Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрю Лисенда еще тот "хамелеон" - рядом с голдами ушки вниз, а как Муха поблизости - торчком на макушке!Лисааа, ой лисааа.

Про гости - напугали старую любительницу сабантуев и готовки большой компанией!!! ЩаЗ!

Токо рады будем ! :thumbup:

Опубликовано

А еще к нам сегодня приезжали Юля с Димой и Норой - была произведена фотосессия веселуна Эрика.

Вот первые кадры:

0_a2b0e_1459c17a_L.jpg

0_a2b0c_8c751ea7_L.jpg

Опубликовано

А еще к нам сегодня приезжали Юля с Димой и Норой - была произведена фотосессия веселуна Эрика.

Вот первые кадры:

0_a2b0e_1459c17a_L.jpg

0_a2b0c_8c751ea7_L.jpg

Офигенские кадры!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Офигенские кадры!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

АГА!!! Там еще будут НЕ стойки суперские!!! Ожидайте :nyam:

Опубликовано

Вот первые кадры:

0_a2b0e_1459c17a_L.jpg

0_a2b0c_8c751ea7_L.jpg

КЛАСС!!! :thumbup:

Опубликовано

Немного еще...

Портреты

0_a0b20_4d35a2c0_XL.jpg

0_a0b21_2853b025_XL.jpg

Очень нравится Эрик вот здесь, такой весь задумчивый...

0_a0b22_e2609e3f_XL.jpg

Летать умеет не только Черри :)

0_a0b25_97998d72_XL.jpg

0_a0b24_148f0b31_XL.jpg

А это Катя учит Эрика летать, я так понимаю объясняется момент как надо махать лапами :)

0_a0b23_11d3d199_XL.jpg

Ну и еще немного

0_a0b28_e5f9b192_XL.jpg

По ушам плембрак однозначно...

0_a0b29_4c5a5f1c_XL.jpg

0_a0b2a_7355d639_XL.jpg

0_a0b1d_24fd4d52_XL.jpg

0_a0b27_daa951e1_XL.jpg

0_a0b26_1d8b6462_XL.jpg

Опубликовано

СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! :dribble: :thumbup: :clap_1:

Щас буду ТЫРИТЬ!!!! :lol2:

Я себе тоже натырила на работе. Коллеги думают (может они и правы :gleam: ), что я идиотка! Одну и ту же фотку целый день разглядываю... :lol2:

Опубликовано

альбомчик на пять сдесятью плюсами!!! Эрик сплошной позитиФФФФ! Юля, супер-супер!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

0_a0b21_2853b025_XL.jpg

Вот это папа у нас... Катюш, вот от всего сердца.. он потрясающий пёс! Такие у него красивые черты мордочки, такой проникновенный взгляд.. Я не могу насмотреться :rolleyes: Ну Джонни есть в кого красавцем быть! Что мама, что папа роскошные! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А эта фотография запала в душу мне.........

ps: Катя, я так счастлива, что Джон у меня появился! И так счастлива, что от таких потрясающих родителей! :rolleyes:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

ps: Катя, я так счастлива, что Джон у меня появился! И так счастлива, что от таких потрясающих родителей! :rolleyes:

Да, Ань! А ещё тебе очень повезло с заводчиком! :thumbup:

Опубликовано

Да заставить Эрика закрыть рот было сложно, у него всегда улыбка до ушей, но с улыбкой черты лица-головы не так видны :)

Опубликовано

Ой, :blush2:

Чего ой? :P А это по умолчанию! Катя просто золото :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Да заставить Эрика закрыть рот было сложно, у него всегда улыбка до ушей, но с улыбкой черты лица-головы не так видны :)

Юля, а Вы потрясающий фотограф! Сразу видно талант :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: И что ты ему такое сказала? :lol2:

Юля, а Вы потрясающий фотограф! Сразу видно талант :thumbup: :thumbup:

Да, Юля у нас Талантище! :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Говорила Катя, не я, но видимо мы его сильно достали, хотя все и быстро происходило...

Да ладно, Эрик симпатичная модель :)... Вот я кстати заметила, у меня хорошо получаются фото тех собак, что мне нравятся, а если не очень нравится, то и результат не тот...

Да ладно, Эрик симпатичная модель :)... Вот я кстати заметила, у меня хорошо получаются фото тех собак, что мне нравятся, а если не очень нравится, то и результат не тот...

Опубликовано

Тебе оооочень много собак нравится! Судя по твоим работам! :thumbup:

Опубликовано

А кто ж не хочет!? :D

поддерживаю!!!

ах, как я неоригинальна...но фоток от автора с родными мордами тожА оооочень хоЦЦа

Опубликовано

Вот первые кадры:

0_a2b0e_1459c17a_L.jpg

0_a2b0c_8c751ea7_L.jpg

я в восторге!!!прекрасный пес!!!!

Опубликовано

Так в чем проблема в гости я ездить люблю :)

Вот это правильный подход! Все в ваших руках, господа хотельцы :lol2:

Кстати, территорию для съемок могу предоставить :ok:

Опубликовано

Даа, какие роскошные фоточки!!! :clap_1:

Юль, ты большая молодец! :thumbup: И так их много! Солнечные, сочные, зимние... красота!

А когда наши самые распрекрасные родители получат такое большое портфолио?! :rolleyes: :P Кстати, Скалли тоже не отказалась бы позвездить подобным образом )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...