skandisan Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Не солидно мне с нулевкой то! :sorry: Придется на птичке докУменты брать. :gleam:Лёлик, за ради тебя пойду на подлоХ! :gleam: Выбирай себе предков! :ok: Кстати в среду к нам Юлька на фотосессию Сэма собирается - вези свой ноут!
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Лёлик, за ради тебя пойду на подлоХ! :gleam: Выбирай себе предков! :ok: Кстати в среду к нам Юлька на фотосессию Сэма собирается - вези свой ноут!А кто ж меня отпустит в будний день?
skandisan Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 А кто ж меня отпустит в будний день?Нууу... Раздвоися! :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Катюш, когда у тебя планируется новый помет? :blush2:
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Катюш, когда у тебя планируется новый помет? :blush2:Ань, ещё одного мальчика хочешь? :)
skandisan Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Ань, ещё одного мальчика хочешь? :) :thumbup: :clap_1: Ань, летом планирую. Кенгину полусестру (по папе Вайсу) с Эриком повязать. :blush2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ань, ещё одного мальчика хочешь? :)Так и знала, что это напишешь! :gleam: Пока рано, Джона надо воспитать :aggressive::thumbup: :clap_1: Ань, летом планирую. Кенгину полусестру (по папе Вайсу) с Эриком повязать. :blush2:Мммм.... Супер! :blush2: Просто хочется на малюток посмотреть...понюхать :dribble: , посидеть с ними :lol2: снова пережить со всеми минуты счастья до встречи.. Эх! У меня уже такой кабаненок :lol2: :blush2:
skandisan Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Просто хочется на малюток посмотреть...понюхать :dribble: , посидеть с ними :lol2: А сначала еще Мушата планируются :blush2:
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Так и знала, что это напишешь! :gleam: Пока рано, Джона надо воспитать :aggressive: :lol2:Мммм.... Супер! :blush2: Просто хочется на малюток посмотреть...понюхать :dribble: , посидеть с ними :lol2: снова пережить со всеми минуты счастья до встречи.. Эх! У меня уже такой кабаненок :lol2: :blush2:Ещё одна токсикоманка! :lol2: :thumbup:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А сначала еще Мушата планируются :blush2:Какая прелесть! А когда? :clap_1::lol2:Ещё одна токсикоманка! :lol2: :thumbup:Ещё какая! Я от Джона не отходила пока он так сладко паааааааааааах! :dribble:
тойохара Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ань, ещё одного мальчика хочешь? :)А я еще одну девочку :walk3:
skandisan Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 А я еще одну девочку :walk3:Во-во! Так голдены и накапливаются в доме! :lol2: :lol2: :lol2:
Aurum Spirit Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Товарищи, на нас обвалился погодный катаклизм :helpsmilie: Сегодня целый день валит снег, причём такое я могу вспомнить только из своего далёкого дальневосточного детства. Сколько живу на Украине ничего подобного не видела. Снег стеной, ничего не видно, вышли вечером собаки в туалет, не смогли от дома отойти, ветер сильный, такая метель, куда там той зиме :helpsmilie: Обещают ещё два дня такой пурги и морозы. Если так будет, то завтра вся страна встанет в пробке. Мои мужчины не могут доехать домой с работы до сих пор :helpsmilie:
тойохара Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Снег - это когда вот так!Нас в этом году завалило по второй этаж! Изменено 22 марта, 2013 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Снег - это когда вот так!Нас в этом году завалило по второй этаж!ФИГА СЕБЕ!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Ир, это у ВАС там так??? Офигеть!!!А в забугороной Европе 10 см снега на дороге - уже катаклизЬм! :lol2:
Aurum Spirit Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) О Боже, это я на Дальнем Востоке так прожила пол жизни, поэтому знаю, как это снег до второго этажа, и как мы малыми с карниза прыгали в сугробы со второго этажа :clap_1: весело было.Сейчас чего-то не весело, снег всё идёт, завалило уже по-пояс, мои собачкипошли гулять с утра с мужем, провалились сразу по морды, муж говорит, нужно было видеть эти офигевшие глазки. Собаки явно не поняли что случилось :) И это у нас до ночи чистили трактора двор и прилегающие дороги. там только и можно пройти.С утра развлекались глядя в окно как вытаскивают всем миром машины из под снега. Всё таки наши люди очень отзывчивые, если очен припрёт :thumbup: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Aurum Spirit
LAD UNITY Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ФИГА СЕБЕ!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Ир, это у ВАС там так??? Офигеть!!!А в забугороной Европе 10 см снега на дороге - уже катаклизЬм! :lol2:АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ира, я от фото просто в ауте! вот это снег, даааа, а я ною что по колено в поле проваливаюсь! Лена, держитесь, все пройдет и это пройдет.
Ledi_Juli Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да конечно впечатляет... Но если у нас снег не кончится, то будет почти такая же картина...
тойохара Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Сканди Санрайз Баловень Судьбы 7 месСканди Санрайз Черри Даймонд 1 год 9 месК нам приезжали гости ( стоит кобель с питомника Олимпик....(Великий Новгород) ему 1 год
LAD UNITY Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ира, Баловень роскошный! Такооой медведище!!! :thumbup:
тойохара Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ира, Баловень роскошный! Такооой медведище!!! :thumbup:Любочка! Спасибо! :blush2:И Серега тоже 10 месА, нашла кто у нас в гостях был, вот с этого помета ребенок Дени зовут/>http://retrieversdv.gip-gip.ru/t764-topic
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ира, Баловень какой красавчик меховой!!!! Обалденный! :thumbup: Серега матереет. Волчара! :dribble:
тойохара Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Оля! Люба! еще немного фото, так игрыГрозный, Серый и БаловеньЧто нам утки! У нас охота на волка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти