получится! Девчонки милые такие
Натали и Рада Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Еще и Мерся САС!!!Бося Чемпион Беларуси!!Лео да!! САСИБ, САС )))Ой это ни Света, это я - Колян ))) Поздравляю всех победителей!!! Света, как там москалики? :dribble: Изменено 6 марта, 2011 пользователем Натали и Рада
skandisan Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 ЙЕС!!! мы сделали это!!!! ..ну, правда, не так красиво, как на исходнике...к тому же, блин чутка пострадал при надевании на обжористую мордень... ...ну, где-так..Наташка, а я и не догадывалась, что ты такая садистка! Бедная Феняшечка! Еще и Мерся САС!!!Бося Чемпион Беларуси!!Лео да!! САСИБ, САС )))Ой это ни Света, это я - Колян )))Колька, мы вас всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Урра!!!!!
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Кстати, кто еще не понял - дочь Зайка с первым КЧК - это Чупа, улетевшая в Казахстан!Так это Чупик!!! Поздравляю!Еще и Мерся САС!!!Бося Чемпион Беларуси!!Лео да!! САСИБ, САС )))Ой это ни Света, это я - Колян )))Колян! Поздравляю!!! Нюрку тоже! МОЛОДЦЫ! Поздравляю всех победителей!!! Света, как там москалики? :dribble: Это что, наезд?
Aurum Spirit Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сколько новостей тут, и все приятные. Поздравляю путешественников, хоть и не знакомы лично, но всегда радостно, когда побеждают красивые собаки:)феня aka наталья , молодцы, задание выполнено и наглядно доказано, что таокое зделать можно:)И в результате собанька получила столько блинов, что в другом случае врядле бы увидела:)А мы сегодня провели уикенд на природе в лесах, жарили курочек и кушали вкусно с солёными огурчиками, а так же и до курочки кое чего. Зимой я как-то давно так не отдыхала, получилось здорово. Мои голдяшки были дома, у одной лапа порезана, вторая старовата, чтобы так кутить долго. Так что нас развлекал один сынуля Блондин Лайф, знатный попрошайка и обалдевший от лесной свободы пацан:)Фотки получились классные.
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А мы сегодня провели уикенд на природе в лесах, жарили курочек и кушали вкусно с солёными огурчиками, а так же и до курочки кое чего. Зимой я как-то давно так не отдыхала, получилось здорово. Мои голдяшки были дома, у одной лапа порезана, вторая старовата, чтобы так кутить долго. Так что нас развлекал один сынуля Блондин Лайф, знатный попрошайка и обалдевший от лесной свободы пацан:)Фотки получились классные.Молодцы, хорошо отдохнули, особенно если было, что до курочки! Потрясный мальчишка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти