Ledi_Juli Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А мы тут на днях для местных новостей снимались... Ролик можно посмотреть здесь:Моя ссылкаТам можно нажать на видео, и посмотреть (ролик можно и на полный экран раскрыть по правой кнопке)...Там вначале про хасок и немного про нас с Фантой. Снимали чуть больше, потом при монтаже конечно порезали...Маша - Бонни - Терри, поздравляем с приставкой!
OlgaO Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 МОЯ СУДЬБА :gleam: :lol2: Ой! Ну вот такая я не внимательная!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А мы тут на днях для местных новостей снимались... Ролик можно посмотреть здесь:Моя ссылкаТам можно нажать на видео, и посмотреть (ролик можно и на полный экран раскрыть по правой кнопке)...Там вначале про хасок и немного про нас с Фантой. Снимали чуть больше, потом при монтаже конечно порезали...Какая же Фанточка красивая! Белоснежная :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Маша, поздравляю с новым именем! Это тебе не паспорт общегражданский, это - значительно больше! :thumbup: Юля, спасибо за ссылку. Так приятно читать позитивные новости в газете и смотреть душе-отдыхательный ролик!!!Этого всего у нас по ТВ и прессе днем с огнем не найдешь в последнее время.пы.сы. а еще когда в таких приятных новостях видишь знакомые и уже родные лица и мордашки - приятность возрастает до восторгов :ok:Удачи на стартах и хорошего настроения. ПроводИте зиму уже наконец-то!А то ее, засидевшуюся, только на упряжках и увезти,похоже, можно - на сани ее и "хоп-хоп-хоп" :sm_go:
Ledi_Juli Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 LAD UNITY, у организаторов на самом деле задумка именно такая и есть - положительный пример и отношение к собакам....
Anya ☼ Johnny Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Девочки!!!!! Подскажите пожалуйста... я прям что-то на нервах вся.. Мы сейчас гуляли во дворе и мой схватил крыло голубя, которое валялось на сугробе большом, мы всей командой начали у него отбирать, пока бегали за ним, он его сожрал на ходу!!! Я просто в шоке прибываю..Через 5 минут после съедания он покакал немного жидко.Я сразу позвонила ветеринару, он сказал кушать ему не давать вечером (он только утром ел) и дать ему биокефира и если будет рвать таблетку ношпы. Я сейчас дала ему биокефира... Ничего страшного, если он сожрал? Что делать вообще?? :sorry: :sorry: :sorry:
Ledi_Juli Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Anya ☼ Johnny, ворованное обычно хорошо усваивается... Ветеринар дал правильные советы. Честно крыло голубя намного безопаснее некоторых других вещей, максимум что может быть это понос... Можешь дать энтеросгеля, и от растройст желудка мне очень Ветом нравится, нам очень помогает...
Anya ☼ Johnny Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Anya ☼ Johnny, ворованное обычно хорошо усваивается... Ветеринар дал правильные советы. Честно крыло голубя намного безопаснее некоторых других вещей, максимум что может быть это понос... Можешь дать энтеросгеля, и от растройст желудка мне очень Ветом нравится, нам очень помогает...Ух... полегчало. Спасибо огромное Юль!А проглистогонить не надо?
Ledi_Juli Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Anya ☼ Johnny, я бы проглистогонила если уже время к глистогонке подходит, а если например месяц назад глистогонила, или два не стала бы. Глисты они собственно и в земле могут быть, а они лапы свои лижут, и вообще они есть у всех. Так что я в этом плане считаю что профилактики раз в полгода-год достаточно, но тут у всех мнения разные кто-то каждый квартал глистогонится, где-то читала что некоторые щенков до полугода вообще раз в месяц глистогонят. Я считаю что эти препараты тоже не безвредны, и здоровый организм "поддерживает" количество глистов на нормальном уровне сам...
Anya ☼ Johnny Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Anya ☼ Johnny, я бы проглистогонила если уже время к глистогонке подходит, а если например месяц назад глистогонила, или два не стала бы. Глисты они собственно и в земле могут быть, а они лапы свои лижут, и вообще они есть у всех. Так что я в этом плане считаю что профилактики раз в полгода-год достаточно, но тут у всех мнения разные кто-то каждый квартал глистогонится, где-то читала что некоторые щенков до полугода вообще раз в месяц глистогонят. Я считаю что эти препараты тоже не безвредны, и здоровый организм "поддерживает" количество глистов на нормальном уровне сам...Ага, все поняла.. еще раз спасибо Юлечка!
skandisan Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Anya ☼ Johnny, Анют, как у вас голубок усвоился? :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Как показывает практика, такие подарки судьбы усваиваются у добытчика вполне себе неплохо, чего нельзя сказать о хозяине - у последнего как правило с валерьянкой.:)
LAD UNITY Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Кать, у тебя русскоязычная клава появилась? Изменено 31 марта, 2013 пользователем LAD UNITY
Anya ☼ Johnny Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Anya ☼ Johnny, Анют, как у вас голубок усвоился? :nyam:Хорошо Катюш! Слава Богу.. Пропоносило один раз только.Как показывает практика, такие подарки судьбы усваиваются у добытчика вполне себе неплохо, чего нельзя сказать о хозяине - у последнего как правило с валерьянкой.:)Вот вот! :nonono:
Ledi_Juli Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если кому интересно можете фотки с нашего мероприятия посмотреть... Вообще было так здорово- забеги, чай, призы, столько людей, только положительные эмоции, счастливы были и дети и взрослые. Фанта правда в своем репертуаре, - санки она везла - но шла как по подиуму медленно и величественно, подходя к кадому - "может вы меня распряжете". А вообще мы чего-то не догадались, надо было их с Ричем запрячь, тогда мы бы все забеги выиграли, с Ричем бы она побежала (я до этого ее с Норой пробовала запрягать, а одну ни разу не пробовала)...Поставлю сюда пару фоток, остальные по ссылке Моя ссылкаРичик бежит впередФантик на ручках у детей.А это сыночек Вайсика и Норочки... Недоуздок одет, т.к. у хозяйки рука сломана, а он тянет, а так по характеру малыш просто чудесный!
OlgaO Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если кому интересно можете фотки с нашего мероприятия посмотреть... Вообще было так здорово- забеги, чай, призы, столько людей, только положительные эмоции, счастливы были и дети и взрослые. Фанта правда в своем репертуаре, - санки она везла - но шла как по подиуму медленно и величественно, подходя к кадому - "может вы меня распряжете". А вообще мы чего-то не догадались, надо было их с Ричем запрячь, тогда мы бы все забеги выиграли, с Ричем бы она побежала (я до этого ее с Норой пробовала запрягать, а одну ни разу не пробовала)...Поставлю сюда пару фоток, остальные по ссылке Моя ссылкаРичик бежит вперед :lol2: Заезд а слепую! :thumbup:Фантик на ручках у детей.Фанта такая нежная! :thumbup:
skandisan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Tam esh'e klesh'uki ne povjlezali? Nachinat' mne volnovat'sja? :hmm:
LAD UNITY Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Катюш,не скажу за Санрайзовку,но у нас снега по самые сервизы пока что.НО ошейники я вчера уже надела,потому что докладчик-Скалиборист отметил,что ошейник начинает действовать через 7-10 дней после нацепляния на собачку.Так что скажи маме,пусть навешает.Юля,классно потусили на празднике и судя по сегодняшней погоде , вполне себе на весну повернутой, зиму вы прокатили знатно!!!
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А у нас уже проталины около домов. Я всех обработала.
skandisan Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Ja uzhe v ponedel'nik vecherom priedu domoi. Dumaju, mame budet lishnim naprjagom esh'e i osheinikami vseh obespechit'...Nebos', togda i u nas eshe ne rastajalo!
OlgaO Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да у вас то мне кажется, ещё долго не растает. Это на теплотрассах оттаяло.
Atavia Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Tam esh'e klesh'uki ne povjlezali? Nachinat' mne volnovat'sja? :hmm:Снимала клещей уже в начале марта, когда в период холодов внезапно пару дней было яркое солнце и кое-где снег подтаял. А погода тогда была отнюдь не +5-7, а максимум +1-3 на солнце :doh: Так что уже пора давным-давно волноватся))) Подцепили кстати в Измайловском парке, в глубине парка и далеко от трассы. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Atavia
skandisan Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Снимала клещей уже в начале марта, когда в период холодов внезапно пару дней было яркое солнце и кое-где снег подтаял. А погода тогда была отнюдь не +5-7, а максимум +1-3 на солнце :doh: Так что уже пора давным-давно волноватся))) Подцепили кстати в Измайловском парке, в глубине парка и далеко от трассы.Упс!!! :hmm: Хорошо, что завтра вечером я уже дома... Прокапаю и ошейников понавешаю... :doh:
Ledi_Juli Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 У нас в городе уже есть случаи пироплазмоза. Так что точно пора...Вот еще смешное фото с буксировки, в газете напечатали с подписью: Молодой ретривер готовится к старту, это мы Фанту уговариваем саночки потащить.
LAD UNITY Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Упс!!! :hmm: Хорошо, что завтра вечером я уже дома... Прокапаю и ошейников понавешаю... :doh:Кать, ты это, все сразу-то не делай в один день :blush2: Тогда уж капни, а через дня 3-5 нацепи ошейники. А то сейчас с перепугу все сразу одним махом...Врачи вообще,конечно, осторожно такие вещи комментируют, но однозначно советуют разделять по времени. у меня мой ,крепкий вроде пацан, в прошлом годе как-то после капель фиговато себя чуйствовал пару дней, а когда все разом :hmm: ?Молодой ретривер готовится к стартумолодой ретривер готовится сказать людям "побойтесь Бога, я ж не ездовая собака!"Фанта свое дело знает - вот утку или фазана найти-принести - это правильная тема, а по голеням санками получать или пони из себя изображать - это как-нибудь без нее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти