Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фанту с днюшкой :) пусть долго скачет весёлым и здоровым коньком !

У вас зима, а у нас 2 дня дождь лупил, снег почти сошёл, сугробов слава те нету, есть только покрытие снежное. Сегодня у нас +5, а я заболела, простыла, вот в такую погоду как назло, отсиживаюсь, потому что передвигаться могу, но с большим трудом , и только собачек в туалет, больше силов не хватает.

Шлём вам с Блусей солнечный привет, мы хоть и Вайсовны, но не созерцатели, а добытчики, всё пытаемся словить и поносить во рту, счастью при этом нет предела:)

103d6e49e66c0777a0f62d60ebd5ada75f842e142801355.jpg

Обалдеть! Уже весна! А нас совсем завалило... :doh:

Блондя, как впрочем всегда, прекрасна! :)

Опубликовано

Не Олечка, это не весна, это секундное помешательство погоды, солнце так редко выходит, что уже депрессия как у англичан скоро будет. Более пасмурного и снежного года я не помню, столько валяет снега, как в сибири. Вот неожиданный дождь смыл все сугробы. Но погода так часто меняется, что уже надоело сильно :helpsmilie:

Фантика с днем рождения!!

Девочки! Кто выставлялся под Стефаном Поповым (Болгария) и Юлией Овсянниковой ? Как впечатления? Под кого идти?

Попов у нас судил много, лабрадористам показывал в ринге, как нужно правильно ставить лабрадора, наши потом с фоток валялись, болгарин одним словом.

Опубликовано

У нас мне кажется дождь должен идти пару дней а то и недель, чтобы все смыть... У нас на участке - кустов смородины не видно совсем, от молодых деревьев только макушки... Я столько снега за всю свою жизнь не помню. Уже мне кажется слой в районе метра...

Опубликовано

Катюш, Олег скучает по Джонни очень, и вот я ему подкинула идейку взять голдена)) Он в Волгограде, а там питомников нет хороших вроде :dntknw: Вот думаю, как сможет и точно решит, может у тебя в то время щенки будут.. Или у Юли с Любой :nyam:

Да организуем, конечно, и Олегу. А он все-таки совсем решил там остаться или просто и родители тоже хотят? В этом году сестра Джонника Веста в Волгоград улетела.

Опубликовано

Да, Лен, почти весна в Киеве-то, обалдеть!

Юля, вот я тоже думаю, что у нас снега как бы не поболе метра навалило. Из деревни сообщают, что заборы ,по 1,5 - 1,8 метров которые, можно перешагнуть не утруждаясь, а кое-где и не заметить :dribble:

Аня, даешь рекламу голдов в массы! Чем-чем а золотом обеспечим всех страждущих.

((а кое-кто и не только золотом, а и ши-тсуями,чипиздро-йорками,столбовыми дворянами и ворчалками разноообразными - восточными али кавказскими :thumbup:

про Блонди просто тихо молчу, упиваясь красавишной :nyam:

Опубликовано

((а кое-кто и не только золотом, а и ши-тсуями,чипиздро-йорками,столбовыми дворянами и ворчалками разноообразными - восточными али кавказскими :thumbup:

Да уж, да уж!!! Нас можно даже не кормить - а тока предложить кого-нить пристроить :lol2:

Опубликовано

Да, Лен, почти весна в Киеве-то, обалдеть!

Юля, вот я тоже думаю, что у нас снега как бы не поболе метра навалило. Из деревни сообщают, что заборы ,по 1,5 - 1,8 метров которые, можно перешагнуть не утруждаясь, а кое-где и не заметить :dribble:

про Блонди просто тихо молчу, упиваясь красавишной :nyam:

:lol2: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Да организуем, конечно, и Олегу. А он все-таки совсем решил там остаться или просто и родители тоже хотят? В этом году сестра Джонника Веста в Волгоград улетела.

Совсем, да. Он там живет один, в своей квартире. Если решит, дам сразу знать! =)

Да! Я ему говорила про Весту :nyam:

Ух как много разнообразия! Да, да! Даю рекламу! :clap_1:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Черри зажигалочка!

А у нас дома сплошной разврат... Девки как с ума посходили...

Опубликовано

Черри зажигалочка!

Представляю! :lol2:

Нора присоединилась?

Опубликовано

Черри зажигалочка!

:dribble: Все?!

Опубликовано (изменено)

:lol2: ага, с соса-солой :lol2:

Не знаю, как там сосо, но сОлей возможно! :gleam:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Не знаю, как там сосо, но сОлей возможно! :gleam:

Лелик жжет! :thumbup:

Ну че мы на 9-е стрелку будем забивать? :hmm:

Опубликовано

Приколистки !!!! :lol2:

Я вас с телефона читаю.

Мне доступ в тырнет нынче лимитировали, короче ограничили конкретно.

Муж ревнует :gleam: к интернету

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...