Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вдруг...., а если...,или может.... а в сущности ...., да ладно! Да И вААще, НАШИ ПОБЕДЯТ, куда они денутся с подводной лодки!

Мы вот как учились, старались!

f813c117b082.jpg

А можно я еще вам похвастаюсь?

Это моя девочка Пани со своей хозяйкой Дашенькой! Так люблю этих девчонок, они души друг в дружке не чают!

a78b520c40da.jpg

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано (изменено)

А вдруг...., а если...,или может.... а в сущности ...., да ладно! Да И вААще, НАШИ ПОБЕДЯТ, куда они денутся с подводной лодки!

f813c117b082.jpg

Ой старака какой :thumbup: Симпоотяягааа :nyam:

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано

f813c117b082.jpg

Вот это КРАСАВЧИК!!!! :thumbup::dribble:

Вам то вообще бояться нечего! :nyam:

Опубликовано

Всем здравствуйте! Ничего, если веточка пополнится ещё сибиряками?) Зовут меня Татьяна, моих собакевичей: голдена - Зайка, лабра - Юна.

Сусанна SanJoy, привет!

Катюша, последние фото Вайсовичей:

Грей (Новосибирск)

21f120340a33.jpg

c20c90f9b43b.jpg

Тиша (Алма-Ата)

6b50865efbd7.jpg

7e4cae3ed593.jpg

А это Тиша с твоей Зайкой. Знаю, что малышка недавно заработала свой первый ЮКЧК.

b6b7fffd3cd4.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой, спасибочки, засмущали совсем!

Бояться-то нам конечно, но Барин - мальчик стеснительный :blush2:

Танюш, привет!

Я ж говорю

"Ретриверами Сибири приростать Россия будет".... :thumbup:

(скромно так, ненавязчиво :blush2:

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

ЙЕС!!! мы сделали это!!!! ..ну, правда, не так красиво, как на исходнике...к тому же, блин чутка пострадал при надевании на обжористую мордень... :blush2: ...ну, где-так..

6ca54ad4e20a.jpg

ae4c004a6781.jpg

как, грится, лиха беда начало... :lol2:

сибиряки! супер-голдены у вас!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ЙЕС!!! мы сделали это!!!! ..ну, правда, не так красиво, как на исходнике...к тому же, блин чутка пострадал при надевании на обжористую мордень... :blush2: ...ну, где-так..

6ca54ad4e20a.jpg

ae4c004a6781.jpg

хААААХААААААААА! :lol2: Наташкаааа, как тебе это удалось! :dribble:

Бедная Фенятина, какой стресс, какое разочарование!!! :doh:

Вижу обиду в Фениных глазах... :sorry:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

хААААХААААААААА! :lol2: Наташкаааа, как тебе это удалось! :dribble:

Бедная Фенятина, какой стресс, какое разочарование!!! :doh:

Вижу обиду в Фениных глазах... :sorry:

как-как... надела и фсё... тока, пока надевала, она низ блина отжмакала)))))))))))))))

и никакого стресса! она потом еще четыре блина слопала... и это кроме "модельного"... :blush2:

Опубликовано

6ca54ad4e20a.jpg

ae4c004a6781.jpg

Ой, кака Феняка с блином на моське :dribble: :dribble: :dribble: Бедолага, Наташ, Феняка хошь блин то съела, или тока на морде подержала? :dribble:

Вести с Минских полей: Монсолей Галилео Лео Лёсик- САСИБ!!!

Бося взял САСКУ!!! Поздравляю пацанов С ПОБЕДОЙ!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Подробности вечером :blush2:

Да, совсем забыла. Всех поздравляю с Масленницей!!!! И как водиться на Руси прошу у всех прощения! Коль кого обидела не обессудьте. Низкий поклон всем!

Опубликовано

Довочки, ну и мальчики тоже, простите меня, дуру грешную!

Бедолага, Наташ, Феняка хошь блин то съела, или тока на морде подержала? :dribble:

Ага! Наташка потом его съела! :lol2:

Ой, кака Феняка с блином на моське :dribble: :dribble: :dribble: Бедолага, Наташ, Феняка хошь блин то съела, или тока на морде подержала? :dribble:

Вести с Минских полей: Монсолей Галилео Лео Лёсик- САСИБ!!!

Бося взял САСКУ!!! Поздравляю пацанов С ПОБЕДОЙ!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Подробности вечером :blush2:

Да, совсем забыла. Всех поздравляю с Масленницей!!!! И как водиться на Руси прошу у всех прощения! Коль кого обидела не обессудьте. Низкий поклон всем!

Ну Николай звездюк! Поздравляю! :1st:

Опубликовано

Довочки, ну и мальчики тоже, простите меня, дуру грешную!

прощаю всех и вы меня простите

Ну Николай звездюк! Поздравляю! :1st:

ЗВЕЗДИЩЕ!!! :thumbup: поздравляю!!! :clap_1: придется ему всештаки обмываться по приезду... мнк так кажется(с) :hmm:

Натуль, а когда подробности? вечер уже! :blush2:

Бедолага, Наташ, Феняка хошь блин то съела, или тока на морде подержала? :dribble:

так и ходит с блином на морде...я ш прям со сковороды ей налепила, он к ей и приварился... :lol2::nyam:

Опубликовано

Ну во первых прошу у всех прощения!!!

Фотки очень красивые, все без исключения.

Феня с блином - просто супер модель, а лицо лицо какое!!!

Ну и победителей само собой тоже поздравляем молодцы :buket1:

Опубликовано

Всем здравствуйте! Ничего, если веточка пополнится ещё сибиряками?) Зовут меня Татьяна, моих собакевичей: голдена - Зайка, лабра - Юна.

Сусанна SanJoy, привет!

Катюша, последние фото Вайсовичей:

Грей (Новосибирск)

21f120340a33.jpg

c20c90f9b43b.jpg

Тиша (Алма-Ата)

6b50865efbd7.jpg

7e4cae3ed593.jpg

А это Тиша с твоей Зайкой. Знаю, что малышка недавно заработала свой первый ЮКЧК.

b6b7fffd3cd4.jpg

Танюшка, рада тебя видеть!!! Наши дети - это ФФФсе!!! :thumbup:

Кстати, кто еще не понял - дочь Зайка с первым КЧК - это Чупа, улетевшая в Казахстан!

f813c117b082.jpg

А можно я еще вам похвастаюсь?

Это моя девочка Пани со своей хозяйкой Дашенькой! Так люблю этих девчонок, они души друг в дружке не чают!

a78b520c40da.jpg

Барин - суперский пес! У него все получится! Девчонки милые такие :blush2:

Опубликовано (изменено)

Еще и Мерся САС!!!

Бося Чемпион Беларуси!!

Лео да!! САСИБ, САС )))

Ой это ни Света, это я - Колян )))

Поздравляю всех победителей!!! Света, как там москалики?

978346f2fc31.jpg :dribble: :dribble: :dribble:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

6ca54ad4e20a.jpg

ae4c004a6781.jpg

Наташка, а я и не догадывалась, что ты такая садистка! :lol2: Бедная Феняшечка! :dribble:

Еще и Мерся САС!!!

Бося Чемпион Беларуси!!

Лео да!! САСИБ, САС )))

Колька, мы вас всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Урра!!!!! :thumbup::1st::1st:

Опубликовано

Кстати, кто еще не понял - дочь Зайка с первым КЧК - это Чупа, улетевшая в Казахстан!

Так это Чупик!!! Поздравляю!

Еще и Мерся САС!!!

Бося Чемпион Беларуси!!

Лео да!! САСИБ, САС )))

Колян! Поздравляю!!! Нюрку тоже! МОЛОДЦЫ! :thumbup:

Поздравляю всех победителей!!! Света, как там москалики?

978346f2fc31.jpg :dribble: :dribble: :dribble:

Это что, наезд? :nonono::lol2:

Опубликовано

Сколько новостей тут, и все приятные. Поздравляю путешественников, хоть и не знакомы лично, но всегда радостно, когда побеждают красивые собаки:)

феня aka наталья , молодцы, задание выполнено и наглядно доказано, что таокое зделать можно:)И в результате собанька получила столько блинов, что в другом случае врядле бы увидела:)

А мы сегодня провели уикенд на природе в лесах, жарили курочек и кушали вкусно с солёными огурчиками, а так же и до курочки кое чего. Зимой я как-то давно так не отдыхала, получилось здорово. Мои голдяшки были дома, у одной лапа порезана, вторая старовата, чтобы так кутить долго. Так что нас развлекал один сынуля Блондин Лайф, знатный попрошайка и обалдевший от лесной свободы пацан:)

Фотки получились классные.

0f30959408b5.jpg

46e314e52c60.jpg

a54a2b571525.jpg

Опубликовано

А мы сегодня провели уикенд на природе в лесах, жарили курочек и кушали вкусно с солёными огурчиками, а так же и до курочки кое чего. Зимой я как-то давно так не отдыхала, получилось здорово. Мои голдяшки были дома, у одной лапа порезана, вторая старовата, чтобы так кутить долго. Так что нас развлекал один сынуля Блондин Лайф, знатный попрошайка и обалдевший от лесной свободы пацан:)

Фотки получились классные.

0f30959408b5.jpg

Молодцы, хорошо отдохнули, особенно если было, что до курочки! :thumbup:

Потрясный мальчишка! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...