Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это такая хрень, которая при правильном приложении действующей силы, призвана крепко соединить две детали. Во как! :doh:

Хотяяяя... При этом прикладывающий эту самую силу должен быть не очень страшен и достаточно умен :hmm:

:lol2: :thumbup:

Опубликовано

тьфу ты, саморезы!!! я вот обожаю всяческие мебеля собирать и вагонку приколачивать (да у меня еще и роскошные блек-енд-деккеровские прибабасы в наличии для столярки имеются )!

а посуду ненавижу мыть..

так что по мне кухонный мастер даже предпочтительнее ;)

я вот с вами еще не делилась открытием своим - я думала у меня хоть один кобель в доме имеется, на поверку оказалось - натуральная сЦуко!

по порядку - с 7 на 8 чей-то не спалося, лежала, в планшетничке инет листала.В полвторого чую - самое время баиньки.Не успеваю закемарить, слышу характерные звуки "уэх,кхаа.." вы люди опытные, понимаете - тошнится кто-то.Вскакиваю - Вэрик. Активно так,полтора часа с перерывами фонтанировал,потом я его до 7 утра по пузу гладила (иначе нам не спалось, мы ерзали и вздыхали), потом помчались с ним на улицу, в общем без подробностей, но все то же с днища.. мда,8 марта прошло как 1 января - ночь без сна и весь день никакучая.Хорошо что это было таки восьмое марта и я с чистой совестью приняла горизонтальное положение и ничего не делала.

А случилось так, что этот стервец утром седьмого на поле нашел и заглотал тряпку (пока я у девок отбирала, он по максимуму всосал, балбесина) и с ночи ,понятное дело, начал меня по своему поздравлять. Поганец!

так что дети и собаки - наше ФСЁ,конечно, но головняк устраивают призовой!

((а мы не поехали к друзьям на дачу с шашлыками и баней :(

Опубликовано (изменено)

Люб, как бы меня наша схожесть уже пугает,насчёт саморезов я солидарная очень, многое сама могу сделать, муж у меня умеет всё на свете, ни одного мастера за жизнь не пригласили ничего ремонтировать, от электричества до обуви. А вот кухня меня задалбывает очень иногда.

Да. и насчёт поздравления рвотой к 8-му марта, аналогично меня Бэль поздравила, а потом весь день пыталась изнасиловать Блонди :helpsmilie:

В общем как-то так :dntknw:

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Лена, ха! "а я все думаю, и шо я в тебя такой влюбленный" (с) :lol2:

Сидела смотрела группу на Крафте с прямой трансляции. Голденша невозможно классная - среднего роста, объемная, спинка по линеечке, ничего лишнего - ни переугленности, ни изящества, ни тяжести.Золотая середина!((правда погавкивала изредка, стоять надоело видимо.Чисто баба-Соня, та тоже если что не нравится, молчать не станет :)

Опубликовано

Смотрела интерьвю на ютуб у заводчицы победительницы Крафтс, так эта победительница так и погавкивала. Видимо стиль поведения такой. Сказать, что я впечатлилась от победительницы - нет. Но кажется меня радует то, что выбрали не утрированую мишку плюшку с загнутыми частями тела. Иначе голденов ожидает то же, что и немецких овчарок. Резервный кобель очень понравился, мой типчик.

Опубликовано

Юля, на фейсбук вчера нашла, сейчас найду ли не знаю, да там пару слов и пару кадров, не особо стояще внимания.

Опубликовано

Aurum Spirit, да фейсбук такое дело, там ссылки "исчезают" быстро, иногда и просмотреть не успел, а оно уже укатилось, у меня пару раз было, что я после сбоя интернета и не находила...

Опубликовано

Ага,я тут начала смотреть семинары с уважаемыми экспертами о судействе охотничьих собак (на ФБ ссылка есть), так вот самое главное было сказано в самом начале, по мне так квинтэссенция судейства - " важно , чтобы судья при оценке собаки хорошо себе представлял для чего эта собака была выведена"

И когда смотришь на английскую барышню (которая , конечно, никак не могла понравиться нашим любителям шоушных элегантных и гламурных собачек :) ) то себе можешь представить эту улыбающуюся мордаху и крепкие лапки в поле, в реке, короче, то что она не случайно в "гандог" группе находится.

А вот кобель...красиво, шерстяно, угласто, гламурно...

Ну в общем, Лен, все правильно про немцев :( когда то любимая до самозабвения порода сейчас вызывает слезы и сожаления.

Опубликовано

А у меня эти семинары не грузятся, я вот собственно только эту фразу и прослушала :)...

Опубликовано

ой, Юль, как жалко :(

может попробую скачать. У меня Сашка как то приналовчился скачивать с ю-туба и сохранять.

Опубликовано

да, нашим "заводчикам" голденша не по душе... сильно не по душе.... обскорблены в луччих "заводческих" чуйствах :helpsmilie: ...а мне очень...ну, оооочень! хороша! какая НАДА!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

да, нашим "заводчикам" голденша не по душе... сильно не по душе.... обскорблены в луччих "заводческих" чуйствах :helpsmilie: ...а мне очень...ну, оооочень! хороша! какая НАДА!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup:

Вот теперь пусть они попробуют свое "фэ" на их буржуинских форумах высказать. Как в прошлом году калининградца загнобили. Поглядим тогда!

Опубликовано

На кухне я и сама управлюсь... Пущай лучче научится саморезы в металл ввинчивать! Ну и тому подобное :ok:

Катька! Я умею саморезы! И на кухне я, сама знаешь, ого-го! не говоря уж о прочистке канализации...

Опубликовано

Катька! Я умею саморезы! И на кухне я, сама знаешь, ого-го! не говоря уж о прочистке канализации...

Юль, ну тады нахрен! Я лучче тебя позову!!! :ok: :thumbup:

Кстати, сегодня меня шурики навещали! Посидели с ними потрындели - три чайника уговорили! :thumbup:

Вот вам "Улыбка Джаконды"

176984098.jpg

Это ж надо было так хрюльник свой перекосячить! :lol2:

Опубликовано

Вайсов сынок.

176984154.jpg

папашка под копирку!!!

Вот теперь пусть они попробуют свое "фэ" на их буржуинских форумах высказать. Как в прошлом году калининградца загнобили. Поглядим тогда!

не, они теперь о победителях как о покойнике - или хорошо или никак.

кто б мог подумать, а ведь есть учителя политкорректности :hmm:

очередной раз приходим к мысли, что песенка не на пустом месте родилась когда-то( "я и лошадь я и бык...") и ничего со временем не поменялось, токо дел и умений прибавилось...судьбааа

Опубликовано

Я только хорошие отзывы видела. Других не встречала. :dntknw:

Вайсов сынок уже таким взрослым выглядит :)

Дааа! Тот ещё слоник!

Опубликовано

Вайсов сынок.

176984154.jpg

Какой красавчик малыш :thumbup:

Посмотрела видео сравнения голденов на БОБ Крафтс и совсем мне сука не понравилась. Не могу поверить, что там не было сук лучше. Совсем девочка унылая, я думала может взяла она шикарным драйвом и раскошными движениями, ничего этого не увидела на видео. Кобель во всех отношениях лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...