OlgaO Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Фанту с днюшкой :) пусть долго скачет весёлым и здоровым коньком !У вас зима, а у нас 2 дня дождь лупил, снег почти сошёл, сугробов слава те нету, есть только покрытие снежное. Сегодня у нас +5, а я заболела, простыла, вот в такую погоду как назло, отсиживаюсь, потому что передвигаться могу, но с большим трудом , и только собачек в туалет, больше силов не хватает.Шлём вам с Блусей солнечный привет, мы хоть и Вайсовны, но не созерцатели, а добытчики, всё пытаемся словить и поносить во рту, счастью при этом нет предела:)Обалдеть! Уже весна! А нас совсем завалило... :doh:Блондя, как впрочем всегда, прекрасна! :)
Aurum Spirit Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не Олечка, это не весна, это секундное помешательство погоды, солнце так редко выходит, что уже депрессия как у англичан скоро будет. Более пасмурного и снежного года я не помню, столько валяет снега, как в сибири. Вот неожиданный дождь смыл все сугробы. Но погода так часто меняется, что уже надоело сильно :helpsmilie:Фантика с днем рождения!!Девочки! Кто выставлялся под Стефаном Поповым (Болгария) и Юлией Овсянниковой ? Как впечатления? Под кого идти?Попов у нас судил много, лабрадористам показывал в ринге, как нужно правильно ставить лабрадора, наши потом с фоток валялись, болгарин одним словом.
Ledi_Juli Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 У нас мне кажется дождь должен идти пару дней а то и недель, чтобы все смыть... У нас на участке - кустов смородины не видно совсем, от молодых деревьев только макушки... Я столько снега за всю свою жизнь не помню. Уже мне кажется слой в районе метра...
skandisan Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Катюш, Олег скучает по Джонни очень, и вот я ему подкинула идейку взять голдена)) Он в Волгограде, а там питомников нет хороших вроде :dntknw: Вот думаю, как сможет и точно решит, может у тебя в то время щенки будут.. Или у Юли с Любой :nyam:Да организуем, конечно, и Олегу. А он все-таки совсем решил там остаться или просто и родители тоже хотят? В этом году сестра Джонника Веста в Волгоград улетела.
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Да, Лен, почти весна в Киеве-то, обалдеть!Юля, вот я тоже думаю, что у нас снега как бы не поболе метра навалило. Из деревни сообщают, что заборы ,по 1,5 - 1,8 метров которые, можно перешагнуть не утруждаясь, а кое-где и не заметить :dribble: Аня, даешь рекламу голдов в массы! Чем-чем а золотом обеспечим всех страждущих.((а кое-кто и не только золотом, а и ши-тсуями,чипиздро-йорками,столбовыми дворянами и ворчалками разноообразными - восточными али кавказскими :thumbup: про Блонди просто тихо молчу, упиваясь красавишной :nyam:
skandisan Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Аня, даешь рекламу голдов в массы! Чем-чем а золотом обеспечим всех страждущих.((а кое-кто и не только золотом, а и ши-тсуями,чипиздро-йорками,столбовыми дворянами и ворчалками разноообразными - восточными али кавказскими :thumbup: Да уж, да уж!!! Нас можно даже не кормить - а тока предложить кого-нить пристроить :lol2:
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, Лен, почти весна в Киеве-то, обалдеть!Юля, вот я тоже думаю, что у нас снега как бы не поболе метра навалило. Из деревни сообщают, что заборы ,по 1,5 - 1,8 метров которые, можно перешагнуть не утруждаясь, а кое-где и не заметить :dribble: Аня, даешь рекламу голдов в массы! Чем-чем а золотом обеспечим всех страждущих.((а кое-кто и не только золотом, а и ши-тсуями,чипиздро-йорками,столбовыми дворянами и ворчалками разноообразными - восточными али кавказскими :thumbup: про Блонди просто тихо молчу, упиваясь красавишной :nyam: :lol2: :thumbup:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Да организуем, конечно, и Олегу. А он все-таки совсем решил там остаться или просто и родители тоже хотят? В этом году сестра Джонника Веста в Волгоград улетела.Совсем, да. Он там живет один, в своей квартире. Если решит, дам сразу знать! =) Да! Я ему говорила про Весту :nyam:Аня, даешь рекламу голдов в массы! Чем-чем а золотом обеспечим всех страждущих.((а кое-кто и не только золотом, а и ши-тсуями,чипиздро-йорками,столбовыми дворянами и ворчалками разноообразными - восточными али кавказскими :thumbup: Ух как много разнообразия! Да, да! Даю рекламу! :clap_1: Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, да! Даю рекламу! :clap_1:Кстати, Ань, в "барахолке" спрашивают про клетку.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот вам стихи !!!! Читайте !!! Развеселило.
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот вам стихи !!!! Читайте !!! Развеселило. :thumbup: Забавно!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати, Ань, в "барахолке" спрашивают про клетку.Спасибо Олечка! Уже ответила :D
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот вам стихи !!!! Читайте !!! Развеселило.Ага! Я уже на ФБ как-то смеялась ))) :thumbup:
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) А у нас вот такая зарядка: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Черри зажигалочка!А у нас дома сплошной разврат... Девки как с ума посходили...
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Черри зажигалочка!А у нас дома сплошной разврат... Девки как с ума посходили...Представляю! :lol2: Нора присоединилась?
Ledi_Juli Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, Кать так что мы скоро приедем :)
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Черри зажигалочка!А у нас дома сплошной разврат... Девки как с ума посходили... :dribble: Все?!
LAD UNITY Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, Кать так что мы скоро приедем :)ААА, праздник к нам приходит ! :thumbup:
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 ААА, праздник к нам приходит ! :thumbup: :lol2: ага, с соса-солой :lol2:
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) :lol2: ага, с соса-солой :lol2:Не знаю, как там сосо, но сОлей возможно! :gleam: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Не знаю, как там сосо, но сОлей возможно! :gleam:Лелик жжет! :thumbup: Ну че мы на 9-е стрелку будем забивать? :hmm:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Приколистки !!!! :lol2: Я вас с телефона читаю.Мне доступ в тырнет нынче лимитировали, короче ограничили конкретно.Муж ревнует :gleam: к интернету
феня aka наталья Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Не знаю, как там сосо, но сОлей возможно! :gleam:алкоголичка!!!!!!!!! :P :P :P Изменено 16 февраля, 2013 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 алкоголичка!!!!!!!!! :P :P :P :gleam: Есть, знаешь ли, с кого пример брать! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти