LAD UNITY Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я смотрю Лисенда еще тот "хамелеон" - рядом с голдами ушки вниз, а как Муха поблизости - торчком на макушке!Лисааа, ой лисааа.Про гости - напугали старую любительницу сабантуев и готовки большой компанией!!! ЩаЗ!Токо рады будем ! :thumbup:
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 А еще к нам сегодня приезжали Юля с Димой и Норой - была произведена фотосессия веселуна Эрика. Вот первые кадры:
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А еще к нам сегодня приезжали Юля с Димой и Норой - была произведена фотосессия веселуна Эрика. Вот первые кадры:Офигенские кадры!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
skandisan Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Офигенские кадры!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:АГА!!! Там еще будут НЕ стойки суперские!!! Ожидайте :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А еще к нам сегодня приезжали Юля с Димой и Норой - была произведена фотосессия веселуна Эрика. Вот первые кадры:КЛАСС!!! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Немного еще...ПортретыОчень нравится Эрик вот здесь, такой весь задумчивый...Летать умеет не только Черри :)А это Катя учит Эрика летать, я так понимаю объясняется момент как надо махать лапами :)Ну и еще немногоПо ушам плембрак однозначно...
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Клаааассс!!! Вот это портфолио у мальчЁнки! Юлька, потрясные фотки! Эрик хорош! :clap_1:
skandisan Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! :dribble: :thumbup: :clap_1: Щас буду ТЫРИТЬ!!!! :lol2:
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! :dribble: :thumbup: :clap_1: Щас буду ТЫРИТЬ!!!! :lol2:Я себе тоже натырила на работе. Коллеги думают (может они и правы :gleam: ), что я идиотка! Одну и ту же фотку целый день разглядываю... :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 альбомчик на пять сдесятью плюсами!!! Эрик сплошной позитиФФФФ! Юля, супер-супер!!! :thumbup:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Вот это папа у нас... Катюш, вот от всего сердца.. он потрясающий пёс! Такие у него красивые черты мордочки, такой проникновенный взгляд.. Я не могу насмотреться :rolleyes: Ну Джонни есть в кого красавцем быть! Что мама, что папа роскошные! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А эта фотография запала в душу мне.........ps: Катя, я так счастлива, что Джон у меня появился! И так счастлива, что от таких потрясающих родителей! :rolleyes: Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ps: Катя, я так счастлива, что Джон у меня появился! И так счастлива, что от таких потрясающих родителей! :rolleyes:Да, Ань! А ещё тебе очень повезло с заводчиком! :thumbup:
skandisan Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, Ань! А ещё тебе очень повезло с заводчиком! :thumbup:Ой, :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да заставить Эрика закрыть рот было сложно, у него всегда улыбка до ушей, но с улыбкой черты лица-головы не так видны :)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ой, :blush2:Чего ой? :P А это по умолчанию! Катя просто золото :thumbup: :thumbup: :thumbup:Да заставить Эрика закрыть рот было сложно, у него всегда улыбка до ушей, но с улыбкой черты лица-головы не так видны :)Юля, а Вы потрясающий фотограф! Сразу видно талант :thumbup: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да заставить Эрика закрыть рот было сложно, у него всегда улыбка до ушей, но с улыбкой черты лица-головы не так видны :) :thumbup: И что ты ему такое сказала? :lol2:Юля, а Вы потрясающий фотограф! Сразу видно талант :thumbup: :thumbup:Да, Юля у нас Талантище! :clap_1: :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Говорила Катя, не я, но видимо мы его сильно достали, хотя все и быстро происходило... Да ладно, Эрик симпатичная модель :)... Вот я кстати заметила, у меня хорошо получаются фото тех собак, что мне нравятся, а если не очень нравится, то и результат не тот... Да ладно, Эрик симпатичная модель :)... Вот я кстати заметила, у меня хорошо получаются фото тех собак, что мне нравятся, а если не очень нравится, то и результат не тот...
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да ладно, Эрик симпатичная модель :)... Вот я кстати заметила, у меня хорошо получаются фото тех собак, что мне нравятся, а если не очень нравится, то и результат не тот...Тебе оооочень много собак нравится! Судя по твоим работам! :thumbup:
феня aka наталья Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Юльк, ты талантище!!! хАчу фотки от тебя моих зверей!!!
OlgaO Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Юльк, ты талантище!!! хАчу фотки от тебя моих зверей!!!А кто ж не хочет!? :D
LAD UNITY Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А кто ж не хочет!? :Dподдерживаю!!!ах, как я неоригинальна...но фоток от автора с родными мордами тожА оооочень хоЦЦа
alla_sunrise Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А еще к нам сегодня приезжали Юля с Димой и Норой - была произведена фотосессия веселуна Эрика. Вот первые кадры:я в восторге!!!прекрасный пес!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Так в чем проблема в гости я ездить люблю :)
skandisan Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Так в чем проблема в гости я ездить люблю :)Вот это правильный подход! Все в ваших руках, господа хотельцы :lol2: Кстати, территорию для съемок могу предоставить :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Даа, какие роскошные фоточки!!! :clap_1: Юль, ты большая молодец! :thumbup: И так их много! Солнечные, сочные, зимние... красота!А когда наши самые распрекрасные родители получат такое большое портфолио?! :rolleyes: :P Кстати, Скалли тоже не отказалась бы позвездить подобным образом )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти